daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FLina
|
Я бы выступила за то, чтобы волонтеры были. И чем больше, тем лучше. Некоторых я даже в лицо уже и не упомню. У нас новые люди везде, а большинство хрен кого знает даже...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я бы хотела видеть ВСЕХ, кто имеет хоть какое-то отношение к нам! по многим очень соскучилась, с другими хотелось бы познакомиться Добавлено: [time]Fri Jun 8 15:15:42 2012[/time]
если там забор и двери будут я очень надеюсь, что уже к конце этог месяца место будет готово к переезду... или мы параллельно три места будем тянуть? но для этого надо, чтобы все пошевелились в поиске средств - понимаете? вот хоть кто-нибудь поискал знакомых в лесхозах? или просто позвонил напрямую и поинтересовался?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
напишите хоть примерно к скольки...?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в зависимости от того, будем ли мы порядки там наводить или просто разобьем бутылку об угол и обмоем ключики  если уборка, то пораньше. Если попраздновать, то часам к 17?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
а ты на квартиру не собираешься?))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
конечно, собираюсь! как это я Беллу и Мамашку не потискаю! и много чего выгрузить надо! приеду завтра в Гродно - наберу, узнаю детали, а то ж я без инета буду. Кста, я свосем не знаю, куда ехать. Кого подобрать по дороге?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так если ты на квартиру заедешь, мы можем вместе поехать)) я тоже не знаю куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
значит надо с собой Алесю и Лену прихватить  или Лена будет тоже с дитем и собаками?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Большая просьба написать список и кол-во всего необходимого-напишу вконтакте.
и если кто-то из волонтеров сможет,то большинство думаю девятовку совсем не знают,поэтому просьба сказать время и место предварительного сбора и форма одежды(надеюсь кто-нить сможет).
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я разговаривала с Леной, она сказала, ей фиолетово) как насчет 12-13 часов?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Большая просьба написать список и кол-во всего необходимого-напишу вконтакте Лена меряла - надо ее просить, чтоб смету какую хоть приблизительную выложила
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стоит ли ожидать чего-нибудь на самый что ни есть праздник для зоозащитной организации 16 августа - Международный день бездомных животных ?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стоит ли ожидать чего-нибудь на самый что ни есть праздник для зоозащитной организации Цитата: daffka от 30 Апреля 2011, 12:58:0016 августа - Международный день бездомных животных? ну хоть чего-нибудь? хоть статейки? а, Дин?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как вариант предлагаю разрекламировать и провести акцию "Поможем создать приют", типа того. Это когда мы уже наконец закупим материалы и прочее, провести в Лапенках акцию-субботник с привлечением ВСЕХ желающих. Дать в городе пошире анонс. Только б не лохануться- надо до мелочей продумать, кто, где, и с какой лопатой будет стоять, а то опозоримся, если придут люди, а мы работу им не дадим. Можно провести такой месячник- в течение месяца в выходной день желающие могут помочь в благоустройстве помещения под первый в городе частный мини-приют. Ну, развейте мою мысль, допридумывайте кто-нить!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
помнится недавно, когда я день открытых дверей предлагала провести в лапенках, на меня все шикать начинали, что потом не будем знать, что делать с подкидышами... это ж тоже самое будет, если разрекламировать в таком варианте  может, палаточку для сбора помощи где поставить? типа, принимаем крупы, одеяла, тазики и прочую хренотень?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так хренотени уже полно, надо конкретно что понужнее принимать - доски, линолеум, сетку...  Добавлено: 23 Июль 2012, 21:05:02
Кастрюли ещё побольше размером
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
это ж тоже самое будет, если разрекламировать в таком варианте Эл,так а что уж тут...Все всё и так будут знать. "Вечёрка" написала (хоть и не в тему), письма мы рассылали, начальство в курсе. Да и как мы этот адрес долго будем утаивать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так хренотени уже полно да ну? у нас полно круп и еды для животных? или подстилок? а через пару месяцев все кончится - и что тогда? Добавлено: 24 Июль 2012, 11:51:20
Все всё и так будут знать. "Вечёрка" написала (хоть и не в тему), письма мы рассылали, начальство в курсе ну, это к Лене и Наташам тогда. В начале июня в Лапенках мы про это говорили, так а кто виноват, что нас было пятеро - как в таких условиях что-то обсуждать и решать можно?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девочки, 16 августа день защиты бездомных животных. Мы будем что-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну, согласовывать что-то поздно... если у нас есть связи с какой-то газетой, то можно объявить конкурс на лучший детскй рисунок на тему приюта... как раз к октябрю на Всемирный день защиты животных (04.10) подведем итоги. Заодно будет, чем украсить приют 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если будут материалы (строй), объявим через газету и проведём субботник в Лапенках. Это фантазия у меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, объявлять надо сейчас, если объявлять, это же уже через неделю
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А сейчас не буду, чтобы не было позора типа толпа народа и одна лопата на всех. Завтра Николаевна с мужем едут в строймаг и покупают то, чего у нас не хватает, а я ещё раз звякну Саше про СТОЛБЫ!!!  >:(ЭТИ.....БАНЫЕ!!!! и вот тогда с чистой совестью объявлю общий стройсбор.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я сегодня вычитала, что 18 августа - единый день действий в поддержку приютов для бездомных животных. Можно подогнать под нашу "стройку".
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уже попросила Алесю дать анонс.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Уже попросила Алесю дать анонс.
шо за Алеся? и где и про что анонс будет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну не факт, что он прямо так к 16 и будет, я там статью ей написала и попросила проанонсировать наш ремонт, что мы по выходным в течение 2 мес. ждём желающих помогать. Алеся Ефимова, если помнишь такую.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
помню, конечно  она нам еще баннер забацала, который еще нигде и не висел 
|
|
|
|
|
|
|
|