Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:26:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши акции  (Прочитано 55814 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 »

Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"

для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Апрель 2011, 12:03:09 »

я буду

встреча завтра за сценой - возле здания УВД в 11.30 для обсуждения стратегии и разделения обязанностей

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апрель 2011, 12:06:32 »

Я буду на выступлении точно, но поскольку буду с собакой - насчет 11-30 пока не обещаю... После вечернего прогона отпишусь...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апрель 2011, 12:43:55 »

Я буду.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Апрель 2011, 19:09:55 »

Кто будет - 26 120 за майку, плиз.
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апрель 2011, 19:27:19 »

Я совсем не гарантирую, но возможно буду. График жизни и работы чёрте-где... Если что я отзвонюсь.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Апрель 2011, 19:53:18 »

Кто будет - 26 120 за майку, плиз.
Принесу

Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 30 Апрель 2011, 22:40:08 »

Я тоже буду!

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 30 Апрель 2011, 23:13:39 »

Усё, ребята, майки кончились!  Смеющийся Купила 6 штук, кому не хватит - сами себе кУпите (на будущее) Смеющийся
Sandra_Gal
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 30 Апрель 2011, 23:17:14 »

И мне не хватило?? Грустный

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Апрель 2011, 23:36:31 »

Обеспокоенный Я посмотрела свой кошелёк - может, у меня и не наберётся сейчас 25 тыс. Так что завтра на месте посмотрим - может, "мою" майку кому-нибудь другому продадим, кто будет на встрече, а я себе куплю сама, когда деньги появятся  Подмигивающий
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 01 Май 2011, 09:29:12 »

Ребята! У меня только две коробки для сбора пожертвований. У кого есть что-нить подходящее, захватите, пожалуйста.

Добавлено: 01 Май 2011, 09:31:21
Раздача маек- по мере прибытия на мероприятие, наверное. (Кроме т-свет, которая позже присоединиться по понятным причинам). Так что кто первый пришёл - того и майка! Смеющийся
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Май 2011, 11:01:17 »

(Кроме т-свет, которая позже присоединиться по понятным причинам)
Ну - я не обижусь, если мне майки сегодня не достанется - я все равно буды больше у сцены болтаться - собаку контролировать))) Потом сама куплю, если что... А вот значок хотелось бы...

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Май 2011, 17:37:18 »

Предлагаю собраться 9 мая, я и визитки напечатала штук 100 правда ч/б, хотя сто я и сама раздам, по размеру на листе А4 поместилось 9шт.
А на майки было бы хорошо наш логотип на всю спину и грудь и надпись сверху, успеть бы 9. www.notice.by
http://forum.grodno.net/index.php?topic=21349.0
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 18:31:09 от ofigennayasova » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Май 2011, 18:10:43 »

я и визитки напечатала штук 100
больше пока не печатай - надо добавить наш счет в банке, чтобы предметнее визиточки были
и да - надо срочненько логотип на майки наклеить

Добавлено: 01 Май 2011, 16:11:17

Добавлено: 01 Май 2011, 17:12:26

Добавлено: 01 Май 2011, 18:14:11
пара фотографий с сегодняшнего мероприятия. Кто не был - завидуйте! хоть первый блин и пошел комом, но первая тренировка уже прошла Улыбка собрали аж 70 тыщ

* DSCF7677.JPG (0 Кб - загружено 984 раз.)
* DSCF7680.JPG (0 Кб - загружено 992 раз.)
* DSCF7683.JPG (0 Кб - загружено 1045 раз.)

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
**

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Май 2011, 18:40:32 »

Веселый С первым выходом Вас!  Браво!
А логотип на майках бы смотрелся шикарно. Если я про тот думаю кружок, что Pipetka сделала  Улыбка
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Май 2011, 19:00:00 »

вначале майки нужны другого цвета... а то мы неотличинмы были от уборщиц территории... или сделать БОЛЬШИЕ принты на майках Подмигивающий

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 01 Май 2011, 20:40:36 »

Молодцы!  Улыбка А по-моему цвет красивый - зоозащитный  Улыбка

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Май 2011, 21:03:00 »

Мне кажется, что зелёный цвет - замечательный цвет для этой цели, ведь это цвет жизни, фирменный цвет большинства экологических благотворительных организаций. Вызывает нужные ассоциации.  Улыбка
Но логотипы и правда желательно нанести.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Май 2011, 11:30:46 »

Решила сделать такую подборку нам на будущее. Ведь вскоре, когда закончится процедура регистрации, нужно будет уже серьёзно задумываться о том, какие социальные мероприятия нам время от времени проводить, чтобы привлечь общественное внимание к проблеме. И такие даты - очень хороший повод снова заявить о себе и попробовать провести какую-то полезную акцию.  Подмигивающий

Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

Дополнительные интересные даты:
17 февраля - День спонтанного проявления доброты (неофициальный праздник, созданный по инициативе ряда международных благотворительных организаций). Организаторы Дня спонтанного проявления доброты призывают в этот день быть не просто добрыми и отзывчивыми к чужой беде, а добрыми безгранично и бескорыстно. Интересный повод провести какую-нибудь благотворительную акцию, ведь животные - это как раз те, которые сильно нуждаются в доброте, в том числе и спонтанной. Конечно, этот день не подходит для того, чтобы призывать взять животное домой (ведь это должно быть не спонтанное, а взвешенное решение), а вот как повод для социального ролика "Покормите бездомных животных" и для усиленного сбора пожертвований на нужды животных - вполне.  Улыбка
8 августа - Всемирный день кошек (правда, упоминаний о нём в русскоязычном интернет-пространстве мало, потому что в разных странах установили свои даты)
1 марта - День кошек в России (полагаю, по умолчанию - и в Беларуси  Улыбка) - вот о нём информации побольше
11 января - День собаки в некоторых странах
27 апреля - Всемирный день собак-поводырей. За неимением определённого Дня собак в нашей стране некоторые считают этот день Днём собак в целом (как друзей и помощников человека)
И, наконец, что касается собак, 25 июня - очень интересная дата, на мой взгляд  Подмигивающий В этот день отмечается ежегодный Международный день с собаками на работе. Приведу описание этого праздника с одного сайта:
"В этот день тысячи предприятий по всему миру ожидают своих сотрудников на работе вместе с их питомцами. На работу можно привести не только свою собаку, но и любую бездомную, либо же взять животное из приюта. Участники акции буду поощряться руководством компаний, которые согласились принять участие в праздновании этого дня.  Данное мероприятие направлено на воспитание гуманного отношения к собакам в обществе.
Ветеринарные клиники и приюты для животных в этот день пользуются огромной популярностью, люди приходят, чтобы взять с собой на работу собаку и, как показывает десятилетняя практика, редко кто возвращает животных обратно, сообщает "korrespondent".
Впервые день вместе с собаками на работе был проведен в 1999 году  в США и с тех пор отмечается ежегодно по всему миру. Праздник был основан активистами из  крупных американских  организаций по защите животных, приютов и клубов по спасению природы. Данной акцией организаторы  намеренны привлечь внимание к проблеме бездомных и пострадавших от жестокого обращения животных."

Я видела ещё упоминания на форумах о Дне собак 1 или 2 июля, 19 ноября, 19 апреля, но никаких конкретных сведений об этих датах не нашла.
Если знаете ещё какие-то, добавляйте.
Ну, и идеи полезного проведения всех этих дат, само собой разумеется  Улыбка

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Май 2011, 15:30:42 »

ближайшее, на что мы должны получить СОГЛАСИЕ ГОРИСПОЛКОМА, - акция на 3 июля, день независимости, без всяких привязок ко дням животных. На 9 мая уже не успеваем...

16 августа - сам бог велел нам организовать что-нить грандиозное. Пару лет на этот день в зоопарке был организован сбор подписей за приют - хорошо тем, что народу много, плохо тем, что большинству до фонаря... НО: кто будет в городе из наших?

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 03 Май 2011, 20:53:46 »

Весь июнь,июль я в городе;-) (сессия и практика в июле..) в августе предположительно тоже никуда не должна буду деться..;-)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Май 2011, 21:10:50 »

акция на 3 июля, день независимости

А что-то я слышала, что нет больше у нас этого дня, вроде как отменили выходной с этого года в связи "с тяжелым экономическим положением в стране..." Буду рада, если информация окажется ложной - лишний выходной никому не помешает)))

Sandra_Gal
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 03 Май 2011, 23:19:15 »

Июнь буду точно! И 16 августа тоже)

Dina,а ты молодец! Такую подборку сделала!!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 00:00:57 от Sandra_Gal » Записан

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 05 Май 2011, 12:36:05 »

могу сделать трафарет и акрилом по ткани нашлёпать... дёшево и сердито... и проверено майка быстрее выцветает чем рисунок  Смеющийся

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Май 2011, 13:24:42 »

могу сделать трафарет и акрилом по ткани нашлёпать... дёшево и сердито... и проверено майка быстрее выцветает чем рисунок
Останется собрать майки в одни руки.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Май 2011, 16:19:46 »

если не ошибаюсь, 3-5 июня будет праздноваться день города - что мы можем предложить на эти дни?

Алесь, может, переименуй темку в какие-нить "акции" или тп

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Май 2011, 17:43:17 »

Давайте уже подадим заявление в горисполком на проведение санкционированной акции! День города - это даже более масштабно, чем День труда (1 мая)!!!  Улыбка Подмигивающий И более тематически подходящее мероприятие, ведь бездомные животные - это часть города, так что давайте постараемся организоваться по этому случаю! Предлагаю встретиться и обсудить это более предметно всем вместе.
Кстати, Элла, расскажешь нам заодно, как пошла твоя поездка на эту зоозащитную конференцию, - я думаю, всем очень интересно.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Май 2011, 09:56:27 »

Предлагаю встретиться и обсудить это более предметно всем вместе.
Кстати, Элла, расскажешь нам заодно, как пошла твоя поездка на эту зоозащитную конференцию, - я думаю, всем очень интересно.
в это же воскресенье и собираемся встретиться как раз!

Добавлено: 11 Май 2011, 13:49:03
пожалуйста, позвоните кто-нибудь в горисполком (тел 720674) и узнайте, что нам надо сделать, чтобы провести санкционированную акцию. Скорее всего, спросят, что мы хотим делать. Первое, что приходит на ум: раздавать визитки, поставить ящички для сбора средств. Можно еще парочку бездомных животных на поводке с собой взять - для их рекламы (в Минске отдельные мероприятия в парке им. Горького так проходят). Можно еще петицию к этому времени написать и собирать подписи "за создание приюта в Гродно". Что еще?

отпишитесь здесь, кто сможет позвонить - я просто задыхаюсь от цейтнота
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 13:49:03 от Ella_lasso » Записан

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Май 2011, 15:47:21 »

итак, подаем заявление на проведение акции 4 и 5 июня

НА БУДУЩЕЕ: заявление надо подавать за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

я заявила распространение информации о нашем обществе и создание информационного стенда о животных, ищущих хозяев - работаем над стендом, визитками и другими материалами!

Страниц  : 2 3 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт