Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:05:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 60299 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 07 Октябрь 2011, 13:06:13 »

Не комплекс Бога, а нежелание быть говном! Обычное саморазвитие.
Прасцыте, я апшыблась, это не комплекс Бога, это комплекс Д'Артаньяна, да-да  Стыдно
Другое - не в силах снять квартиру, прокормить детей и они болеют - езжайте в деревню! Растите овощи, живность мелкую, да и устройтесь на работу в СПК с предоставлением жилья. Дети на воздухе и поправятся, и на молоке от коровы не получающей антибиотики и пр
Пилясссььь  Смеющийся Алиш и любит наш народ фантазировать  Смеющийся Прям пасторальная идиллия, роняю слёзы умиления  Строит глазки. Вот только... уж очень одного известного бывшего олигарха напоминает...  Мдааа... ну ооочень  Смеющийся. Мот, оно где-то и хорошо... вот только видели вы женщин, с утра до ночи в колхозе впахивающих... а потом ещё и хозяйство... и сосед-тракторист, который только бутылку приласкать может... Да, зато ребёночек чумазый рядом бегает, вот только времени на этого ребёночка нет вообще  Рот на замке
Единственное, что я могу - это рассказать о последствиях абортов, о том, что может попасться не тот врач, организм может не так ответить, о том, что это может привести к бесплодию/болезни и т.д. Но будет ли это весомым? Ведь вокруг столько сделавших аборт без последствий, ну бывают моменты угрызений совести, но они проходят, а жизнь идет.
Сколько не рассказывайте курильщику о вреде курения - он всё равно бросит (если бросит) только тогда, когда САМ этого захочет  Пардон!
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 07 Октябрь 2011, 13:43:58 »

Квартира за 200 т. В месяц - это идеальный вариант собственной квартиры с уже вь|пла4еннь|м кредитом. Много у нас такой молодежи? А снять кв в мес. 263 руб. 00 коп.. По курсу даже не комер4еских банков- это больше, 4ем все пособие. А комунальные,еда,одежда, и про4ий минимум. А если нет молока и нужна смесь? Не верю я в сказку про "4удесная жизнь за пособие".

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 13:44:44
Jigalo
Гость
« Ответ #752 : 07 Октябрь 2011, 13:58:21 »

Пилясссььь  Смеющийся Алиш и любит наш народ фантазировать
  Это не фантазии - в такой ситуации была моя сестра, так что все основано на реальных событиях - и жилье дают сразу и даже помощь в виде натурпродуктов, и ни фига моя сестра не впахивает и по мужикам не скучает, может ей повезло что в такое место попала. Есть места  где люди чуточку добрее - жаль что не в гродненской. (любите вы лезть в личное).

это комплекс Д'Артаньяна, да-да
   Лишь бы ярлык повешать - ни какого уважения к окружающим, потому что в первую очередь нет уважения к себе. Человек не в состоянии дать другим того, чего у самого к себе нет.  Да чтобы быть "хорошим" - надо делать то, то и то. А чтобы быть г... - то можно ничего не делать, никаких усилий - все только как образно говоря захотела левая пятка - хочу иду, хочу трахаюсь, хочу свободы, а ни детей и всех забот с этим связанных. А предохраняться- не хочу, рожать и воспитывать - не хочу, отвечать за поступки - тоже не хочу. 
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 07 Октябрь 2011, 17:40:48 »

я никого не ненавижу: ни детей, ни взрослых, ни мамаш, которые пошли на аборт. я уже писала, каждый делает свой выбор сам и сам за него впоследствии будет отвечать. я за то, чтоб каждая решившаяся на аборт соображала, что она делает.

Ну раз человек называет аборт убийством, соответственно, те кто его делают - для него убийцы. Я лично такими словами не бросаюсь ни в чьём отношении  Улыбка
Не страшно ли, что её вина и ошибки перенесутся через время на откупление её же детям и внукам? (ИмХО: генетическая память что ли...)

Глупости, каждый платит только за свои ошибки, причём в этой жизни.
Но параллельно и многодетной маме в 8-10 детьми (Дети которой воруют в школе хлеб и ходят в морозы в кедах) не буду говорить спасибо за её геройское материнство.

Аналогично. Я б и не всем не героическим мамам спасибо сказала. Как посмотришь на жестокость воспитания, даже в отношении к маленьким детям ...  Рот на замке

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 17:45:53
я не люблю взрослых, не люблю детей (кроме своей естественно), я не люблю людей да и не обязана..

Ужас!!! Шокирован  А я вот люблю и людей, и детей, (правда, не всех, конечно), и потому в их взаимоотношения с собственной жизнью и телом не лезу с нравоучениями  Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 07 Октябрь 2011, 19:53:09 »

любите вы лезть в личное
Простите, личное выдали вы, вас никто на это не провоцировал  Подмигивающий.
ни какого уважения к окружающим
Ну никакого чувства юмора  Epic Fail
ЗЫ: Вы видите лишь то, что хотите видеть  Крутой. Говоря: "Надо совершенствоваться, чтобы не быть г*ном", вы подразумеваете, что окружающие - г*но, а вы великий и идеальный нравоучитель  Строит глазки. Был тут один такой, кричал всем: Люди!!! Опомнитесь!!! Кругом г*но!!! Не будьте г*ном!!!  Смеющийся Нет вокруг меня г*на  Улыбка, и никого (и себя в т.ч.) г*ном не считаю  Улыбка. Люди - они и есть люди, обычные люди, со своими тараканами, грехами, проступками и др.др  Улыбка Не нужны никому "идеалы"  Крутой.
Жануськин
Гость
« Ответ #755 : 07 Октябрь 2011, 20:04:16 »

У меня много знакомых-девушки с семьями, с нормальным фин.положением, некоторые с ребенком сделали это, просто, чтобы не создавать себе лишних сложностей...И поверте мне-это делается очень легко(если постараться-анонимно), и недорого.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 01:17:52 от Шпионка » Записан
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 07 Октябрь 2011, 21:55:34 »

Когда мы узнали, что ждем второго ребенка-встал вопрос об Аборте(муж не хотел, я хотела).

Да известна ваша история появления второго ре, и вы писали, и ещё раньше муж ваш совета тут просил, что делать, и я лично за вас очень рада, но сколько можно об этом говорить...  Epic Fail
Жануськин
Гость
« Ответ #757 : 07 Октябрь 2011, 22:14:15 »

Повторение-мать учения Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это я к тому,что у нас все это делается очень быстро, и чтобы мои слова не были голословными-подтвердила собственым опытом. Веселый
Удалила- дабы не мозолить глаза не другим, ни мне. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 01:19:24 от Шпионка » Записан
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 07 Октябрь 2011, 22:55:19 »

Да пока люди не научатся любить детей (любых), то они не смогут любить других людей и в первую очередь СЕБЯ
с этим я не совсем согласна. я не обязана всех любить. любить - это личное. уважительное отношение - другое дело.
Или теперь из-за страхов не заниматься сексом?
мне кажется, вопрос немного в другом. да, ни один из методов контрацепции не дает 100% гарантии. но есть достаточно способов, которые дают более 90% гарантии. и мы в этой теме в основном говорим не про тех женщин, которые забеременели, применяя данные способы контрацепции (такие есть, но из общего числа абортов их единицы). здесь речь идет о тех бестолковых и безответственных, которые вообще об этом не думают, или думают раз через раз, надеясь на авось, или беспечно думая: да фиг с ним, с предохранением этим, чуть что аборт сделаю. ведь таких о-очень много!
как бы я лично не была против аборта я понимаю, что это личное дело каждой женщины, никто кроме нее не решит. но как говорится, профилактика лучше, чем лечение. и профилактика - очень важна. одна лекция по контрацепции в школе в 11 классе - это очень мало. родители тоже стесняются говорить об ЭТОМ со своими детьми. в ж/к певым вопросом задают: прерывать будете, вместо того, чтобы в случае решения аборта направить на консультацию к психологу, а вдруг женщина сомневается. поэтому так все и получается! Грустный

Ночь самая темная перед рассветом
Bel - er
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 08 Октябрь 2011, 09:35:54 »

Carm..@    если  для  тебя  эмбрион  не  ребёнок,   тогда  у  тебя  в  голове  фарш  мясной  и  если  там  лопнет  хоть  один  сосуд,  то  ты  станешь  растением       
StU
Гость
« Ответ #760 : 08 Октябрь 2011, 14:22:04 »

Повторение-мать учения Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это я к тому,что у нас все это делается очень быстро, и чтобы мои слова не были голословными-подтвердила собственым опытом. Веселый
Удалила- дабы не мозолить глаза не другим, ни мне. Подмигивающий
Шпионка, молодец, что не боишься честно делиться своим опытом Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 08 Октябрь 2011, 14:26:03 »

здесь речь идет о тех бестолковых и безответственных, которые вообще об этом не думают, или думают раз через раз, надеясь на авось, или беспечно думая: да фиг с ним, с предохранением этим, чуть что аборт сделаю. ведь таких о-очень много!

А они точно читают, то что здесь пишут? А если и так, то разве не
как бы я лично не была против аборта я понимаю, что это личное дело каждой женщины
?
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 08 Октябрь 2011, 14:54:40 »

CarmiSs@ , может и читают. то, что это личное дело каждой женщины, не мешает мне говорить об этом. как может и ваши высказываемые мысли не нравятся кому-то Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 08 Октябрь 2011, 14:58:41 »

CarmiSs@ , может и читают. то, что это личное дело каждой женщины, не мешает мне говорить об этом. как может и ваши высказываемые мысли не нравятся кому-то

Так я не против того, чтоб вы своё мнение высказывали. Я про то, что ваши речи (и вопли всех остальных об убийцах) здесь не дойдут до целевой аудитории. Может, переместитесь туда, где она(аудитория) есть?
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 08 Октябрь 2011, 15:03:05 »

да не волнуйтесь вы так за нас. а вось, хоть до одного, да дойдут Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 08 Октябрь 2011, 15:08:48 »

да не волнуйтесь вы так за нас. а вось, хоть до одного, да дойдут Подмигивающий

Я не за вас, я за нерождённых детей волнуюсь - их там где-то собираются убить, а вы в это время на форуме посты постите  Плачущий
skiminok
Молодой Гродненец
*

...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 09 Октябрь 2011, 13:13:23 »

привет.прочитала темку и меня зацепило,не высказаться.да делать аборт или нет решает женщина,крайне редко-по медпоказаниям,а
в основном решение зависит от давления родителей и своей психологической слабости.но почему-то у нас принято всю вину скидывать на женщин,
а мужики тут не причем.как удовольствие получать так вдвоем,а как ответственность-так только на одного.чтобы было меньше абортов нужно сначала убедить в том что это убийство родителей,а потом уже убеждать молодежь.у нас у всех есть дети,а теперь представьте себе что ваше чадо
18 лет пришло и сказало вам,что вы скоро станете бабушкой...даю гарантию у 9 из 10 будет реакция:НЕ КАКИХ ДЕТЕЙ,ТЫ СЕБЕ ЖИЗНЬ ПОКАЛЕЧИШЬ!
ЕЩЕ УСПЕЕШЬ СЕБЕ РОДИТЬ!СНАЧАЛА ВЫУЧИСЬ,ПОЛУЧИ ХОРОШУЮ ПРОФЕССИЮ,ЗАРАБОТАЙ НА СЕБЯ А УЖЕ ПОТОМ ЗАВЕДЕШЬ СЕБЕ РЕБЕНКА! как собачку...реалии жизни...а мужики у нас живут по принципу:наше дело не рожать...думаю каждый знает продолжение
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 09 Октябрь 2011, 14:29:57 »

