daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
daffka
|
Ситуация с акцией. Дина ходила в зоопарк, сотрудник, отвечающий за мероприятия и акции находится в отпуске и выходит только 8-го числа. Только после этого могут начаться переговоры. Это, конечно, поздно, т.к. на днях надо дать информацию газетам, чтобы они проанонсировали, что и когда будет проходить. Сегодня я забрала согласование нашей акции, заявленной на 16 августа с 12.00 до 18.00. Если мы хотим переносить время, то надо писать новое письмо. Поэтому есть вариант- перенести не только время, но и день! Минчане проводят 20-го, в выходной. Предлагаю также перенести не только время, но и дату. В выходной будет больше народу, мы можем заявить мероприятие хоть с 12.00 до 21.00. Сегодня звонили из "Жука". Они всё нам сделают бесплатно, надо скинуть им всё, что у нас есть! Давайте отберём лучшие наши плакаты и постеры, из темы"постеры в тему", пока есть такая возможность в плане печати! Юля, Ира - ваше мнение! И истории про зверей напишите хоть кто-то! Иначе я напишу, как умею! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
переносить надо по-любому, чего мы будем делать на заброшенном собачьем выгуле в рабочее время, и место бы указать, до этого ведь парк никого не смущал
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Иначе я напишу, как умею звучит как угроза!  отправь мне пример чё писать и про кого, я попробую... но только про собак, про котиков ничё не знаю... я так понимаю что должен быть плакатик с фоткой и историей живёлы, которую уже отдали, либо она ещё отдаётся!? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, Юль, всё правильно. Любого Бобика выбирай - никто ни про кого не пишет !!!!!!!!!!  Итак, у нас Терьер, Ушатая, Ничипор- трёхлапик, рыженькая девочка, подовчарик (про него могу я написать, его я принесла). Добавлено: 02 Август 2011, 23:31:06
Элла как-то скидывала то, что написала, глянь там ... Там типа эссе получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я бы написала, люблю это дело  , только вот историй-то я не знаю  Буду звонить завтра кому-нибудь, чтобы вкратце рассказали. А в чём вообще смысл этих эссе, просветите... кто их будет читать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Люди на акции, на стендах. типа как Эгида на последней странице газет делает! А в чём вообще смысл этих эссе, просветите... кто их будет читать? Суть в том, чтобы рассказать о животном, а не только описать, какого он цвета, возраста и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я буду про рыженькую писать, мне её история полностью известна!  а Элла в этой теме выше выкладывала или где 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не судите строго  писала не много,потому как неочень представляю план примерный по которому писать нужно тех кого не забрали, да и много читать не захотят..  кто хочет может переписать..ну заодно и увидите что способностей няма..  Трехлапик (резерв!!) Малыш был выброшен.. Видимо врожденная недоразвитость передней левой лапки напугала его бывших хозяев.. Но счастье есть, потому что добрые люди заметили его..;-) Это очень милый песик..Очень воспитанный!!!!! Не смотря на то, что не такой как все, он приспосабливается к этой жизни и ни капли внимания не обращает на судьбу..!!! Терпит пока его выпустят - для такого малыша это подвиг(как мне кажется)! По началу не понимал почему все хорошо бегают, а у него неочень это получается, но со временем стал играть со всеми на ровне и старается держать равновесие несмотря всего на три точки опоры, теперь осваивает ступеньки..;-) Мимо него невозможно пройти просто так, потому что эти глазки-пуговки и ушки такие скромные останавливают тебя сразу же и так и просят ласки и внимания, в чем ему естественно отказать невозможно..!! Жизнь бывает не справедлива, но этот чудесный парень на неё не в обиде..!! Хотя грусть и возникает в этих глазах..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спасибо, Аня! Душевно очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Немного не в тему... Когда я ходила в зоопарк и разговаривала с замом, она сказала, что та женщина в отпуске до 8 августа и никто кроме неё заниматься этим не может; тогда я спросила, можем ли мы в таком случае, раз уж не успеваем с этой акцией, то хотя бы начать переговоры и совместную подготовку акции на осень. Она дала предварительное согласие  , так что после того, как проведём эту, можно вполне начинать серьёзную подготовку к следующей (следующей датой будет 4 октября - Всемирный день защиты животных - главный праздник всех зоозащитников мира!) Кстати, можно ещё попробовать напроситься со своим стендом на открытие зоопарка (если не ошибаюсь, оно будет в сентябре). 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Трехлапик Аня, очень даже хорошо написано! только ошибочки надо исправить  (следующей датой будет 4 октября - Всемирный день защиты животных - главный праздник всех зоозащитников мира!) Кстати, можно ещё попробовать напроситься со своим стендом на открытие зоопарка Дина, молодец! Добавлено: 05 Август 2011, 14:12:42
вот, что написалось мне про Мандаринку и Шиншилика кто еще про кото написал, чтобы не повторялись?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 14:12:42 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Ещё Эгида проводит конкурс на лучший костюм, все собы которые когда-то были бездомные щеголяют в своих костюмах пошитые хозяйками. А от нас приз небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
вот, что написалось мне про Мандаринку и Шиншилика Очень душевно!!! Очень-очень! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
4 октября - Всемирный день защиты животных в связи с этим в день защиты бездомных животных - 16 августа - надо объявить о начале конкурса рисунка, про который раньше говорили. А в октябре подведем итоги!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Завтра буду говорить с Полиной, закину удочку.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Предлагаю надыбать большооой кусок материи или сшить вместе несколько небольших, что бы длинный получился. На него можно развесить наши плакаты, а натянуть верёвкой и завязать за деревья. У Эгиды это очень эффектно смотрится. А на стенде можно рисовать или ещё чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эта мешковину надо? Завтра у завхоза спршу. где и почём её берут. У нас в школе её рулонами на половые тряпки используют. И ещё. Я не мастер "надыбывать". я только знаю. где купить. Если кто "дыбать" умеет - поделитесь мыслишками. Народ! Напишите про квартирных кошек, кто ходит! Ночью отправляю "Жукам" наше творчество! Добавлено: 10 Август 2011, 21:53:21
и завязать за деревья Гы! А нет там деревьев ! Там забор только, сетка. Так! вспомнила. "Жук" предлагает (Пипетка, не злись!) нам майки организовать по 30 000 за шт. с уже нанесённым нашим логотипом. Логотип, само собой, Юлин, только не придётся вручную наносить. Надо размеры желающих дать. Лично у меня майка уже есть и я не против того, что она мне велика. Если будут акции осенью, а они будут, то майка будет надеваться на куртку.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А нет там деревьев ! Там забор только, сетка. Значит за крепления забора, за сетку, найдём за что, главное верёвку подлинее. нам майки организовать по 30 000 за шт Это только за логотип, на белом фоне или на цветном, цена то разная.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а на чем вы остановились с акцией на день защиты бездомных?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
так а на чем вы остановились с акцией на день защиты бездомных?
Алеся звонила и сказала, что акцию санкционировали  на 20 августа на собачьей площадке (к сожалению, других вариантов не было). Начало 12.00. Итак... думаем, что конкретное организовать в рамках акции, чтобы не было банально!  Креативчик!  Поскольку место для проведения не самое лучшее (но хотя бы день выходной), нам стоит ещё раз продумать возможности для рекламы этого события! Я иду завтра в Перспективу, Алеся собирается напомнить Вечёрке. Нужно ещё, конечно, позвонить на Радио Гродно, позвонить или сходить в Гродненскую правду, написать объявления в нескольких разделах форума (Домашние животные, Факты и события) и в контакте. У кого ещё какие идеи? Нам нужно постараться несмотря ни на что сделать эту акцию посещаемой!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это только за логотип, на белом фоне или на цветном, цена то разная. Эт не за логотип. Эта цена майки, которая покупается нде-то на заказ по оптовой цене и некая фирма потом наносит логотип. Всё удовольствие - 30 000.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Скиньте мне кто нибудь объявление о нашей акции со схемой проезда, сама распечатаю и расклею где смогу.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А ещё нам нужно программа! Вот то, что я завтра собираюсь озвучить Полине. 1. инф. стенды (животные ищут хозяев, пристроенные, история зоозащиты (у кого есть дельный материал - давайте! У меня немного Интернетного, потом у меня есть статья небольшая , типа 10 распространённых мифов о бездомных животных, медицинский такой матерьяльчик для тех, кто в зверях видит только заразу). 2. Конкурс детского рисунка (Если погода хорошая - даём возможность рисовать на месте, если нет - сообщаем правила и говорим, когда будут подведены итоги и куда нести рисунки. И тут на арену должна выйти газета) 3. Раздача инф. буклетов 4. Выступление вет. врача (если не сможет Максим, хотя он почему-то не в отпуске, боюсь, что как раз на акцию и уйдёт, можно попросить Екатерину Игоревну из аграрного). 5. Палатка помощи (у кого есть палатка? Или тент, или зонтик, на худой конец, большой?) 6. Выступление кого-нить из наших на тему необходимости приюта, которого нет до сих пор. 7. Обещались приехать из "Вечёрки".
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
у кого есть палатка? У меня есть двухспальная, но она обычная невысокая, собирается легко.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и у меня такая есть, только в ней на карачках придётся сидеть, есть столик деревянный раскладной
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Нууу, можно рядом сидеть, а на палатке напечатать "палатка помощи".
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Скиньте мне кто нибудь объявление о нашей акции со схемой проезда, сама распечатаю и расклею где смогу. и мне тоже..!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Палатка помощи - это обычно такая палатка, в которую можно анонимно положить "помощь" (в основном корм) для животных. В ней внутри сидеть не надо  Помню, как здорово люди в Минске откликнулись на такую инициативу!  Большая палатка ломилась от кормов и прочих подарков!!! Надо и нам хорошо проанонсировать, что будет эта палатка, чтобы люди загодя знали и уже приходили с помощью! Для людей это относительно несложный способ поучаствовать в благом деле, а для нашего общества отличная подспорка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
чтобы люди загодя знали и уже приходили с помощью! Для этого нужны СРОЧНО листовки.
|
|
|
|
|
|
|
|