daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
вот это замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто в курсе - где Вероника, которая большими буквами пыталась всех убедить, как нам нужны майки ну вот прямо сейчас? я считаю, что она просто обязана тоже обзавестись такой майкой и участвовать в акциях! а то подвела нас под такие растраты и что теперь, в кусты? Вероника, аууу!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
кто в курсе - где Вероника, которая большими буквами пыталась всех убедить, как нам нужны майки ну вот прямо сейчас? я считаю, что она просто обязана тоже обзавестись такой майкой и участвовать в акциях! а то подвела нас под такие растраты и что теперь, в кусты? Вероника, аууу!
Я вот купила ненужную мне майку  Вероника, может, тебе нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в ходе подготовки к акции на День города нужно выяснить следующие вопросы: 1) кто будет участвовать? акции заявлены на 4 и 5 июня 2) кто печатает листовки? Юля, напишу в личку, как они должны выглядеть - максимально информативно мы во время мозгового штурма выработали стратегию как лучше рекламироваться и какие материалы где распространять 3) как оформить информационный стенд? по задумке там должны быть фотографии животных, которым нужны хозяева и другие сведения о нас и нашей программе - кратенько то же самое должно быть и в листовках 4) кто оформит стенд?
помимо раздачи листовок и оформления стенда, нужно разработать бланк, где люди будут расписываться за открытие приюта в городе - это сделаю я
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
я должна быть на этот раз..!!;-) майки у меня фирменной правда нету..(но есть зеленовато салатовая дома с котом..  ) если что-то надо распечатать в чернобелом варианте могу дома попробовать реализовать..))))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я как раз 4-5 в Минск на крысиную выставку вроде еду (90% вероятность) Если вдруг обломается - буду.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если мне сбросят ЖПГ-шные варианты фото наших животных на почту, то могу распечатать. Внизу могу кратко дать текст о животном. Правда, фото будут на просто бумаге, а не на фотобумаге, зато недорого. Текст о нашей организации также могу составить, потом выложу для редактирования. Кто может сделать раскоряку, типа штендера, на которой будут фото и информация? У кого есть горизонтальные сушки для белья или что-то типа столика маленького? Нам нужно на чём-то разложить листовки, подписной лист и т.д.! Стоять под деревом, поставив коробку для денег под ноги как-то не по-людски.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У меня есть пластиковый столик со съемными ногами где-то полметра на полметра столешница. Подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Тогда если я в городе - принесу, если буду уезжать - свистну кому-нибудь накануне, чтобы передать (он легкий)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
варианты фото наших животных на почту, то могу распечатать в цветном виде? черно-белое смотреться не будет... Текст о нашей организации также могу составить, потом выложу для редактирования. ок, договорились
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у меня есть где долгонуть штендер, но он тяжёёёёлый и есть такая весч самодельная из фанеры-пострашнее, но легче
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Каковы размеры вещи пострашнее?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
где-то 60см на 150 см - это самаробны, но есть и нормальный металлический
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
тяжёёёёлый и есть Что-то я подозреваю, что придётся мне на митинг на четырёх колёсах ехать. Добавлено: 25 Май 2011, 00:22:16
Занимайте оба, нам ведь хоть две-три точки поставить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У кого на работе можно взять коробки от бумаги для принтера? Нам же из чего-то надо ящички для пожертвований делать! Ещё 4 шт. как минимум, и потом для постановки в магазинах. Ну, и супер-вариант, сделать деревянные..... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У кого на работе можно взять коробки от бумаги для принтера? Нам же из чего-то надо ящички для пожертвований делать! Ещё 4 шт. как минимум, и потом для постановки в магазинах. три возьму с работы, еще дома пороюсь
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я надеюсь, что смогу участвовать, только если мне не придётся работать в эти дни (я работаю по выходным). Насчёт ящиков - я поговорила с папой, на будущее он сможет сделать нам несколько деревянных, он это умеет. Постараемся уложиться в течение 2-3 недель (это надо будет ехать на дачу в выходные), и несколько ящичков, надеюсь, будут готовы.  Кстати, папа ещё подкинул идею насчёт ящиков. Говорит, на почте раньше продавались (может, и сейчас есть) недорогие ящики из ДВП для посылок и бандеролей. Может быть, они бы подошли? Я узнаю в понедельник их стоимость и размеры. И насчёт стенда. Тоже папа согласился помочь и сделать нам на будущее стенд из досок на ножках, который будет стоять. Только к этой акции он уже не успеет, а течение июня мы съездим на дачу и займёмся этим. Если нужно, сделаем даже 2 стенда, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
предлагаю раздавать брошюрки про наше общество - знаете, такие книжицы, что втрое складываются?
предлагают то, что вышло у меня - могу пару сотен в цвете распечатать... или в черно-белом варианте, но на цветной бумаге... - уже переделанное по совету Дины, чтобы не делать тему слишком тяжелой, заменяют картинки тут. Кстати, это же у меня в пдф есть - кому надо (Алеся, помню), скину на почту
Дина, папа у тебя правильный!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 20:12:09 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Dina
|
Молодец, Элла! Информативно, цепляет. Только, может, лучше написать не р/с, а слова целиком "расчётный счёт" или, ещё лучше, "благотворительный счёт" (если у него действительно статус благотворительного). И ещё, я думаю, надо указать имена и фамилии организаторов. А то без имён это выглядит беспредметно и не вызывает доверия. Там, где контакты, написать председатель такая-то и контакты, и остальных координаторов тоже указать имена и фамилии.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Супер! Кинь мне, пожалуста, на почту, я тоже попечатаю, сколько смогу. Текстик и я пыталась накропать, но тут всё - на 100%!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И ещё, я думаю, надо указать имена и фамилии организаторов. А то без имён это выглядит беспредметно и не вызывает доверия. Там, где контакты, написать председатель такая-то и контакты, и остальных координаторов тоже указать имена и фамилии. я тоже про это думала... может, просто именами обойдемся? девочки, не против? Кинь мне, пожалуста, на почту, я тоже попечатаю, сколько смогу вот получу согласие девочек на написание их имен в контактах, переделаю - и скину! и спасибо, Дина и Алеся, за теплое слово - таааак приятно  тогда еще и визточки сейчас накропаю  понравилась мне эта программка в офисе
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мой вариант, на случай, если где сгодиться  Добавлено: 28 Май 2011, 18:44:15
И кстати, Элла,я не против 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мой вариант, на случай, если где сгодиться можно в газеты давать как макет статьи про нас  обещанная визитка - с внесенными исправлениями. Пока не сообразила, как ее массово печатать - наверное, как картинку в ворд вставлять и сколько влезет на страицу - так и печатать...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 20:25:46 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Элла, так все красивенько..!!!!!!!!:-)и с душой..) Мне очень нравится..!!;-) Умница..!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ошибочка - Координатор помощЬ собакам надо на помощИ поменять  А на лист набирать можно хоть в ворде, хоть в кореле, хоть в фотошопе...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
точно! спасибо, Светлана, уже исправила
кто будет печатать - тому скину на почту
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
майки готовы , те что были сданы... остальные могу ещё сделать,только майки сдайте...  брашюра хорошая-Элла молодец...  так что,я получается зря дрогоценное время (перед сессией) тратила на разработки...  майка моя - первый блин 
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, а где майки брали..?? я наверное на выходных буду в своей(она тоже с котами и зеленая  но без эмблемки естессна), а потом куплю нормальную и тогда уже сдам Pipetkе на доработку..) нормально так будет..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Открыла визитку в ACD See, мне больше всего понравился вариант 9 шт. на лист. Сколько стоит пачка плотной бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
|