lone
|
Таня, с этим,наверное,сталкиваются практически все. У меня это тоже было. А ещё,как сумашедшей хотелось сладкого,хотя до родов к сладкому совсем безразлична была. Жор прошёл,а страсть к сладкому осталась... а у меня быстро прошла тяга к сладкому, 2 раза подарили торты, оба раза мы их не доели. и теперь с ужасом смотрю на торты и иже с ними, прям 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я тоже всё время о еде думаю, но есть много себе не даю, но и на диете не сижу - не могу есть гречку, овсянку могу, но только с молоком, сахаром и маслом - где ж тут диета? 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
я тоже сладкое тоннами ем.. хорошо, что пока вес теряю, но все равно страшно..
я тоннами сладкое ела что до Б, что после. Сейчас даже меньше себя ограничиваю  , до Б часто весь мой шоколад на лице проявлялся.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
DiLeМa
|
блин... купили хорошему врачу коробочку конфет. Но так тоскливо было вчера вечером,а дома ничегусеньки сладенького.  В общем,не будет уже тому врачу никаких конфеток... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
вчера в ход пошли арахисовые орешки.. покупала специально не чищенные - задолбает есть..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вчера в ход пошли арахисовые орешки.. покупала специально не чищенные - задолбает есть..
арахис это жесть...я их так люблю, но их то мне точно не стоит кушать.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мне понравился совет Янки: не грузиться аллергией,тогда её точно не будет!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, у меня тоже жор-ужасть какой-то  . Но я пока себя во многом ограничиваю, боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мне понравился совет Янки: не грузиться аллергией,тогда её точно не будет!!!  зато попа расти начнет  )) и орехи доча скушала без проблем..
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Поначалу после родов ела только гречку с отварной свининой и чай с товорогом и сухариками. Всё время хотелось есть, есть, есть. А сейчас еле-еле заставлю себя чаю попить. А на гречку смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мне понравился совет Янки: не грузиться аллергией,тогда её точно не будет!!!  зато попа расти начнет  )) и орехи доча скушала без проблем.. Jancka, а как Ваш организм реагирует на такую еду? У меня, например, желудок очень чувствителен к такого рода еде - сразу вздутие, боли. Конечно, не от совсем маленького кол-ва. Но вообще я особой жесткой диеты во время кормления не соблюдала. Вначале исключала продукты, от кот. у самой могли быть проблемы, либо употребляла совсем в небольшом кол-ве. Единственное, на что сына сыпало и после года - шоколад, но отказаться от него у меня проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Читали Янкину ссылку всей семьей (я, муж и его родители). Все поддержали. Меня долго уламывать не пришлось, так что сейчас пытаюсь есть все ( в разумных пределах). Девочки, а когда вы шоколад пробовали кушать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а как Ваш организм реагирует на такую еду? У меня, например, желудок очень чувствителен к такого рода еде - сразу вздутие, боли. Конечно, не от совсем маленького кол-ва.
Но вообще я особой жесткой диеты во время кормления не соблюдала. Вначале исключала продукты, от кот. у самой могли быть проблемы, либо употребляла совсем в небольшом кол-ве. Единственное, на что сына сыпало и после года - шоколад, но отказаться от него у меня проблем не было.
нормально. у меня ттт проблем ни с аллергиями, ни с жкт нет вопреки мандаринам в 3 месяца.. ем что хочу и ладно  у меня другой бзик в плане еды - свежее, разнообразное, минимум 5 порций овощей-фруктов в день, без консерватов, без искусственных красителей и тп..
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я ела только варено-пареное сначала,правда помимо ПРАВИЛЬНЫХ пила активию и ела бананы,потом попробовала торт,все ок...но через неск дней сыпь на лице...держалась неделю(на правильном моем питании),и в общем я пришла к выводу ,что высыпало нас на эспумизан...как перестали давать сыпь меньше..
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
урааа! я не одна такая-холодильник пытаюсь заволочь в спальню, чтоб не бегать часто  а моего ре сыпет на ВСЕ и ПОСТОЯННО. аллергенов штук 20, я сама жуткий аллергик, мучаюсь, глядя на малого, но выпечку ем. Сегодня был первый "диетный" день. Наорала на мужа и маму... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
урааа! я не одна такая-холодильник пытаюсь заволочь в спальню, чтоб не бегать часто  а моего ре сыпет на ВСЕ и ПОСТОЯННО. аллергенов штук 20, я сама жуткий аллергик, мучаюсь, глядя на малого, но выпечку ем. Сегодня был первый "диетный" день. Наорала на мужа и маму...  я тож кагда не могу поесть нормально оч злая становлюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я ела только варено-пареное сначала,правда помимо ПРАВИЛЬНЫХ пила активию и ела бананы,потом попробовала торт,все ок...но через неск дней сыпь на лице...держалась неделю(на правильном моем питании),и в общем я пришла к выводу ,что высыпало нас на эспумизан...как перестали давать сыпь меньше..
а не гормональные ли это прыщики?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
а не гормональные ли это прыщики? Только хотела сказать. Примерно в месяц у ре так проявляются мамины гормональные изменения.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
vika-buka
|
Девочки, а когда вы шоколад пробовали кушать? в роддоме ужо  я легла заранее, беременная еще, с шоколадками  .после родзала с мужем студенческую смесь съела, а остатки шоколадки в день родов. счас шоколад и выпечка - мои ежедневные друзья  и этому я очень рада. со старшим мучалась на диете, без сладкого долго, и прыщи были, и аллергия потом. у младшего тоже прыщи появились, может и гормональные (вот тут фотки есть аллергии и гормональных прыщей для сравнения, но у меня почему-то про прыщики не открывается http://community.livejournal.com/malyshi/15629576.html http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?s=efc1695af33708565e503bf4984f07d6&t=53926), но мое разнообразное и вкусное питание не позволяет мне унывать  пройдут!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Knopa
|
стала есть всё, кроме шоколада и цитрусовых, и из то что ем заметила , что ре высыпало только на 2 продукта - рыбу и хурму. Ито, я прилично съела (не смогла отказаться от жаренного карпа), то есть если съесть немного, то не будет ничего. А вот от хурмы мне будет сложно отказаться, тем более что мои прогулки с коляской всегда почему-то заканчиваются на мини-рынке, а этой зимой столько хурмы навезли и вся такая прям и просится "съешь меня" 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, про хурму... я ее тоже обожаю... аллергии она у нас не вызвала, но подозрения на нее пали в плане коликов... хотя после такого курса антибиотиков как у нас, я уже и не знаю, играет ли мое питание какую-то роль... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ещё помидоры и кетчуп пока отдыхают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я ем хурму - ни аллергии, ни колик..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ем что хочу и ладно у меня другой бзик в плане еды - свежее, разнообразное, минимум 5 порций овощей-фруктов в день, без консерватов, без искусственных красителей и тп.. аналогично. Побоялась только почему-то есть гранат (фиг его знает, неделю на него смотрела-- и не съела, решила, интуиция подсказывает, ну и ладно, перебьюсь) и шоколада остерегаюсь. А так-- во фруктах и овощах вообще не ограничиваюсь, могу и 5-6 яблок заточить, и килограмм хурмы... обязательно ежедневно должно быть мясо, кефир (я предпочитаю ряженку и простоквашу), сыр, творог, сметана, яйца, масло... фрукты-овощи-- чем побольше... вот соков совсем не пью-- воспринимаю их, как голую химию... да и для меня показательно то, что у моего Германа до сих пор на эти соки диатез вылазит-- ни на что уже нет, а вот на эти соки-- есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я покупаю свежевыжатые..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я покупаю свежевыжатые..
свежевыжатые пью. Но я в принципе соки не люблю, так, иногда только...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так а что пьете? от чая меня уже воротит а пью много теперь вот малину развожу кипятком... бо заболевшая.. а так - что пить??
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так а что пьете? от чая меня уже воротит а пью много теперь вот малину развожу кипятком... бо заболевшая.. а так - что пить??
я пью всё - чаи всевозможных сортов, соки, минеральную воду, разбавляю соки сывороткой, 1 раз в день кофе, если очень хочется, то и фанты стакан могу или пива безалкогольного, квас..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я пью всё - чаи всевозможных сортов, соки, минеральную воду, разбавляю соки сывороткой, 1 раз в день кофе, если очень хочется, то и фанты стакан могу или пива безалкогольного, квас.. чай ладно соки не хочется минералку не люблю.... йогурты , кефир, ряженка и иже с ними жажду не утоляют квас пила.. но у нас ща тока газированный... фанту не лю... уж лучше из "пепси" но там опять газировка.. я себе желудок спорчу.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я очень давно не пила кампот из сухофруктов.А тут так захотелось, что несколько недель подряд каждый день варила. Пару раз из замороженых ягод варила кампотики. Много зеленого чая пью, а вот черного не очень хочется.А, и мне нра чай фенхелевый хипповский.
|
|
|
|
|
|
|
|