Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:52:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши акции  (Прочитано 57766 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 »

Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"

для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 09 Март 2013, 21:48:25 »

вот еще телефон одного нашего волонтера, который готов принимать участие в акциях: мтс 7815702, Дарья - Настя, позвони, плиз, спроси, что она делает в следующие выходные Подмигивающий
а еще есть: Мария, (33) 3357212 и Елена, (29) 8477524
вот для чего анкеты нужны Подмигивающий

добавила в список, позвоню им.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 10 Март 2013, 14:31:15 »

Настя, спасибо

еще такой вопрос: кто не собирается 21 марта идти на диско, но хотел бы до этого посидеть-поболтать-покушать тортика? конечно, те, кто собираются на диско, тоже велком Подмигивающий
точно знаю, что Алеся за сладенькое Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 14 Март 2013, 21:27:08 »

http://vk.com/grodnofashion
наши конкуренты на 16 число+ билет дешевле Грустный
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 14 Март 2013, 21:30:53 »

девушки, а с музея забрали ящичек? сколько там перепало нам?

Добавлено: 14 Март 2013, 18:31:55
наши конкуренты на 16 число+ билет дешевле
нууу, от нас не уйдут Улыбка котов многие любят Подмигивающий и кто мешает и туда, и сюда попасть...

Добавлено: 14 Март 2013, 19:44:03
http://news.Тут/kaleidoscope/338972.html Улыбка только вот 21 марта - это четверг Улыбка но выход на тут.бае - это круто!!!

Добавлено: 14 Март 2013, 20:51:12
вау, и даже Вечерка писала дважды: про автограф и про кошкин день в музее

кстати, а у кого можно разжиться фотками с Дня кота, что в музее был? нам было бы классно на сайт забросить  Строит глазки

Добавлено: 15 Март 2013, 16:19:40
теперь по Радио Гродно и Гродно-ТВ идет реклама нашего дня рождения в Альфа-центавре  Строит глазки
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 16:19:40 от libelle » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 15 Март 2013, 19:11:21 »

теперь по Радио Гродно
Слышала только про день рождения арт-директора ихнего сегодня.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 15 Март 2013, 22:29:39 »

девушки, а с музея забрали ящичек? сколько там перепало нам?
мне сегодня Настя отдала деньги, я так поняла, что это они и есть, с музея. Там 300 с чем-то тысяч. Часть этих денег я хочу пустить а Кодекс.

Отдельное спасибо, кстати, Веронике ежик, Алесе даффке и Насте за отклик на мою просьбу.

Я никогда не смогу понять всеобщий игнор, когда я что-то прошу. Такое ощущение, что всем реально впадлу просто скинуться по 20-30 тыс. Веронике 26 руб. 30 коп. дать возможно, а всем дать по 30 тыс. - в тягость блин Злой и дело даже не в том, кто дал, а кто нет, бесит игнор Грустный не можете дать, ну так можно хотя бы отписаться, а так тупо безразличие какое-то, очень "приятно" Грустный в группе 15 человек, а откликнулись только 3. Я теперь тоже так буду делать, нет командной работы, ну и не надо, задолбало уже из всех все клещами вытягивать и енчить по стопицот раз напоминая Злой А еще хотите развития какого-то...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 15 Март 2013, 22:44:11 »

А еще хотите развития какого-то...
а вот Наташа ведь права... усилиями пары человек ничего не будет... надо, чтобы все подключались...

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 16 Март 2013, 11:33:43 »

Ну не знаю, когда у меня собаки валятся мертвыми или полумертвыми и на их спасение надо не 20-30 тысяч а значительно больше - чхала я на кодекс. Для меня жизнь животного важнее. А с зарплатой 1.5 ляма я не могу все и сразу. Не отписывалась, т.к. знала, что даже 20 тысяч сейчас для меня деньги, а писать что не дам - не считаю нужным. Можете на меня обижаться, можете меня ругать что я не права, но я высказала свое мнение. Думаю и многие, кто не смог выкроить даже столь малую сумму подумали, зачем писать, что не могу дать денег.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 16 Март 2013, 18:20:24 »

будзьма беларусами Улыбка

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 16 Март 2013, 18:46:24 »

А затем. Если ты обычно пишешь, что нужна автопомощь, а никто не отвечает, и всем пофиг, тебе как, приятно? Чувства какие возникают? У нас вообще прикольная фишка пошла, когда кому-то что-то надо, он всегда и на форум зайдет, и напишет, и на то что его услышат понадеется, а вот когда от него нужно, чтобы он просто отписался или поучаствовал, тогда уже начинается, я не могу, я не видела, а я не считаю нужным и т.д.

Я еще раз повторюсь, даже если ты не можешь дать, отпишись об этом, тебе начхать, а мне нет. И если для кого-то понятие "командная работа" - это пустой звук, то потом не нойте и не обижайтесь, что вас так же будут игнорить и расхлебываться с поставленными задачами или с котиком подкнутым, будете только вы, а никто и ухом не поведет. Если такая тема приемлима, пожалуйста, мне лично нет, я хочу нормальную команду и людей, которые работают сообща, а не каждый сам по себе, и потом как всегда все через попу получается.

