Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:45:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши акции  (Прочитано 57786 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 »

Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"

для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Июнь 2011, 10:46:20 »

у нас есть такой же только в 2 раза меньше
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Июнь 2011, 11:30:50 »

у нас есть такой же только в 2 раза меньше
кинь фотку и размеры, пожалста - может, по его подобию еще один слепим и будем ими по отдельности пользоваться. Главное, чтоб в машину влазил Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Июнь 2011, 11:38:15 »

таки ж самы па дизайну  Смеющийся, 60X80 планшет и ноги 50 см
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Июнь 2011, 13:54:10 »

девочки, СРОЧНЕНЬКО отпишитесь!

как вы, наверное, знаете, завтра будет выставка собак. Сегодня утром из кинологического клуба позвонили Лене и предожили поучаствовать! хоть и поздно, но очень приятно! чтобы мы могли сделать? разместить наши информационные материалы - во-1; поставить коробочку - во-2, раздавать брошюрки, что остались с дня города - в-3.

надо будет завтра с 11 до 13 побыть на стадионе Обувщиков! кто сможет - позвоните Лене-председателю!

Добавлено: 18 Июнь 2011, 13:55:02
Ирочка, твой стендик ООООЧЧЧЧЕНЬ нужен

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 18 Июнь 2011, 17:03:16 »

Так если это важно, то мы можем перенести встречу в домике на 1-2 часа и все поехать туда.
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Июнь 2011, 17:37:21 »

Не девочки не стоит всем, только тем, кто действительно свободен. Там будет выставка, следовательно детей не будет в основном родители с собиками...Мы просто там должны засветиться чтобы о нас знали. ДЕВОЧКИ КУДА ДЕЛИСЬ БРОШЮРКИ И ПЛАКАТЫ ИЗ КВАРТИРЫ?!?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Июнь 2011, 19:19:43 »

штук 20 брошюрок я забрала домой. НО ТАМ СТОЯЛА ЦЕЛАЯ КОРОБКА С НИМИ! КУДА ДЕЛИСЬ, СПРАШИВАЕТСЯ?

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Июнь 2011, 19:27:35 »

Девчонки, берём зонты  Подмигивающий Передают проливные дожди на завтра.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Июнь 2011, 18:06:06 »

Ирочка, твой стендик ООООЧЧЧЧЕНЬ нужен
стоит он на балкончике. Нета не было, чего никто не позвонил и не зашел?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Июль 2011, 22:09:03 »

девочки, планируем и готовимся к следующей акции! 16 августа - день защиты бездомных животных!
по моей задумке, до этого времени нам надо провести конкурс для детей с какой-нить газетой на тему "бездомные животные" (рисунок, стишок - что придумаем), чтобы на самой акции можно было выставку организовать, а самым понравившимся работам - дать призы

ну и в середине июля надо отправить заявку на согласование в горисполком

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Июль 2011, 10:42:17 »

как идет подготовка к празднику? сценарий составили? на согласование в горисполком отправили?

Добавлено: 14 Июль 2011, 10:45:16
заявление надо подавать за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

а через недельку можно начинать звонить и спрашивать, как же дела обстоят. Когда отдаете заявление: если по почте, то только с обратным уведомлением отправителя, если заносите сами - то настаиваете, чтобы зарегистрировали при вас!

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 20 Июль 2011, 00:30:19 »

Итак, из неприятного. С конкурсом детского рисунка через "Вечёрку" мы пролетели. Сегодня мне сказали, что такой конкурс надо готовить минимум за 3 месяца(?) Почему мне не сказали об этом раньше- не знаю. Однако они проаносируют акцию, если мы им скажем, что мы будем проводить (т.е. озвучим сценарий), приедут и сделают фоторепортаж с места проведения. Что ж, конкурс проведём на месте.
 Но в связи с этим  всем задание - продумываем досконально наш сценарий, послезавтра я должна чётко сказать, из каких мероприятий акция будет состоять. Идеи!!!!!!!!!!!!!!!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Июль 2011, 12:00:38 »

