daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dina
|
Хотя комментариев только 18 Увы, комментарии в основном оставили только тролли и неадекваты.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да не в комментариях дело, главное, что люди прочитали и пошли дальше за уточнением информации.  А вообще уже почти тысяча прочитали
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
надо и в факты и события закинуть, потому как их читает весь форум почти Кстати, идея. Создам.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Волковысских тоже будем оформлять на доску..? да
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
о, вот и тема прикотилась  Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:06:17
пусть побудем пока прикрепленной... хотя надо что-то открепить... какая тема пока не очень актуальна?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
конечно, хоть парочку - или отдельный постер про них
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
конечно, хоть парочку - или отдельный постер про них
Только обязательно нужно крупными буквами написать - не сдавайте животных в САХ, где их через пару дней убьют! А то боюсь, что после стенда с Сахом снова повалит туда народ сдавать надоевших, постаревших и заболевших животных. Их же так быстро Преданное сердце пристраивает в добрые руки!  Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:05:19
Я бы САХ вообще не упоминала, а животных , что там, можно оформить как наших, если найдется на кого желающий, сразу оттуда забрать или уже тогда человеку лично объяснить, где это и как забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По САХу у меня последняя актуальная инфа только тех кого уже забрала Чехова оттуда(табун!!  ), поэтому могу написать простые объяву на Чехову и все.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже забрала Чехова оттуда(табун!! Да, её телефон на стенд, надо же ей этот табун пристраивать... Добавлено: 12 Февраль 2013, 12:18:17
Чтобы новый забрать... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, вопросы от организаторов: - будет ли кто-нибудь раньше 12 для подготовки? если да, то когда? - нужен ли нам большой стол? - будет ли у нас машина для того, чтобы забрать все, что для нас соберут? - будут ли у нас вещи для продажи (событие запланировано как благотворительная ярмарка)?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девушки, вопросы от организаторов: - будет ли кто-нибудь раньше 12 для подготовки? если да, то когда? - нужен ли нам большой стол? - будет ли у нас машина для того, чтобы забрать все, что для нас соберут? - будут ли у нас вещи для продажи (событие запланировано как благотворительная ярмарка)? 1. я смогу подойти для подготовки в 11.00-11.15 2. большой стол понадобится, если нам не выделят информационные стенды для нашей "доски объявлений" наших постояльцев приюта, тогда мы разложим объявления-карточки на столе. 3. - не могу дать ответа 4. тут мы лоханулись, я не знаю есть ли у нас рукодельники:) но к таким вещам обычно готовятся за несколько месяцев. было бы не плохо если бы мы собрали хотя бы немножко вещей на продажу. может у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются хенд-мейдом и смогли бы выделить какие-нибудь штучки для продажи? времени конечно впритык, но а вдруг? я поспрашиваю своих. может кинуть объявление вконтакт?
Элла, я связывалась с контактным лицом - Юлией, а ты с кем? это кто-то другой спрашивал? потому что у меня такой информации не было. про предоставление нам информационного стенда до сих пор нет никаких данных. Элла, а можно ли узнать у организаторов, можем ли мы поставить и коробочку? возможно люди захотят помочь финансово, но на меньшую сумму, чем будут стоить вещи, или им не нужен хенд-мейд? кстати, а что у нас с листовками-брошюрками? Добавлено: 12 Февраль 2013, 16:44:38
девочки, на использование стенда (вот только одного или двух - неизвестно  дано добро:) пойду его замеряю сегодня. говорила с Юлией по поводу установки коробочки - завтра она уточнит.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 16:44:38 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, я связывалась с контактным лицом - Юлией, а ты с кем? это кто-то другой спрашивал? вообще, инициатором выступила их американская преподавательница - так я с ней переписываюсь  про листовки-брошюрки надо Аню теребить  Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:31:52
еще идея от организаторов: студенты делают открытки на день святого валентина. А у нас же есть логотип организации и много фотографий животных - можно же сделать открытки с животными, нашим логотипом и сердечками и передать их на ярмарку  I liked to combine the Valentine theme with your name “faithful Heart” . Just an thought, since our students are making valentine cards, if you would like to make few valentine cards that will have your logo of faithful heart with an animal picture, that we can sell. It might be a good advertisement and promotion item for your organization. Your office can do the cards, because you have access to the logo and to the animals’ pictures. It is just an idea.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 17:31:52 от libelle »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