И на что тогда тебе Лена не начхать? Наша деятельность это не только спасение собак, согласна, это приоритет, но мне интересно как ты в одиночку этих всех собак будешь спасать и кто к ним будет ходить дежурить для "покормить и убрать". У нас напряг с волонтерами, а их привлечение и удержание напрямую зависят как раз таки от того, что кому-то не начхать на такие "мелочи" как командообразование и нормальный подход к людям, чтобы им у нас понравилось, чтобы их уважали, чтобы их слышали и чтобы они ХОТЕЛИ прийти еще раз, а потом еще.

А Кодекс нужен для того, чтобы новый человек, который хочет прийти к нам, почитал четко структурированные правила и объяснения, чтобы он понял куда он идет, что вообще за организация, что от него требуется и чем мы живем. Или кто-то готов каждый раз рассказывать это лично? Возможно у большинства даже не возникало подобной мысли, что люди по сути должны изначально знать нашу историю, наши цели, задачи и принципы, понятие "волонтер" и его обязанности, но поверьте, именно поэтому, что никто никому ничего не объясняет у нас острая нехватка активных людей, потому что нормальный человек никогда не задержится там, где на него всем пофигу, и если человек вообще не втыкает где он находится и что от него хотят, он также чихнет и свалит, а мы так и будем парой человек пытаться изменить что-то и поднять организацию на какой-то новый уровень.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 16 Март 2013, 19:50:42 »

FLina Если я пишу, что нужна автопомощь - то жду ответов положительных, а не ответов, что я не могу. Да одному сложно вытянуть все на свете, но я тебя вроде своими проблемами с волонтерами особо и не напрягаю. И действительно на данный момент я считаю это мелочью. У нас проблем сейчас выше крыши (ты просто не про все в курсе), и опять же тех, кто точно в этом не поможет никто не напрягает. А зачем? Ну извините, я знаю, что не могу пойти там на выставку (как сегодня) - вот тогда я отпишусь, что да, я не могу. Но если просят люди животных взять на передержку, то что по твоему каждый должен написать что извините не могу? Наташа, расставь приоритеты правильно и определись, что тебе надо - увидеть, что все тему прочитали? Ну так подтверждаю - прочитала. И еще раз повторяю, когда я не могу сделать того, что просят, я просто не отписываюсь, если могу - то опять таки чаще звоню.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 16 Март 2013, 20:25:06 »

ок, поняла
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 17 Март 2013, 22:14:25 »

очень жду рассказа, как же оно эти два дня проходило! кто был, чего видел, что про нас спрашивали, как оно было все обустроено?
и еще меня немножко волнует - столик мой где?

ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 17 Март 2013, 22:17:38 »

столик мой где?
продали наверное Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 17 Март 2013, 22:24:25 »

ну, если он накрылся медным тазом, то фиг я еще какую гуманитарку попру на другой конец света... я его с Германии везла, столик этот, специально легонький искала, складной, чтобы удобно переносить было  В замешательстве

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 17 Март 2013, 22:52:04 »

Прошло все хорошо, в закрытом разделе написала вчера по сумме, сегодня еще не считала, т.к. Настя из-за своей старости и дряхлости забыла мне дать ключ от коробочки Смеющийся поэтому кассу я не подбивала. Завтра отнесу ей ведомости, она подобьет и посчитаемся.

К нам подходили, покупали сувенирчики и работы, интересовались котиками, чьи фотографии с описанием были выложены на столе, я давала телефоны, так что будут звонить наверно. Одна девушка потенциальный волонтер, одна новая передержка, одна машина транспорта.

Спасибо Гульнаре, Алесе, Тане (Импрессии), что откликнулись и пришли "подежурить". Также огромное спасибо Юле Новик, от начала до конца отбыла 2 дня, хорошо помогала, даже сегодня, когда я пришла к десяти утра, уже все было выставлено и разложено, она же сделала суперские поделки-котики, которые размели почти сразу, причем заводчики в том числе. Хоть человек и не является ни членом нашей организации, ни волонтером, а так вкладывется. Очень молодец Целующий нам бы побольше таких будущих кадров Строит глазки и новых, и вместо некоторых старых.

Также большое спасибо Eleno4ka за то что и в пятницу нас с партой возила, и сегодня забрала Улыбка

Настя вапще малайца, что это все организовала. Тебя я поблагодарю лично, тем более знаю как Смеющийся Злобный

А еще благодарность ukappi что нас туда организовала. Выделили нам очень хорошее место прямо за кассой, т.е. для того, чтобы попасть на выставку, нужно было полюбому пройти через нас.

А еще спасибо кошке, Британской короткошерстной Wonder-Mascot Gaby (Лилу), №036, за выигранные этой красоткой призовые вкусняшки, которые ее хозяйка Елене Мащерякова (Москва) отнесла нам Улыбка

Еще очень приятно, что уже бОльшее и бОльшее количество людей не проходит мимо нашей коробочки, открыто интересуются нашей деятельностью, приятно Улыбка

Может я что-то забыла, уже всего не помню, чуть что допишу)

« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 23:07:21 от FLina » Записан
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 17 Март 2013, 22:56:21 »

Хоть человек и не является ни членом нашей организации, ни волонтером, а так вкладывется.
что значит не является Злой этот молодец уже который месяц курирует наши объявы в рекламке и при первой просьбе помогает расклеивать плакатики на улице Целующий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 17 Март 2013, 22:59:26 »

этот молодец уже который месяц курирует наши объявы в рекламке и при первой просьбе помогает
воооооот, человека в студию на встречу! героев надо знать в лицо!!!

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 17 Март 2013, 22:59:31 »

Хоть человек и не является ни членом нашей организации, ни волонтером, а так вкладывется.
что значит не является Злой этот молодец уже который месяц курирует наши объявы в рекламке и при первой просьбе помогает расклеивать плакатики на улице Целующий
я имею ввиду официальным. Как только станет совершеннолетней, обязательно с руками и ногами себе загребем Улыбка
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 17 Март 2013, 23:01:37 »

Анкету я тебе Элла её уже сбрасывала вроде Подмигивающий
На встрече к огромному сожалению быть не сможет,т.к. в Польшу 57 руб. 86 коп.зжает Грустный
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 17 Март 2013, 23:04:31 »

Смеющийся карочь, надо добавлять в анкету место для фотки, а то так никогда в лицо всех знать не буду (с моей-то памятью еще)  Смеющийся

столик нашелся?

Добавлено: 17 Март 2013, 23:05:58
и фоточек! фоточек хочу посмотреть!

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 17 Март 2013, 23:11:44 »

А, еще самое важное забыла Обеспокоенный большое спасибо всем рукодельницам, чьи работы были выставлены. Все очень красиво, спасибо Вам за Ваши ручки и помощь нам Веселый
и фоточек! фоточек хочу посмотреть!
это к Насте и Тимофею Подмигивающий

Добавлено: 17 Март 2013, 22:12:47
столик нашелся?
с нами была парта, про столик не знаю, наверно это тот, который я заберу себе, в данный момент он на старой квартире.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 17 Март 2013, 23:27:50 »

Анкету я тебе Элла её уже сбрасывала вроде
пардон,она ещё её дописывает Смеющийся
Юлечка_131
Гродненец
**

Найти себя невозможно — себя можно только создать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #864 : 17 Март 2013, 23:47:46 »

она ещё её дописывает
уже дописала Веселый
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 18 Март 2013, 10:44:05 »

мероприятие 27 апреля - может, нам есть что предложить?

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 19 Март 2013, 21:36:31 »

Команда Анжелики Викторовны(кинолог. клуб Сатурн) уже зашевелились Смеющийся Целующий

Мероприятия 27 апреля экологический центр - скорее всего на стадионе школы 1, т.е. площадка открытая- они будут час гулять с собаками в нарядах+ будет пес почтальон,который для  нас будет собирать дань Обеспокоенный. От нас может быть столик(как обычно,но нужно продумывать чтобы на улице это все было технически гуд), коробочка, каталог/доска, мы и в идеале адекваша пес или несколько Смеющийся

След. мероприятие у них по плану 1 мая-пока точно неизвестно что да как.. Смеющийся

Сотрудничать с нами оочень хотят и всячески помогут Целующий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 19 Март 2013, 22:40:35 »

ой, надо порыться в анкетах: у нас же есть пара волонтеров, у которых руки из нужного места растут! так можно предложить сшить подушек-подстилок или игрушек для собак (знаю некоторых собак, кторые жутко любят мягкие игрушики) - с нашей эмблемкой Улыбка

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 19 Март 2013, 22:43:55 »

ой, надо порыться в анкетах: у нас же есть пара волонтеров, у которых руки из нужного места растут! так можно предложить сшить подушек-подстилок или игрушек для собак (знаю некоторых собак, кторые жутко любят мягкие игрушики) - с нашей эмблемкой
о, это вообще крутая идея)) а можно еще поделать игрушек в виде каких-нить котиков с нашей эмблемой и туда, куда мы собираемся после Альфы)) на следующую акцию)

Добавлено: 19 Март 2013, 22:44:12
или собачек)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 19 Март 2013, 22:59:48 »

ага, а еще 1 апреля у Гродненского форума день варенья (который нас, между прочим, и познакомил) - кто бы сходил на пьянку и тост на ГФ и нас сказал, а?

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 20 Март 2013, 19:58:21 »

всем кошатникам)) я не могу не выкинуть сюда эту фотографию Строит глазки Строит глазки это чудо с выставки, я раз 10 к ней подходила, такая милость, я ее забыть не могу Целующий

* Qf7QWtRee44.jpg (50,2 Кб, 604x489 - просмотрено 118 раз.)
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт