Twinkle
|
Забава, ну и где выход из ситуации?  отпишитесь, плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ну и капуста, виноград под запретом пока. а очень хочется И мне, и мне  особенно квашеной капусточки 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Twinkle, в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Natapka
|
А как быть со сладким, я без него, чтобы полностью исключить, не могу. уж очень хочется, а для малышей это же не очень полезно..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А как быть со сладким, я без него, чтобы полностью исключить, не могу. уж очень хочется, а для малышей это же не очень полезно..
у вашего малыша есть аллергия на сладкое? если нет - ешьте по-немногу, главное не злоупотребляйте.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Читала, что лимон - единственный цитрус на который не сыплет, так ли оно на самом деле, боюсь пробовать.. В замешательстве Я читала, что самый не аллергенный из цитрусовых - это грейпфрут
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я вроде питаюсь только самым безвредным, а у малышки колики иногда бывают и эспумизан не помогает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вроде питаюсь только самым безвредным, а у малышки колики иногда бывают и эспумизан не помогает
период такой у вас, да к тому же КС было. терпите, это пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
колики иногда бывают у нас уже два дня подряд  крик вчера был нереальный. Плакала вместе с малышом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
колики иногда бывают у нас уже два дня подряд  крик вчера был нереальный. Плакала вместе с малышом  это не я писала.... sapeshka, а так из интересу, а вам АБ кололи?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как вспомню,какие у нас колики были-ужас...как хорошо,что они проходят к 3 месяцам...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так это, может, не колики?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так это, может, не колики? Наташа, так она ж не написала, чем безвредным .... у моего малого от банальной картошки сьеденной мной животик болел, и от творога. Но не питаться же совсем одним воздухом 
|
|
|
|
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
Читала, что лимон - единственный цитрус на который не сыплет, так ли оно на самом деле, боюсь пробовать.. Я тоже сомневалась, но приготовленный лимонник в итоге меня искусил - от трех кусочков в день на личике малышки ничего не появилось !!! Хоть выпечку сладкую без добавок покушала. 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мармелад, зефир попробуйте кушать.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Knopa
|
мармелад, зефир попробуйте кушать. мармелад, зефир, халва, казинаки из подсолнечника..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
мармелад, зефир попробуйте кушать. мармелад, зефир, халва, казинаки из подсолнечника.. и сгущенка, и халва, печенье заварное я и тортик слоеный пробовала, все ок, но лучше бояться и не есть (это для меня) 
|
|
|
|
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
мармелад, зефир попробуйте кушать. На все это нас сыпало.....  Семечки хорошо шли - ведь натурпродукт ! Варенье попробуйте..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
марелад, зефир в утешение только худеющим
а кормящим от них какой толк?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я из сладкого первое время позволяла себе только халву и казинак из подсолнечника, щас и зефир могу и мармелад непокрашеный
а сгущёнка - зло.. нельзя мне её - высыпало как на цельное молоко..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
а сгущёнка - зло.. нельзя мне её - высыпало как на цельное молоко.. У нас на все молочное аллергия !  В том числе на творог с кефиром... И на все что содержит молоко... И на сыр тож.. И на курятину с её яйцами.. Короче весело И на сосиски, в общем на все с добавками И на кофе, чай, рис, на морепродукты... А кто нить пробовал кушать перепелиные яйца при непереносимость куриных ?  Про халву это хорошая идея внести разнообразие в свой рацион  Надеюсь она без добавок ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 09:05:33 от zhuchok »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С халвой тоже поаккуратней. она очень сладкая, может возле ануса сыпануть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, мармелад, халва и им подобное - это сплошной сахар  их советуют тем, кто худеет, т.к. они не содержат жиров а аллергия на них вполне может быть, если есть аллергия на сладкое
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера ела клубнику-думала стопудово сыпанет,ан нет-ничего...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где взяла? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
где взяла?  замороженная была-муж согитировал со сметаной и сахаром-прощай диета короч)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, мармелад, халва и им подобное - это сплошной сахар  их советуют тем, кто худеет, т.к. они не содержат жиров а аллергия на них вполне может быть, если есть аллергия на сладкое в халве много кальция, а зефир и мармелад вроде тож для ногтей и волос полезные...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аллергия может и на 3-4 день вылезти 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в халве много кальция, а зефир и мармелад вроде тож для ногтей и волос полезные... сало тож, говорят, полезное... 
|
|
|
|
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
Аллергия может и на 3-4 день вылезти Именно так ! Кушаю что-нить 2-3 дня , а потом начинается на личике "красота" . Причем частенько на 3-й день появляется. Зато на молочное СРАЗУ через часик -другой ..
|
|
|
|
|
|
|
|