у меня есть одна идейка, но она достаточно затратная по времени... но мало ли - пригодится: итак, можно сделать выставку уже пристроенных нами животных с их новыми владельцами, ну и описать их грустную историю для начала. Для этого нужно: созвониться со всеми хозяевами, объяснить суть события, попросить прислать их фото (если есть уже) на мейл или съездить к ним самим и сфоткать с семьей (если люди соглашаются, то это автоматически означает, что они дают свое согласие на публикацию своих фотографий). Некоторые уже выкидывали свои фотки нам в тему "приветы от новоселов". Затем на каждого отдельного зверя сделать по истории и распечатать (но только в цвете!). Потом уже в парке между деревьями натянуть шнурок или тп и прицепить все это прищепками Подмигивающий а то стендов не хватит  Смеющийся
если решите это делать, могу помочь с текстами про животных, которых знаю.
Ну и конечно, стоит сделать выставку пристраиваемых нами животных - тем более их сейчас выше крыши. Только, наверное, лушче только фото, а не живьем, но фото крупное, чтобы издалека было видно - как минимум на а4 - и текст на отдельном листике. Текст про животное должен быть ооочень личным, с курьезами и приколами, оригинальным, а не как обычные объявки... иначе, как у человека интерес проснется?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Июль 2011, 12:38:38 »

в Минске Эгида на акциях очень много животных раздаёт в живую, но предворительно по городу развешивается информация об акции и просьба приходить за животным с паспортом, переноской, ошейником
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 20 Июль 2011, 12:48:30 »

в Минске Эгида на акциях очень много животных раздаёт в живую
да в Минске действительно такое практикуют..!!они и делают акции в основном с целью пристроить животных..и кстати оочень тщательно даже на улице выбирают хозяев, по возможности варианты в частный сектор они отметают..! хотя даже если и отдавали не в частный сектор как и везде хватало курьезов с возвратом животных обратно,что в принципе лучше нежели их выбросили бы их просто на улицу..
идеи и с выставкой животных пристроенных и на данный момент отдающихся мне оочень понравилась..!!!!! могу кого знаю-помню владельцев через контакт пробить..) только вот вопрос кто все это в цвете распечатает.. Непонимающийу меня дома только чб(с периодическими сбоями в работе)
ну и разумеется что-то для детей нужно-рисовалки какие-нить
подписи нам никакие собирать не нужно..?
надо определиться с целью акции..!! кроме как рекламы нас самих и сбора пожертвований..)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Июль 2011, 15:25:06 »

основная наша цель - привлечение внимания к проблеме бездомных животных!

Добавлено: 20 Июль 2011, 15:41:08
еще мне мысля в голову пришла: позвать одного из ветов на нашу акцию, чтобы желающие могли проконсультироваться. Разговаривала перед отъездом с Максимом с Суворова, он сказал, что идет в начале августа в отпуск, если к 16 августа вернется, то вполне реально, что кто-то из них (скорее всего, он сам даже) сможет поприсутствовать, если не вернется, то с Суворова никто не сможет быть, они ж там всегда по двое в день работают - некому работать будет. На этот случай можно кого-нить другого поискать. Но в сценарий, думаю, следует прописать!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 15:41:10 от libelle » Записан

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 20 Июль 2011, 21:35:19 »

Классная идея про выставку пристроенных! На крайний случай, если не согласятся, можно хоть фоты в домашней обстановке с новым хозяином. И тут же описание истории. Мда, печатать, печатать и печатать... Дизайнеру - работать и работать. Элла, помоги с текстами! Попробую начать обзванивать. Но надо дождаться согласования, мало ли... Секретарь опять  сквозь зубы говорила, когда я попросила при мне зарегистрировать.
Светик369
Гродненец
**

Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Июль 2011, 23:29:15 »

Конкурс с поиском имени для котика и(или) щенка.  Улыбка
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Июль 2011, 23:34:51 »

Но надо дождаться согласования, мало ли...
неее, они таааак тянуть будут, что потом просто времени не останется! тем более, если не разрешат сейчас, эту выставку можно в следующий раз организовать и тогда будет легче. Это сейчас "пока только" 40 пристроенных, а прикинь когда 400 будет!

Элла, помоги с текстами! Попробую начать обзванивать
ок, надо поделить животных Подмигивающий

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Июль 2011, 23:36:37 »

Элла, выкидывай по мере творчества-легче печатать будет
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Июль 2011, 23:39:28 »

Цитата: libelle от Сегодня в 23:24:45
Цитата: kari от 21 Июля 2011, 00:16:23
я собираю и буду распечатывать информацию про волкособов и координаты наших гродненских кинологовэто ты имеешь ввиду в ходе подготовки к акции? тоже, кстати, отличная идея - пригласить кинологов для раздавания советов (в выборе породы и тп)
по-ходу я сейчас родила неплохую идею, да?

Добавлено: 20 Июль 2011, 23:44:18
Элла, выкидывай по мере творчества
Я вам пишу... с кого бы начать? начну с Лизы! у нее очень душещипательная история. А вообще, кто еще тексты писать будет?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21 Июль 2011, 00:01:32 »

начну с Лизы
ещё б фотку ей нормальную с хозяевами, а то у нас она там как-то не очень вышла
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 21 Июль 2011, 00:09:16 »

А вообще, кто еще тексты писать будет?
я вообще стихи пишу немного Обеспокоенный
но если мне дать в кратце какую-нибудь историю - то могу написать неплохой экшн или эссе... Обеспокоенный
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21 Июль 2011, 09:04:21 »

если мы потенциально предполагаем брать животных на акцию (а мне кажется, что это очень было бы неплохо), то за 2 недели как минимум взрослых надо привить от бешенства на Карского (чешская вакцина 5 тыс.) и идиота терьера полюбому надо, рано или поздно он кого-нибудь покусает
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 21 Июль 2011, 20:24:51 »

"Вечёрка" тоже разговаривать по серьёзному будет только после согласования.
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Июль 2011, 20:38:49 »

идиота терьера
привить надо, но вот на акцию его тащить нехрен Подмигивающий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Июль 2011, 10:31:55 »

насколько я поняла, про кошачью выставку все, кому надо, в курсе? и про наш стенд там? http://forum.grodno.net/index.php?topic=721542.0#quickreply
МОЛОДЦЫ!

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 22 Июль 2011, 10:42:15 »

Это всё ukappi, не знаю помнят девочки или нет, но я как-то раньше писала что она очень активно взялась и за размещение плакатиков в магазине на Девятовке Зоосфере и коробочку с удовольствием поставили на самом видном месте и предложила нам поучавствовать на этой выставке.. Подмигивающий на тот момент говорила что согласует с организаторами но была практически уверена что все получится и никто не будет против..)
ещё предлагала корм дорогой хороший со скидкой если оптом закупаться на нее, но мы пока только начинаем думаю если и будем кормом оптом затариваться то нескоро.. Смеющийся
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 22 Июль 2011, 13:44:03 »

что-то у меня творческий запор... написала про Лизу и Психею, но самой не нравится как-то... так что критикуйте и корректируйте

* ЛИЗА, ПСИХЕЯ.doc (24 Кб - загружено 100 раз.)

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Июль 2011, 14:22:50 »

взяла фотоаппарат сегодня - думала народ на квартире пофоткать.
ага.
забыла вообще.

звонила в рекламу в троллейбусах.
10х15 см - 2 ляма в год стоят. максимум че могут сделать - рассрочку выплаты.
какие блин добрые.
но я думаю, что можно еще подходы к рекламке в траликах поискать. подумать тока надо

Самый лучший день - сегодня
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?