daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dina
|
Ну а как же! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Как безвыездная? А CЮДЫ? вот так безвыездная: у меня шестеро детей, которых дважды в день надо мазать кремом и йодом, давать таблетки, кормить каждых несколько часов и убирать их комнату... муж на это не подпишется... так что давайте вы с Совой ко мне  правда, диван пока только один свободен, но два одеяла гарантирую 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
А у меня теперь три щенка на искусственном вскармливании!  вот так безвыездная: у меня шестеро детей, которых дважды в день надо мазать кремом и йодом, давать таблетки, кормить каждых несколько часов и убирать их комнату... А что их мама-кошка? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
значицца, придется перенести праздник живота до тех пор, пока кто-нибудь не отдаст свои передержку  а мама-кошка в приюте, а у котят микрос
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
а мама-кошка в приюте, а у котят микрос  ооо а чего мама в приюте?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нее тоже микрос, но она такая дикая, что я не могу ее словить, чтобы помазать или еще что-то сделать, а в приюте она сидит в просторной клетке, в которой ее легко в угол загнать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, скоро грядет 1 мая - типа день города... будем подавать заявку в горисполком, чтобы и нас включили в программу?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
1 мая это вторник, если сделают в выходной, то что-нибудь надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
1 мая у нас всегда выходной, скорее всего и 30 апреля на какую субботу/воскресенье перенесут. Так что надо
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ... ну как же так... а? ну почему так?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
народ... ну как же так... а? ну почему так? что почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
народ... ну как же так... а? ну почему так? что почему так?  Что бы нам участвовать на 1 мая как в прошлом году надо было нести заявку минимально за месяц до планируемой даты.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так вроде ж 1 мая в парке жилибера будут показательные выступления с собаками. предлагаю обозначить тему помощи в данном действии. как и что - звоните, будем "сценарить".
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У меня есть предложение - назначить одного человека ответственного за акции. Девочки, если у нас не будет каждого человека, ответственного за вверенный участок работы, у нас никогда не будет организованности...Элла всем этим занималась, а теперь просто тупо некому и каждый, прочитав сообщение о возможной предстоящей акции, думает, что кто-то другой этим займется, а итог...как всегда. Просто пусть бы один человек был ответсвенен непосредственно за организацию наших акций, и писал бы конкретно кто, куда, где, что, и ставил всех перед фактом что сделать, что принести, куда явиться. Гульнара занимается САХом, больше ни на что не распыляясь, Юля Пипетка дизайнер, так легче, если возникает како-либо вопросы, мы знаем к кому обратиться, а человек, в свою очередь, не тратя время на какие-то другие вещи и акцентируя внимания на одном, делает это более качественно, нежели пытается успеть сделать все, тем самым не имея возможности довести это до должного качества.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так вроде ж 1 мая в парке жилибера будут показательные выступления с собаками. предлагаю обозначить тему помощи в данном действии. как и что - звоните, будем "сценарить". ага, и кто позвонил-согласовал?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Verno govorish, Natasha.  Kstati, vy videli, chto za chush otvetila mne Nata-sha na mojo soobshchenie o SAHe naschet etoj akcyi? Kto kogo ne ponial? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дина, а в какой темке? что-то я упустила...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Никто никого не понял - что ей не понравилось в собаках из САХа или считает, что они уже не достойны спасения?  Добавлено: 23 Апрель 2012, 23:22:33
Дина, а в какой темке? что-то я упустила...
Вот это где было, в Книге жалоб и предложений: Напишу скоро свои пожелания, прежде всего насчёт САХа. я шутку оценила. ДО СВИДАНИЯ, уважаемая Dina. тот, кто еще оценил шутку, прошу высказываться ДЕЛЬНО. спасибо. Я тоже ничего не поняла, что за шутка...
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Как я поняла, то Наташа предложила НАМ прорекламироваться на данном выступлении, а не с рассказами о САХе.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну и даже в таком случае, что она такого смешного и неуместного увидела, если бы там пошла речь о САХе?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
карочь, ясно, кроме Дины, никто даже не попытался ничего сделать  ай, грустно так все...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А кто будет что-то делать? Я не удивлюсь если само понятие как Гродненское ОЗЖ перестанет существовать с таким отношением и такими успехами
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Деятельность ГОЗЖ от акций не зависит. Такое общество должно существовать в любом случае, для защиты прав обладателей животных и животных бездомных.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
угу, только несчастные коробочки по полгода красятся и ставятся, а чтобы выйти в люди и про организацию заявить - так вообще  я не злопамятная, но только напомню про ДР ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Как я поняла, то Наташа предложила НАМ прорекламироваться на данном выступлении, а не с рассказами о САХе. Ну и даже в таком случае, что она такого смешного и неуместного увидела, если бы там пошла речь о САХе?
"1 мая в парке жилибера будут показательные выступления с собаками. предлагаю обозначить тему помощи в данном действии. как и что - звоните, будем "сценарить"." Ja poniala eto tak, chto mozhno predlozhyt svoi pozhelania po teme pomoshchi zhyvotnym. I razve SAH ne est odno iz pervyh, esli ne pervoe mesto, kuda stoit napravliat ludej? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а в чем вообще дело? Я прочитала, но нифига не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
тут вопрос не кто чего подумал, а будем участвовать или нет
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Заявку подавать в горисполком уже поздно - это, как я понимаю, если бы у нас планировалась СВОЯ акция. А если мы просто примазываемся со своими коробочками? При этом можно попросить Наташу, как и в прошлом году, "пропиарить" нас, сказав пару слов. И предлагаю не наши брошюрки раздавать, а САХовские мини-плакатики, а наш плакат большого размера разместить где-то рядом со сценой. Ну а наше участие - рассказ людям о нас, нашей деятельности и нуждах, но это так, тем, кто подходит и спрашивает. Ну и каталог животных, как всегда. И я ещё всё время вспоминаю собачью площадку - так дождь валил! Погодка сейчас непредсказуемая!
|
|
|
|
|
|
|
|