Knopa
|
девочки, мармелад, халва и им подобное - это сплошной сахар  их советуют тем, кто худеет, т.к. они не содержат жиров а аллергия на них вполне может быть, если есть аллергия на сладкое понятное дело, что сплошной сахар, но по крайней мере нету красителей и всяких Ешек.. тут уж аллергию на сахар надо смотреть, у нас вроде нету и на мёд тоже нету..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
vika-buka
|
а на сушеные финики может быть реакция у ребенка, как думаете?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
-Jeanne-
|
а на сушеные финики может быть реакция у ребенка, как думаете?
 ого, Вика, финик самый сладкий и самый калорийный сухофрукт!! вполне возможно, что у дитяти на него аллергия
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у нас не было..
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
девочки, мармелад, халва и им подобное - это сплошной сахар  их советуют тем, кто худеет, т.к. они не содержат жиров а аллергия на них вполне может быть, если есть аллергия на сладкое -Jeanne- ,прямо как бальзам, я худеюююю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
халва жира не содержит? да не правда это. положите кусочек на бумагу - под ней сразу жирное пятно расплывается 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не халва, а зефир и мармелад. Их действительно можно немного при диете,они сожержат много пектина к тому же. Халва изначально жирнющая из-за семок, так ещё и сверху масла наливают при изготовлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не халва, а зефир и мармелад. ага, точно  но я, как назло, ничего из этого не люблю
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И я, даже не то что не люблю - терпеть не могу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
халвичные карамельки я любила с детства, а вот халву эту похожую на кусок известняка - не любила.
но теперешняя халва - мммм - тяжёлая, влажная, во рту тает, особенно мне нра Азовской фабрики, за день ничего не буду есть - пачку халвы с чаем только утопчу..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Иногда Приходящая..., я уже говорила, завязывайте с этим, потом будете жалеть и тусить в "Худеем вместе".
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
халвичные карамельки я любила с детства, а вот халву эту похожую на кусок известняка - не любила.
но теперешняя халва - мммм - тяжёлая, влажная, во рту тает, особенно мне нра Азовской фабрики, за день ничего не буду есть - пачку халвы с чаем только утопчу..
только пачку?? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
легко.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
А я съела зефирку и малого высыпало 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мне мало  очень надеюсь, что у меня это пройдёт.. на самом деле я очень хочу шоколада, но пока никак.. может поэтому, оттого, что нельзя я съедаю больше того, что можно?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне свекор на НГ подарил КИЛОГРАМОВУЮ шоколадку Спартак...  Лежит.....портится....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне свекор на НГ подарил КИЛОГРАМОВУЮ шоколадку Спартак...  Лежит.....портится.... ооо, у меня тож много шоколадок, но муж не дает им портиться))) А вот я смотрю, все тут вообще "паны": вчера ела клубнику сушеные финики у нас не было.. -аллергии на них Девочки, прекращайте!!! А то с вами я начинаю чувствовать себя ущербно... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
что насчёт халвы? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Knopa, а что насчёт халвы? Вам её нельзя, иначе ничего не выиграете! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я ею не злоупотребляю, если так можно выразиться, очень редко.... но метко 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я печенье, яблоки ела уже в Роддоме. Первый месяц ещё как-то держалась на диете, но начались новогодние праздники: конфеты, тортики, салатики. Я ела все, но по чуть-чуть и постепенно. Смотрела на реакцию малыша. Высыпание и коликов не было. Теперь ему почти три мес. Я не ем цитрусовых, острого, соленого, приправ и сладким особо не увлекаюсь. Точно так же я питалась и со старшей дочурой. Ей 5 лет. Может это особенности организма?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в чем же ваша особенность?  тут полно мам, которые все едят с рождения детки.
|
|
|
|
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
в чем же ваша особенность?  тут полно мам, которые все едят с рождения детки. Везет же вам !!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тоже все ем,кроме цитрусовых)диетой первое время грузилась,потом сама не выдержала-посмотрела-все ок,так все и кушаю)правда еще морепродукты(типа кальмаров,креветок )не ем-очень уж страшно...но клубнику (мороженную)ела-и ничего...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Ем все кроме цитрусовых и шоколада. А клубнику (свежую) едим вместе с малой - она кривицца, но грызет  Сыпало нас ток на шоколад в мамином меню  Сначала ела ток каши, молоко, овсяное печенье и чернослив. Постепенно вводила себе в рацион все.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, больше не могу соблюдать диету  хочу кушать, вам не передать как! короче решила я начинать есть овощи и фрукты... только не знаю как... лучше по одному или можно салатики? и как лучше есть фрукты?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, больше не могу соблюдать диету  хочу кушать, вам не передать как! короче решила я начинать есть овощи и фрукты... только не знаю как... лучше по одному или можно салатики? и как лучше есть фрукты? а зачем вы себя изначально на диету посадили? 
|
|
|
|
|
|
|
|