Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:23:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши акции  (Прочитано 57951 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 »

Основные даты:
16 августа - Международный день бездомных животных
4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным
30 ноября - День домашних животных

плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"

для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают:
- дата и время проведения
- место проведения
- количество участников
- цель проведения
- что будет происходить во время акции
- ответственные лица
необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание

« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 02 Май 2012, 13:49:58 »

А 3 июля какой у нас праздник? И к чему приурочить акцию? Т.е. я имею ввиду основная задача наша? В прошлом году мы собирали подписи, а сейчас чего, просто так делаем?
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 02 Май 2012, 23:51:15 »

Ну или отдельную акцию на этот день заявить (на выгуле Подмигивающий)
Navernoe, luchshe vsio-taki v gorode, a to malo kto popretsa otdelno na ploshchadku dla vygula, kogda vsio ostalnoe v drugoj chasti goroda.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 02 Май 2012, 23:53:23 »

Да, в один день не прокатит. А вот отдельно от других мероприятий на площадке при хорошей организации было бы неплохо.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 04 Июнь 2012, 18:22:44 »

мммм, приближаются празднования дня Независимости... как бы это прикотиться и присобачиться к мероприятиям?
а вообще, предлагаю, подать заявку на этот день уже с животными: прививки и паспорта же можно за месяц сделать. Справки о том, что не светятся, за 3 дня до начала взять надо будет. Или если в парке не разрешат, а отправят опять на выгул, то тогда возьмем?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 04 Июнь 2012, 19:56:37 »

Зачем нам в парк с животными? Непонимающий
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 04 Июнь 2012, 22:55:27 »

Гуля хотела помогать именно с организацией МЕРОПРИЯТИЙ., но она наверное пока не вернулась ещё. Надо продумать формат, а то замного: и Независимость, и парк, и звери... Подмигивающий Я бы зверей и парки разделила, если честно.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 05 Июнь 2012, 07:38:45 »

Гуля 10 будет в Гродно-интересовалась пока отсутствовала или кто шевелится.. Смеющийся
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #668 : 05 Июнь 2012, 08:58:39 »

что-то меня наши дни "независимостей" пугают и настораживают. В честь фестиваля был оцеплен весь город, в центр можно было пройти только через кардон с обыском и не по всем улицам, мою маму с термосиком не пускали. При таком формате "праздников" нас в туда не пустят, только если на собачий выгул  Злой, может на новый парк проситься
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 05 Июнь 2012, 11:55:36 »

тогда подаваться что ли сразу на выгул?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 05 Июнь 2012, 12:08:48 »

или на новый парк? к центру ближе
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 05 Июнь 2012, 12:18:25 »

а что за парк?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #672 : 05 Июнь 2012, 12:38:37 »

Ну тот что возле коложи... а если возле кургана?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 05 Июнь 2012, 23:11:34 »

И не в тот же день, конечно. Иначе весь город будет гулять в центре, а мы одиноко стоять у кургана. Предлагаю (хотя из меня сейчас слабый предлагальщик и исполнитель - у нас с мамой на руках лежачий больной), так вот, предлагаю подготовить интересную, насыщенную нужными для нас моментами акцию, заявить её и провести где-то со зверьми. Чтобы народ шёл конкретно "на нас". А поддерживать всеобщую развлекуху-..... Немного обидно, когда нас воспринимают как очередных клоунов. Типа, в той палатке весело, а что в этой?
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 05 Июнь 2012, 23:19:29 »

дико извиняюсь, что снова суюсь, но
Зачем нам в парк с животными?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 06 Июнь 2012, 10:25:37 »

для тех, кто в танке: в парке с животными раздают животных  Смеющийся для этого им нужно сделать как минимум прививку от бешенства и завести паспорт. Если акцию как следует разрекламировать, то люди будут идти целенаправленно за животным. Неплохой шанс избавиться от некоторых собак

Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:27:43
предлагаю подготовить интересную, насыщенную нужными для нас моментами акцию, заявить её и провести где-то со зверьми
кто возьмется?

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 06 Июнь 2012, 15:23:01 »

Неплохой шанс избавиться от некоторых собак
звучит-может лучше от некоторых котов так избавляться будем.. Непонимающий

Для такого дела собаки должны быть полностью адаптированны и иметь представление что такое поводок и много людей. И как для меня то это примерно то же что на рынок идти будет отдавать животное..извините за резкость...........
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 06 Июнь 2012, 15:32:29 »

ага, Ань, от котов тоже хороший способ избавляться, только с ними сложнее, мне кажется, с точки зрения логистики
и да: возвраты, конечно, вполне реальны. На прошлой неделе в парке в Минске отдали всего двух котят из 10 присутстовавших и одного кота по каталогу выбрали. Но мы будущим хозяевам мозг вынесли, насчет питания-лотка и тп. Отличие рынка в том, что акция с животными рекламируется заранее как "выбери себе друга" и люди идут более-менее целенаправленно. И если у нас нет собак подходящих, то можно было бы САХовских подключить - как вариант

но это же все к обсуждению. Кто еще что думает?

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 06 Июнь 2012, 17:03:04 »

Для такого дела собаки должны быть полностью адаптированны и иметь представление что такое поводок и много людей.
по-моему выводить животных в парк не стоит,мы не угадаем их реакцию на столпотворение людей, на машины, на музыку.... они будут беспокойными как минимум...
по каталогу выбрали
а вот идея с каталогом отличная!!! если найти фотик хороший, и фон (можно простынь повесить), сделать хорошие фотографии готовых к отдаче животных, можно повесить как флажки на веревке фотки красочные, можно сделать мини-книжечки, просто плакатики с каждым животным по отдельности и со всеми вместе...
на плакатиках отдельных животных разместить их фото и пару слов о нем...
по поводу печати фотографий,сейчас на Покупоне купила купон на печать фотографий любого формата с 60% скидкой, он действителен до 30,06, так что если идея нравится и успеем реализовать до этой даты,то будут нам фотки Подмигивающий

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 06 Июнь 2012, 22:38:19 »

У нас в принципе есть каталог животных и я его подновила к акции 1 мая, но если есть возможность ВСЕХ наших зверей в красивом фото-качестве разместить в каталоге - было бы супер! Возможно, не обязательно всех опять перефоткивать, достаточно наиболее удачные фото взять.
С квартиры это:
Мамашка, Лемур (уже можно), Апельсин, Веснушка (приходящая), Трёхцветка, Белла, котяты. Вот их красивые фото я бы хотела иметь в каталоге. Ещё переспрошу про собаку с в.ч, и трёхцветку у Милены.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 06 Июнь 2012, 23:32:19 »

И как для меня то это примерно то же что на рынок идти будет отдавать животное..извините за резкость...........
по-моему выводить животных в парк не стоит,мы не угадаем их реакцию на столпотворение людей, на машины, на музыку.... они будут беспокойными как минимум...
Согласна. Я поэтому и задавала вопрос: зачем?. Я не поддерживаю такого рода акцию. ИМХО. Я не считаю что нам это нужно.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 07 Июнь 2012, 17:50:10 »

народ, через 10 дней что-либо самостоятельное организовывать будет поздно. Акцию же еще и в горисполкоме согласовать надо!
какие идеи будем реализовывать? у нас есть баннер (кста, где он?) для украшения и привлечения внимания. Еще стоит, думаю, наклеечек с чем-нибудь про нас сделать. Юля, нарисуй, плиз, что-нибудь маленькое-красиове-познавательное про животных и организацию. Значков надо! Ир, ты ж классные значки нам делала. Сможешь набацать побольше?

и на будущее даю установку: на 16 авгутса провести в приюте День открытых дверей!  Веселый

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 07 Июнь 2012, 18:32:23 »

Эл, я тебе честно пишу- сейчас никак не до акций. Оч. много проблем, и внутренних, и "наружных", на раздираловку одни и те же люди. Если будет движуха и будут желающие сварганить акцию - я согласую схожу, мне не трудно. Но на мой взгляд сейчас мы ЕЩЁ И ЭТО просто по силам не потянем.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 07 Июнь 2012, 19:16:27 »

ага, Алесь, ясненько... тогда баннер, значки и наклейки остаются до августа... но 16 августа я вам не дам пропустить! лично приеду и хоть одна, но буду стоять под баннером  Смеющийся

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 07 Июнь 2012, 19:29:12 »

Приезжай! Наполнишь нас свеженькой энергией! Подмигивающий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 07 Июнь 2012, 19:52:56 »

я вас наполню свженьким пивом! прям в эту субботу! да на новом приюте! кстати, как мы его называть будем? в Минске куча вссяких имен: Домик спасенных душ, Кошкин дом (что в нашем случае почит правда, надо только имя для территории с собаками рпидумать)  Смеющийся

Оксан, ты самая дальняя - ты приедешь? так охота тебя потискать руку тебе пожать  Смеющийся

Ань, Анют, ты отвлечешься от сессии хоть на полвечера? полжизни тебя не видела  Строит глазки

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 08 Июнь 2012, 02:24:33 »

Ань, Анют, ты отвлечешься от сессии хоть на полвечера? полжизни тебя не видела
с августа месяца в полной мере как теперь(исходя из возможностей) участвовать в жизни организации не смогу по личным причинам.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 08 Июнь 2012, 10:59:08 »

Ань, меня первоначально интересует эта суббота - ЗАВТРА то бишь

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 08 Июнь 2012, 11:02:53 »

уезжаю к бабушке на эти выходные.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 08 Июнь 2012, 11:07:46 »

Во сколько и где мы встречаемся?
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 08 Июнь 2012, 11:28:46 »

Собрание сугубо организационное или с волонтерами..?
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт