daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
isara
|
у нас есть такой же только в 2 раза меньше
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нас есть такой же только в 2 раза меньше кинь фотку и размеры, пожалста - может, по его подобию еще один слепим и будем ими по отдельности пользоваться. Главное, чтоб в машину влазил 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
таки ж самы па дизайну  , 60X80 планшет и ноги 50 см
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, СРОЧНЕНЬКО отпишитесь!
как вы, наверное, знаете, завтра будет выставка собак. Сегодня утром из кинологического клуба позвонили Лене и предожили поучаствовать! хоть и поздно, но очень приятно! чтобы мы могли сделать? разместить наши информационные материалы - во-1; поставить коробочку - во-2, раздавать брошюрки, что остались с дня города - в-3.
надо будет завтра с 11 до 13 побыть на стадионе Обувщиков! кто сможет - позвоните Лене-председателю!
Добавлено: 18 Июнь 2011, 13:55:02 Ирочка, твой стендик ООООЧЧЧЧЕНЬ нужен
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
Так если это важно, то мы можем перенести встречу в домике на 1-2 часа и все поехать туда.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не девочки не стоит всем, только тем, кто действительно свободен. Там будет выставка, следовательно детей не будет в основном родители с собиками...Мы просто там должны засветиться чтобы о нас знали. ДЕВОЧКИ КУДА ДЕЛИСЬ БРОШЮРКИ И ПЛАКАТЫ ИЗ КВАРТИРЫ?!?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
штук 20 брошюрок я забрала домой. НО ТАМ СТОЯЛА ЦЕЛАЯ КОРОБКА С НИМИ! КУДА ДЕЛИСЬ, СПРАШИВАЕТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Девчонки, берём зонты  Передают проливные дожди на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ирочка, твой стендик ООООЧЧЧЧЕНЬ нужен стоит он на балкончике. Нета не было, чего никто не позвонил и не зашел?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, планируем и готовимся к следующей акции! 16 августа - день защиты бездомных животных! по моей задумке, до этого времени нам надо провести конкурс для детей с какой-нить газетой на тему "бездомные животные" (рисунок, стишок - что придумаем), чтобы на самой акции можно было выставку организовать, а самым понравившимся работам - дать призы
ну и в середине июля надо отправить заявку на согласование в горисполком
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как идет подготовка к празднику? сценарий составили? на согласование в горисполком отправили? Добавлено: 14 Июль 2011, 10:45:16
заявление надо подавать за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание а через недельку можно начинать звонить и спрашивать, как же дела обстоят. Когда отдаете заявление: если по почте, то только с обратным уведомлением отправителя, если заносите сами - то настаиваете, чтобы зарегистрировали при вас!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итак, из неприятного. С конкурсом детского рисунка через "Вечёрку" мы пролетели. Сегодня мне сказали, что такой конкурс надо готовить минимум за 3 месяца(?) Почему мне не сказали об этом раньше- не знаю. Однако они проаносируют акцию, если мы им скажем, что мы будем проводить (т.е. озвучим сценарий), приедут и сделают фоторепортаж с места проведения. Что ж, конкурс проведём на месте. Но в связи с этим всем задание - продумываем досконально наш сценарий, послезавтра я должна чётко сказать, из каких мероприятий акция будет состоять. Идеи!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у меня есть одна идейка, но она достаточно затратная по времени... но мало ли - пригодится: итак, можно сделать выставку уже пристроенных нами животных с их новыми владельцами, ну и описать их грустную историю для начала. Для этого нужно: созвониться со всеми хозяевами, объяснить суть события, попросить прислать их фото (если есть уже) на мейл или съездить к ним самим и сфоткать с семьей (если люди соглашаются, то это автоматически означает, что они дают свое согласие на публикацию своих фотографий). Некоторые уже выкидывали свои фотки нам в тему "приветы от новоселов". Затем на каждого отдельного зверя сделать по истории и распечатать (но только в цвете!). Потом уже в парке между деревьями натянуть шнурок или тп и прицепить все это прищепками  а то стендов не хватит  если решите это делать, могу помочь с текстами про животных, которых знаю. Ну и конечно, стоит сделать выставку пристраиваемых нами животных - тем более их сейчас выше крыши. Только, наверное, лушче только фото, а не живьем, но фото крупное, чтобы издалека было видно - как минимум на а4 - и текст на отдельном листике. Текст про животное должен быть ооочень личным, с курьезами и приколами, оригинальным, а не как обычные объявки... иначе, как у человека интерес проснется?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в Минске Эгида на акциях очень много животных раздаёт в живую, но предворительно по городу развешивается информация об акции и просьба приходить за животным с паспортом, переноской, ошейником
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в Минске Эгида на акциях очень много животных раздаёт в живую да в Минске действительно такое практикуют..!!они и делают акции в основном с целью пристроить животных..и кстати оочень тщательно даже на улице выбирают хозяев, по возможности варианты в частный сектор они отметают..! хотя даже если и отдавали не в частный сектор как и везде хватало курьезов с возвратом животных обратно,что в принципе лучше нежели их выбросили бы их просто на улицу.. идеи и с выставкой животных пристроенных и на данный момент отдающихся мне оочень понравилась..!!!!! могу кого знаю-помню владельцев через контакт пробить..) только вот вопрос кто все это в цвете распечатает..  у меня дома только чб(с периодическими сбоями в работе) ну и разумеется что-то для детей нужно-рисовалки какие-нить подписи нам никакие собирать не нужно..? надо определиться с целью акции..!! кроме как рекламы нас самих и сбора пожертвований..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
основная наша цель - привлечение внимания к проблеме бездомных животных!
Добавлено: 20 Июль 2011, 15:41:08 еще мне мысля в голову пришла: позвать одного из ветов на нашу акцию, чтобы желающие могли проконсультироваться. Разговаривала перед отъездом с Максимом с Суворова, он сказал, что идет в начале августа в отпуск, если к 16 августа вернется, то вполне реально, что кто-то из них (скорее всего, он сам даже) сможет поприсутствовать, если не вернется, то с Суворова никто не сможет быть, они ж там всегда по двое в день работают - некому работать будет. На этот случай можно кого-нить другого поискать. Но в сценарий, думаю, следует прописать!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 15:41:10 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Классная идея про выставку пристроенных! На крайний случай, если не согласятся, можно хоть фоты в домашней обстановке с новым хозяином. И тут же описание истории. Мда, печатать, печатать и печатать... Дизайнеру - работать и работать. Элла, помоги с текстами! Попробую начать обзванивать. Но надо дождаться согласования, мало ли... Секретарь опять сквозь зубы говорила, когда я попросила при мне зарегистрировать.
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Конкурс с поиском имени для котика и(или) щенка. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Но надо дождаться согласования, мало ли... неее, они таааак тянуть будут, что потом просто времени не останется! тем более, если не разрешат сейчас, эту выставку можно в следующий раз организовать и тогда будет легче. Это сейчас "пока только" 40 пристроенных, а прикинь когда 400 будет! Элла, помоги с текстами! Попробую начать обзванивать ок, надо поделить животных 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Элла, выкидывай по мере творчества-легче печатать будет
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Цитата: libelle от Сегодня в 23:24:45 Цитата: kari от 21 Июля 2011, 00:16:23 я собираю и буду распечатывать информацию про волкособов и координаты наших гродненских кинологовэто ты имеешь ввиду в ходе подготовки к акции? тоже, кстати, отличная идея - пригласить кинологов для раздавания советов (в выборе породы и тп) по-ходу я сейчас родила неплохую идею, да? Добавлено: 20 Июль 2011, 23:44:18
Элла, выкидывай по мере творчества  с кого бы начать? начну с Лизы! у нее очень душещипательная история. А вообще, кто еще тексты писать будет?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
начну с Лизы ещё б фотку ей нормальную с хозяевами, а то у нас она там как-то не очень вышла
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
А вообще, кто еще тексты писать будет? я вообще стихи пишу немного  но если мне дать в кратце какую-нибудь историю - то могу написать неплохой экшн или эссе... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если мы потенциально предполагаем брать животных на акцию (а мне кажется, что это очень было бы неплохо), то за 2 недели как минимум взрослых надо привить от бешенства на Карского (чешская вакцина 5 тыс.) и идиота терьера полюбому надо, рано или поздно он кого-нибудь покусает
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
"Вечёрка" тоже разговаривать по серьёзному будет только после согласования.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
идиота терьера привить надо, но вот на акцию его тащить нехрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это всё ukappi, не знаю помнят девочки или нет, но я как-то раньше писала что она очень активно взялась и за размещение плакатиков в магазине на Девятовке Зоосфере и коробочку с удовольствием поставили на самом видном месте и предложила нам поучавствовать на этой выставке..  на тот момент говорила что согласует с организаторами но была практически уверена что все получится и никто не будет против..) ещё предлагала корм дорогой хороший со скидкой если оптом закупаться на нее, но мы пока только начинаем думаю если и будем кормом оптом затариваться то нескоро.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что-то у меня творческий запор... написала про Лизу и Психею, но самой не нравится как-то... так что критикуйте и корректируйте
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
взяла фотоаппарат сегодня - думала народ на квартире пофоткать. ага. забыла вообще.
звонила в рекламу в троллейбусах. 10х15 см - 2 ляма в год стоят. максимум че могут сделать - рассрочку выплаты. какие блин добрые. но я думаю, что можно еще подходы к рекламке в траликах поискать. подумать тока надо
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|