Jigalo
Гость
|
Да свиньи все таки мы все , господа, свиньи... НЕ забывайте одевать гандон!
К теме о усыновлении. Одна знакомая работает так сказать мамой- приемной семьей. Своих детей 2или 3 и еще 6 или 7 приемных (общее число около 10 детей). Так вот это не так уж и "сладко". Дети естественно растут и покидают семью, а взамен в нагрузку новых дают. И отнюдь не здоровых, а тех кого брать не хотят. Так что можно "спасти мир" если захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Может, стоит убеждать женщин хотя бы выносить ребёнка, а после родов отказаться от него? Если ребёнок родился более-менее здоровым, его обязательно усыновят(удочерят), а не отправят в детский дом (а от больного часто отказываются даже те, кто во время беременности и не думал об аборте). Конечно, это не всегда возможно, но может хоть кого-то удастся убедить не брать на душу грех убийства и одновременно осчастливить другую семью. На эти мысли меня натолкнула одна статья про минских одказников и подкидышей. Приведу тут 3 выдержки: "В 1–м инфекционном отделении патологии новорожденных 3–й детской больницы есть специальный бокс для отказничков. Когда маленького Удачина (Костя Удачин - младенец, которого "мать" выбросила в сквере на ул. Асаналиева) привезли туда, в палате лежали 7 малышей. Сегодня заняты только две кроватки: в одной милый карапуз с пухленькими щечками — Костя успел подрасти и окрепнуть, в другой тянет к нам ручки Каролина. И уже через пару дней эти малыши попадут в новые любящие семьи, осталось оформить последние документы." "К слову, в Минске сейчас множество бесплодных пар и за грудничками — настоящая очередь." (не думаю, что в Гродно ситуация кардинально отличается). "Был и такой случай: корзинку с новорожденным оставили на крыльце медколледжа, малыш был заботливо укутан в старые потрепанные пеленки, а рядом лежала записка: «У нас уже есть четверо детей. Сил нет отказываться, но и растить еще одного не можем. Нас не ищите, уезжаем в деревню». Представляю, как разрывались сердца у матери и отца этого ребёнка. Конечно, проще было сделать аборт, уничтожив какой-то там эмбрион (или как там по научному?), чем сначала подержать на руках своё дитя, а потом навсегда потерять его. Но они выбрали более тяжёлый путь, думая не только о себе и о старших детях, но и о малыше. И уверена на 100%, что этого младенца уже усыновили. И он улыбается своим новым маме и папе, он просто живёт, а не смотрит на нас с небес.
а не более менее здорового куда...? Он,что не человек..? Не имеет право на существование..? Так зачем играть в русскую рулетку,тем более приставляя "ствол" к голове твоего чада...
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Так любая беременность русская рулетка. Больной ребёнок может родиться и у совершенно здоровых родителей. Тогда, может, всем нам стать чаилд-фри? У моих родителей была какая-то там несовместимость, резус-фактор и ещё что-то. Врачи предлагали прервать беременность и говорили, что шансы родить здорового ребёнка 50 на 50. Спасибо родителям, что у них даже в мыслях не было отказаться от этой "русской рулетки". А не более-менее здорового к сожалению, в Дом малютки или в SOS-деревню. Никто не говорит, что у него совсем нет шансов быть усыновлённым, но что их гораздо меньше, это точно. И кстати, очень вероятно, что такой ребёнок окажется там, даже если его появления на свет ждала вся семья, но произошла, например, родовая травма. Только здоровых детей рождается всё же больше, правда? У меня, например, нет ни одного знакомой семьи с ребёнком с тяжёлыми отклонениями (тьфу-тьфу-тьфу)  . НЕ забывайте одевать гандон! Или применяйте единственое в мире средство, дающее 100%-ную защиту от беременности - "Спиодин". Так что можно "спасти мир" если захотеть. Преклоняюсь перед вашей знакомой. Но чтобы стать мамой в SOS-деревне (не знаю, как мамой-приёмной семьёй), нужно быть не моложе 28 лет, не иметь собственных несовершеннолетних детей и не состоять в браке, а также уметь хорошо готовить. Когда был первый набор таких мам, желающих было больше 160 чел., а взяли только 13. Но мы правда очень далеко отошли от темы. сколько нужно времени что бы усыновить всех? В год в среднем усыновляют более 500 детей (это из этого же интервью). Пусть 500, бросают 100. Тогда понадобится примерно12,5 лет. Да и врядли какая-нибудь женщина, выносив и родив ребенка ,сможет его потом отдать, а если и отдаст, то не сможет спокойно жить... Постоянно бедет екоть сердце, при виде слегка похожих глаз:"Может это мой,как он там, может ему плохо..." А многие психологи, уговаривая женщину выносить ребёнка, на это и рассчитывают, что после родов она уже не сможет от него отказаться. Многие, кто хотел сделать аборт под влиянием мужа или парня, после родов посылал этого парня далеко-далеко, потому что подержали на руках собственного ребёнка и поняли, что в жизни действительно главное. А если она сделает аборт, то глядя на ребёнка определённого возраста, она будет думать: " А сейчас моему могло бы быть столько же, он мог также идти с букетом цветов в школу (играть в футбол, строить песочный замок, есть мороженое)". Когда я училась в 8 классе, то убила свою морскую свинку, вернее, она умерла из-за того, что уходу за ней я предпочла поездку на море, а её на это время отдала другим людям, которые могли содержать её только в клетке, а не так, как она привыкла, и я об этом знала. Так я до сих пор виню себя за это и не могу видеть таких же свинок в магазине! Не представляю, что должна чувствовать женщина, лишившая жизни своего ребёнка. Мне кажется, что страдания той, которая знает, что её ребёнок жив, будут всё-таки меньше. как проблемы усыновления соотносится с естественным правом женщины на аборт? Тема называется "Аборты. Как убедить женщину не делать этого". Попытаться уговорить её не делать аборт, а выносить ребёнка и отказаться от него - если она скажет, что не согласна на это, т.к. потом этот ребёнок будет никому не нужен, привести ей статистику из вышеописанного интервью о проблемах усыновления. И ещё. Тут писали о том, что аборт - это не убийство, эмбрион - не человек. И что такой статьи нет в УК РБ. А в некоторых странах есть... И кто может поручиться, что правы мы, а не они? В одной европейской стране лет этак 70 назад убийство еврея не считалось особым преступлением. Он тоже не был человеком в полном смысле этого слова. Не всегда нужно жить по кодексу, есть ещё собственная совесть
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Попытаться уговорить её не делать аборт, а выносить ребёнка и отказаться от него Зачем женщине 9 месяцев вынашивать в себе эмбрион, который, по ее мнению, она никогда не полюбит, никогда больше не увидит (если вы собираетесь забрать ребенка)? Вы в своем уме? Женщина, по-вашему, что, инкубатор, что ли? если она скажет, что не согласна на это, т.к. потом этот ребёнок будет никому не нужен, привести ей статистику из вышеописанного интервью о проблемах усыновления Чудесно! Вы действительно думаете, что какая-то сомнительная статья может что-то решить? А в некоторых странах есть Это голословно. Нет такой страны "некоторая". Дайте название конкретной страны, а то все это - переливание из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 12:00:07 от Миxa »
|
|
|
|
|
A1ky
|
аборт куйня полная . Я б сибе не сделал бы!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сделай себе харакири)
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
ай, уже просто противно -женщины об этом еще спорят? Те кто матери? И это те про кого говорят - что хочет женщина - хочет Бог? Это мужики по непониманию могут тут повозбухать. Ато женщина своего ребенка может не любить ... Зато трахаться как одна любит 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Абсолютизируете, дамы и господа. Нет такой функции - любовь. Может любить, может и не любить. Может хотеть ребенка, а может хотеть от него избавиться. Ее право. Вопрос лишь в том, чтобы осознавала последствия своего поступка. А это невозможно без нормальной просветительской работы, причем не только такой, которая пугает карами земными и небесными, но и такой, что рассказывала бы о развитии зародыша, показывала бы процесс роста и т.д. Мы стесняемся говорить о сексе, предохранении, а потом удивляемся, что детки залетели и летим "решать проблему". И здесь вполне можно понять родителей, настаивающих на аборте. Почему они должны отвечать за ошибки совершеннолетних деточек? И растить еще и их деточек?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Bel - er
|
......... да же как-то жаль вас Kallipso, зачем вы живёте, что даже не хотите радовать своих детей ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И ещё. Тут писали о том, что аборт - это не убийство, эмбрион - не человек. И что такой статьи нет в УК РБ. А в некоторых странах есть... В некоторых странах по шариатским законам нельзя женщине одной по улице ходить, лицо открывать, а ещё её можно избить камнями за измену, и что?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А многие психологи, уговаривая женщину выносить ребёнка, на это и рассчитывают, что после родов она уже не сможет от него отказаться. Многие, кто хотел сделать аборт под влиянием мужа или парня, после родов посылал этого парня далеко-далеко, потому что подержали на руках собственного ребёнка и поняли, что в жизни действительно главное. А если она сделает аборт, то глядя на ребёнка определённого возраста, она будет думать: " А сейчас моему могло бы быть столько же, он мог также идти с букетом цветов в школу (играть в футбол, строить песочный замок, есть мороженое)". Интересно, что-то я не слышала, что у нас с женщинами, решившими сделать аборт работают психологи,да еще такими подозрительными методами. Девушке-незакончившей институт, которая дико боится своих родителей, психологи предлагают походить в институт беременной(родители не заметят), а потом отдать ребенка, или маме,у кторой есть дети, и она понимает, что не прокормит еще одного ребенка... Если есть у нас такая прекрасная служба, то скорее всего, она должна заниматься тем, что обьяснять женщинам,что многие женщины считают, что морально и финансово не готовы,что строгие родители-в первую очередь РОДИТЕЛИ(которые знают, что такое родительская любовь), что восхождение по карьерной лестнице возможно и с ребенком(желательно с примерами). И чтобы это все подкреплялось знанием законодательства, чтобы рассказывать будущим матерям о возможных льготах, выплатах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А чего меня жалеть? Я жизнь люблю. Она меня радует. Что до любви, то увы, любят не детей, а свое к ним чувство. И тянут воз чужих проблем, не смотря, что деточке 20-30-40... и опасаются отпустить в самостоятельную жизнь... а вдруг ошибется? поранится? И вообще, мама знает лучше, что деточке надо. И такая деточка делает все, что мама говорит. Она не взбрыкнет и против аборта. Но мама же не плохая, она ж из лучших побуждений, из любви к дитяти не дает ей ошибку совершить, жизнь поломать. А потом из той же любви разводит с неподходящим парнем, аль неподходящей девкой, что кровиночку заграбастала. Из той же любви бухтит - сиди и работай, не ищи нового, тебе ж и так хорошо. А плохо - так мама поможет... Или наоборот, деточка брыкается и творит чего хочет, а мамы-папы бегают вокруг, трясут погремушками, уговаривают... деточка до них снисходит. И родители рады. А в деточке не остается ничего, кроме собственного эго. И вряд ли это эго позволит ей рожать. Любовь вообще вещь страшная. Ею легко изуродовать. И порой, желая ближнему исключительно добра, мы забываем, что у каждого оно - свое. Но это так, пошли разговоры на отвлеченные темы...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Bel - er
|
.......... не забывайте, что и радость у людей может быть разная
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Интересно, что-то я не слышала, что у нас с женщинами, решившими сделать аборт работают психологи,да еще такими подозрительными методами. Шпионка, дело в том, что я читала про этот метод то ли в какой-то газете, то ли в журнале. И было это ещё в полудетском возрасте, лет 8 тому назад и не РБ, а в РФ, а опыт был вроде бы европейский. Просто запало в душу, а тут вылезло в связи с темой на форуме и статьёй про отказников, вот и решила поделиться. Конечно, психологи (а может, эта какая-то специальная служба) работают не только с женщиной, но и со всей её семьёй. Но я точно помню, что в статье говорилось что-то вроде: "После родов они часто просят сначала не показывать им ребёнка, потом всё-таки хотят его увидеть, а когда подержат его на руках, то многие отказываются его оставить и забирают домой". И, кстати, я сразу же отметила, что выносить ребёнка изначально предлагается отнюдь не всем женщинам. Универсальный метод - это создание специальных служб, помогающих таким женщиам во время беременности и после родов, беседы с ними, разъяснительная работа среди подростков... Просто привидённый мной метод тоже имеет право на существование, даже если позволит спасти всего несколько жизней. Это голословно. Нет такой страны "некоторая". Дайте название конкретной страны, а то все это - переливание из пустого в порожнее. Если такая чудесная страна Польша, в которую многие гродненцы просто обожают ездить за покупками. И любят поговорить о том, как прекрасно в Польше живётся. Так вот, несчастные (действительно несчастные, я без иронии говорю) польки вынуждены добираться до плавучих абортариев, которые курсируют в нейтральных водах. Неужели вы этого не знали? Ни за что не поверю! Женщина, по-вашему, что, инкубатор, что ли? Нет, она человек. А человек должен уметь отвечать за свои поступки. Или ей ребёночка ветром надуло? Любишь кататься - люби и саночки возить. Хотя я ни в коем случае не оспариваю право женщины на аборт. Только у эмбриона тоже есть право на жизнь. Поэтому общество до последнего должно пытаться сохранить ему жизнь. Но не травить женщину после аборта, когда дело уже сделано. Чудесно! Вы действительно думаете, что какая-то сомнительная статья может что-то решить? Если вы так настаиваете на том, что статья сомнительна, приведите факты, опровергающие упоминавшуюся в ней статистику. Я, например, постоянно слышу, как дети в детском доме упоминают про папу и маму. Значит, это не отказники, а те, чьих родителей лишили родительских прав. А где тогда отказники? Я так полагаю, что в приёмных семьях. В некоторых странах по шариатским законам нельзя женщине одной по улице ходить, лицо открывать, а ещё её можно избить камнями за измену, и что? Только то, что весь мир по этому вопросу пока не пришёл к единому знаменателю, и споры пролжаются. Но стран, где женщинам нельзя одним ходить по улице, гораздо меньше, чем тех, где существуют различные ограничения на аборты. Мы же любим приводить в пример Польшу, Ирландию, Японию, Португалию, Австралию. Давайте поинтересуемся их опытом и в этой области. Кстати, я абсолютно не призываю его использовать. Просто аргумент "А у нас это не преступление" показался мне не очень верным. У нас не преступление, у соседа - да. Кто прав, пока не ясно...
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы же любим приводить в пример Польшу, Ирландию, Японию, Португалию, Австралию. Давайте поинтересуемся их опытом и в этой области. Польки ездят делать аборты в Калининградскую область, если что. Т.е. запрет на аборты в самой Польше эту проблему не снимает.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Нет, она человек. А человек должен уметь отвечать за свои поступки.  Т.е. ей следует не позволить сделать аборт в качестве наказания за бл*дство? Оригинально!  у эмбриона тоже есть право на жизнь Ошибаетесь. Только у человека есть право на жизнь. Эмбрион - еще не человек. общество до последнего должно пытаться сохранить ему жизнь Общество ничего никому не должно. И чем раньше вы это поймете, тем лучше. Если вы так настаиваете на том, что статья сомнительна, приведите факты, опровергающие упоминавшуюся в ней статистику Настаиваю, что статья сомнительна. Увы, чтобы опровергнуть статью, необходимо собирать статистические данные. Не располагаю такой возможностью. Но как собираются статистические данные в гос. учреждениях, мне объяснять не надо. Я практически каждый день с этим сталкиваюсь. Поэтому статья весьма сомнительна.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
И в РБ, наверно, тоже. Хотя точно не знаю, просто предположение. Я и не оспариваю право женщин на аборт. Просто когда вы написали, что в животе - это не ребёнок, а эмбрион, которого закон позволяет убивать, в голову пришла мысль, что законы бывают разные, и не факт, что наш правильный. Хочется придумать что-то такое, что привело бы к тому, что женщины почти не пользовались бы своим правом на прерыванеи беременности. Чтобы и ей было хорошо, и ребёночку. А так вдруг будущего Стива Джобса убиваем?И как-то не убеждают меня слова врача, который писал, что аборт не влияет на возможность иметь детей в будущем. Читаешь биографии известных бездетных женщин и часто видишь, что в их жизни был аборт. Ясно, что даже за последние 10 лет медицина шагнула далеко вперёд, но всё-таки как-то неверится в полную безопасность этой процедуры. Хотя бы одна гормональная встряска чего стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Т.е. ей следует не позволить сделать аборт в качестве наказания за бл*дство? Оригинально! А в чем вы видите наказание?Эмбрион права на жизнь не имеет-никаких тебе угрызений совести, общество отговаривать, вразумлять не должно.Сделал дело-облегчил себе жизнь - можно дальше идти бл*довать(как вы выражаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Ошибаетесь. Только у человека есть право на жизнь. Эмбрион - еще не человек. Извините, но лично для меня - человек. Моя совесть подсказывает мне именно так. Но мы всё равно не переубедим друг друга. Общество ничего никому не должно. И чем раньше вы это поймете, тем лучше. А я полагаю, что все мы, называющиеся людьми и составляющие общество, должны стараться по мере возможности помогать друг другу. А когда мы станет друг другу ничего не должны, то наступят действительно страшные времена, когда все будут жить по принципам типа "Люби себя, забей на всех и в жизни ждёт тебя успех" и "Проблемы гето СС не волнуют". Интересно, лично вы не боитесь, что и вам когда-нибудь понадобится помощь общества, и тогда это самое общество повернётся к вам известным местом? Представьте себя на месте старушки, которая шла из магазина и упала на улице с сердечным приступом. А люди, то самое общество, проходит мимо. Оно ведь никому ничего не должно, каждый за себя... А если уже (или ещё) сам себя спасти не можешь, то подыхай... Добавлено: 17 Октябрь 2011, 01:45:46
Но как собираются статистические данные в гос. учреждениях, мне объяснять не надо. Я практически каждый день с этим сталкиваюсь. А мне не надо объяснять, какие дети находятся в детском доме моего района. Это не отказники, а т.н. социальные сироты. И среди них совсем мало малышей до 6 лет, в основном школьники. Так что на мой взгляд эта статья очень похожа на правду, по крайней мере она не противоречит тому, что я вижу своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Интересно, лично вы не боитесь, что и вам когда-нибудь понадобится помощь общества, и тогда это самое общество повернётся к вам известным местом? Оно и так повернуто этим местом и ко мне, и к вам. Представьте себя на месте старушки, которая шла из магазина и упала на улице с сердечным приступом. А люди, то самое общество, проходит мимо Общество и проходит мимо. Не пройдет мимо только один какой-нибудь человек, ну, может два человека. Это не общество. Это отдельно взятые личности. Оно ведь никому ничего не должно, каждый за себя А это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Общество и проходит мимо. Не пройдет мимо только один какой-нибудь человек, ну, может два человека. Это не общество. Это отдельно взятые личности. Один-два человека к этой старушке, один-два человека, к другой, один-два-покормят бездомных-вот и общество.Или вы хотите, чтобы все столпились вокруг одного человека и дружно начали помогать.
|
|
|
|
|
|
|
nikulya_star
Молодой Гродненец
|
Если есть у нас такая прекрасная служба, то скорее всего, она должна заниматься тем, что обьяснять женщинам,что многие женщины считают, что морально и финансово не готовы,что строгие родители-в первую очередь РОДИТЕЛИ(которые знают, что такое родительская любовь), что восхождение по карьерной лестнице возможно и с ребенком(желательно с примерами). И чтобы это все подкреплялось знанием законодательства, чтобы рассказывать будущим матерям о возможных льготах, выплатах и т.д. восхождение по карьерной лестнице с ребенком???о каких льготах и выплатах в нашем государстве мы говорим???Че за бред!Вы сами то в это верите? Ребенка нужно одеть,купить ему памперсы и еще кучу всякой ерунды...на которую уж очень много средств идет ежемесячно..А за копеечные выплаты -это реально по вашему? Планировать ребенка надо,когда есть за что его содержать уже состоявшимся людям или хотя бы одному из родителей. Чтоб ваш ребенок не нуждался ни в чем и не смотрел жадными глазами на конфету или не выговаривал и не плакал,что у кого-то есть много игрушек одежды и т.д..а у него одна утка резиновая и пара подстреленных штанишек.. Или нарожают по 10-12 детей,а потом помощи у всех подряд просят...Нечего плодить нищету.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Читайте ПОЖАЛУЙСТА, к чему это написано!!!!  Да уже достали умные леди, которые вырвут из диалога одну цитату, недогонят что к чему и комментят. Или не ленитесь-и читайте все или не комментируйте цитаты...  Чтобы не плодить по10-12 детей-нужно предохраняться или не ахацца! А по карьерной лестнице и без детей можно не поднятся, от личных качеств зависит... P.S.Спасибо, что рассказали, что нужно, чтобы выростить детей...А то летала в облаках и не знала, что детей нужно одевать и поку3пать памперсы 
|
|
|
|
|
|
|
nikulya_star
Молодой Гродненец
|
Смотря как одевать и какие памперсы покупать,если на то пошло!  А 10-12 детей плодят как раз те, кто против абортов, а не те,кто не предохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Что к чему? Ну так пусть плодят? Чем плохо, а помощи просят, так это не ваше дело-не хотите не помогайте... А читать все-таки научитесь
|
|
|
|
|
|
|
nikulya_star
Молодой Гродненец
|
прям сейчас за азбуку сяду,только деградирую на лет так 20 назад
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так много не надо, а то придется сначала учиться говорить...  Текущий статус: Online Пол: Женский Возраст: 21
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Смотря как одевать и какие памперсы покупать,если на то пошло! А 10-12 детей плодят как раз те, кто против абортов, а не те,кто не предохраняется. Что-то мне подсказывает, что если предохраняться и не наступать 10-12 раз "на одни и те же грабли", то не будет в семье 10-12 детей. А 10-12 детей как раз в тех семьях, где моральные и религиозные убеждения не позволяют предохраняться, или в тех семьях, где эти самые убеждения вовсе отсутствуют. К тому же в теме уже неоднократно обсуждалось, что в многодетных семьях, пусть и не всегда в достатке, вырастают полноценные личности, также как и в обеспеченных семьях единственный ребёнок может вырасти ущербным эгоистом.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
ую уж очень много средств идет ежемесячно..А за копеечные выплаты -это реально по вашему? Планировать ребенка надо,когда есть за что его содержать уже состоявшимся людям или хотя бы одному из родителей. Чтоб ваш ребенок не нуждался ни в чем и не смотрел жадными глазами на конфету или не выговаривал и не плакал,что у кого-то есть много игрушек одежды и т.д..а у него одна утка резиновая и пара подстреленных штанишек.. Или нарожают по 10-12 детей,а потом помощи у всех подряд просят...Нечего плодить нищету. Неужели вы думаете, что только в этом заключается детское счастье... У меня есть два примера:В одной семье-5 детей,немного игрушек, но всегда чисто, постирана одежда,дети накормлены, а самое главное -постоянно слышен детский смех, они веселятся, играют друг с другом. В другой семье-один ребенок, игрушек много- ребенок игрушками не дорожит, не купишь в магазине то, что пожелает-истерика(но это я думаю у многих), мама и папа постоянно в делах: "Мама, а можно...", -"Остань, ты не видишь,мама-работает..."
|
|
|
|
|
|
|
|