Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:37:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 60261 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 10 Октябрь 2011, 17:41:19 »

да я ратую за жизнь,а вы нет?для чего вы тогда уговаривали свою подругу от аборта?

Княжна уговаривала в реале конкретного человека, а не постила простыни на форуме с целью повысить свою самооценку. Почувствуйте разницу, как говориться.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 10 Октябрь 2011, 17:48:42 »

да я ратую за жизнь,а вы нет?для чего вы тогда уговаривали свою подругу от аборта?
Княжна уговаривала в реале конкретного человека, а не постила простыни на форуме с целью повысить свою самооценку. Почувствуйте разницу, как говориться.
CarmiSs@, спасибо! Подмигивающий
а жизнь я связала с настоящим мужчиной,который сумел исправить мою ошибку совершенную в порыве горделивого упрямства,(а не открылась потому что он служил срочну  в армии )
Простите, но нам эта инфа не нужна. Это ваша частная жизнь. Тем более, абортов это никак не касается.

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 17:56:58
меня просто поражает отношение чинуш почему бы не создать службу где женщинам в подобной ситуации не оказать помощь?
Не люблю защищать чинуш и тыры-пыры, но это явный перегиб. Интересно, а почему "залетным", к примеру, нужно помогать (и чем, интересно, помогать), а, к примерутем девчонкам, у кого зарплата по 400 тыров на сегодняшний день помогать не надо. Потому что у первых хватило мозгов залететь, пока другие за эти гроши корячились на работе? Или что, забеременеть в наши дни без мужа (постоянного мужчины) - это крайний героизм? Объясните мне, пожалуйста. Я действительно не понимаю!

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 10 Октябрь 2011, 19:14:15 »

Гм, а почему государство обязано создавать условие?
Есть противники абортов. Пожалуйста, создайте общественную организацию, наберите волонтеров. Распечатайте листовки. Разнесите по роддомам. Предложите место, где выслушают, посоветуют.
И при волонтерской службе организуйте помощь, при чем не только и не столько финансовую. Посидеть с дитем. Помочь убраться в доме. Съездить за продуктами и т.д.
Не надо искать тех, кто сделает за вас. Государство дает социальный минимум. Хотите максимума - добивайтесь сами.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Bel - er
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 10 Октябрь 2011, 20:40:49 »

Когда  вымрет  пол  страны,  и  на  одного  работягу  будет  5  дармоедов - тогда  наверное  спохватятся  слуги  государевы.     Ну,  а  что  вообщем-то   хотеть  если  за  рулём  страны  человек  не  способный  жить  с  семьёй.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 10 Октябрь 2011, 22:10:18 »

Ну,  а  что  вообщем-то   хотеть  если  за  рулём  страны  человек  не  способный  жить  с  семьёй.
Аааа, а я ж говорила, что во всём виноват АГЛ  Веселый Смеющийся Смеющийся, а мне нихто не поверил  Грустный
 Смеющийся
Не такими методами воспитывать надо.
А какими?  Улыбка Мне вот просто дико интересно послушать, как это так правильно воспитывать  Улыбка, мож какой рецепт идеального воспитания есть?  В замешательстве
Или что, забеременеть в наши дни без мужа (постоянного мужчины) - это крайний героизм? Объясните мне, пожалуйста. Я действительно не понимаю!
Вот и я не понимаю  Грустный. Реально, такое ощущение, что в наше время за беременность надо медали раздавать, а за рождение  - сразу орден...  В замешательстве
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 10 Октябрь 2011, 23:49:41 »

Государство дает социальный минимум.
но уж если по чесноку, то этот минимум уж совсем минимум, учитывая теперешние цены Грустный
Пожалуйста, создайте общественную организацию, наберите волонтеров. Распечатайте листовки. Разнесите по роддомам. Предложите место, где выслушают, посоветуют.
а я б вступила, чесслово, но в любом случае решать самой женщине, хотя совет иногда ппц как нужен, особенно от человека, который был в такой ситуации

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 11 Октябрь 2011, 00:32:57 »

Есть сообщества по поиску пропавших, сугубо волонтерские, добровольные.
Есть экологические.
Есть по защите от домашнего насилия.
Есть любителей животных...
Таки почему не создать и такое? В любом случае это больше, чем форумный разговор и негодование. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 11 Октябрь 2011, 02:59:40 »

Kallipso, очень здравая мысль. Недавно по ТВ краем уха слышала, что в Минске что-то подобное уже есть. И первые результаты, т.е. первые спасённые жизни, тоже уже есть. 

