vanillo4ka
|
Как можно поднять уровень гемоглобина малыша 2 мес не прибегая к использованию лекарственных средств? Это же возможно добавив определенные продукты в мое питание?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пищевая аллергия вылазит всегд в области подгузника. да? :- у нас на ногах в основном :- на попе немного. и не новой, уходящей так сказать кожу увлажняйте. ножки - это нейродермит ранне-детский (кожа у вас чувствительная к внешним воздействиям). о. у нас та же беда. спасибо. мажу бепантеном. сейчас проходит ничем не мажу уже  я витамин Д не даю. нехватало нам ещё аллергена 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Zluka
|
мажу бепантеном. сейчас проходит И у нас проходить стало  Диагноз у нас был - пищевая аллергия . А вы какие-то анализы сдавали или этот диагноз "на глаз" поставили?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там зашкаливали эозинофиллы а у нас они в норме всё время 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kallipso
|
Сельдерей в салат - куриная грудка, сельдерей, яблоко, грецкий орех, заправка - сметана или йогурт. А сок березовый я хлебала литрами. И еще - булочки с творогом ))) Но вообще первый месяц - только парное и без приправ почти, ибо деть животом маялся
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Nadeika
|
А какие-нибудь чаи травяные можно пить при ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Можно, но на всех они действуют по разному. Некоторые молока делают меньше. Вроде мята и ромашка. А про остальные нужно читать, искать информацию в интернете. Главное что бы у малыша аллергии не было.
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А какие-нибудь чаи травяные можно пить при ГВ? Пъю чай травяной LEROS, понравился больше чем Эвалар, иногда позволяю себе пить Лактамил - дорогой просто ,на неделю хватает (смесь для кормящих мам),в составе витамины и травки. Аллергии у малышки нет, молочком до сих пор кормлю 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а мне нравится Бабушкино Лукошко для кормящих, я его так полюбила и так привыкла, что простой зеленый чай такой гадостью показался  а можно ли кормящей маме домашний майонез?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, а как насчёт клубники? Хочу, но боюсь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дождитесь обычной, своей, с грядки
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Да, именно её жду. Но всё таки, риск аллергии же есть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, именно её жду. Но всё таки, риск аллергии же есть есть попробуйте немного ре вообще рекомендуют до года, даже до 2 лет не давать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ре вообще рекомендуют до года, даже до 2 лет не давать а почему? потому что красная? потому что сильный аллерген
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, что будет, но в эту беременность уплетаю только в путь и клубнику, и цитрусовые... Будем считать экспериментом. С Яриком очень сильно ограничивала себя и во время Б и во время ГВ. А сейчас тянет на все не полезное, вредное и не здоровое
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, ну а вымачивание картофеля грудничку, чтобы не было аллергии можешь понять? Тут у каждого своя шкала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ре вообще рекомендуют до года, даже до 2 лет не давать а почему? потому что красная? потому что сильный аллерген Я вот кстати не очень могу понять этих сильный-не сильный аллерген. Если человек аллергик-да, но если не аллергик-то какая разница? возьми таблицы аллергенов и почитай человек сегодня не аллергик, а завтра аллергик тут не угадаешь у моего не аллергика (в общепринятом смысле) в 1.5 года реакция на клубнику была в виде красных щек. но скушал он тогда не 1 ягодку. зы. каждый человек кушает то, что считает правильным. и ре дает то, что считает возможным. лично я "за" фрукты и овощи по сезону и желательно со своей грядки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но скушал он тогда не 1 ягодку. Ну так с одной ягодки и пробуют  Не топтать же килограмм... Моего малого одно время сыпало на помидоры и мармелад 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну я уже писала как я отношусь к таблицам))
ну так вот я и не понимаю, чего рефлексируешь на эту тему у тебя позиция четкая. вот и придерживайся ее раз тебе так удобно Добавлено: 28 Май 2014, 14:30:49
но скушал он тогда не 1 ягодку. Ну так с одной ягодки и пробуют  Не топтать же килограмм... на 1 ягодку ничего не было а на больше уже было)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а таблицы в этом случае не люблю, потому что они разные. где то клубника будет в самом конце, где то в начале, а где то вообще не будет
покажи мне хоть одну, где клубника записана не как высокой степени аллерген
