daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dina
|
Я буду в воскресенье (не работаю, в отличие от обычного графика)  И в субботу после 4.30.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, на самом деле - на воскресенье акцию перенести? думаю, 2 дня нашими малыми силами - занадта будзе... кому еще в воскресенье удобнее?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Главное - мне свистните, куда и когда Гошу с товаром планшетами-столиком засылать))) А то он же запросто не в тот день может заявиться
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока могу и в субботу, и в воскресенье, но только в 1-!!!!! из дней! Предупреждайте заранее, плиз! Это важно!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Основной день СУБОТА, а что в воскресенье - закрытие на котором будет пару пенсионеров? Я, только за суботу.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
сегодня с 17 до 19 Дима заберет стенд и закинет на квартиру. В субботу утром он уже никак не может его забрать и привезти в парк. Так что стенд будет на квартире, имейте ввиду
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ок, тогда оставляем СУББОТУ - это так, игра мыслями была  девочки, и начинаем строить планы, и продумывать, что же вы будете делать на 16 августа - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Опять раздавать материалы не пойдет... Меня не будет, помочь ничем не смогу. Но если ничего не произойдет в этот день - я восприму это как личную обиду и предательство...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Я точно должна в субботу быть. Отмазалась  Но не загадываю, мало личто, вдруг какой пьяный на машине мимо не проедет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я точно должна в субботу быть. урррррррааааааааааааа! нас уже четверо! или даже пятеро!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я прибегу в начале- вырвусь с занятак -плакат принесу я напечатала 30на45 больше бумаги в фотостудии небыло-кризис,блин, ну хоть такой. кстати,во сколько собираетесь там быть? а потом надеюсь после занятий успею прибежать... Элла майку твою тебе передадут!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы еще не опрделились, ГДЕ И КОГДА мы встречаемся завтра. С учетом того, что с квартиры надо забрать стенд и коробки
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Люди, отсигнальте где и во сколько быть завтра Гоше? По всему парку ему рысачить со столом в поисках тоже радости мало...
Добавлено: 03 Июнь 2011, 23:15:16 Ясно... Похоже, ни столик, ни планшеты никому не нужны... Люди, вы на акцию хоть собираетесь? Вообще-то суббота - это уже завтра!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 23:15:16 от t-svet »
|
|
|
|
|
isara
|
t-svet, угу и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я сразу после домика буду ехать в сторону парка Жилибера, думаю к 12 или началу первого доеду..))) (на месте уже позвоню кому и узнаю что да где..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
на месте уже позвоню кому и узнаю что да где.. Ну - мне как-то совсем не интересно ребенка со столом на плечах отправлять в другой конец города, чтобы он на месте искал что да где(((
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну - мне как-то совсем не интересно ребенка со столом на плечах отправлять в другой конец города, чтобы он на месте искал что да где((( я понимаю..( но честно сама не знаю что да где.. Элла писала что в парке..а когда туда придут тогда и распределят(или распределимся) кто да где..(если я правильно поняла..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Мой столик - это капля в море... А еще ведь стенд, ящики... Плакаты развесить, брошюры и т.п. разложить... а когда туда придут тогда и распределят Короче, к концу праздника может чего и организуется само собой... Ясно... Пойду-ка я спать...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо, что доверили мне считать подписи  за сегодня их наподписалось аж 305 штук  ждем, что принесет остаток недели  и пара фоток отсутствовавшим на зависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
несмотря на всю нашу неорганизованность, отчего у меня с утра была легкая истерика, но спасибо Алесе, все устаканилось - я довольна, но уставшая и до сих пор болит спина  Добавлено: 04 Июнь 2011, 21:32:23
а вообще, кота с майки Юли надо на наши материалы - оч запоминающийся и позитивный котик!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ой, как здорово!!! Так и деток, смотрю, активно привлекали!!! А я, блин, только когда Гоша упилил, вспомнила про книжки, что спецом на призы покупала, и резиновых зверюшек, что накануне в пакет сложила  Ну - надеюсь, еще пригодятся...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пригодятся, пригодятся, не последняя акция, 16 августа уже на носу 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, лишний раз убедилась, что мой муж педагог от бога  родителям приходилось стоять рядом, пока ждали рисующих деток, читать наши материалы, давать подписи за приют и кое-кто даже денежку 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ага надо побольше таких листочков вешать - и дети заняты, и родители вроде как в нашем распоряжении 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки извините что не дошла..  как приехала в домик в 10.00 так и вышла оттуда в 12.30..устала на нет..сил не было..( с котятами когда занималась вроде как с силами была а потом они куда-то испарились..(( + вымотала Ника сегодня как никогда..))))))) пыталась её отучить кусать все что движется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я тоже очень извиняюсь.  Вчера вечером позвонил начальник, попросил сегодня выйти на 2 смены, так что я в алми (я там работаю) с 10 утра до 10 вечера была. Дико устала. И очень жаль, что завтра ничего не планируется, Я бы очень хотела продолжить акцию и поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Молодцы! Вижу, получилось здорово. И дети привлечены, и взрослые подписываются и даже денежки кидают, и стенд очень пригодился 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да девочки..!!) большие Молодцы что со стендом так придумали..!!!!!;-) Действительно все при деле получились..!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стенд пригодился не то слово - спасибо, Оля. Но токо он, зараза, такой тяжелый, вчетвером чуть утащили  слушайте, доски на ножки у нас есть, надо пару пластин ПВХ раздобыть и самим такой сделать Оль, наверное, связывайся с Димной снова на доставку стенда обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|