Veronichka
Лучший среди людей тот, кто больше приносит пользы другим.
Молодой Гродненец
|
B.Sun нетакли....я считаю, что вы не правы, обсуждать,а тем более обзывать, людей здесь, лишь по той простой причине, что у них мнения не сходяться с вашим....сколько людей, столько и мнений...это вы должны понять...
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 10:50:42 а то что мнения не сходяться и за это ставить минус, глупо и смешно....
|
|
|
|
Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду
|
|
|
misha1963
Гость
|
Жанка, к сожалению, ваша семья скорее исключение чем правило Жануськин в этом плане вообще для меня практически идеал. Только недостижимый никогда может и ты выскажешь свое мнение по теме, вместо того, чтобы выносить на общее обозрение отношение к конкретному человеку...для этого есть личка
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka
Молодой Гродненец
|
B.Sun тебя по ходу вообще Бог мозгами обидел, и это не я одна так думаю, и вообще, с тобой общение становиться скучным, и ты своей тупостью начинаешь многих раздражать....
|
|
|
|
Ты можешь ненавидеть меня за то, какая я есть, но не за то, что я сказала тебе правду
|
|
|
Жануськин
Гость
|
акие (кого пугает появление детей) не достойны того, чтобы вообще их иметь  мадам, а вы собственно кто такая, чтобы решать кто достоин, а кто нет? меня очень пугает появление ребенка(третьего), очень,хотябы потому, что я хочу своим детям дать, хорошее образование, возможность посещать кружки, театры, бассейны,хорошую одежду, внимание и любовь(поверте мне двоим тяжеловато это дать на данном этапе жизни).Я не старонница абортов.Но от этой мысли меня бросает в жар.. Несмотря на это я считаю, что достойна своих детей и счастья материнства. 
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka
Молодой Гродненец
|
с чего ты взяла что бедненькие, наоборот, богатые....не суди по себе.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в том то и дело что "пугать" появление ребенка может по очень разнообразным причинам. И когда делаются вот такие вот громкие заявления от людей которые позиционируют себя как "защитников жизни и души человеческой" то сразу угадывается некоторое лицемерие в их словах. Соглашусь,причины разные , и в большинстве случаев - вовсе не финансового плана ,а психологического .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Iri_$_ka
|
акие (кого пугает появление детей) не достойны того, чтобы вообще их иметь  мадам, а вы собственно кто такая, чтобы решать кто достоин, а кто нет? не-не, я ничего не решаю, вы что  я в жизни встречала таких людей (девушек естественно), которые категорически не хотят иметь детей из-за своего эгоизма. Их пугает именно то, что придется отказываться от каких-то своих увлечений, деньги тратить не на себя, а на ребенка, в общем, отказывать себе во многих удовольствиях. Поэтому прочитав ту фразу у меня первые ассоциации возникли именно с такими дамами. меня очень пугает появление ребенка(третьего), очень,хотябы потому, что я хочу своим детям дать, хорошее образование, возможность посещать кружки, театры, бассейны,хорошую одежду, внимание и любовь(поверте мне двоим тяжеловато это дать на данном этапе жизни).Я не старонница абортов.Но от этой мысли меня бросает в жар.. Несмотря на это я считаю, что достойна своих детей и счастья материнства. а это уже совсем другое и здесь скорее не то чтобы пугает, а вопрос в возможности обеспечения детей всем необходимым. Я также думаю и хочу дать своему ребенку все самое лучшее. И я уверена, что если бы у вас (у меня тоже) были бы эти возможности, то мы бы решились еще на одного ребенка (а может и больше) и даже мыслей не возникло бы о том, что нужно столько! времени уделять не себе любимой, а ребенку,да еще и во многом себе отказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну позиция чайлд-фри тоже понятна. Нет ничего плохого, что человек живет для собственного удовольствия. Правда, опять же в этом случае вопрос в грамотном предохранении стоит.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
zakrepa
|
Ну позиция чайлд-фри тоже понятна. Нет ничего плохого, что человек живет для собственного удовольствия. Правда, опять же в этом случае вопрос в грамотном предохранении стоит.
как выяснилось ранее любая форма предохранения не дает стопроцентной гарантии
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gulzar
|
как выяснилось ранее любая форма предохранения не дает стопроцентной гарантии zakrepa, ну коли так рассуждать - дык значит СУДЬБА на сей раз, от нее не уйдешь...  А если честно, то я удивляюсь, насколько наши девушки, женщины жестоки... Вот здорово было бы, чтобы мамки некоторых так же рассуждали... Теперь бы многим не пришлось тут сидеть на форуме и загоняться какие тут все моралисты. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Таблетки, причем не моно. Максимально высокий коэффициент надежности.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
zakrepa
|
как выяснилось ранее любая форма предохранения не дает стопроцентной гарантии zakrepa, ну коли так рассуждать - дык значит СУДЬБА на сей раз, от нее не уйдешь...  А если честно, то я удивляюсь, насколько наши девушки, женщины жестоки... Вот здорово было бы, чтобы мамки некоторых так же рассуждали... Теперь бы многим не пришлось тут сидеть на форуме и загоняться какие тут все моралисты.  и главное что никто бы не печалился тут по человеку, которого не было бы, всем пох, что кто-то в свое время не родился и не сидит счас на гф и не чипятает посты о том, какие некоторые женщины жестокие. аборты не гуд, но и человеков принявших решение сделать это тоже можно понять. хотя бы попытаться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
если одного или двух в наше время трудно поднять на ноги - то зачем по пять - семь валить - что бы они были с заниженой самооценкой и обделены и вниманием и в финансовом плане нищие - зачем делать изначально несчастливых людей (в детстве) - нипонимаю - только ради того что бы делать их? или расчитывать с их помащью получить жильё? вообще это очень глубокий вопрос и тут трудно найти "косенсус"
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
косенсус ваще трудно найти...
а счего ты решил что в многодетных семьях занижена самооценка...все нормально у них...и со счастьем тоже насколько я знаю четыре-пять и более детей в семьев РБ- это либо религиозные семьи, либо социальнозапущенные...так что и тем и другим наше обсуждение пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А если честно, то я удивляюсь, насколько наши девушки, женщины жестоки... А в чём жестокость, простите?  Может, наоборот, это гуманность?  Вот здорово было бы, чтобы мамки некоторых так же рассуждали... Теперь бы многим не пришлось тут сидеть на форуме и загоняться какие тут все моралисты. Гыыы  Моя мамка так рассуждала  , и ни спирали, ни таблетки, ни врачи не помогли  , кому суждено БЫТЬ тот будет па-любэ  И рассуждения на тему "Где бы я была, если б меня не было" могут до палаты нумер 6 довести  . Если не готова женщина быть мамой - то ИМХО, не надо ни себя насиловать ни будущего человека  .
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Если не готова женщина быть мамой - то ИМХО, не надо ни себя насиловать ни будущего человека . значит ноги без предохранения на ширину плеч готова, а к ответственности не готова? аборт/регуляция уместны, я считаю, только если девушку изнасиловали (не дай Бог, конечно) а то некоторые по пять абортов подрят фигачат, а некоторые годами мучаются, не могут ребеночка завести... Добавлено: 03 Октябрь 2011, 14:37:18
да и вообще, милые девушки, поднимите руку те, кто хотел бы быть абортом!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
CarmiSs@
|
Моя мамка так рассуждала , и ни спирали, ни таблетки, ни врачи не помогли А вот рассказывать ре, что я тебя не хотела и пыталась избавиться, я думаю, не стоит.  П.С. Меня хотели и ждали, правда при родах я чуть не задохнулась но тут кому суждено БЫТЬ тот будет па-любэ
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
значит ноги без предохранения на ширину плеч готова, а к ответственности не готова?  Опять начинается рассусоливание на тему "Секс должен быть с мозгами"  А вот рассказывать ре, что я тебя не хотела и пыталась избавиться, я думаю, не стоит. Да, это точно - не стОит, это может нехорошо на психике ребёнка сказаться, ага  . Раньше осуждала и дико обижалась (но в переходный возраст жутко отомстила  ), а потом попыталась понять и простить  , ах, какая ж я великодушная  да и вообще, милые девушки, поднимите руку те, кто хотел бы быть абортом! рассуждения на тему "Где бы я была, если б меня не было" могут до палаты нумер 6 довести. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 15:36:04да и вообще, милые девушки, поднимите руку те, кто хотел бы быть абортом!Цитата: Ne StaNdart от Сегодня в 11:46:39рассуждения на тему "Где бы я была, если б меня не было" могут до палаты нумер 6 довести. лучше уж в патате нумер 6, чем в консультации под ножом бузжалостного дядьки/тетьки дохтара 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лучше уж в патате нумер 6 А вы знаете, каково там? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как минимум забавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как минимум забавно Где забавно?  Кому забавно? Женщине во время аборта?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CarmiSs@,эт они Чехова видать перечитали...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
раскажи ка хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
B.Sun, как можно такое утверждать не имея ни малейшего к сему отношения...
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Давайте узаконим смерть... На свете столько неугодных; Людишек мелочных и злобных; Зачем нам этот сброд терпеть? Давайте просто их казним: Бродяг, бомжей, уродов разных, Пенсионеров безобразных, Ведь станет легче нам и им. Вам слово "КАЗНЬ" коробит слух? Ну что ж, давайте зашифруем; Мы не казним, а четвертуем... Да все равно народ наш глух! Мы просто выбросим за борт; Все то, что в жизни нам не нужно; Освободимся простодушно; От нежелательных забот. Я рассуждаю как фашист?! Простите, люди, а не вы ли; Уже убийство утвердили; Тех, кто пред вами свят и чист? Не вы ли как аппендицит; Неоднократно удаляли; Детей, чью жизнь вы допускали; В порыве страсти, сбросив стыд? За пять минут таких утех; Довольно страшная расплата: Четвертовать невиноватых, И брать на душу страшный грех? И это был не эмбрион; Простите и не гуманоид. Казнили вы дитя живое, Ребенка выбросили вон. Наверное не знали вы; Что дух дается человеку; В момент слияния двух клеток. С тех пор он есть, с тех пор он жив. Не вы, а Бог дарует жизнь. Какое вы имели право; Зачать в себе дитя сначала, А после так легко убить. За эти несколько недель; Он духом к вам привык, поверьте, Он как и вы боялся смерти... Да что уж говорить теперь! Бог создал тварей и людей, Назвав людей венцом творенья. И нет созданья совершенней... Чем мать, убившая детей... ? Секс между мужем и женой, Не развлеченье, а святыня! Халатность здесь не допустима, Во всем царит порядок свой. и ваш "случайный" эмбрион, К вам не случайно попадает, Сам Бог его вам доверяет Давайте узаконим смерть... На свете столько неугодных; Людишек мелочных и злобных; Зачем нам этот сброд терпеть?
автора не знаю((
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka
Молодой Гродненец
|
красивое стихотворение, жаль, что не все вникают в смысл этого произведения....
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Jigalo, правильно... не доходит до мозга..надо пробиваться к сердцу...
|
|
|
|
|
|
|
|