чтобы было меньше абортов нужно сначала убедить в том что это убийство родителей,а потом уже убеждать молодежь
я с этим не согласна. именно с молодежью надо работать. родителей уже вряд ли в чем-то убедишь. семья и ее влияние очень велико, но ребенок получает инфу не только из семьи.
даю гарантию у 9 из 10 будет реакция:НЕ КАКИХ ДЕТЕЙ
я бы помогла с ребенком, особенно первые 2-3 года, а потом помогла бы поступить в универ.
а мужики у нас живут по принципу:наше дело не рожать...думаю каждый знает продолжение
так выбирайте себе мужчин, которые так не считают, не все живут по такому принципу. есть знакомые девушки (два примера у меня), которые встречались с парнями, которые заранее оговорили - никаких детей. а когда забеременели и мужчина ушел, очень горевали от этого и говорили, какой же он плохой и безответственный. сама ведь знала, с кем живешь, чего тут горевать. но женская ведь сущность такова, что думает: авось изменится! (самая большая женская ошибка). заранее пишу, что я не имею в виду всех подряд, ситуации разные в жизни бывают.

skiminok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 09 Октябрь 2011, 15:26:22 »

ertan,извени но не подружки решающую роль играют в этом вопросе,а именно мама и папа которые вдалбливают в мозг 17-19 летним девчонкам что беременностью они ломают себе жизнь,это родители скандалят по этому поводу и родители ставят ультиматумы(типа хочешь ребенка иди на вольные хлеба)знаю не понаслышке сама когда-то прошла через это.а если этим девочкам мама будет говорить:если не хватило мозгов предохраниться,то теперь будем растить малыша вместе,малыш в принципе это чудо .то поверь девочка даже не задумается идти на аборт
А насчет твоих примеров так я имела ввиду именно то что теперешняя молодежь мужского пола категорически не хочет ответственности,они не умеют брать ответственность на себя ,гораздо проще жить в свое удовольствие и не нести ответственности за кого-либо кроме себя
ertan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 09 Октябрь 2011, 23:23:07 »

ertan,извени но не подружки решающую роль играют в этом вопросе,а именно мама и папа
заметьте, я написала, что влияние семьи велико, т.к. я прекрасно это понимаю. а про иную инфу, я имела в виду не подружек, а др. источники - школа, колледж, универ и т.д. и т.п., которые должны давать правильную информацию, много информации и в разных формах, а не только тупо 1 лекцию. и это касается всех: и мальчиков, и девочек.

теперешняя молодежь мужского пола категорически не хочет ответственности,они не умеют брать ответственность на себя
точно так же, как и женского пола Подмигивающий

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 10 Октябрь 2011, 12:08:11 »

единственное право женщины в такой ситуации - это родить и  достойно воспитать своего ребенка
Простите за нескромный вопрос. Вы предохраняетесь?

a14-1
Почетный гродненец

Memento mori

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 10 Октябрь 2011, 12:27:47 »

да все кто здесь писались предохраняются в 98% случаях...
так как не дай боже еще один ребенок.....
а пишут то, пишут....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 10 Октябрь 2011, 12:44:31 »

а вот и не все гыыыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 10 Октябрь 2011, 12:51:23 »

ertan,извени но не подружки решающую роль играют в этом вопросе,а именно мама и папа которые вдалбливают в мозг 17-19 летним девчонкам что беременностью они ломают себе жизнь,это родители скандалят по этому поводу и родители ставят ультиматумы(типа хочешь ребенка иди на вольные хлеба)знаю не понаслышке сама когда-то прошла через это.
Я сочувствую тем, у  кого такие родители. Не такими методами воспитывать надо.
И, как уже здесь говрилось, нечего вину на мужчин сваливать. Мол не только девушка виновата. Согласна,что под все ситуации не подпишешь это. Но тем не менее, если девушка не хочет делать аборт, никакой мужчина ее своим нежеланием ребенка не переубедит. И  буду не первой, кто это скажет, но думать надо, выбирая мужчину себе, и к мужчине прислушиваться, к тоум что он говорит по этому поводу. Если сразу было сказано,что детей нет- то  на него что, с берменностью  озарение снизойдет и он будет нянчиться сначала с вами,а  потом с малышом??
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 10 Октябрь 2011, 12:51:41 »

да все кто здесь писались предохраняются в 98% случаях...так как не дай боже еще один ребенок.....а пишут то, пишут....
Вот и я про то же. Однако хотелось бы все же услышать ответ на вопрос от М@русечк@. Крутой

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 13:04:08
думать надо, выбирая мужчину себе, и к мужчине прислушиваться, к тоум что он говорит по этому поводу
Говорить можно все, что угодно; думать о своем мужчине можно все, что угодно. Если вы думаете, что с мужчинами так легко, то вы заблуждаетесь. Знаю пару, которая вроде как и хотела иметь детей, а когда дело дошло до беременности, мужчина очканул, оказался неготов, пошел на попятную и попросту смылся. И что дальше? Решать только женщине. Она остается наедине со своей проблемой, поэтому нечего здесь рассуждать при нулевом опыте хоть какой-нибудь жизни. Со стороны оно, конечно, чужую беду руками разведу, а вы попробуйте столкнуться лицом к лицу.

ПЫ От аборта ту женщину отговорила я лично и ее родители. Однако если бы она приняла другое решение, лично я бы ее никогда не упрекала бы.

skiminok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 10 Октябрь 2011, 13:57:38 »

лично я не предохранялась ни с одним ребенком и не жалею.убедить женщину в положении можно в чем угодно.когда я забеременела старшим мне было 20 лет,с парнем мы расстались незадолго до того как я узнала приятную новость,да было страшно,да было трудно,да был какой-то момент когда мне показалось что аборт решит все,но я не сделала аборт...не жалела тогда,не жалею и теперь.моему оболтусу скоро будет 14 лет...парню я ничего не сказала,а после родов случайно встретились,слово за слово ,короче проговорилась.со временем(через5-6мес)он предложил выйти за него замуж,а я предложила просто жить в гражданском браке.в результате вышла все таки замуж.когда забеременела дочкой по началу он тоже настаивал на аборте,но я открыто ему сказала алименты на стол и свободен.прошло девять месяцев и муж был на десятом небе от счастья...я к чему ,а к тому что беременность это шок как для женщины,так и для мужчины и кто-то должен взять на себя смелость принять решение,но почему-то у нас должна решать все женщина, у нее гормональный всплеск и бум...почему мужчины стали слабые?почему узнав о беременности они бегут от женщины как черт от ладона? почему они не могут проявить твердость?почему мы(женщины)перестали чувствовоть себя с мужчиной как за каменной стеной?да не все такие,но большинство... мужчина редко когда готов к рождению ребенка,потому что знает что перестанет быть предметом обожания и внимания ему будет уделяться гораздо меньше чем раньше...когда-то мне пожилая врач в роддоме сказала хорошую фразу:мужик это не главное,ушел один,пришел другой,а ребенок будет с тобой всю твою жизнь,ребенок это навсегда...
     а что-то в этом есть....
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 10 Октябрь 2011, 14:41:35 »

Я уже писала это,но напишу снова.
Моя мама была мной беременна в сложные времена,проблемы с деньгами(первые три года моей жизни у нас не было денег даже не молоко),отец дурак и тд.
Был вариант сделать аборт,ну,из этого понятно,что ничего этого не случилось.Мама меня родила и рада.Я ей благодарна.НО
Мне сейчас 19.Я не верю в высшие силы,но если сделать предположение,я точно знаю,что сидя на небесах(или просто испарившись),если бы меня убили Я БЫ НИКОГДА НЕ ОБВИНИЛА СВОЮ МАТЬ!У меня не было ни малейшей обиды.
Многие считают,что жизнь это чудо.Я так не думаю,жизнь,это безусловно прекрасно,увидить это мир стоит,но если не получилось - и ладно.Я просто отношусь к смерти иначе.
Никогда никого нельзя обвинять.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
skiminok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 10 Октябрь 2011, 16:37:45 »

Облепиховая,я никого не обвиняю.в 19 у меня тоже было "легкое" отношение к смерти(по вине врачей в 17 лет за месяц 2 пережить клиническую смерть-это круто),в 20- при беременности у меня умирал сын( 6 мес беремен.)-это очень страшно,в21 похоронить отца -это страшно...мне пришлось делать аборт по медпоказаниям-это очень страшно,вот уже 10 лет я иногда по ночам переживаю это снова и снова...каждая женщина решает этот вопрос для себя сама,но решение принимается под сиюминутными чувствами женщиной находящейся в шоковом состоянии.а ведь многим нужно в этот момент просто чтобы их выслушали,разделили их страхи,посоветовали что делать.врачам в консультации все равно что вы будете делать.каждый случай индивидуален,но в большинстве случаев аборт это самый простой выход из ситуации... я верю в высшие силы-в 17 лет мне поставили диагноз-99,9% бесплодия, но опять врачебная ошибка!гыыыыыыыы!!!! на аватарке фото моей дочурки которой сейчас уже 8 мес.-она у меня третий ребенок(сыну-14 лет,дочурке-2года8мес.)
меня просто поражает отношение чинуш почему бы не создать службу где женщинам в подобной ситуации не оказать помощь?
меня просто бесит отношение общества к женщине-она сделала аборт,она убийца,а мужик который делал этого ре нипричем,он белый,мягкий и пушистый,хотя без мужика женщина не забеременеет чтобы она не делала,так давайте делить на двоих ответственность.он не хотел детей,она залетела,она одна виновата...а что он не знает как пользоваться презервативами?
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 10 Октябрь 2011, 16:45:57 »

zlyd, я, разумеется, преклоняюсь перед вашим героизмом связать свою судьбу с тем, кому вы не решились открыться в тяжелый период вашей жизни, однако мы здесь немножко о другом.
беременность это шок как для женщины,так и для мужчины и кто-то должен взять на себя смелость принять решение
Решение - это не только рождение ребенка, это также и возможность аборта. Или вы считаете решением только то, что кажется вам правильным?
почему мужчины стали слабые?
Потому что у женщин хватает слабости давать им повод быть слабыми. Крутой
почему узнав о беременности они бегут от женщины как черт от ладона?
Это вопрос в никуда. Не все мужчины бегут, хотя и не все не бегут.
мужчина редко когда готов к рождению ребенка,потому что знает что перестанет быть предметом обожания и внимания ему будет уделяться гораздо меньше чем раньше
Возможно, не стоит "усыновлять" своих мужчин, а стоит быть просто спутницей, а не второй матерью.
мужик это не главное,ушел один,пришел другой,а ребенок будет с тобой всю твою жизнь,ребенок это навсегда
Ребенок - это главное для тех, для кого чадо являлось долгожданным и желанным. Для некоторых женщин во главе угла находится мужчина, для некоторых женщин - карьера. Для 16-летней практически еще социально несформировавшейся девчонки главным в жизни пока являются лишь танцульки и мальчики. Вряд ли она будет полноценно воспитывать ребенка. И это хорошо, если у такой мамашки есть родственники, которые помогут. Если же их нет, то вся злость будет сгоняться на ребенке. И что получится? 2 разрушенные судьбы. Озлобленная "мать" и затравленное дитя. И это хорошо, если с возрастом она остепенится, а если нет? Разве это жизнь? Или, может, вы хотите взять такое дитя на воспитание в свою семью? Вы же так ратуете за его жизнь!

Будем искренни! Одно дело кричать на форуме о том, как плохо делать аборты. Совсем другое дело: взять на воспитание ребенка из детдома. Если вы реально ратуете за жизнь, то делайте, а не рассуждайте! А так... это впустую всё!

Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:50:51
лично я не предохранялась ни с одним ребенком
И поясните, пожалуйста, эту фразу, а то что-то... Рот на замке

skiminok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 10 Октябрь 2011, 17:37:35 »

да я ратую за жизнь,а вы нет?для чего вы тогда уговаривали свою подругу от аборта?сделать аборт-это решение,но оно должно быть взвешенное,серьезное,а не под влиянием эмоций.я знаю женщин,которые после абортов долго лечатся,но без успешно и плачут что не могут больше иметь детей-это тоже последствие аборта,только про это забывается.
а жизнь я связала с настоящим мужчиной,который сумел исправить мою ошибку совершенную в порыве горделивого упрямства,(а не открылась потому что он служил срочну  в армии )
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт