Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:25:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши акции  (Прочитано 57891 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 »

Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"

для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11 Август 2011, 00:42:38 »

Только не стоит их раздавать. Только если расклеивать.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 11 Август 2011, 00:47:02 »

Я не представляю где этот выгул находится.. Обеспокоенный

Дина можешь схему какую-нить проезда(как Оксана просила) и описание мероприятия скинуть, чтобы в том же контакте написать Подмигивающий
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11 Август 2011, 00:52:07 »

Только если расклеивать.
Именно, я беру Автовокзал и все деревни на Озёры, расклеивая на остановках и магазинах.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 11 Август 2011, 01:04:20 »

Когда вернусь на след. неделе могу Девятовку и что где по дороге обклеить..)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Август 2011, 01:38:16 »

Дина можешь схему какую-нить проезда(как Оксана просила) и описание мероприятия скинуть, чтобы в том же контакте написать
Завтра составлю схему и скину.
Только дело в том, что формат мероприятия и его "фишечки" ещё в процессе обсуждения, и ещё как минимум несколько дней нужны для полной определённости. Тогда, когда всё будет обговорено (мы же все ещё обсуждаем на форуме) составлю текст для листовок и тоже скину.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 11 Август 2011, 08:12:46 »

Нашу программу я Полине расскажу, и особо про эту палатку уточню. В схемах проезда я не мастер, займитесь кто-нибудь. Так, а дополнения к моему плану, коррективы? Кто что думает?
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 11 Август 2011, 12:30:25 »

Я вернулась. Можете меня чем-нибудь грузануть - с радостью поучаствую (хотя собачий выгул - абсолютно гиблый вариант...) Какие ж они все же с.....и в этих властных структурах!..

А с зоопарком уже поздно замутить? А то боюсь, будем мы там одиноко с пустой палаткой сами детские рисунки малевать... И то при условии хорошей погоды... Где, кстати, эта площадка находится? Что-то не соображу...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 11 Август 2011, 12:37:22 »

Где, кстати, эта площадка находится? Что-то не соображу...

На Болдина, недалеко от бани.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 11 Август 2011, 12:57:19 »

А, так там вроде (не видела, но слышала) красивую собачью площадку замутили, с оборудованием и т.п. Тогда может кроме собачников еще кой-кто и добредет... А из гулятельной зоны Пышков она видна? Если да - то надо бы как-то еще и там листовок-плакатиков навешать... Уж если пришел кто в Пышки в выходной - то и к нам забредет, если информация будет...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 11 Август 2011, 13:17:03 »

Из Пышек это не видно, но это совсем недалеко; если кто-то захочет, он завернёт. Поэтому надо наклеить информационные листовки в Пышках  Улыбка
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 11 Август 2011, 13:30:20 »

Эх, была бы майка, да с логотипом на спине, да размером поменьше... Надела бы я ее на Чуника, и притащила бы его с собой!.. А уж там он с Гошей и по бревну бы походил, и барьеры бы брал... Чем не реклама того, что и дворняга на многое годится?..

kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11 Август 2011, 15:20:46 »

Я вот только сейчас поняла, что у нас (в т.ч. и на площадке на Болдина) взорвано все наХ*р, перекопано, а транспорт только в одну сторону ходит и то с переменным успехом. И как пишут в газете, может быть к понедельнику все дороги доделают. Злой
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 11 Август 2011, 19:03:28 »

Зашибись... И типа они там в исполкоме не знали, что все перекопано, когда разрешение именно на эту площадку давали... Ну нет слов просто  Злой А как они к срокам успевают мы знаем... Не первый год в этой стране живем. Дороги может и сделают, а рядом ямы да колдобины будут глаз радовать, пока снегом не засыплет...

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Август 2011, 19:25:57 »

Перспектива проанонсирует нашу акцию.  Улыбка
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 11 Август 2011, 22:50:23 »

"Вечёрка" тоже.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Август 2011, 18:22:23 »

и особо про эту палатку уточню
надо людям точно расписать, что это значит и что мы принимаем в качестве помощи: ЧИСТЫЕ одеяла, полотенца, коврики и другие тряпки; тазики и тп что можно в качестве туалета использовать; консервы для животных; крупы; упакованные шприцы; наполнитель для туалета; газеты; когтеточки и переноски; что там еще для вольеров может пригодиться?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Август 2011, 19:18:16 »

нам предложили участвовать на выставке собак от клуба в октябре, детали надо оговаривать, но пока как вариант с парочкой привитых животных не против
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 12 Август 2011, 19:20:57 »

на выставке собак от клуба в октябре
когда..?)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Август 2011, 19:24:48 »

первого вроде
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 12 Август 2011, 19:35:21 »

к первому числу из резервных и привитых останется скорее всего только трехлапик..)
(резерваторы 5 числа будут делать комплексную прививку своей собе..)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Август 2011, 21:16:04 »

так выставка ж 1-го октября аж... а чего 5-го и какого какого месяца

для выставки нужна обязательно прививка от бешенства, а не космплексная
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 12 Август 2011, 23:56:08 »

потому что их песику делали 5 августа от бешенства и через месяц сказали что сделают комплексную..девочка думала быстрее бы забрать, но правильно же будет отдавать только когда их собаку привьют..
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Август 2011, 19:18:30 »

Кстати, предлагаю не использовать слово "акция" в плакатиках и газетах, которые будут нас анонсировать. Потому что в наше смутное время это элементарно может вызвать у людей мысль, что мы призываем их участвовать в какой-то подозрительной акции и что за это они могут понести ответственность (все, думаю, знают, что сейчас легко получить штраф или ещё чего за участие даже в вполне безобидных действах, поэтому люди стали осторожнее). И решат не приходить и с нами не связываться...
Может, лучше слово "мероприятие"? Оно просто более нейтральное и не вызывает негативных ассоциаций.