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 11 Октябрь 2011, 17:07:17 »

А какими?   Мне вот просто дико интересно послушать, как это так правильно воспитывать  , мож какой рецепт идеального воспитания есть?
Доверие должно быть между родителями и детьми,а  не запугивание. Нужно знать, что чтобы не случилось, ты всегда можешь прийти к маме и папе,а не боятся им даже про двойку в школе сказать, не то,что про беременность. Воспитывать надо в атмосфере взаимопонимания и поддержки
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 11 Октябрь 2011, 17:37:54 »

Доверие должно быть между родителями и детьми,а  не запугивание. Нужно знать, что чтобы не случилось, ты всегда можешь прийти к маме и папе,а не боятся им даже про двойку в школе сказать, не то,что про беременность. Воспитывать надо в атмосфере взаимопонимания и поддержки
Собственный опыт воспитания детей или желание раскрыть всем глаза на очевидное? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я, возможно, скажу банальность, однако никто не знает, как нужно правильно воспитывать детей. Поэтому каждая семейная пара (или родитель) воспитывает так, как считает нужным. В связи с этим ваши глубокие нравоучения по поводу воспитания детей здесь излишни. Тем более, здесь речь не о воспитании вовсе. Судя по всему, вы собственных детей не воспитывали еще пока и не "залетали", поэтому так легко рассуждаете и учите всех жизни. Если я не права, поправьте меня.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 11 Октябрь 2011, 20:32:48 »

никто не знает, как нужно правильно воспитывать детей
Вот собственно, поэтому я и задала вопрос  В замешательстве. Все знают, как ДОЛЖНО быть в идеале, но возможно ли (а если возможно, то КАК) достичь этого идеала в воспитательной практике?  В замешательстве
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 12 Октябрь 2011, 10:32:47 »

Судя по всему, вы собственных детей не воспитывали еще пока и не "залетали", поэтому так легко рассуждаете и учите всех жизни.

Кстати, очень многие люди, никогда в жизни не сталкиваясь с ситуациями "залета", непонимания близкими, прессингом окружающих, больше всего защищают "моральные ценности" и "нравственность", и говорят всем, как нужно жить по их мнению. Но, (т-т-т, не дай Бог никому) когда они сталкиваются с такими ситуациями, почему-то очень легко забывают всю свою правильность, и поступают именно так, как те, кого они осуждали, и чуть ли ярлык не вешали.... Интересно, почему так происходит?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 12 Октябрь 2011, 19:57:15 »

Интересно, почему так происходит?

Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу  Смеющийся

Bel - er
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 12 Октябрь 2011, 20:17:02 »

.........  А  хотя  бы  просто  любить  своих  детей  никто  не  пробывал ?

...........  будучи  беременной.   
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 13 Октябрь 2011, 01:29:27 »

Может, стоит убеждать женщин хотя бы выносить ребёнка, а после родов отказаться от него? Если ребёнок родился более-менее здоровым, его обязательно усыновят(удочерят), а не отправят в детский дом (а от больного часто отказываются даже те, кто во время беременности и не думал об аборте). Конечно, это не всегда возможно, но может хоть кого-то удастся убедить не брать на душу грех убийства и одновременно осчастливить другую семью. На эти мысли меня натолкнула одна статья про минских одказников и подкидышей. Приведу тут 3 выдержки:
  "В 1–м инфекционном отделении патологии новорожденных 3–й детской больницы есть специальный бокс для отказничков. Когда маленького Удачина (Костя Удачин - младенец, которого "мать" выбросила в сквере на ул. Асаналиева) привезли туда, в палате лежали 7 малышей. Сегодня заняты только две кроватки: в одной милый карапуз с пухленькими щечками — Костя успел подрасти и окрепнуть, в другой тянет к нам ручки Каролина. И уже через пару дней эти малыши попадут в новые любящие семьи, осталось оформить последние документы."
  "К слову, в Минске сейчас множество бесплодных пар и за грудничками — настоящая очередь." (не думаю, что в Гродно ситуация кардинально отличается).
  "Был и такой случай: корзинку с новорожденным оставили на крыльце медколледжа, малыш был заботливо укутан в старые потрепанные пеленки, а рядом лежала записка: «У нас уже есть четверо детей. Сил нет отказываться, но и растить еще одного не можем. Нас не ищите, уезжаем в деревню». Представляю, как разрывались сердца у матери и отца этого ребёнка. Конечно, проще было сделать аборт, уничтожив какой-то там эмбрион (или как там по научному?), чем сначала подержать на руках своё дитя, а потом навсегда потерять его. Но они выбрали более тяжёлый путь, думая не только о себе и о старших детях, но и о малыше. И уверена на 100%, что этого младенца уже усыновили. И он улыбается своим новым маме и папе, он просто живёт, а не смотрит на нас с небес.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 13 Октябрь 2011, 10:35:49 »

его обязательно усыновят(удочерят)
Скажите, вы серьезно так думаете, или для красного словца ляпнули? Epic Fail Вы хотя бы были иногда в качестве гостя в детских домах, домах малютки? Или вам кажется, что там никого нет, и всех детей разбирают еще на стадии отказа от них в роддоме? Возможно, среди ваших знакомых есть люди, которые взяли ребенка из детдома. Или нет таких, а вся "правда" только из газет?

"... не читайте до обеда советских газет" М. Булгаков

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 13 Октябрь 2011, 11:24:18 »

Polly, да, всегда есть шанс  Улыбка, шанс, что ребёнок родится здоровым, что его усыновят и он вырастет в любви и счастье  Строит глазки.... но каков процент этого шанса?... он очень невелик.... усыновление - не панацея, думаю, в той же прессе, на которую вы ссылаетесь, немало примеров и издевательств над приёмными детьми, и примеров, когда родители впоследствии отказываются от усыновлённых, т.к. неродное - оно всё равно не родное  Грустный.
И вот ещё одна мысль... вы полагаете, что те матери, которые отказываются от детей (пишут отказную, подбрасывают и т.д.), делают это оттого, что желают им жизни?  В замешательстве Более вероятно, что они просто от безголовья своего пропустили все возможные сроки аборта (либо пожалели денег, побоялись огласки, несовершеннолетние и т.п.)  В замешательстве.
Жануськин
Гость
« Ответ #797 : 13 Октябрь 2011, 11:24:46 »

Да и врядли какая-нибудь женщина, выносив и родив ребенка ,сможет его потом отдать, а если и отдаст, то не сможет спокойно жить... Постоянно бедет екоть сердце, при виде слегка похожих глаз:"Может это мой,как он там, может ему плохо..."
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 13 Октябрь 2011, 13:23:39 »

Да и врядли какая-нибудь женщина, выносив и родив ребенка ,сможет его потом отдать, а если и отдаст, то не сможет спокойно жить... Постоянно бедет екоть сердце, при виде слегка похожих глаз:"Может это мой,как он там, может ему плохо..."
кстати, да.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 13 Октябрь 2011, 23:48:28 »

кстати, да.

Боюсь что большинство таких женщин в лучшем случае пару раз вспомнят.
Да есть исключение, обстоятельства и прочее.
Но их очень мало.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
РоЗоЧкА
Гродненец
**

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 14 Октябрь 2011, 00:05:48 »

эх мне даже страшно о таком думать Плачущий

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
Жануськин
Гость
« Ответ #801 : 14 Октябрь 2011, 09:59:46 »

кстати, да.

Но их очень мало.

Я имею ввиду нормальную женщину, которая по определенным обстоятельствам не может воспитывать, содержать ре. А не про больную женщину(алкоголизм, наркомания), которая в силу физиологических обстоятельств может про ребенка не спомнить, да и в данном случае  существует большая опасность при вынашивании ребенка такой женщиной(для здоровья малыша-конечно же)
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 14 Октябрь 2011, 11:44:53 »

кстати, да.

Но их очень мало.

Я имею ввиду нормальную женщину, которая по определенным обстоятельствам не может воспитывать, содержать ре. А не про больную женщину(алкоголизм, наркомания), которая в силу физиологических обстоятельств может про ребенка не спомнить, да и в данном случае  существует большая опасность при вынашивании ребенка такой женщиной(для здоровья малыша-конечно же)

Но таких женщин пару процентов от общего числа Грустный
Или вы думаете что у нас повально сдают детей в дома ребенка только потому что не могут воспитывать/содержать?
Да и отказники абсолютно здоровые малыши - большая редкость.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 14 Октябрь 2011, 12:12:17 »

Княжна, а вы? Не для красного словца ляпнули? Статистику смотрели? Может быть, вы можете подтвердить ваши мысли?

Или вам кажется, что там никого нет, и всех детей разбирают еще на стадии отказа от них в роддоме?