еще идея от организаторов: студенты делают открытки на день святого валентина. А у нас же есть логотип организации и много фотографий животных - можно же сделать открытки с животными, нашим логотипом и сердечками и передать их на ярмарку Подмигивающий Отличная идея!:) кто займётся этим? я чисто физически не смогу - подготовка стенда и рукодельные вещи (надеюсь, народ откликнется) на мне. если скомбинировать с вырезанием и наклеиванием цветную бумагу и распечатку логотипа и фото на цветном лазерном принтере, то по себестоимости выйдет не дорого. за завтра вполне можно наклепать классных открыточек:) девочки, кто готов вспомнить уроки труда в школе? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ир, покажи детям своим мастер-класс  у Юли нет времени... Добавлено: 13 Февраль 2013, 12:15:44
еще вот выставка кошек 16-17 марта намечается  я уже начала напрашиваться, чтобы и мы там со стендом каким поучаствовали 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 12:15:44 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Акция прошла на УРА. Было много людей и помощи. Всем большое человеческое спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена,подробности дай! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
В подробностях - целая машина передачки (и вещи и домики для котов и лежанки), много-много корма как сухого так и консервами. Много денег...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
насколько я знаю из разговоров с девочками, было очень много вопросов про нашу деятельность, к некоторым животинам был проявлен интерес (ждите звоночков  ), была высказана нам огромная благодарность за нашу работу - в общем, Лена с Настей ушли уставшие, но довольные огромная просьба - если кто-то увидит фотки с данного мероприятия (у Насти просто руки не дошли до фотика, столько общения было) - киньте ссылочку  и не забыть бы открытку благодарственную им отправить... напомните в начале марта мне, а?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ого, здорово! Можно сказать, что впервые настолько довольны проведенной акцией. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
мммм, а что мы можем предложить там? единственное, что на ум приходит - выйти поблагодарить форум и рассказать всем, что именно через ГФ мы все и познакомились и смогли команду собрать. Я еще в прошлом году это предлагала, но как-то никто не откликнулся... Добавлено: 19 Февраль 2013, 06:30:41
дама (пониже ростом) в центре - инициатор акции 14.02 в универе  и посмотрите - какой стол красивый! и сколько всякой выпечки и поделок. Кстати, она мне рассказывала, как до 3 ночи сама печеньки пекла к акции   наши девченки работают   в середине - Даша   ну и - посетители-благодетели  Добавлено: 19 Февраль 2013, 14:11:19
кстати, а на нашем сайте размещена благодарность кафедре межкультурных коммуникаций в проведении акции? Добавлено: 19 Февраль 2013, 15:19:13
и от нас просят инвентаризации: сколько чего удалось собрать... кто в курсе?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 15:19:13 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Заврта с утра отпише все, только ты уж будь любезна переведи на нерусский язык и отправь ей письмом
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ок, спасибо, переведу, конечно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра созваниваюсь с музеем по поводу "Дня кота". Кто готов помогать? Не забыли?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Завтра созваниваюсь с музеем по поводу "Дня кота". Кто готов помогать? Не забыли?
Алеся, созвонись и напиши пожалуйста тут условия чтобы все видели - что нужно и вообще в каком формате это всё будет происходить. и спроси заодно про стенд или (стену?) куда мы могли бы повесить разноцветные и красивые листочки-объявления со своими котомордами на отдачу. я чем смогу - тем помогу  но 1 марта - это пятница - рабочий день опять...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А готовые фото есть у нас? Котоморды на отдачу в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
А готовые фото есть у нас? Котоморды на отдачу в смысле?
Да, Алеся, я же делала на 14.02 акцию - листок цветной, на нём имя, фото большое (или 2), и рекламный текст. Листы красивые и реально привлекают много внимания. там около 15 листов наверное будет.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я к тому, что наверное подновить их надо будет. Народ подраздался. Добавлено: 24 Февраль 2013, 14:50:39
Ну всё, теперь хрен отвертишься! http://www.t-styl.info/by/114/news/9784/Гродзенскі-Музей-гісторыі-рэлігіі-адзначыць-Дзень-кошак.htm Добавлено: 24 Февраль 2013, 15:55:29
Кроме того, что написано в статье. Инфо стенд на 1-ом этаже, размер 1Х1,5 метра, поэтому фото котов на А4 придётся переделать на А5. Делать выставку надо скорее всего накануне, в чт. Всего она будет висеть около 1 мес., в течение этого времени можно менять фото на нашем стенде. В день открытия будет телевидение и пр., нужно. чтобы кто-то был из нас. Можно взять коробку, но если директор скажет убрать, то придётся безропотно спрятать. Вопросики можно мне в ЛС. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 15:55:29 от daffka »
|
|
|
|
|
|