daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
libelle
|
а фотки вас за работой есть? или котов все фоткали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
а фотки вас за работой есть? или котов все фоткали? не, мы стесняшки  только столик))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 20:38:49 от FLina »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вау, какие коты офигенные 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
наверное я слишком страшной получилась на одной фотке, раз Настя ее не выложила да лаана  она просто жадина  вау, какие коты офигенные верхние - это Настя делала, закладочки для книги. Вторые Юлечка_131, так их сразу и размели, это я про них писала, что и заводчики своим котикам покупали))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Как здорово уметь делать такие классные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
а фотки вас за работой есть Вот. Фото Тимофея Чупракова: 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
красавицы мои  там такой дубак был, что куртки аж застегнуты?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
там такой дубак был, что куртки аж застегнуты? да, там сильный сквозняк был, хотя терпимо)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
выставка собак в Гродно 11 мая
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Команда Анжелики Викторовны(кинолог. клуб Сатурн) уже зашевелились
Мероприятия 27 апреля экологический центр - скорее всего на стадионе школы 1, т.е. площадка открытая- они будут час гулять с собаками в нарядах+ будет пес почтальон,который для нас будет собирать дань . От нас может быть столик(как обычно,но нужно продумывать чтобы на улице это все было технически гуд), коробочка, каталог/доска, мы и в идеале адекваша пес или несколько
След. мероприятие у них по плану 1 мая-пока точно неизвестно что да как..
Сотрудничать с нами оочень хотят и всячески помогут Напоминаю. Что можем предложить..? Может с 1 мая и перенесли на 11 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
насколько знаю, Наталья разговаривала. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
молодцы девчонки, я тоже свой вклад внесла))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
11.05.2013 (суббота) Гродно Региональная выставка собак всех пород Республиканская выставка компаньонов и тоев Республиканская выставка цвергшнауцеров Республиканская выставка лабрадоров ОО ГКЦ «Сатурн», 8-0152-48-68-09, +375-29-88-99-687,8-029-588-14-89.,8-029-780-53-92 а мы участвуем?  Добавлено: 04 Апрель 2013, 14:35:43
это еще одно мероприятие! не путать с 27 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
27 апреля перенесли на 21!! на май нас тоже приглашали!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на выставку можно оберегов для собак разноколиберных связать, например  (в Минске зоозащитники на выставке котов раздавали всем листовки+календарики, также они разрисовывали деткам лица как у котов за пожертвования, также продавали такие "ушки"-обруч+мягкие кошачьи ушки на нем)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Только что пришло: Привет, давно вам не писала  Во-первых, приглашаю вас на подведение итогов конкурса "Будзь у Трэцім!", которое состоится 4 апреля в 18:00 http://3sektar.by/news/davedaysya-imyonyi-naylepshyih-gramadskih-aktyivistau-garadzenshchyinyi-pershyim.htmlВо-вторых, хочу реализовать старую идею - организовать в апреле тренинг по работе с волонтёрами. Но чтобы понимать, что он должен из себя представлять, прошу Вас написать те вопросы, которые вас волнуют: - стратегия привлечения волонтеров - что делать с теми, кто готов им стать - и т.д. В-третьих, 5 апреля День Рождения Гродненского Форума, на котором инициативы и организации могут также публично заявить о себе. Подробности расскажу по телефону, звоните. http://s13.ru/archives/56508До встречи!  -- С уважением, Юлия Коледа / Julia Koleda tel. +375-297-830-845
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
на выставку собак с нашим участием 21 числа нужны:
1. Стол 2. Листовки (это Иру будем просить) 3. Фотографии собак на отдачу (желательно хорошие и красивые).
Просьба не задерживать с этим, т.к. времени не так много.
Выставка пройдет 21 апреля с 11 до 15 на территории 1 гимназии на Парижской Коммунны, за танком, налево вверх.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
1. Стол Наташа, умоляю! сходи на старую квартиру, там где-то лежит маленький складной переносной легкий столик - ведь пригодится же! 2. Листовки (это Иру будем просить) какие просить у нее в первую очередь? ведь это же еще напечатать надо!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа, умоляю! сходи на старую квартиру, там где-то лежит маленький складной переносной легкий столик - ведь пригодится же! хорошо, позвоню Алесе, в субботу видеться будем, попрошу у нее ключ. какие просить у нее в первую очередь? ведь это же еще напечатать надо! Настя ей все скинула, это я просто написала вообще, ну что касается этого пункта.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
хорошо, позвоню Алесе, в субботу видеться будем, попрошу у нее ключ. Нэ дам!  Но "забрачу" столика организуем.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
есть у меня приличный складной деревяннинкий столик, могу долгонуть, если много чего раскидывать надо
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все фотографии кого уже отдаем с лапенок достаточно приличные от Наташи Бакей есть- это Бони, Ники, Мирта и Шик. Мелкую ещё Настя фотографировала-уточню ещё у Лены мелкую с мамкой можно уже рекламить или нет. и с Лапенок(по моимм данным) это все. НО могу сделать подборку ещё кого-нибудь со стороны ;Dчтобы больше было 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бородача еще возьми, может понравится кому
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Аня, а скинь мне их в контакте в личку пожалуйста
Добавлено: [time]Вск 07 Апр 2013 23:07:12[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 00:07:55 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
15 апреля (понедельник) в ГрГУ пройдет День земли, с 12 до 14 часов. Бахия, американка, что организовала для нас мероприятие 14 февраля, интересовалась, придет ли кто-нибудь от нас с коробочкой и постерами, чтобы постоять в это время (столик тожа нужен будет). Ответить нужно завтра, в среду, - она тогда согласовывать наше участие пойдет... нуууууу?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а почему они проводят акции тогда, когда все на работе?  я лично не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|