из интервью с Натальей Поспеловой, Директором Национального центра усыновления:
Уже 2 года у нас держится показатель - чуть более 100 детей сиротеют, потому что от них отказываются, а усыновление - под 600. Поэтому не каждому желающему удается сейчас усыновить самого маленького ребенка. Мы проводим работу, чтобы раздвинуть возрастные границы усыновляемых детей.

Вы хотя бы были иногда в качестве гостя в детских домах, домах малютки? Или вам кажется, что там никого нет, и всех детей разбирают еще на стадии отказа от них в роддоме? Возможно, среди ваших знакомых есть люди, которые взяли ребенка из детдома. Или нет таких, а вся "правда" только из газет?

Поверьте мне, она была... А вы? Среди моих знакомых есть достаточно людей, которые взяли ребёнка. Думаю, есть и среди её знакомых...
В детских домах и домах малютки содержатся в основном те дети, которые были взяты из социально неблагополучных семей. А из роддома большинство отказников даже не попадает в дом малютки. Не верите? Это ваше право. Тогда попробуйте познакомиться поближе с проблемой сиротства.
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 14 Октябрь 2011, 12:41:22 »

А из роддома большинство отказников даже не попадает в дом малютки.

Ну это...как его. Я работала в Дома ребенка. Так вот поверьте, грудничков так хватает. В мой период они поступали не то чтобы часто, но прилично. Помню больше всего меня расстроило когда поступили девочки-близняшки, малышкам было отсилы месяц. ЗДОРОВЫЕ. Да сотрудники говорили что большая вероятность что их удочерят, но и большой процент остается все таки которые оставались в Доме Ребенка, потом ехали в другой и....в принципе все.
Не принято у нас пока повально усыновлять/удочерять. Не та страна у нас, где можно кроме своих, поднять еще и чужих (да,да,да, есть семейные пары у которых нет детей и они берут ребенка, но у них там свой процент возврата деток, и это уже другая тема)

Жануськин
Гость
« Ответ #805 : 14 Октябрь 2011, 13:20:48 »

кстати, да.

Но их очень мало.

Но таких женщин пару процентов от общего числа Грустный
Или вы думаете что у нас повально сдают детей в дома ребенка только потому что не могут воспитывать/содержать?
Да и отказники абсолютно здоровые малыши - большая редкость.
Вы читать умеете? Шокирован Шокирован Шокирован

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 14 Октябрь 2011, 13:32:04 »

Уже 2 года у нас держится показатель - чуть более 100 детей сиротеют, потому что от них отказываются, а усыновление - под 600. Поэтому не каждому желающему удается сейчас усыновить самого маленького ребенка. Мы проводим работу, чтобы раздвинуть возрастные границы усыновляемых детей.

Угу.... Свистит

Вот вы просто прикиньте, что отказываются от 100, а очередь - на 600! Откуда, скажите пожалуйста, тогда у нас груднички в доме малюток? Заччем тогда крутят социальную рекламу - "Забери меня мама?" Знаю многих знакомых, которые не хотят рисковать и брать детей из детдома - а вдруг не получится все же полюбить малыша, и его, как технику, отдадут обратно, пока гарантия не вышла. Или, а вдруг из милого малыша вырастет чудовище с плохой наследственностью и низкими моральными принципами? Знаете, как в поговорке - мы в ответе за тех кого приручили... Многие не хотят тянуть такой воз... Да и что, скажите, может вырасти из ребенка, которого несколько раз "возвращали"?
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 14 Октябрь 2011, 15:10:18 »

Ну это...как его. Я работала в Дома ребенка. Так вот поверьте, грудничков так хватает.

Да, вы правы, грудничков тоже хватает. Но если вы работали с грудничками в доме ребёнка, то видели и тех людей, кто ходит в дом ребёнка, навещает детей, стремится их усыновить. А ведь допускают к таким деткам не всех желающих, а тех, кто прошёл обследование и был направлен райисполкомом (то есть реально настроен на работу с такими детьми).

Откуда, скажите пожалуйста, тогда у нас груднички в доме малюток? Заччем тогда крутят социальную рекламу - "Забери меня мама?" Знаю многих знакомых, которые не хотят рисковать и брать детей из детдома - а вдруг не получится все же полюбить малыша, и его, как технику, отдадут обратно, пока гарантия не вышла.
Всё верно, к сожалению, у нас то и дело в больницах, или в доме малютки появляются груднички. Это в основном те, у кого родители ещё не были лишены родительских прав. Да, крутят социальную рекламу, ведь у детей после трёх лет шансы на усыновление сводятся практически к 0. Ну, сейчас, правда, у таких детей есть небольшой шанс быть усыновлёнными итальянскими родителями.
В нашей же стране большинство усыновителей хотят взять именно новорождённого.

