Заявку подавать в горисполком уже поздно
Наши акции (Прочитано 58686 раз)
daffka Наши акции
« Ответ #630 : 30 Апрель 2011, 11:58:00 »
Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle
libelle Re: Наши акции
« Ответ #631 : 24 Апрель 2012, 20:38:12 »
Алеся, не поняла, так что погода теперь повод ничего не делать и дома сидеть?
и у меня проблема в отношении команды именно в том, что а почему поздно? ведь я же писала, напоминала, просила... ну не могу я болше ничего сделать, только просить и напоминать. А мне вот такое равнодушие, безделие и безответственность в ответ... я разочарована
Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:39:33
я понимаю, что куча животных и других проблем, но ведь это так несложно: написать письмо и закинуть его в горисполком...
и у меня проблема в отношении команды именно в том, что
Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:39:33
я понимаю, что куча животных и других проблем, но ведь это так несложно: написать письмо и закинуть его в горисполком...
daffka Re: Наши акции
« Ответ #632 : 24 Апрель 2012, 20:44:55 »
Алеся, не поняла, так что погода теперь повод ничего не делать и дома сидеть?
isara Re: Наши акции
« Ответ #633 : 24 Апрель 2012, 20:47:16 »
время маловато, а так можно было бы к показам мод предложить присоединиться людикам, что у нас собак брали. Может хоть Тутси приодеть ;D
libelle Re: Наши акции
« Ответ #634 : 24 Апрель 2012, 21:13:48 »
вооооооот! пока жареный петух в виде меня не клюнет... неужели это так сложно? у меня тоже работа, целый приют, который я координирую людьми и всякими расходными материалами, но я не забываю про эти акции в Гродно. А вы?
Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:16:51
я начала писать месяц назад :(
Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:16:51
народ, скоро грядет 1 мая - типа день города... будем подавать заявку в горисполком, чтобы и нас включили в программу?
daffka Re: Наши акции
« Ответ #635 : 24 Апрель 2012, 21:46:29 »
Итак, после того, как все мы получили по попе, кто готов что-то делать к 1-го мая? Заявки нет, мои предложения изложены выше. Кто придёт и кто может переговорить с Наташей (у меня нет контактов, но у кого-то из наших собачников они есть).