Добавлено: 16 Август 2011, 23:06:11
Я создала событие в контакте http://vkontakte.ru/event29478698
Но не знаю, как добавить организаторов. Добавляю кого-то, а мне пишут в ответ: "Такой-то (например, Оксана Филин) не подписан на эту страницу".  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Во-вторых, не знаю, как приглашать на эту встречу людей - очень хочется пригласить всех людей, кто в нашей группе, но я такой функции не нашла. Максимум, что я могу сделать - пригласить своих друзей.  Грустный Кто-нибудь знает, как это сделать (пригласить остальных)?
Я, конечно, дам ссылку в группе. Может, люди сами будут интересоваться.  Улыбка
И давайте кидать ссылку себе на страницу! И приглашать друзей! Чтобы больше людей пришли!

Если что-то не так написала, скажите, изменю  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 23:06:12 от Dina » Записан
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 16 Август 2011, 23:34:59 »

Блин, да чо же это такое! Из вечёрки не перезвонили, хоть и обещали. Ну, если завтра не выйдет в газете анонс!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 17 Август 2011, 07:10:28
Итак, у нас есть столик, Оксана возьмёт палатку, для "палатки помощи". Что с длинным куском ткани? У кого есть? Сегодня ещё раз попробую завхоза вызвать на откровенность, где они мешковину покупают. Если Жук не напечатают наши плакаты, что ж, напечатаю сама. Планшеты. Распечатанный текст про историю зоозащиты и статистику умерщвлений будем делать? Сорри, что всё всем сбрасываю, но у самой время или только срання, или после 23.00. Список тех, кто нам помогает. Пусть не всех, но тех, кто дал контакты, обязательно! Ир, скину тебе, сделай его красивенько, если время будет. Я вот не знаю, фото с новыми хозяевами - это как? С какой целью? Боюсь, может получится ассоциация: мы пристроим ваших животных в хорошие руки! И понесли.....
Товарищи! Вносим последние корректировки! Надо и вправду уже делать что-нить, время поджимает, останемся не готовы. Кто не занят сейчас на работе и учёбе, помогайте!!!!!
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 08:11:02 от daffka » Записан
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 16 Август 2011, 23:44:31 »

Давайте будем активнее в теме "Наши акции"!!!
До акции всего несколько дней, а у нас даже нет чёткого плана и стратегии!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 17 Август 2011, 08:00:54 »

Примерный план я описывала в теме. Меня сейчас больше волнует, будет ли в газете анонс. Мне обещали перезвонить и не перезвонили. И чует моё сердце, будем мы плакатики сами печатать!Блин, почему все подводят?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 17 Август 2011, 11:03:41 »

Блин, почему все подводят
потому что им от помощи нам никакой выгоды... а народец у нас такой - деньгов им давай... Ты им так и не дозвонилась? куплю сегодня Вечерку

Добавлено: 17 Август 2011, 11:16:40
Я вот не знаю, фото с новыми хозяевами - это как? С какой целью? Боюсь, может получится ассоциация: мы пристроим ваших животных в хорошие руки! И понесли..
я думала сделать уголок "наши счастливые истории" - истории про найденных и пристроенных животных

Что с длинным куском ткани? У кого есть?
у меня есть белая простыня, заволоку сегодня на квартиру - мало ли, пригодится. Столик легкий, переносной - уже там

к сожалению, ничего распечатать, написать или тп не могу, так как вся в коробках и сижу на полу с компом на коленках и ловлю соседский инет через вай-фай  Грустный

но если надо что-то найти, купить, привезти, дать денег на что-нить - то могу! постараюсь в субботу быть на самой акции

кстати, кто присутствует в субботу из нас? на тот случай, если не будет много работы, то можно было бы обсудить текущие дела - прошу быть всех! хоты бы в определенное время, скажем, с 2 до 4 часов

и так как акция практически целый день, предлагаю сделать 2 смены - с 12 до 3 и с 3 до 6

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 17 Август 2011, 11:43:24 »

http://s13.ru/archives/27155
[
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 17 Август 2011, 12:04:32 »

мы постараемся быть! в контакте друзьям рассылаю приглашения! и по поводу слова "акция" Дина права-полностью поддерживаю!

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 17 Август 2011, 15:19:08 »

Ой, боюсь что печально все будет... С завтрашнего дня закрывают БЛК для ремонта дорожного покрытия... Мост уже закрыт. Выгульная площадка как раз посередине  Грустный Получается идти туда аж от Горького???  Шокирован Короче, караул... Не то что посетители - а и нам самим фиг знает как туда добираться (со столиками, планшетиками и транспорантиками  Шокирован
Ну неужели власти, давая разрешение именно на эту площадку не знали о том, что движение будет закрыто...

Но пока что я планирую быть (если соображу, как доехать  Смеющийся )

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт