Irczik
|
А мне в роддомовской столовке,всё так вкусно было 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Twinkle, смелая) я по печеньке в день вообще, с первым в 40 недель пошла купила себе селедки, киви, апельсины..дома все съела вперемешку, вечером навернула маринован. огурцов и грибочков- и со спокойной душой поехала рожать...я то наивная думала, что таки "деликатесов" года 1,5 мне не видать..и как-будто в запас наешься  тут почитала, оказывается, все можно..жизнь продолжается) Добавлено: 02 Март 2014, 12:14:43
А мне в роддомовской столовке,всё так вкусно было это точно..особенно люблю в больничках белых хлеб кирпичом с маслом
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
А вот главное для меня в роддоме был термос с горячим чаем либо кофейным напитком.Муж приносил гречку с скумбрией,но именно эта рыба сильный аллерген,но я и дома сейчас иногда ем,ттт пронесло, сушки,бульон,йогурты,ну вообщем стандартный набор
Добавлено: 02 Март 2014, 12:43:24 А вот главное для меня в роддоме был термос с горячим чаем либо кофейным напитком.Муж приносил гречку с скумбрией,но именно эта рыба сильный аллерген,но я и дома сейчас иногда ем,ттт пронесло, сушки,бульон,йогурты,ну вообщем стандартный набор
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А яблоки зеленые можно, много я их ела за беременность. А еще какое все таки печенье Мария можно есть? Всегда покупала на вес круглое такое, затяжное. Это она или нужно в упаковках искать?
И может про сок березовый кто расскажет, можно его, там вроде только сахар и лимонная кислота?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я пью сок березовый и все нормуль,хотя в больнице кричали,что низзя!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
И может про сок березовый кто расскажет, можно его, там вроде только сахар и лимонная кислота? [/quote] Я пила в роддоме сок березовый и березово-яблочный. Много-много))) И сейчас пью тоже много-много. У меня так хорошо прибывает молоко от березового сока.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моего ре стул был зеленый от березового сока а свекровь рассказывала, как ее с сыном в 3 мес ре отвезли в больницу. понос был страшнейший. это она 1 л яблочного уговорила за короткое время.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
это она 1 л яблочного уговорила за короткое время. А я и яблочный пью. Все ок. С осторожность как-то попробовала томатный сок. Вот он нам не подошел. У малыша понос был.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне мой сынок разрешает все)) Ну почти все,кроме капусты. Вернее все ее разновидностей((( Вот это для меня печаль... Но пучит страаашно на капусту его,на любую.Неоднократно убедилась. А я так люблю брокколи, цветную. Голубцы люблю... Салат из свежей белокочанной обожаю. Вообще мне овощей не хватает, не сезон... Орурцы-помидоры сейчас как по мне, то фееее...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сельдерей стеблевой попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А как его правильно сьесть? В виде салата? А как гарнир к куриной грудке подойдет? Ни разу не пробовала стеблевой, только в клубне
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А нам капуста залетает на ура))) А вообще, мне малыш тоже все позволяет. Вот столкнулись только с первым продуктом, который не подошел.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как его правильно сьесть? В виде салата? А как гарнир к куриной грудке подойдет? подойдет он просто по вкусу специфический. его нужно распробовать  мне больше всего нра в сочетании с помидором и легким майонезом если эти продукты нельзя, то и с раст. маслом лично мне очень вкусно) еще вроде есть вариант салата сельдерей+яблоко+сыр
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Мы с мужем не аллергики, а доча аллергик( причеи уже в роддоме начали щеки краснеть( может от орехов, не знала, что их нельзя есть), вот недавно введа в рацион сок ананасовый и у нее появилась сыпь на бородке и к вечеру щеки красные были, пришлось отказаться)
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я мне после родов есть особо не хотелось, хватало больничной еды и она была такая вкусная  На счет печенья - по мне так состав лучший у зоологического. И мне кажется, что, все-таки, лучше постепенно вводить продукты. Мало ли, сыпать начнет или еще что.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я вообще в плане того,что есть а что низзззя заблудилась.Вчера на крестинах чуток покушала того и сего,от любимого греческого отказалась.Меня все эти дурацкие эозинофилы беспокоят периодически(как вспоминаю),были в месяц 11,высыпало вроде как все таки не аллергией,а акне,но врач у упор говорит,что все таки ем я не то!! Лежали в больнице 17 дней,за это время упали Э до 5, врач грит,что так антибиотики подействовали,но прикол в том,что доча как спит личико совсем светлое и чистое,локализации высыпаний в одном месте нет,стул,его цвет и консистанция нормуль,животик ттт,ну бывает пару раз ножки подожмет,но через минут 10-15 все проходит,за лекарством сиюминутно не бегу,да и бежать не зачем,из препаратов ограничиваюсь биогая и витамин Д3(водный). Спрашивается-менять стиль питания в сторону более жесткого ограничения или просто дождаться исчезновения акне и анализа крови в 3 месяца ребенкиных?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
витамин Д3(водный)
на него часто сыпет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я вот так все размышляю..... Я попробую кушать все. Но микродозами. Ну не думаю я, что малых сыпет на продукты Пучит-да. Но максимум уберу яблоки. У меня с ними нелюбовь
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
витамин Д3(водный)
на него часто сыпет а мне врач в больнице сказала,что на масляный  и да,чуток на сырое яблоко пучило,малой не доел и подсунул,я его возле компа втихую и стоптала,потом как огрызок увидела очнулась  и еще в больнице жуть как овощей вареных не хватало,так разок на 2 столовые ложки квашеной капустки польстилась,то и мою малыху и соседского четырехмесячного карапуза одновременно животы под утро забеспокоили,там тоже мальчишка на ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Ну не думаю я, что малых сыпет на продукты Ну вот на что их может сыпать? Просто наболевшее... С возрастом только все усиливается
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На химию На добавки На молоко 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На химию На добавки и детскй нейродермит. пищевая аллергия вылазит всегд в области подгузника.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
витамин Д3(водный)
на него часто сыпет а мне врач в больнице сказала,что на масляный  неа именно на Аквадетрим
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
и детскй нейродермит. пищевая аллергия вылазит всегд в области подгузника. В том то и прикол, что в области подгузника - все нормально. Сначала щеки краснели, а сейчас ножки в пятнах.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В том то и прикол, что в области подгузника - все нормально. Сначала щеки краснели, а сейчас ножки в пятнах. значит никакой пищевой аллергии у вас нет. в крайнем случае перекрестная. кожу увлажняйте. ножки - это нейродермит ранне-детский (кожа у вас чувствительная к внешним воздействиям).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-LolKA- а как без аквадетрима в этот период?? И невропатолог настойчиво советует давать.т.к. слабоваты мы чуток в ножках и головку на свои 2.5 месяца держит плохо, и родничок на самой верхней точке(махонький такой) еще до сих пор открыт,плотный,как выразилась педиатр,но не твердый. Сегодня пока я ездила на работу по поводу документов забегала медсестра и говорит бабушке "ой вы почти и чистенькие на личике,что мама кушает,ее научили в больнице как питаться?" бабушка отвечает "у дочери хороший полноценный и правильный рацион,ограничений мало"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а как без аквадетрима в этот период??
не знаю просто знакомая одна все пыталась найти у ре причину аллергии, долго а потом убрала аквадетрим - и чудо.... и еще несколько раз читала, что от аквадетрима было плохо Добавлено: 04 Март 2014, 12:48:12
невропатолог настойчиво советует давать.т.к. слабоваты мы чуток в ножках и головку на свои 2.5 месяца держит плохо, и родничок на самой верхней точке(махонький такой) еще до сих пор открыт,плотный,как выразилась педиатр,но не твердый
тогда Вигантол можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
В моем рационе : курица (аллергии нет, кушаем не часто, делаю со сметанай с брокколи или цветной капустой в мультиварке к гарниру), говядина (с черносливом тушу в мультиварке), бананы, яблоки с творогом и корицей печеные, могу позволить себе бисквит собственного приготовления ,блинчики на кефире к чаю, одну конфеты шоколадную (ну раз в неделю,когда исполнилось 2 месяца), суп со свеклы со сметаной, рыбку с замороженным овощами на пару( в мультиварке),сыр нежирный со сливочным маслом и белым хлебом на завтрак, бывает манную кашу на воде (аллергии нет),ну и из питья бифитат,компот из чернослива, вода обычная,чай для кормящих и черный 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас витаминД в таблетках
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А родничок что, должен быть закрыт в 2,5 мес? Ну и есть витамин д не только аквадетрим.
именно тот,про который я писала должен быть к этому возрасту закрыт тогда Вигантол можно попробовать погуглю потом и у педиатра спрошу
|
|
|
|
|
|
|
|