daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
daffka
|
Эссе, блин! А чего не нравится? Текст хороший. Народу будет, что почитать. Единственное, что меня смущает - это будний день, надо подумать, как народ приглашать. Я думаю поприставать к людям с простеньким опросником, типа "А вы знаете, какая дата отмечается сегодня?"и .т.п.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нас в группе "вконтакте" есть песни про животных... я, правда, реву от них... но все-таки, может, насобирать таких песен побольше, записать на диски и потом раздавать участникам или победителям проводимых нами конкурсов? для деток можно мультики поискать... Добавлено: 23 Июль 2011, 13:14:30
это будний день, надо подумать, как народ приглашать. Я думаю поприставать к людям с простеньким опросником, типа "А вы знаете, какая дата отмечается сегодня?"и .т.п. ну, мамы с колясками там точно будут. В обеденный перерыв тоже народ будет тусоваться... слушайте! а зоопарк же пару лет назад что-то организовывал в этот день! может, они тоже будут что-то делать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
зоопарк Да зоопарк организовывал тогда вконтакте ещё фото сохранились..) и концерт и клоун и мимы были и все тогда после своих выступлений говорили чтобы подписи оставили..) Добавлено: 23 Июль 2011, 16:26:14
я, правда, реву от них не ты одна..  там ещё видио есть..я их посмотрю пореву а потом в группу добавляю..такие уже грустные..  но может хоть кто-то задумается просмотрев..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 16:26:14 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня звонила в "Жук". Они о нас не забыли, просто все были в отпуске. Нам надо срочно нафоткать наше зверьё в качественном виде и отправить им, они помогли бы нам к акции сделать плакатики или афишу с нашим зверьём на раздачу. Была бы неплохая помощь нам!!! Сочиняем, плиз, каждый берёт твари по паре.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Договорилась с Тимофеем, он пофотографирует животных на домике ещё..)чтобы к акции красивые фото у нас были на каждого..) на квартиру тоже доедем, пока точно не знаю когда.. сколько есть времени в запасе..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не очень много, чем быстрее сделаем - тем лучше. Им ведь это ещё и обработать, и напечатать... Хоть бы не подвели!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ja videla v Minske plakaty zhivotnyh v magazinah, mozhet eto budet tozhe effektivno? Tam takie teksty ,beruschie za dushu..
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Сегодня звонила в "Жук". Они о нас не забыли, просто все были в отпуске. Нам надо срочно нафоткать наше зверьё в качественном виде и отправить им, они помогли бы нам к акции сделать плакатики или афишу с нашим зверьём на раздачу Чё то я не пойму у нас в команде как минимум два своих дизайнера есть, чтоб плакаты разрабатывать!!! Помощь конечно нужна-в распечатке, но с разработкой....  у каждой организации должен быть свой дизайнер, который разрабатывает всё в одном стиле!!! есть такое понятие "фирменный стиль" без него, можно и бабушкам из деревни плакаты заказывать! Давайте и бухгалтера и ещё кого нибудь на стороне найдём при наличае своих!!! Неприятно как-то получается (разрываясь на части между своей работой и сессией разрабатывала стиль, а он аказывается побоку)  ! Может быть я к своей специальности слишком серьёзно отношусь, но по другому не могу ...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Юль, не серчай! думаю, тут речь именно про распечатку идет. Мы им отправим фотки и тексты животных, что отдавать надо, а они их просто скомпануют и распечатают для нас!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Может быть я к своей специальности слишком серьёзно отношусь, но по другому не могу ... а фотографии тоже ты делала..  может я зря фотографа нашла..?? или я что-то не понимаю..?  или когда мы фото сделаем ты их компановать на плакатики будешь..?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а фотографии тоже ты делала..может я зря фотографа нашла..?? или я что-то не понимаю..? или когда мы фото сделаем ты их компановать на плакатики будешь..? а как по твоему плакаты делают  ? и я себя профессиональным фотографом не называла, и очень хорошо что ТЫ нашла фотографа (всегда лучше работать с фото а не картинками из интернета )!!! и что за разделение на ты и мы, мы что в разных организациях или что  ?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а как по твоему плакаты делают? и я себя профессиональным фотографом не называла, и очень хорошо что ТЫ нашла фотографа (всегда лучше работать с фото а не картинками из интернета )!!! и что за разделение на ты и мы, мы что в разных организациях или что? Не злись..  я просто разобраться хотела, чтобы непоняток не было..  а то вдруг я что-то не так сделала  Все в одной организации..!!!!!!  значит когда фото будут сделаны отправлять буду и тебе сразу по возможности, только напиши куда.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я просто разобраться хотела  значит я не так прочитала. пока я относительно свободна могу делать...фоты можно кидать сюда marla-zlaya@Тут
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если я правильно поняла то фото тех кого отдали нужны..? а то пару красивых есть,но которых уже отдали..  из этих может тогда тоже сделать типа счастливые истории плакатик как думаешь..?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
конечно нужен такой плакатик, позитива должно быть больше в такой грустной теме 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
тогда щас повыбираю чего-нить тебе..) может пару и своих скину,так сказать непрофессиональных с обычного фотика..)))))) сама повыбираешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
звонила в рекламу в троллейбусах.10х15 см - 2 ляма в год стоят. максимум че могут сделать - рассрочку выплаты.какие блин добрые.но я думаю, что можно еще подходы к рекламке в траликах поискать. подумать тока надо tak mozhet neobjazatel'no na god srazu, my kak to na mesjac zakazyvali i smotreli na rezul'tat, a potom esche 3 mesjaca brali
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Речь идёт не о разработке плакатов! Я сказала, что у нас есть 2 своих дизайнера. Тут именно фото животных, которых мы хотим отдать и сочинённый нами текст внизу. Усё! Дизайна тут минимум! Я когда беседовала с ней впервые, то говорила, что нам помощь нужна именно в распечатке, т.к. у нас сплошной самиздат получается: кто дома на принтере, кто на работе втихаря и .т.п. Те плакаты, что я распечатывала, я делала на прошлой работе хоть и со скидкой, но отнюдь не бесплатно! Единственное, что возможно изменит внешний вид - это визитки.Но их мы распечатали всего 100 штук, никто особо ещё к нашему фирменному стилю привыкнуть не успел. А там мы выберем, не проблема, какой вариант лучше. Юля! Твои плакаты уже 2 акции работают на нас, ты - супер, не обижайся, тут о другом речь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Из-за последних событий темка отодвинулась на задний план, но всё же. Горисполком разрешает нам провести акцию 16 августа.... На собачьей площадке на ул. Болдина  . На мои вопросы, что ещё они могут предложить, сказали или там, или нигде.... Ну, а теперь ваши эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Горисполком разрешает нам провести акцию 16 августа.... На собачьей площадке на ул. Болдина а что вы там заявляли? зверье живьем выставлять? тогда я не удивлена... если все только в распечатанном виде (как и на день города было), то я их не понимаю... Добавлено: 29 Июль 2011, 12:35:53
блин, опустились руки что-либо писать... Алесь, скинь мне на мыло заявку в том виде, что была отнесена в горисполком... ТОЛЬКО БЫСТРО! чисто теоретически, еще есть время отнести новую... понедельник был бы единственном возможным последним днем на подачу новой. Но для этого мне надо почитать, что там сейчас заявлено, чтобы думать... или надо переносить всю программу на послерабочее время и тогда трясти "Вечерку", чтобы они публиковали про это событие... Лена знает девушку с "Радио-Гродно", я знаю пару людей с "Твоего стыля" и "Радые Рацыя", что могли мы в инете хотя бы выложить инфо про нас... кто еще что думает?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 12:35:53 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Элла мы вааще про принос животных не писали (не идиоты же) Вот выдержка "Просим Вас разрешить нам провести акцию 16.08.2011 (день бездомных животных) с 12 до 18 часов дня в парке Жилибера. Целями данной акции является: - оповещение населения о деятельности общественного объединения защиты животных «Преданное сердце» путем распространения информационных материалов; - размещение информационного стенда о животных, находящихся на попечении у членов общества, которые нуждаются во владельцах. - привлечение внимания общественности к необходимости гуманного отношения к животным, живущим на улице, ответственности по отношению к домашним питомцам. - проведение конкурса детского рисунка с подведением итогов с 12.00 до 15.00 В акциях планируют принять участие 10 (десять) человек.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А почему изначально не прорабатывался вариант с зоопарком? Никто не пробовал договариваться с директором зоопарка о том, чтобы провести акцию 16 августа у них? Собачья площадка на Болдина - это пипец полный.  В таком случае акцию надо хотя бы переносить на послерабочее время. Но, может, ещё можно что-то изменить? P.S: Не нравится мне всё это. Это выглядит так, словно нам специально создают препятствия. Да, и забыла. Я вернулась, как минимум на 2 месяца, и я в полном распоряжении организации. Так что, если что, меня можно и нужно о чём-то просить. И участвовать в акции я тоже собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы вааще про принос животных не писали (не идиоты же) знаю, что не идиоты  просто помню, что Алеся говорила, что хотела бы это сделать. Поэтому и спросила. А так - пипец полный... они точно - специально это делают... я думаю так: либо быстро переговорить с зоопарком (где еще можно было что придумать - кто что думает?), либо всю программу переносить на вечер на площадку (труба полная там будет, это понятно), либо отказаться от этой идеи. Но если откажемся, нам потом будут все время это в упрек ставить, что мы наш непосредственный профессиональный праздник профукали... скорее всего, буду в это время в Гродно привлечение внимания общественности к необходимости гуманного отношения к животным я думаю, этот пункт администрации и не понравился... это ж в каком свете мы их выставляем...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
привлечение внимания общественности к необходимости гуманного отношения к животнымя думаю, этот пункт администрации и не понравился... это ж в каком свете мы их выставляем... А тут по-другому и не скажешь. Хотя тут, в принципе, не администрация подразумевается, а каждый всякий, кто имеет животное или просто видит их на улице.... В понедельник днём Дина сходит в зоопарк, если нет, то попробуем перенести на вечер и пусть тогда "Перспектива" и "Вечёрка" анонсируют...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
да боятся сейчас каких-либо акций!!! время такое 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А тут по-другому и не скажешь. Хотя тут, в принципе, не администрация подразумевается, а каждый всякий, кто имеет животное или просто видит их на улице да боятся сейчас каких-либо акций ну да, мне тоже кадется, что даже если бы у нас общество защиты картошки от колорадских жуков было и мы были захотели какую-нить акцию организовать - все равно бы политику в этом увидели  черт, а? что ж это делать...хотя бы Пышки какие, а не выгул собачий...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Народ, вы уверены, что 16 во вторник будет что-либо. Может надо было с зоопарком на 20 число договариваться, у людей выходной и он должен быть почти достроен, к сентябрю сдают.
|
|
|
|
|
|
|
|