Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:32:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши акции  (Прочитано 57817 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 »

Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"

для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 02 Март 2013, 15:04:46 »

в копилочку идей для акций: http://nn.by/?c=ar&i=105796

мне тут подумалось: может, на выставку котов, где нам, вроде, выделяют столик под нашу выставку фото, тоже таких кото-сувениров наделать? и продавать за символическую плату? ну, как в универе 14 февраля было? или кто знает каких рукоделиц, кто мог бы подсобить?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 02 Март 2013, 21:47:36 »

ну как оно там сегодня? кто был? что видел?

я была:) экспозиция была в одном большом зале, в основном картины и скульптуры гродненских художников - много клёвых работ. мне, как человеку немного знакомому с живописью было вдвойне интересно - очень люблю такие вещи. на открытие сотрудники музея позвали актёра из драмтеатра - Кот Василий - молодой человек, переодетый котом, в шляпе, с хвостом, в гриме. он приветствовал посетителей - очень необычно и интересно. выступали детки (4-5 лет) тоже переодетые котикам и рассказывали стихи про бездомного котёнка. была пресса (Лена отстрелялась ещё до моего прихода), много фотографировали. музей - молодцы, отлично всё организовали, огромное спасибо Татьяне Соболь за предоставленную возможность для нас.

от нас я подготовила стенд - фотографии и информация будут висеть ещё месяц. коробочка будет стоять 3 дня - с пятницы по воскресенье.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 02 Март 2013, 21:57:09 »

ух ты! Лен, а кто был из прессы? где искать инфу и фоточки об акции?

музей - молодцы, отлично всё организовали, огромное спасибо Татьяне Соболь за предоставленную возможность для нас.
вот это в копилочку моей рассылки открыток к ДР организации Улыбка

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #814 : 02 Март 2013, 22:03:10 »

мне тут подумалось: может, на выставку котов, где нам, вроде, выделяют столик под нашу выставку фото, тоже таких кото-сувениров наделать? и продавать за символическую плату? ну, как в универе 14 февраля было? или кто знает каких рукоделиц, кто мог бы подсобить?

Элла, идея супер.

вот мой опыт с 14.02 из универа:

нам нужен БОЛЬШОЙ стол. если мы хотим поставить коробочку, разложить листовки и расставить сувениры.
сувениров было немного, но места им не хватало. + если вещи будут продаваться под ведомость - нужно ещё место эту ведомость положить чтоб людям было где её заполнить.

на акцию нужно НЕСКОЛЬКО человек.

мы с Леной были вдвоём и просто вешались - я ещё 2 дня отходила от этого.

надо обслуживать покупателей - предлагать товар, рассчитывать и заполнять ведомость - 1 человек.
также по ведомости приносятся пожертвования в коробочку.

нужны люди на консультацию - мы просто не могли отбиться от вопросов и желающих пообщаться - на самом деле было очень много желающих узнать о нас, очень много желающих поговорить, узнать, чем они могут помочь и вообще - кто мы такие и что делаем (куча мифов в голове у людей, ложной инфы и вобще...).

каждому нужно уделить время - мы просто не справлялись.

хотя конечно в универе это была наша акция, там люди несли подарки и помощь - там реально нас должно было быть человек 5 - и то мало было бы.

на выставке должно быть легче, но если будет продажа сувениров - один там не справится.

надо узнать, смогут ли нам выделить большой стол, если да - то надо кинуть клич Вконтакте для рукодельниц - в прошлый раз многие могли бы поучаствовать, на за 1 день ничего не сделаешь.

я могу помочь организовать - но оба дня не смогу присутствовать - нужна помощь.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 02 Март 2013, 22:18:28 »

выставка будет в выходные. Так что, думаю, мы можем рассчитывать на Наташу (Флину), а еще надо спросить Алесю и Николаевну. Таню-импрессию ту же можно тоже приобщить Улыбка
для раздачи листовок можно и молодежь совсем позвать - кто тут на эту акцию печатью помогал? это ж наши будущие кадры!

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 02 Март 2013, 23:45:00 »

выставка будет в выходные. Так что, думаю, мы можем рассчитывать на Наташу (Флину), а еще надо спросить Алесю и Николаевну. Таню-импрессию ту же можно тоже приобщить Улыбка
для раздачи листовок можно и молодежь совсем позвать - кто тут на эту акцию печатью помогал? это ж наши будущие кадры!

Да, кстати о молодёжи - спасибо Юлечка_131 - она распечатала много листовок и пришла сама лично - была со мной аж до закрытия:) написала ей в личку - может она сможет и с выставкой помочь.

итак, девочки, признавайтесь - то пойдёт на выставку торговать? Смеющийся я думаю полюбэ много наших пойдёт на котиков позырить - так что подключайтесь!

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 03 Март 2013, 11:09:01 »

я смогу пару часиков побыть там Подмигивающий

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 03 Март 2013, 11:25:56 »

о, здорово! составить смены, кто после кого когда приходит - и будет все хорошо Улыбка

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #819 : 03 Март 2013, 12:00:04 »

хотя конечно в универе это была наша акция, там люди несли подарки и помощь - там реально нас должно было быть человек 5 - и то мало было бы.
Эл,так Настя же пишет,что было бы неплохо всем одновременно прийти.
Насчёт сувениров.Предлагаю кинуть клич в ВК,что у нас пройдёт такая акция,и что кто умеет рукодельничать,просим сделать сувениры-безделушки.Думаю,народ откликнется.А календарики с нашим логотопом и котами никто бы не смог сварганить?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 03 Март 2013, 12:09:43 »

А календарики с нашим логотопом и котами никто бы не смог сварганить?
надо Иру-изару попросить, она же дизайнер Подмигивающий а то Юля от нас совсем отошла...
Ир, сможешь?

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 03 Март 2013, 13:00:07 »

Эл,так Настя же пишет,что было бы неплохо всем одновременно прийти.

Алеся, это было бы не плохо на акцию в универе, но уже поздняк метаться Смеющийся

эта акция будет другого формата - тут, мне кажется, хватит 2 человека.

предалгаю так:

суббота, 16 марта: 1 смена - 11:00 - 14:00 (нужно 2 человека) )
                                       первый - я, nastya.makeup (приду вначале, в 10:00 чтобы всё организовать)
                                                       второй -  impresja***

2 смена - 14:00 - 17:00  (нужно 2 человека)
                                           первый -  daffka
                                                   второй - ?

воскресенье, 17 марта: 1 смена - 11:00 - 14:00 (нужно 2 человека)
                                      первый -  Gulnara
                                         второй - ?
                                2 смена - 14:00 - 17:00  (нужно 2 человека)
                                               первый - ?
                                                   второй - ?

как думаете девочки? по 3 часа, думаю, ненапряжно будет?
если кто хочет побыть целый день - милости просим:)

Добавлено: [time]Sun Mar  3 12:01:09 2013[/time]
Насчёт сувениров.Предлагаю кинуть клич в ВК,что у нас пройдёт такая акция,и что кто умеет рукодельничать,просим сделать сувениры-безделушки.

Алеся, я займусь этим (только сначала насчёт стола согласую)
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 13:43:36 от nastya.makeup » Записан

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 03 Март 2013, 13:13:45 »

первый - я, nastya.makeup (приду вначале, в 10:00 чтобы всё организовать)                                                                                 второй - ?
я могу составить тебе компанию в первую смену первого дня Улыбка

Юлечка_131
Гродненец
**

Найти себя невозможно — себя можно только создать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #823 : 03 Март 2013, 14:33:53 »

Да, кстати о молодёжи - спасибо Юлечка_131 - она распечатала много листовок и пришла сама лично - была со мной аж до закрытия:)
пожалуйста Улыбка
может она сможет и с выставкой помочь
я постараюсь Обеспокоенный
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #824 : 03 Март 2013, 17:51:12 »

Я-вторая смена первый в субботу.
Программа сего? Чё делать надо? В прошлом году нас там много тусовалось.
А у нас есть столик для акций! На бывшей квартире, если его, конечно, ещё не выкинули....
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #825 : 03 Март 2013, 18:07:20 »

в выходные я тоже могу, еще не знаю как со временем, но думаю, оно будет. Смогу наверно в оба выходных, но хотелось бы к кому-нить на хвост, одной скучно жэ Улыбка
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 03 Март 2013, 18:21:12 »

На бывшей квартире, если его, конечно, ещё не выкинули....
но-но, я вам выкину, я его с Немеччины перла, складывающийся, легенький

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 03 Март 2013, 18:23:58 »

Я просила кое-кого,живущего рядом-рядом,забрать на балкон........А теперь у неё ключа нет........ Обеспокоенный
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #828 : 03 Март 2013, 18:25:21 »

Программа сего? Чё делать надо? В прошлом году нас там много тусовалось.
А у нас есть столик для акций! На бывшей квартире, если его, конечно, ещё не выкинули....

программа самый выставки ещё наверное неизвестна, а наша работа будет заключаться в:

- контролировании пожертвований (только через ведомость! - там в субботу будет налоговая),
 - продаже сувениров - опять же, только через ведомость
 - консультации и ответы на вопросы людей
 - распространение листовок

Алеся, было бы клёво нам конечно ещё и столик тот как-то привезти (Катя, организатор, сказала что нам выделят, но вот если там столик небольшой - то плохо).

кто знает, жив ли столик? есть ли он у нас точно?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 03 Март 2013, 18:34:20 »

Упс...Тогда кроме ведомости нужен ещё и акт, а в акте как минимум 3 чел. должны расписаться. Общественные объединения как-то пока вроде не контролируют сильно , но всё равно стрёмно.

Добавлено: 03 Март 2013, 18:35:49
Столик скорее всего жив, но у Наташи нет ключа (р-р-р), и мне придётся туда ехать, чтобы и Наташа была дома, забирать из квартиры и передавать ей.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 03 Март 2013, 18:38:36 »

Я просила кое-кого,живущего рядом-рядом,забрать на балкон........А теперь у неё ключа нет........
я только про лестницу помню Обеспокоенный
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 03 Март 2013, 18:50:20 »

я только про лестницу помню
Спасибо и на этом.Ну, помни..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 05 Март 2013, 11:33:49 »

Девочки! на Выставке КОШЕК - засада со столами.

Организатор Катя пока сама не знает, где их взять, но если они возьмут, то нет никакой гарантии, что нам хватит, или что у нас его не отберут.

так что объявляю всеобщую мобилизацию Смеющийся - надо нормальный большой стол!.

кто может подсобить? стол надо будет поставить в пятницу во второй половине дня и забрать в воскресенье во второй половине.

если кто-то работает у нас в школе или типа того - можно 2 парты взять. есть какие-нибудь идеи?

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 05 Март 2013, 13:08:46 »

Со столом действительно лучше перестраховаться- на этих мероприятиях всегда жуткая нехватка столов..
Gulnara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 06 Март 2013, 19:38:58 »

приеду 16 марта...17 могу , только с кем нить))а то одной скучно) если людей не найдете, то могу 6 часов наверно..

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 08 Март 2013, 13:42:40 »

приеду 16 марта...17 могу , только с кем нить))а то одной скучно) если людей не найдете, то могу 6 часов наверно..

Гульнара, тогда давайте 17 я Вас поставлю? одна не будете, не бойтесь:)

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 08 Март 2013, 16:46:00 »

по поводу ДР организации и мероприятия в диско-клубе: поступило предложение сделать викторину из 10 вопросов на тему котов и собак и разыграть какой-нить приз (лучше 3) самым понравившимся ответам (если таких много, то по принципу лотереи). Посему мне нужна помощь собачников (до вечера субботы этой)
- какие-нить интересные вопросы про собак с 3 вариантами ответов (только 1 правильный)
- идеи на призы. Один может быть автограф Элтона Джона (Миша дарит нам). Что еще?

Добавлено: 08 Март 2013, 17:28:42
у меня пока вот что вышло. Жду критики-возражений-предложений

* Викторина о животных на 21 марта.doc (24,5 Кб - загружено 117 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 17:28:42 от libelle » Записан

Gulnara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 08 Март 2013, 21:00:47 »

мы с мужем и в Альфу пойдем)))ставьте  меня 17)))
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 08 Март 2013, 21:09:24 »

мы с мужем и в Альфу пойдем
супер!

девочки, еще такое дело: помогите квартиру какую на сутки (вернее, двое) снять, а? сколько они стоят сейчас? и прошу подготовить мне копии ключей от обеих наших точек. Ну и фронт работы: убирать никуда не пойду, только потискаться, а вот свозить кого на стерилизацию или сходить куда на переговоры - пожалуйста Улыбка

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 09 Март 2013, 13:44:07 »

свозить кого на стерилизацию
С удовольствием! У нас сейчас я чувствую "март" в филиале начнётся. Народу некоторому по 7 мес. уже Обеспокоенный
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 09 Март 2013, 16:23:21 »

тогда пишите, кого надо, на 22 марта. Сколько переносок есть, чтобы упаковать максимально большое количество?

Добавлено: 09 Март 2013, 18:12:45
вот еще телефон одного нашего волонтера, который готов принимать участие в акциях: мтс 7815702, Дарья - Настя, позвони, плиз, спроси, что она делает в следующие выходные Подмигивающий
а еще есть: Мария, (33) 3357212 и Елена, (29) 8477524
вот для чего анкеты нужны Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 18:12:45 от libelle » Записан

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт