daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
так что,я получается зря дрогоценное время (перед сессией) тратила на разработки... Юль, так ты же постеры делала! нам они очень надо - по разным магазинам и тп расклеивать, только внеси туда наш счет и тп
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sandra_Gal
|
А куда майку отдавать для нанесения логотипа?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Юль, так ты же постеры делала! нам они очень надо - по разным магазинам и тп расклеивать, только внеси туда наш счет и тп я просто с визиток начала,ну да ладно я маечки сделанные принесу на встречу для фото , если конечно с занятиями не нагрузят (сессия с завтрашнего дня  ) А куда майку отдавать для нанесения логотипа? тоже на встречу можно принести 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто-нибудь знает точную дату и время проведения акции..  а также название и цель..:-) (сделаю встречу вконтакте-может больше людей прийдет)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я просто с визиток начала,ну да ладно визиток много не бывает  главное - чтоб в черно-белом виде хорошо смотрелись, а то с цветом у нас проблемы кто-нибудь знает точную дату и время проведения акции. напечатано на 1й стр в ходе подготовки к акции на День города нужно выяснить следующие вопросы: 1) кто будет участвовать? акции заявлены на 4 и 5 июня и тп кстати, участники - это очень АКТУАЛЬНЫЙ вопрос! до сих пор, я знаю, кто НЕ придет - но вот кто будет? Добавлено: 29 Май 2011, 21:16:57
мне муж сделал втык, что мы думаем про листовки и визитки, но совсем не думаем, как развлечь деток, которые будут ходить вместе с родителями на дне города. Надо придумать для разных возрастов - для маленьких раскраска, например, или пазлы складывать, для постарше - кроссворд и чтобы лушчим 10 результатам призы какие-нить - в общем, надо продумать. Задание тем, у кого есть дети: КАКИЕ МОЖНО ПРОВОДИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ С ДЕТЬМИ, СВЯЗАННЫЕ С ТЕМОЙ ЖИВОТНЫХ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Буду Я..) (лечусь теперь усиленно поэтому должна быть!)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Загадки - отгадки какие-нибудь, типа угадай по описанию зверюшку домашнюю, кто лучше нарисует то-то и то-то, смешные каверзные вопрсы и приз, кто лучше ответит... Всё от возраста зависит, я не очень в курсе насчёт возраста 3-4 года, а с постарше - уйму чего можно разработать. На какой возраст рассчитываем?
Добавлено: 29 Май 2011, 23:26:14 Я легко могу напечатать штук 200 визиток, которые сделала Элла (в цвете), но мне нужно знать, сколько стОит плотная бумага, на мягкой - бессмысленно, ламинировать - дорого. Или, как вариант, в чёрно- белом цвете могу сделать раза в три - четыре больше, но опять же - на плотной бумаге надо. Кто в курсе, сколько стоит, куда за ней идти, чтоб мне не бегать по городу, как с майками получилось...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
КАКИЕ МОЖНО ПРОВОДИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ С ДЕТЬМИ, СВЯЗАННЫЕ С ТЕМОЙ ЖИВОТНЫХ? Нарисуй своего питомца или кого хочеш что б с тобою был. Главное чтоб карандашей хватило и бумаги и место где будет рисоваться. Конкурс на знание стихотворения про животного. Правда оно банально, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
На выставку не еду, поэтому в выходные буду.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в курсе насчёт возраста 3-4 года, а с постарше - уйму чего можно разработать. На какой возраст рассчитываем? надо быть готовым к любому! на 3-4 года можно пару пазлов или раскрасок. Алесь, разработаешь на остальные? карандаши и фломастеры принесу, альбом для рисования куплю. Какие будут подарки от нас? надо продумать сценарий, кто и когда будет решать, когда будут результаты... Нарисуй своего питомца или кого хочеш что б с тобою был. я тоже про это думала - но хватит ли нам места - столов и стульев? может, попробовать убедить редакцию Вечерки, чтобы с ними такой конкурс провести? а стишок - здорово! На выставку не еду, поэтому в выходные буду супер!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Подарки надо простенькие, сами с протянутой рукой ходим. В книжном надо им подарки посмотреть (мелочёвку подешевле), и конфеты - беспроигрышный вариант!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
акцию на выходные нам СОГЛАСОВАЛИ Добавлено: 31 Май 2011, 21:33:04
значицца, по результатам сегодняшнего собрания: нам нужен столик - возьмет Света стулик привезу я СТЕНДЫ есть у Оли и Иры. Девочки, пожалста, фото стендов в студию, а мы выберем  постеры об организации для стенда - Алеся плакатики с рекламой животных - Ира размножение брошюр - Лена и Наташа игры с детьми - все сувениры на подарки - все участники: Алеся, Катя, Света, Наташа. Лена и Дина еще отпишутся дополнительные материалы: шарики для украшения стенда - Оксана Stella скотч, планшет - Света кнопки, подписные листы - я
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 21:33:04 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
во сколько это всё будет  я тоже хочу прити, мот с занятиями не совпадёт!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
в общем, от меня информация такая: большого стенда у нас на офисе уже нет, он уехал на производство и стоит там. Теоретически конечно можно его оттуда вывезти, но это геморно - надо ехать за город, со всеми все согласовывать, плюс это на выходные выпадает
а на офисе есть вот такая конструкция. Не знаю, как она называетсЯ, буклетница что ли...
Добавлено: 01 Июнь 2011, 16:27:02 !!!!!!!!!!! народ! стенд, оказывается, есть еще у мамы на работе. Точные размеры не знаю, она сегодня вечером померяет, но говорит, что большой, метра 1,5 - 2. Но он в машину легковую не влезет. Что думаете? я вечером если дойду до ее работы, то сфоткаю, ну и размеры уточним
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 16:27:02 от Matem-inform »
|
|
|
|
|
t-svet
|
2 планшета формата А4 (под бамажки для сбора подписей) найдены. Уже лежат у меня дома и ждут своего часа.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во сколько это всё будет в субботу часов с 12 дня и до победного...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в субботу часов с 12 дня и до победного... а где именно..?)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а где именно..?) парк Жилибера, там программа обширнее, точное месторасположение будем выбирать в боевых уже условиях, исходя из дислокации противника 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 планшета формата А4 (под бамажки для сбора подписей) найдены. Уже лежат у меня дома и ждут своего часа. у меня тоже один планшик есть...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
вот такой стенд есть. Размеры 2 м х 1,6 м, двусторонний, раскладной, как буква А. Прикрепляется все кнопочками. Кнопочки теоретически тоже у них можно взять, тока если потом ес-но вернуть
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот такой стенд есть. Размеры 2 м х 1,6 м, двусторонний, раскладной, как буква А. супер! на двух сторонах можно материалов налепить! кто вот только доставит? хотя бы до квартиры, а там уже недалкеко до парка...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Люди, а листовки распечатать же надо, а у меня нету окончательной версии, с фото. как раздобыть это до завтрашнего утра?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
libelle
|
а листовки распечатать же надо, а у меня нету окончательной версии, с фото. как раздобыть это до завтрашнего утра? Лена-председатель уже сегодня распечатала, как было - с фоткой с прошлой акции, а не со вчерашней... хотя я приволокла пачку цветной бумаги - может, тебе передать утречком? фотки мне Оксана-Сова скинула, чисто теоретически, могу до завтра сделать - но стоит ли теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
просто у меня версия с дырочкой для фото. если есть хоть какая-то без дырочки, то просю выслать. у меня есть бумага, Эл, придержи свою до сл. раза 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что мне печатать? Ау? На почту никто ничего не шлёт! В пятницу моя печаталка не работает! Шлите то, что нужно в цвете, только плиз, быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
просто у меня версия с дырочкой для фото. если есть хоть какая-то без дырочки, то просю выслать. то, что 31 высылала? а какие там "дырочки"? у меня в пдф все фотки на местах... Что мне печатать? Ау? На почту никто ничего не шлёт! В пятницу моя печаталка не работает! Шлите то, что нужно в цвете, только плиз, быстрее! я тебе 31 мая 2 файлика выслала - визитку и брошюру. Глянь в спаме, может, туда кинуло...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
а какие там "дырочки"? у меня в пдф все фотки на местах... ну у меня есть пустое пространство на первой странице в центральном столбце. Я так поняла, что туда планируется вставить фото. ну раз так и должно быть, то ок. печатаю как есть
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
насчет моего стенда. Дима - zonik теоретически сможет его забрать в субботу утром и привезти в парк, окончательно он подтвердит свою готовность помочь в пятницу в 17.00 - просил в это время ему перезвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
итак 500 шт я сделала, нашла планшет. Если не отмажусь от крестин, то наверное меня не будет. У меня 2 дня на отмазку. Буклеты складывать? Или отдать в формате А4?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Буклеты складывать? Или отдать в формате А4? если не получается у самой складывать, то отдай заранее... сегодня была у Оксаны: 100 брошюрок (вместе с моими), шарики, карандаши-фломастеры, бумага, конфеты и сувениры теперь у меня нужны ВАТМАНЫ - кто сможет зайти в неман купить? слушайте, мне как-то не хорошеет... но пока и не плохеет... не знаю, в каком состоянии в субботу буду...
|
|
|
|
|
|
|
|