Не та страна у нас, где можно кроме своих, поднять еще и чужих (да,да,да, есть семейные пары у которых нет детей и они берут ребенка, но у них там свой процент возврата деток, и это уже другая тема)

Да, воспитывать приёмного ребёнка очень непросто. К сожалению есть родители, которые переоценили свои силы и желание. Ведь перед тем, как брать чужого ребёнка к себе домой, нужно тысячу раз подумать и передумать. Ребёнок не техника, его назад уже нельзя отдавать, так как это сильнейшая психическая травма для ребёнка. Да и для родителей это сильный удар.

из того же интервью с Натальей Поспеловой:
Цитата: Наталья Поспелова
Как я "люблю" этот вопрос! Не забудьте задать похожий вопрос работнице загса: часто ли после того как она поженит молодых они разводятся? Или художнику: пишет полотно, вкладывает силы и творчество, а картина не получается...
Итак, в 2006 году было 8 случаев отмены усыновления, в 2007-м - 17, в 2008-м - 9, в 2009-м - 12. В прошлом году было 13 случаев отмены усыновления.
....
Разные бывают причины отмены усыновления. Я бы выделила значительную группу общечеловеческих причин (смерть одного из супругов-усыновителей, тяжелая болезнь, какие-то другие катастрофические события в семье). Вот еще пример. Бездетная семья три года назад усыновила двоих малышей. Спустя два года родился свой ребенок. Но... родители решили развестись. Брак расторгли, дети остались на воспитании у матери. Бывший супруг платит алименты на троих детей (то есть 50% от своих доходов). Теперь он ставит вопрос об отмене усыновления: мол, зачем ему платить на содержание двоих чужих детей?! А у меня вопрос: выдержит ли мама с тремя малышами, не пойдет ли сама отменять усыновление? Ведь растить одного ребенка гораздо легче, чем троих. Чем помочь этой женщине? Вспоминаю горящие глаза этих супругов, их искреннюю радость от того, что вот-вот они станут родителями-усыновителями, вспоминаю, как они рассказывали взахлеб о своих мальчиках... Ума не могу приложить, как все произошло. И не понимаю, что можно было бы сделать, чтобы этого не произошло?
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 15 Октябрь 2011, 00:24:05 »

Andrey-g, как проблемы усыновления соотносится с естественным правом женщины на аборт?

a14-1
Почетный гродненец

Memento mori

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 15 Октябрь 2011, 00:38:26 »

Andrey-g а вы сами читали это интервью? или вам хватило несколько цифр?
Всё верно, к сожалению, у нас то и дело в больницах, или в доме малютки появляются груднички. Это в основном те, у кого родители ещё не были лишены родительских прав. Да, крутят социальную рекламу, ведь у детей после трёх лет шансы на усыновление сводятся практически к 0. Ну, сейчас, правда, у таких детей есть небольшой шанс быть усыновлёнными итальянскими родителями.В нашей же стране большинство усыновителей хотят взять именно новорождённого.
В 2010 году из общего числа усыновленных белорусскими семьями (562 ребенка), лишь 23% (127 детей) были в возрасте до 1 года; 42% (237 детей) усыновлены в возрасте от 1 года до 3 лет, усыновление детей в возрасте от 3 до 5 лет составило 24% (135 детей), а детей старше 5 лет - 11% (63 ребенка).
Уже 2 года у нас держится показатель - чуть более 100 детей сиротеют, потому что от них отказываются, а усыновление - под 600.
"На 1 января нынешнего года в белорусских семьях проживали 6 тыс. 513 усыновленных детей из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. "
с а теперь другая цифра..
"В настоящее время в Республиканском банке данных об усыновлении (удочерении) детей, оставшихся без попечения родителей, насчитывается чуть более 5 тыс. ребят, проживающих в интернатных учреждениях."
таки сколько центр существует?
и сколько нужно времени что бы усыновить всех?
и правильно сказала Княжна - "... не читайте до обеда советских газет" М. Булгаков
не забывайте, что это официальная пропаганда, а с ней все не так просто...
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт