НеЯ
|
Я запаривала по горсти шиповника, чернослива и изюма.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я пью всё - чаи всевозможных сортов, соки, минеральную воду, разбавляю соки сывороткой, 1 раз в день кофе, если очень хочется, то и фанты стакан могу или пива безалкогольного, квас.. чай ладно соки не хочется минералку не люблю.... йогурты , кефир, ряженка и иже с ними жажду не утоляют квас пила.. но у нас ща тока газированный... фанту не лю... уж лучше из "пепси" но там опять газировка.. я себе желудок спорчу. я могу просто варенье развести водой. быстренько и вкусненько. еще кофейный напиток с молоком, молоко могу выпить оч редко, чай черный и зеленый, воду ночью хожу пить иногда. а ряженка мне утоляет жажду. такая жидкая, волковысская в стакане оранжевом, а та, что молочный мир и березовская - густая нет.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Jancka
|
я пью всё - чаи всевозможных сортов, соки, минеральную воду, разбавляю соки сывороткой, 1 раз в день кофе, если очень хочется, то и фанты стакан могу или пива безалкогольного, квас.. чай ладно соки не хочется минералку не люблю.... йогурты , кефир, ряженка и иже с ними жажду не утоляют квас пила.. но у нас ща тока газированный... фанту не лю... уж лучше из "пепси" но там опять газировка.. я себе желудок спорчу. а что в газированном-то страшного? оставить открытым ненадолго, а слабогазированное я и сыну даю.. сыворотка мне жажду утоляет, молочка - нет, да и не люблю я ее.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а что в газированном-то страшного? оставить открытым ненадолго, а слабогазированное я и сыну даю.. для ГВ ничего, а вот за свой желудок боюсь.... доче тоже квас даю, хоть он и газированный
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
пишут девчёнки на ГВ, что пьют кофе, я так кофе хочу, но всегда думала, что кофе на ГВ не рекомендуется..
Ну так что, можно кофе или нет?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miхaлiнa
|
пишут девчёнки на ГВ, что пьют кофе, я так кофе хочу, но всегда думала, что кофе на ГВ не рекомендуется..
попробуй - узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну почти все пьют, нормально. у большинства на сне ре никак не отражается. так что попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я кофе пью примерно с 3 месяцев ре. всё нормально. Старалась пить сразу после того как покормлю, чтоб к следующему кормлению поменьше кофеина в молоке было.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ага.. завтра начну день с кофе.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему нельзя? я пила и пью.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня малой даже в мою чашку с кофе залезть пробует  пью только по выходным, правда...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я ем все. Кофе пить стала сразу как приехала из больницы но только с молоком .
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
а я чай обожаю и пью литрами. Ряженку и простоквашу-- ем  , выбираю, наоборот, ту, что погуще...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Всю свою сознательную жизнь НЕНАВИДЕЛА творог >:  А теперь ну вкусно мне до одури 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всю свою сознательную жизнь НЕНАВИДЕЛА творог >:  А теперь ну вкусно мне до одури   аналогично  только что полпачки ввалила  и так ежевечерне. Только я его еще Аквадетримом запиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Всю свою сознательную жизнь НЕНАВИДЕЛА творог >:  А теперь ну вкусно мне до одури  да, есть такая буква.. очень мне самый вкусный творог молочного мира из жёлтой целофановой пачки - только его ем, вкусно-вкусно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Побоялась только почему-то есть гранат (фиг его знает, неделю на него смотрела-- и не съела, решила, интуиция подсказывает, ну и ладно, перебьюсь) и шоколада остерегаюсь Ой,такая же ситуация.Покупала гранаты ещё до родов,но съесть не успела  .После больницы глянула на них и выбросила.А вот с шоколадом надо осторожнее.Позволяла себе несколько кусочков-вроде всё нормально.А в один прекрасный день купила коробочку конфет, и "дёрнул" меня чёрт все начинки перепробовать-в итоге розовые щёчки.А так вроде проблем в плане еды не было.Только первое время врач посоветовала воздержаться от гороха и капусты.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я чай обожаю и пью литрами. Ряженку и простоквашу-- ем  , выбираю, наоборот, ту, что погуще... кстати простокваша Мечниковская в банках от Молочного мира - очень вкусная. я вот думала дать ре, но не знаю, можно ли 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я чай обожаю и пью литрами. Ряженку и простоквашу-- ем  , выбираю, наоборот, ту, что погуще... кстати простокваша Мечниковская в банках от Молочного мира - очень вкусная. я вот думала дать ре, но не знаю, можно ли  Мне больше нравится "Березка". Пыталась дать Ярику - отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Natapka
|
А моего малыша сыпет страшно, всё никак не могу понять на что, ему всего полтора месяца, может правда на Эспумизан? А по пводу кофе - если уж совсем придираться, то кофе это яд, но когда привыкаешь, то всё в норме. Так что смотря как к этому относиться, всё нужно пробовать, только так можно определить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А моего малыша сыпет страшно, всё никак не могу понять на что, ему всего полтора месяца, может правда на Эспумизан? А по пводу кофе - если уж совсем придираться, то кофе это яд, но когда привыкаешь, то всё в норме. Так что смотря как к этому относиться, всё нужно пробовать, только так можно определить
очередной забабон
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я 2 дня назад манго попробовала  Хорошо пошло - жизнь удалась. Не цитрусовые, так хоть манго 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я 2 дня назад манго попробовала  Хорошо пошло - жизнь удалась. Не цитрусовые, так хоть манго  а цитрусовые пробовали? может и они пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
оооох, цитрусовые, манго - мечта  нас как подсыпало вдруг...ни с того ни с сего... ничего нового не пробовала... убрала березовый сок - получше, но сыпь еще есть...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а цитрусовые пробовали? может и они пойдут? Лимон хорошо пошел, а вот мандарины и апельсины боюсь, т.к. это единственное на что меня саму в детстве сыпало.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Читала, что лимон - единственный цитрус на который не сыплет, так ли оно на самом деле, боюсь пробовать.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я ем  все  вчера съела большой грейпфрут и мандаринами закусила хурмой только не злоупотребляю. у нас от нее слизь в стуле.. и вообще, как мне кажется, больше животиком мучается ну и капуста, виноград под запретом пока. а очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я ем  все  вчера съела большой грейпфрут и мандаринами закусила хурмой только не злоупотребляю. у нас от нее слизь в стуле.. и вообще, как мне кажется, больше животиком мучается ну и капуста, виноград под запретом пока. а очень хочется  мне капусту покупать и готовить лень, а виноград очень даже идет. вообще всё рулит. по-моему немного от чеснока газики есть..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мы большие уже-да и не болел у него живот никогда особо от бобовых, капусты, винограда...так, пукал чуть чаще  а вот с аллергией жесть у нас! я сама ни-ни, так блин на прикорм началось...во, блиииин...я и не думала , что кабачок-гречка-броколли аллергенами бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я и не думала , что кабачок-гречка-броколли аллергенами бывают... Бывают. У нас было тоже самое (тот же набор продуктов). Я была в шоке, т.к. до прикорма Валеру вообще не сыпало.
|
|
|
|
|
|
|
|