daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
в копилочку идей для акций: http://nn.by/?c=ar&i=105796мне тут подумалось: может, на выставку котов, где нам, вроде, выделяют столик под нашу выставку фото, тоже таких кото-сувениров наделать? и продавать за символическую плату? ну, как в универе 14 февраля было? или кто знает каких рукоделиц, кто мог бы подсобить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
ну как оно там сегодня? кто был? что видел? я была:) экспозиция была в одном большом зале, в основном картины и скульптуры гродненских художников - много клёвых работ. мне, как человеку немного знакомому с живописью было вдвойне интересно - очень люблю такие вещи. на открытие сотрудники музея позвали актёра из драмтеатра - Кот Василий - молодой человек, переодетый котом, в шляпе, с хвостом, в гриме. он приветствовал посетителей - очень необычно и интересно. выступали детки (4-5 лет) тоже переодетые котикам и рассказывали стихи про бездомного котёнка. была пресса (Лена отстрелялась ещё до моего прихода), много фотографировали. музей - молодцы, отлично всё организовали, огромное спасибо Татьяне Соболь за предоставленную возможность для нас. от нас я подготовила стенд - фотографии и информация будут висеть ещё месяц. коробочка будет стоять 3 дня - с пятницы по воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ух ты! Лен, а кто был из прессы? где искать инфу и фоточки об акции? музей - молодцы, отлично всё организовали, огромное спасибо Татьяне Соболь за предоставленную возможность для нас. вот это в копилочку моей рассылки открыток к ДР организации 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
мне тут подумалось: может, на выставку котов, где нам, вроде, выделяют столик под нашу выставку фото, тоже таких кото-сувениров наделать? и продавать за символическую плату? ну, как в универе 14 февраля было? или кто знает каких рукоделиц, кто мог бы подсобить? Элла, идея супер. вот мой опыт с 14.02 из универа: нам нужен БОЛЬШОЙ стол. если мы хотим поставить коробочку, разложить листовки и расставить сувениры. сувениров было немного, но места им не хватало. + если вещи будут продаваться под ведомость - нужно ещё место эту ведомость положить чтоб людям было где её заполнить. на акцию нужно НЕСКОЛЬКО человек. мы с Леной были вдвоём и просто вешались - я ещё 2 дня отходила от этого. надо обслуживать покупателей - предлагать товар, рассчитывать и заполнять ведомость - 1 человек. также по ведомости приносятся пожертвования в коробочку. нужны люди на консультацию - мы просто не могли отбиться от вопросов и желающих пообщаться - на самом деле было очень много желающих узнать о нас, очень много желающих поговорить, узнать, чем они могут помочь и вообще - кто мы такие и что делаем (куча мифов в голове у людей, ложной инфы и вобще...). каждому нужно уделить время - мы просто не справлялись. хотя конечно в универе это была наша акция, там люди несли подарки и помощь - там реально нас должно было быть человек 5 - и то мало было бы. на выставке должно быть легче, но если будет продажа сувениров - один там не справится. надо узнать, смогут ли нам выделить большой стол, если да - то надо кинуть клич Вконтакте для рукодельниц - в прошлый раз многие могли бы поучаствовать, на за 1 день ничего не сделаешь. я могу помочь организовать - но оба дня не смогу присутствовать - нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
выставка будет в выходные. Так что, думаю, мы можем рассчитывать на Наташу (Флину), а еще надо спросить Алесю и Николаевну. Таню-импрессию ту же можно тоже приобщить  для раздачи листовок можно и молодежь совсем позвать - кто тут на эту акцию печатью помогал? это ж наши будущие кадры!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
выставка будет в выходные. Так что, думаю, мы можем рассчитывать на Наташу (Флину), а еще надо спросить Алесю и Николаевну. Таню-импрессию ту же можно тоже приобщить  для раздачи листовок можно и молодежь совсем позвать - кто тут на эту акцию печатью помогал? это ж наши будущие кадры! Да, кстати о молодёжи - спасибо Юлечка_131 - она распечатала много листовок и пришла сама лично - была со мной аж до закрытия:) написала ей в личку - может она сможет и с выставкой помочь. итак, девочки, признавайтесь - то пойдёт на выставку торговать?  я думаю полюбэ много наших пойдёт на котиков позырить - так что подключайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, здорово! составить смены, кто после кого когда приходит - и будет все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
хотя конечно в универе это была наша акция, там люди несли подарки и помощь - там реально нас должно было быть человек 5 - и то мало было бы. Эл,так Настя же пишет,что было бы неплохо всем одновременно прийти. Насчёт сувениров.Предлагаю кинуть клич в ВК,что у нас пройдёт такая акция,и что кто умеет рукодельничать,просим сделать сувениры-безделушки.Думаю,народ откликнется.А календарики с нашим логотопом и котами никто бы не смог сварганить?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А календарики с нашим логотопом и котами никто бы не смог сварганить? надо Иру-изару попросить, она же дизайнер  а то Юля от нас совсем отошла... Ир, сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Эл,так Настя же пишет,что было бы неплохо всем одновременно прийти. Алеся, это было бы не плохо на акцию в универе, но уже поздняк метаться  эта акция будет другого формата - тут, мне кажется, хватит 2 человека. предалгаю так: суббота, 16 марта: 1 смена - 11:00 - 14:00 (нужно 2 человека) ) первый - я, nastya.makeup (приду вначале, в 10:00 чтобы всё организовать) второй - impresja*** 2 смена - 14:00 - 17:00 (нужно 2 человека) первый - daffka второй - ?воскресенье, 17 марта: 1 смена - 11:00 - 14:00 (нужно 2 человека) первый - Gulnara второй - ? 2 смена - 14:00 - 17:00 (нужно 2 человека) первый - ? второй - ? как думаете девочки? по 3 часа, думаю, ненапряжно будет? если кто хочет побыть целый день - милости просим:) Добавлено: [time]Sun Mar 3 12:01:09 2013[/time]
Насчёт сувениров.Предлагаю кинуть клич в ВК,что у нас пройдёт такая акция,и что кто умеет рукодельничать,просим сделать сувениры-безделушки. Алеся, я займусь этим (только сначала насчёт стола согласую)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 13:43:36 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
impresja***
|
первый - я, nastya.makeup (приду вначале, в 10:00 чтобы всё организовать) второй - ? я могу составить тебе компанию в первую смену первого дня 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
Да, кстати о молодёжи - спасибо Юлечка_131 - она распечатала много листовок и пришла сама лично - была со мной аж до закрытия:) пожалуйста  может она сможет и с выставкой помочь я постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я-вторая смена первый в субботу. Программа сего? Чё делать надо? В прошлом году нас там много тусовалось. А у нас есть столик для акций! На бывшей квартире, если его, конечно, ещё не выкинули....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в выходные я тоже могу, еще не знаю как со временем, но думаю, оно будет. Смогу наверно в оба выходных, но хотелось бы к кому-нить на хвост, одной скучно жэ 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На бывшей квартире, если его, конечно, ещё не выкинули.... но-но, я вам выкину, я его с Немеччины перла, складывающийся, легенький
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я просила кое-кого,живущего рядом-рядом,забрать на балкон........А теперь у неё ключа нет........ 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Программа сего? Чё делать надо? В прошлом году нас там много тусовалось. А у нас есть столик для акций! На бывшей квартире, если его, конечно, ещё не выкинули.... программа самый выставки ещё наверное неизвестна, а наша работа будет заключаться в: - контролировании пожертвований (только через ведомость! - там в субботу будет налоговая), - продаже сувениров - опять же, только через ведомость - консультации и ответы на вопросы людей - распространение листовок Алеся, было бы клёво нам конечно ещё и столик тот как-то привезти (Катя, организатор, сказала что нам выделят, но вот если там столик небольшой - то плохо). кто знает, жив ли столик? есть ли он у нас точно?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Упс...Тогда кроме ведомости нужен ещё и акт, а в акте как минимум 3 чел. должны расписаться. Общественные объединения как-то пока вроде не контролируют сильно , но всё равно стрёмно.
Добавлено: 03 Март 2013, 18:35:49 Столик скорее всего жив, но у Наташи нет ключа (р-р-р), и мне придётся туда ехать, чтобы и Наташа была дома, забирать из квартиры и передавать ей.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я просила кое-кого,живущего рядом-рядом,забрать на балкон........А теперь у неё ключа нет........ я только про лестницу помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Девочки! на Выставке КОШЕК - засада со столами. Организатор Катя пока сама не знает, где их взять, но если они возьмут, то нет никакой гарантии, что нам хватит, или что у нас его не отберут. так что объявляю всеобщую мобилизацию  - надо нормальный большой стол!. кто может подсобить? стол надо будет поставить в пятницу во второй половине дня и забрать в воскресенье во второй половине. если кто-то работает у нас в школе или типа того - можно 2 парты взять. есть какие-нибудь идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Со столом действительно лучше перестраховаться- на этих мероприятиях всегда жуткая нехватка столов..
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
приеду 16 марта...17 могу , только с кем нить))а то одной скучно) если людей не найдете, то могу 6 часов наверно..
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
приеду 16 марта...17 могу , только с кем нить))а то одной скучно) если людей не найдете, то могу 6 часов наверно.. Гульнара, тогда давайте 17 я Вас поставлю? одна не будете, не бойтесь:)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по поводу ДР организации и мероприятия в диско-клубе: поступило предложение сделать викторину из 10 вопросов на тему котов и собак и разыграть какой-нить приз (лучше 3) самым понравившимся ответам (если таких много, то по принципу лотереи). Посему мне нужна помощь собачников (до вечера субботы этой) - какие-нить интересные вопросы про собак с 3 вариантами ответов (только 1 правильный) - идеи на призы. Один может быть автограф Элтона Джона (Миша дарит нам). Что еще?
Добавлено: 08 Март 2013, 17:28:42 у меня пока вот что вышло. Жду критики-возражений-предложений
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 17:28:42 от libelle »
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
мы с мужем и в Альфу пойдем)))ставьте меня 17)))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы с мужем и в Альфу пойдем супер! девочки, еще такое дело: помогите квартиру какую на сутки (вернее, двое) снять, а? сколько они стоят сейчас? и прошу подготовить мне копии ключей от обеих наших точек. Ну и фронт работы: убирать никуда не пойду, только потискаться, а вот свозить кого на стерилизацию или сходить куда на переговоры - пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
свозить кого на стерилизацию С удовольствием! У нас сейчас я чувствую "март" в филиале начнётся. Народу некоторому по 7 мес. уже 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда пишите, кого надо, на 22 марта. Сколько переносок есть, чтобы упаковать максимально большое количество? Добавлено: 09 Март 2013, 18:12:45
вот еще телефон одного нашего волонтера, который готов принимать участие в акциях: мтс 7815702, Дарья - Настя, позвони, плиз, спроси, что она делает в следующие выходные  а еще есть: Мария, (33) 3357212 и Елена, (29) 8477524 вот для чего анкеты нужны 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 18:12:45 от libelle »
|
|
|
|
|
|