daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
Давай анонс, текст для рекламы мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
37,2 у меня, я как мешок с навозом.....  Может,к вечеру полегчает и напишу....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А где он находится? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чегой? не поняла вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну музей этот...  истории религии
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Конец улицы Замковой, чуть не доходя до пожарной каланчи.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Недалеко перенесли с прежнего места...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Он там всю жизнь был 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да ну, а разве он не в монастыре был размещен раньше? Добавлено: 24 Февраль 2013, 16:57:38
Адрес: Гродно, ул. Замковая, 16.  Адрес обязательно в анонсах указывайте, не уверена, что я одна не знала... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это он и есть.Люди, если дальше пойдут, упрутся в перекрёсток, справа каланча.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ясно, что это он и есть, я же специально его нынешний адрес и фото нашла.
Добавлено: 24 Февраль 2013, 18:17:10 Алеся, выздоравливай - напейся чая с имбирем
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 18:17:10 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
Всего она будет висеть около 1 мес., в течение этого времени можно менять фото на нашем стенде. вот это классно! Добавлено: 24 Февраль 2013, 20:53:01
Адкрыццё выставы 1 сакавіка ў 16 гадзін. - считайте, конец рабочего дня  2 і 3 сакавіка тэму працягне праграма выходнага дня для дзяцей і дарослых. Хатні лялечны тэатр”Марья Искусница” ў 11 і 13 гадзін прадставіць праграму “Кошка ў гасцях у Шапітошкі” - вот с этими людьми надо бы обязательно поговорить, будут ли они согласны придти на наши другие мероприятия (например, в хоспис или еще куда...) - но вначале, конечно, надо посмотреть программу 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
Ребята, важно! Нас вроде как приглашают поучаствовать в дне кошек 1 марта в музее истории религии. Тема:"Зачем нужны коты?". Естественно, это не наша собственная акция, но мы можем присоединиться с выставкой, стендом и пр. Давайте идеи и предварительно кто заинтересовался и может принять участие. Вирусов и бактерий нет, непосредственного контакта с животными-тоже. Могут быть и участники до 18 лет! Идеи!!!!! Нужна какая-нибудь помощь, очень хотелось бы поучавствовать... несовершеннолетним же можно 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, а кто может наши брошюрки (А4, с двух сторон) хоть ЧБ распечатать? попросили бы вот желающего раздавать брошюрки наши...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Нужна какая-нибудь помощь, очень хотелось бы поучавствовать... несовершеннолетним же можно Конечно! Думаю, кто этим занимается, отпишет. Поучаствуете в мероприятии, тем более телевидение будет на открытии
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
девушки, а кто может наши брошюрки (А4, с двух сторон) хоть ЧБ распечатать? попросили бы вот желающего раздавать брошюрки наши... желающий и распечатать их ЧБ может..  только какие надо скажите 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только какие надо скажите а дайте свою эл. почту - вышлю 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто еще взялся печатать брошюрки?
Ань, ты вконтакте не бросала клич?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А как можно еще поучавствовать в ентой акции  ? Еще какая-нибудь помощь нужна будет в День Кошки?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спишитесь с daffka и nastya.makeup - думаю, они обрадуются помощи 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итак, кто идёт в музей? Я могу быть идейным вдохновителем-не более. С нас-присутствие на открытии, подготовка выставки (печать материалов), общение с прессой. И ящичек можно принести. Если там скажут чёткое НЕТ-убрать его и не спорить. У меня ящик есть дома. Всех животных давать на стенд в первый же день не стоит-фото можно потом менять. Лишь самое шикарное и презентабельное. И хорошие котоистории. Можно грустные, но с хорошим финалом. Возможно придётся завтра после работы/учёбы подъехать в музей. Кто мог бы?
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
А поподробнее можно, как это все будет происходить? Я обещала напечатать брошюры 100 штук, 65 сделала уже (я и пораздовать могу  ). А чем еще можно помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Могу распечатать что нужно-скидывайте и в какой срок.Я всё равно в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а кто еще взялся печатать брошюрки?
Ань, ты вконтакте не бросала клич? не бросала ещё, саму акцию анонсировала, нужды не писала. Мало будет того что распечатают Юлечка_131 и BANTIK ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зачем идти в музей(что там завтра делать?) Готовить "экспозицию".Перед самым открытием вряд ли это будет уместно.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Девочки, спасибо тем, кто напечатал листовки - они нам очень нужны. Вы можете связаться со мной (личка, +37529 2845225) либо поднести их в пятницу к 15-16 к месту выставки (заодно и выставку посмотрите, будет интересно, я думаю  ) как написала Алеся - от Преданного сердца надо - стенд и коробочка - это я обеспечу, в 12 я подойду и всё подготовлю, потом к 16 тоже буду. но главное - к 16:00 нужен человек от организации (Лена?  или кто-нибудь другой), кто выступит на камеру - потому что будет пресса и телевидение, надо будет сказать пару слов. я - пас, сразу глаза-блюдца, я теряюсь, заикаюсь и вообще забываю кто я и где я  раздавать листовки и как-то активно участвовать в другое время не надо будет, материалы (листовки) просто будут лежать на предоставленном нам столике, так что спасибо тем, кто предлагал их раздавать - этого не потребуется:)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну как оно там сегодня? кто был? что видел? Добавлено: 01 Март 2013, 22:57:09
а вот и следующая акция на подходе: выставка кошек, 16-17 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|