Лилит
|
,питались мы в столовой, из своего мария только была то есть копченая колбаса- зло, а мария на маргарине который чуть ли не из нефти делается, с кучей добавок, эт нормальное питание для кормящей? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
нет, я просто ем  у нас шуба была очень частым гостем, каждую неделю точно в первые месяцы ребенка. очень удобно , вечерком быстро сделали, утром про завтрак не надо заморачиваться как вспомню меню в больнице..  до сих пор жалею. что выписали в среду, тк там в чт была баранина. а как вспомню их обалденный грибной соус. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В эту Б у меня была просто огромная единственная страсть -ЛИМОНЫ!! Ела просто как яблоко, с кожей(самое вкусное  ). По 2 штуки в день, больше было стремно из-за гастрита. Очень надеялась что пройдет после родов, но нет! Умирааааю как хочу! Вчера не выдержала, сьела пару кружочков, полет нормальный  Сегодня утром еще 3 кружочка, норм Сейчас пройдет пару дней, думаю про морковку сырую, очень хочется. Вообще у меня впечатление что я так и сталась Б, только уже без живота и с ребенком  Все беременные предпочтения не отпускают.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
как мне наша медсестричка на участке заявила увидев прыщи у Элины на личике-что вы!! кушать зефир-это же цельный белок!!  А я просто стараюсь слушать свой организм и так и рассчитывать свой ежедневный рацион. С утра перед сцеживанием(не цепляйтесь к этому слову.сейчас ничего не скажу.есть причины) выпиваю стакан сырой теплой воды,потом ем кашу,далее с перерывами в часа три небольшими порциями у меня и кисломолочка, и рыба отварная или запеченая.мясо в том же виде ,хлеб,батон,печенье-по минимуму(магазинное), овощи... с ума схожу по броколли и цветной капусте и мне потом легче самой в туалет идти.. А смотрю на свою фигуру..и хоть на данный момент от этого зрелища радуюсь- грудь есть!! Талия-супер,бедра тоже имеются и относительная легкость в теле. Ладно,пойду чай с сочниками есть,уж очень они вкусные ( в кулинарной ветке отхватила рецептик)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
как мне наша медсестричка на участке заявила увидев прыщи у Элины на личике-что вы!! кушать зефир-это же цельный белок!! потому что педиатры других причин высыпаний кроме как "мама сьела не то" не знают 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Все беременные предпочтения не отпускают. а меня от всего поотворачивало. Ложками ела сырую овсянку в последние недели - на днях попробовала, то чуть не вывернуло, беее.... За гранатами тряслась - ноль реакции. НА мясо не тянет, на лимоны не тянет, сухофруктов не хочу, молока не хочу... а всё это как ела - за ушами трещало. единственное - сыра хочется. Но не желтого, как во время Б, а брынзы, адыгейского... как мне наша медсестричка на участке заявила увидев прыщи у Элины на личике-что вы!! кушать зефир-это же цельный белок!! Рот на замке я своим меньше рассказываю. Только киваю, как болванчик - да-да, конечно, вы абсолютно правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В зефире белок???  яичный
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
брынзы, адыгейского... ну и ешь, отлично по-моему, кальций  егодня сьела уже половину лимона. Классный такой, с толстой кожей  Капец люди, я лимонный наркоман  Просто зависимость, прям ломает, снится ночью как его ем.  Это вообще нормально? Уже напрягает как-то....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В зефире белок  яичный Танюш, я скорее про его живость  белка  Ай, сахара там дохолеры-вот это лишнее А так...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ахара там дохолеры-вот это лишнееА так... Я в меренгу на 6 яиц вместо 150 г наловчилась 50 или чуток больше класть-вкусняша,держится нормально-за счет крахмала, наверное  Ну и яблочко-апельсинку туда  вполне себе здоровый десерт
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
oolik
|
я вот думала, если самой печенье печь, типа огуречного или такого которое сверху теркой натирать-оно лучше будет для себя и ребенка или нет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы не загоняйтесь пока на эту тему родите , и может вам вообще не до печенья будет)
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
родите , и может вам вообще не до печенья будет) ой, я помню что мне с первым только до него и было..я страшная сладкоежка..мне сладкое нужно как наркотик..поэтому я переживаю, что есть, когда рожу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну тогда конечно лучше испечь самим на нормальном сливочном масле, а не на маргарине (который все ругают)
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Ну и ешьте себе сладкое. Я так понимаю у вас с ним нет проблем? сейчас во время Б-мне его не хочется (вот где счастье  ), а так я без сладкого ни день ни жила. у меня без него проблемы, а не с ним)) и со мной на ты, а то неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рыська, если скушаешь небольшой кусочек, то ничего страшного. пы.сы. я бы себе не смогла отказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пы.сы. я бы себе не смогла отказать. угу) я тоже не смогла спросила и поняла, что ответа не дождусь  фкуснаааа  жаль, мало 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Рыська, я вот так мучалась когда муж суши принес))) в три ночи пошла 1 шт съела, аж счастливее стала))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Скажите чем питаться первую неделю в роддоме. Стоит сразу кушать все или все же вводить постепенно. Здесь как-то все пишут у кого уже детки подросли, а как быть с новорожденным? Мы с мужем не аллергики, всю беременность свой рацион не меняла, старалась наоборот побольше продуктов-аллергенов есть (мед, цитрусы, шоколад, клубника), чтобы малыш привыкал. Лежала на сохранении в БСМП и знаю что мне их еды будет мало. Что родственникам принести? Кроме отварной курицы ничего на ум не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
курица кстати для многих огого какой аллерген овощные супики, овощей фруктов вообще побольше. питьевые йогурты кефиры этим я питалась в роддоме потому что было жарко а так ела все А мясо, мясо где?  А когда начали есть все?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
овощей фруктов вообще побольше.
я б не советовала побольше и лучше овощи термообработанные смотря к чему привыкли конечно но помню мне очень вкусной показалось картоф. пюре с отварной говядиной на третий день после родов)))) Добавлено: 01 Март 2014, 22:09:08
А мясо, мясо где? а это можно и нужно столько сколько хотите например отбивная+ овощи (броколли, цветная капуста) или + каша
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Это ключевое. Привыкли к вредной пище. Вкусная она, собака. Я так поняла, что про жареное, колбаску и т.д. нужно забыть. А яблоки зеленые можно, много я их ела за беременность. А еще какое все таки печенье Мария можно есть? Всегда покупала на вес круглое такое, затяжное. Это она или нужно в упаковках искать?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
лично у меня не было аппетита в 1месяц особо после рождения деток-да и старалась пить меньше жидкости в роддоме топтала бульон-чучу-ть для поддержки сил и духа  который привозили и печенье марию-и хватало столовской пищи мне дома постепенно в рацион вводила продукты-молочное обязательно в 1очередь
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне и после первых и после вторых родов безумно хотелось гречки с печёнкой. На следующий день же. Хорошо, живём рядом с роддомом - мама оба раза прям горяченькое приносила )) А так, мама мужа тож каждый день куриным бульоном с рисом и грудкой баловала. Пила кефира много и грызла зятяжное ) Больше мне ничего не хотелось вроде.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
овощные супики питьевые йогурты кефиры вот я это не ем вообще что у родных просить? хотя, так как я ем, мне столовской пищи должно хватить
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
ну то что едите, то и просите так вот фантазия не работает..только курицу придумала) наверно, потому что сейчас аппетита нет и кушать не хочется с первым ребенком страаашно хотелось компота из яблочек с изюмом)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
oolik[ как доя меня,заранее не возможно предугодать,что вам будет хотется есть вот родите,и узнаете
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне ваще ничего не хотелось в роддоме  Спааааать А так Марию разок передали. Так я пол кило за раз съела-и все 
|
|
|
|
|
|
|
|