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ре вообще рекомендуют до года, даже до 2 лет не давать а почему? потому что красная? потому что сильный аллерген Тася ела клубнику уже в прошлом году...да, сначала дала две ягодки - посмотреть реакцию... всё нормально было - назавтра полведра на пАру с сестрой выели. Olia @@@@@, дождитесь своей и пробуйте. Я думаю всё будет в порядке. Главное не давайте в период знакомства с клубникой ничего нового из еды, а то потом не поймете на что реакция будет. ттт, конечно. Добавлено: 28 Май 2014, 13:38:19
B.Sun, ну а вымачивание картофеля грудничку, чтобы не было аллергии можешь понять? Тут у каждого своя шкала  неа. это для меня за гранью, потому что тогда не понятно зачем вообще эту картошку давать кстати да. я не вымачивала. иначе какой смысл - ради волокон? :- Добавлено: 28 Май 2014, 14:39:45
а вообще, по поводу ягод - мы в прошлом году все ягоды попробовали - чернику, смородину, землянику, голубику, малину, ежевику, арбуз. Всё на ура зашло. 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Есть продукты истинные аллергены, которые вызывают настоящий иммунный ответ. Для этого нужно быть "аллергиком" (то есть иметь особенности иммунитета, которые приводят к активации выработки ИгЕ - сенсибилизации тучных клеток - выбросу гистамина - возникновению клиники аллергии). НО есть продукты, которые сами по себе могут содержать гистамин и гистаминоподобные вещества, а есть гистаминолибераторы - то есть продукты активирующие выброс гистамина - эти могут вызвать клинику аллергии у человека не аллергика - вот сюда и относятся: клубника шоколад ревень сыр моллюски помидоры перец специи яйц цитрусовые и ряд других. Здесь дело в количестве и у каждого эта грань своя. Высыпет вообще-то практически любого. НО Кому-то достаточно стаканчика клубнички, а кого-то только после 1-2-5 кг  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на 1 ягодку ничего не было а на больше уже было) оля, ну так любой новый продукт так вводится. Чему удивляться? На любом креме прочитай: сделать пробу на сгибе локтя и посмотреть реакцию. Высыпет вообще-то практически любого. НО Кому-то достаточно стаканчика клубнички, а кого-то только после 1-2-5 кг . Согласна. ПОэтому превентивно не давать или еще что-то не вижу смыла. Как по мне, то логичней дать попробовать и смотреть реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Ок. Тогда другой вопрос, а что, есть какие то продукты, которых можно сьесть неограниченное количество и не высыпет?
да. картошка например, огурцы (не "химические"), капуста. сало еще. ну и много чего другого
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Здесь дело в количестве и у каждого эта грань своя. Высыпет вообще-то практически любого. НО Кому-то достаточно стаканчика клубнички, а кого-то только после 1-2-5 кг ага) индивидуальные особенности организма никто не отменял  меня не высыпало в 2 года от 1,5 кг мандарин, не сыпет и сейчас от 3-х  дочка прошлым летом (в августе только год исполнялся) попробовала все ягоды и фрукты. больше всего понравилась черника и нектарины. Никаких реакций не было  в этом году уже ела клубнику прямо у деда с грядки
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
Здесь дело в количестве и у каждого эта грань своя. Высыпет вообще-то практически любого. НО Кому-то достаточно стаканчика клубнички, а кого-то только после 1-2-5 кг ага) индивидуальные особенности организма никто не отменял  меня не высыпало в 2 года от 1,5 кг мандарин, не сыпет и сейчас от 3-х  Сразу я тоже так подумала. Но Molnik написала же, что у каждого грань своя. Я тоже ела много очень клубники и мандаринов.И ничего. А вот если 5 кг съесть? В года 4 я могла съесть почти всю банку ревита, никакой реакции не было. Я уже не говорю об аскорбиновой кислоте, 30 таблеток в меня спокойно заходит. Может индивидуальная особенность, а может для меня этого мало 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А вот если 5 кг съесть? ну, я и 5 ела. на спор  и ведро персиков за вечер в 12 лет. я не говорю, что это правильно, но загонять себя и ребенка в рамки "не ешь, а то мало ли что..." не собираюсь. Ела, ем и дочке даю пробовать всё. Если ей нравится, и это полезно, то пусть ест, сколько влезет  я грешна - люблю копчености. малая пробовала, но ей не понравилось. тоже и с солеными огурцами - попробовала, больше не просит. вот шоколад любит очень, но много не даю - 1-1,5 полоски, т.е. грамм 10-15 примерно. конфетами плюётся сама я от всего этого отказаться полностью не могу
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
Я уже не говорю об аскорбиновой кислоте, 30 таблеток в меня спокойно заходит. Может индивидуальная особенность, а может для меня этого мало о, а меня от одной таблеточки сыпет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В года 4 я могла съесть почти всю банку ревита, никакой реакции не было. Я уже не говорю об аскорбиновой кислоте, 30 таблеток в меня спокойно заходит. Может индивидуальная особенность, а может для меня этого мало   почитайте о передозировке кстати, знакомый мальчишка (года 4-5 было) после 10 аскорбинок с глюкозой покрылся большими красными пятнами.
|
|
|
|
|
|
|
|