Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:24:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 60404 раз)
Bel - er
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 05 Октябрь 2011, 22:15:47 »

Золотые  слова,  но  только  можно  добавить  для  не  знающих,  дети  рождённые  после  аборта  в  большенстве  своём  погибают  трагически  или  насильственно,  для  каждого  только  своё  время ...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Октябрь 2011, 22:39:31 »

красивое стихотворение, жаль, что не все вникают в смысл этого произведения....
А как насчёт логики?  Смеющийся Вначале стих иронично "говорит" о том, что нефиг, мол, осуждать (т.е. избавляться от неугодных "Мы просто выбросим за борт;
Все то, что в жизни нам не нужно;"). Хорошо, договорились, не будем осуждать и "казнить" бродяг, бомжей, уродов и др. ... и что же дальше идёт? Самое натуральное бичевание и "казнь" тех, кто идёт на аборты... где последовательность в суждениях? где логика? НипОняла  Мигающий.
 Веселый Уравнивем всех в правах? Окей! Тогда и женщин, сделавших аборт, тоже уравниваем.  Крутой Ребёнок имеет право на жизнь, но и та, в чьём теле он зародился, тоже имеет право на жизнь и выбор  В замешательстве.
Я не ратую ЗА аборты. Просто нужно иногда уметь понять  Подмигивающий. Если человек принимает решение, пусть даже роковое, это ЕГО решение, и если он перед кем и "виновен", то только перед собственной совестью жизнью - а это уже никого, кроме него, не касается  Крутой.
Jigalo
Гость
« Ответ #692 : 05 Октябрь 2011, 22:50:27 »

Я увидел в этом стихотворении только то, что от ребенка избавляются как "от неугодных" и "помехи в жизни к достижению определенных целей", так и здесь предлагают что также можно и избавляться от других мешающих с помощью смерти.
a14-1
Почетный гродненец

Memento mori

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 06 Октябрь 2011, 07:53:57 »

Точно так же некоторые люди и от взрослых избавляются, и от животных, и от вещей, отвсего, что мешает цели...
И что?
Бога за каким-то бананом сюда приплели...
Как жизнь давать, так бог..
Как отбирать, так человек...
Очень удобно Делать крайним человека...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А как же божественное начало?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Миха, а что, английские ученые путем множественных опытов определили что сердце умеет думать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Жануськин
Гость
« Ответ #694 : 06 Октябрь 2011, 09:05:23 »

Аборты сейчас- легкодоступная вещь, врачи не очень-то и стараются отговаривать. Кагда я была беременна первым и пришла, для подтверждения сего диагноза, к врачу. Первый вопрос после осмотра был:"Оформлять на аборт"-Я потеряла дар речи.
Многие женщины с детьми могут сказать, что на момент беременности были не готовы, и тем неменее они стали хорошими матерями.Материнский инстинкт-сильная штука.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 06 Октябрь 2011, 10:21:11 »

как минимум забавно  Дразнится
Цитата: MuRka@ от 03 Октября 2011, 18:41:02
как минимум забавно

Где забавно?  Шокирован Кому забавно? Женщине во время аборта?  Epic Fail Epic Fail
Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail
Кагда я была беременна первым и пришла, для подтверждения сего диагноза, к врачу. Первый вопрос после осмотра был:"Оформлять на аборт"-Я потеряла дар речи.
афигеть! Злой

никто никому ничего не должен
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06 Октябрь 2011, 10:57:38 »

Кагда я была беременна первым и пришла, для подтверждения сего диагноза, к врачу. Первый вопрос после осмотра был:"Оформлять на аборт"-Я потеряла дар речи.
афигеть! Злой
Не, ну а что там офигевать...  В замешательстве Они по-моему чуть ли не всем так говорят  В замешательстве, типа "прерывать будем?"... может, оно и нехорошо... но я вот с какой колокольни рассуждаю:
Пример. Залетела девочка. Юная, глупая, психика неустойчивая. Приходит в ЖК, а ей: "Ой, какое чудо, будем рожать, растить и радоваться!", а девочка не готова... ну не хочет она рожать... а врачи ей в голос "АБОРТ - ГРЕХ!!!  Злой ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! ДЕТОУБИЙЦА!!!!  Злой Злой " , а она ну вот реально не готова (как оно бывает, работы ещё нет, парень бросил, родители против) к материнству, идёт на аборт, а слова врачей в ушах... простить себе не может.... а потом суицид или вконец сломленная психика....     Так лучше?
Может, стОит на секунду отвлечься и понять, каково тем женщинам, что сделали аборт? Так ли им легко это было и весело? Как они справились с этим? Как пережила это их психика? ... Может, оно и правильно, что врачи не давят на совесть и не вырабатывают у женщин комплекс вины  В замешательстве.
misha1963
Гость
« Ответ #697 : 06 Октябрь 2011, 11:03:40 »

Не, ну а что там офигевать...   Они по-моему чуть ли не всем так говорят
глупость неимоверная
misha1963
Гость
« Ответ #698 : 06 Октябрь 2011, 11:08:46 »

и я так бы посмотрел
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 06 Октябрь 2011, 11:10:30 »

Может, стОит на секунду отвлечься и понять, каково тем женщинам, что сделали аборт? Так ли им легко это было и весело? Как они справились с этим? Как пережила это их психика?
а как она должна была переживать? у этих устойчивая психика
опять же, я не обобщаю и не хочу говорить, что ВСЕ, кто делали аборт, "запиканоесловоибонаменяобрушитсяшквалнедовольныхабортщиц"
есть исключительные ситуации, но у нас же женщины уже нормой стали аборты считать, а это прискорбно
если и вы счиете так, то это ваше мнение, а чужое мнение типо уважать надо... блабла... но согласиться с этим я никогда не смогу

Добавлено: 06 Октябрь 2011, 11:12:53
Может, оно и правильно, что врачи не давят на совесть и не вырабатывают у женщин комплекс вины  .
бляяя..... а что, после процедуры этим женщинам руку пожемать и мороженку давать??
они ОБЯЗАНЫ чувствовать вину, переживать, страдать и тд... они же не на стрижку или депиляцию сходили...

никто никому ничего не должен
misha1963
Гость
« Ответ #700 : 06 Октябрь 2011, 11:14:42 »

MuRka@, согласен с вами аборт - не норма, а преступление, за которое нужно нести ответственность...а кто этого не понимает, просто еще до этого не дорос...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 06 Октябрь 2011, 11:16:13 »

они ОБЯЗАНЫ чувствовать вину, переживать, страдать и тд... они же не на стрижку или депиляцию сходили...
да никому они ничего не обязаны кроме самих себя

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
misha1963
Гость
« Ответ #702 : 06 Октябрь 2011, 11:21:33 »

эгоистическая позиция...
Жануськин
Гость
« Ответ #703 : 06 Октябрь 2011, 11:40:46 »

Конечно же каждый имеет право выбора. Но из крайности в крайность бросаться тоже не нужно(или предлагать аборт, или кричать детоубийца). Можно провести нормальную беседу. Вполне может быть такая ситуация, что именно эти слова помогут , подтолкнут на правильное решение. Объяснить-что ребенок не конец жизни, что он не помеха учебе и т.д.
И хватит кричать про неопытных малолеток, основной контигент женщин, делающих аборт-второй(и последующие)ребенок, старшекурсницы(которым осталось доучиться пол года, а ребенок помешает сдать госы), корьеристки , девушки после 20-ти, которые еще не неагулялись.
misha1963
Гость
« Ответ #704 : 06 Октябрь 2011, 12:09:45 »

B.Sun. эмбрион - это не ты...неужели это не понятно
Жануськин
Гость
« Ответ #705 : 06 Октябрь 2011, 12:13:29 »

Не, ну а что там офигевать...  В замешательстве Они по-моему чуть ли не всем так говорят  В замешательстве, типа "прерывать будем?"... может, оно и нехорошо... но я вот с какой колокольни рассуждаю:
Пример. Залетела девочка. Юная, глупая, психика неустойчивая. Приходит в ЖК, а ей: "Ой, какое чудо, будем рожать, растить и радоваться!", а девочка не готова... ну не хочет она рожать... а врачи ей в голос "АБОРТ - ГРЕХ!!!  Злой ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! ДЕТОУБИЙЦА!!!!  Злой Злой " , а она ну вот реально не готова (как оно бывает, работы ещё нет, парень бросил, родители против) к материнству, идёт на аборт, а слова врачей в ушах... простить себе не может.... а потом суицид или вконец сломленная психика....     Так лучше?
Может, стОит на секунду отвлечься и понять, каково тем женщинам, что сделали аборт? Так ли им легко это было и весело? Как они справились с этим? Как пережила это их психика? ... Может, оно и правильно, что врачи не давят на совесть и не вырабатывают у женщин комплекс вины  В замешательстве.
[/quote]

Лучше чего, того, что она могла жить с маленьким карапузом, или лучше того, что она сделала аборт и считает,что в этом ничего аморального нету и живет себе дальше, сидя на шее у родителей, прожигая свою юность, забывая про глупость и неустойчивую прихику, и даже не раскаивается в содеянном?
misha1963
Гость
« Ответ #706 : 06 Октябрь 2011, 12:19:26 »

от такой позиции один шаг и до мнения: "Так это ваще не я ...это все врач делает..."
Жануськин
Гость
« Ответ #707 : 06 Октябрь 2011, 12:24:40 »

Я собсем по-другому к этому отношусь Плачущий
Лан, пойду, а то там мои два неаборта дерустя Смеющийся Смеющийся Смеющийся
misha1963
Гость
« Ответ #708 : 06 Октябрь 2011, 12:24:48 »

а я считаю, что именно "Аморального" в самом поступке как раз таки нету ничего
а это разве нет Улыбка
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 06 Октябрь 2011, 12:26:52 »

аборт - не норма, а преступление, за которое нужно нести ответственность...а кто этого не понимает, просто еще до этого не дорос...
ну не норма, ну плохо это.. но это куда лучше, чем если родится никому не нужный ребёнок, которого или в детдом сдадут или ещё чего (некоторые и так выкидывают).
это лучше для всех..
это моя версия и она не обязательно должа совпадать с чужой - не правильной.
есть у меня одна знакомая, в 17 лет думала об аборте, когда было поздно, то пытала на себе все народные методы, не получилось - родила.. теперь у её 2 детей и она вполне счастлива, замужем. Теперь говорит - ну и хорошо, что не сделала.

Жануськин
Гость
« Ответ #710 : 06 Октябрь 2011, 12:35:58 »

аборт - не норма, а преступление, за которое нужно нести ответственность...а кто этого не понимает, просто еще до этого не дорос...
ну не норма, ну плохо это.. но это куда лучше, чем если родится никому не нужный ребёнок, которого или в детдом сдадут или ещё чего (некоторые и так выкидывают).
это лучше для всех..
есть у меня одна знакомая, в 17 лет думала об аборте, когда было поздно, то пытала на себе все народные методы, не получилось - родила.. теперь у её 2 детей и она вполне счастлива, замужем. Теперь говорит - ну и хорошо, что не сделала.

ну вот я к этому и клоню, у любой беременной женщины возникают мысли, что она не готова стать матерью, что у нее не получиться, а потом природа делает свое дело...(есть,конечно исключения)
misha1963
Гость
« Ответ #711 : 06 Октябрь 2011, 12:59:26 »

Смеющийся

и признает, что дурой была...интересно, своему ребенку рассказывала, что хотела его убить...и как это пыталась сделать Подмигивающий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 06 Октябрь 2011, 13:31:13 »

и признает, что дурой была...интересно, своему ребенку рассказывала, что хотела его убить...и как это пыталась сделать
не, вот девушка передумала, и родила уже и рада... и все  равно она хреновая...  В замешательстве
За мысли свои... да тут полфорума сидит таких, чьи мамы передумали... а вторая половина погибнуть должна, потому как их мамы тоже имели несчастье в свое время...  Рот на замке

И про возраст тоже, да в 40-45 лет забеременевшие дамы почти 100% идут на аборт. У них годы, у них эгоизм, должность, взрослые дети... Или у нас беременеют только в 20... Давайте их пообсуждаем, какие они хреновые...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Октябрь 2011, 13:43:50 »

у этих устойчивая психика
У кого "у этих"? И с чего вы это взяли?
после процедуры этим женщинам руку пожемать и мороженку давать??
Нет. Оставить наедине со своей совестью - её крест, ей и нести.
Вот именно это и является, ИМХО, основной мыслью данной темы (а вовсе не аборты) - это желание посторонних людей влезть в чужую жизнь со своим пониманием "правильного и неправильного". Если женщина приняла решение - это ТОЛЬКО ЕЁ решение (это её ПРАВО! Право по закону), никто (ни врач, не сердобольные мадамы с листовками и слёзными стишками, ни воинствующие форумчане) не имеет ПРАВА её в чём-либо убеждать или линчевать.
Можно провести нормальную беседу. Вполне может быть такая ситуация, что именно эти слова помогут , подтолкнут на правильное решение. Объяснить-что ребенок не конец жизни, что он не помеха учебе и т.д.
Вот это разумно.
аборт - не норма, а преступление
Дайте ссылку на статью в УК РБ.
основной контигент женщин, делающих аборт-второй(и последующие)ребенок, старшекурсницы(которым осталось доучиться пол года, а ребенок помешает сдать госы), корьеристки , девушки после 20-ти, которые еще не неагулялись.
Это их жизнь и это их право решать, что им нужно: карьера, гули или ребёнок. Эти женщины ничем не хуже счастливых мамочек и не менее счастливы в той жизни, которую предпочли. Одни считают других детоубийцами, другие считают первых наседками... ни ни одни ни другие не могут (не хотят) посмотреть дальше своего носа.
misha1963
Гость
« Ответ #714 : 06 Октябрь 2011, 13:55:50 »

Нет. Оставить наедине со своей совестью - её крест, ей и нести.
зачем тогда на себя такой крест взваливать

Дайте ссылку на статью в УК РБ.
а вы верующая?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 06 Октябрь 2011, 14:11:35 »

зачем тогда на себя такой крест взваливать
Вы никогда не совершаете ошибок?
а вы верующая?
Да. Но моя вера далековата от той, что пропогандирует "Церковь".
misha1963
Гость
« Ответ #716 : 06 Октябрь 2011, 14:25:09 »

Ne StaNdart, значит вы все-таки аборт считаете ошибкой...зачем тогда ее совершать
как это ваша вера...не понял
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 06 Октябрь 2011, 14:36:48 »

Ne StaNdart, значит вы все-таки аборт считаете ошибкой...зачем тогда ее совершать
Миxa, а зачем люди совершают ошибки? наверное, потому что им то, что они делают, на данный момент времени кажется правильным

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
misha1963
Гость
« Ответ #718 : 06 Октябрь 2011, 15:05:13 »

Миxa, а зачем люди совершают ошибки? наверное, потому что им то, что они делают, на данный момент времени кажется правильным
в данном случае некорректно говорить о правильности...скорее допустимым...

и признает, что дурой была...интересно, своему ребенку рассказывала, что хотела его убить...и как это пыталась сделать
не, вот девушка передумала, и родила уже и рада... и все  равно она хреновая...  В замешательстве
За мысли свои... да тут полфорума сидит таких, чьи мамы передумали... а вторая половина погибнуть должна, потому как их мамы тоже имели несчастье в свое время...  Рот на замке

И про возраст тоже, да в 40-45 лет забеременевшие дамы почти 100% идут на аборт. У них годы, у них эгоизм, должность, взрослые дети... Или у нас беременеют только в 20... Давайте их пообсуждаем, какие они хреновые...
неправильно меня поняли...признает, что дурой была, когда от ребенка избавиться хотела...
в 40-45 лет мозги уже должны появится...а как оказывается не у всех
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 06 Октябрь 2011, 15:15:33 »

значит вы все-таки аборт считаете ошибкой...
В силу присущего мне релятивизма и фатализма, я не верю в существование ошибок  Улыбка. А задала вам тот вопрос, чтобы, разговаривая в вами на общедоступном "языке", намекнуть на то, что люди зачастую взваливают на себя то, что нести им не по силам  Подмигивающий - это самые простые смертные люди, что с них взять  Ангел
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?