daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
кто может хотя бы на часик во время обеденного перерыва?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
это мероприятие будет проходить на территории гимназии 1-ой?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Девочки и мальчики.Вы знаете мы знаем, участвуем  смотрите тему "Наши акции" спасибо за внимание 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
BANTIK
|
Отлично!!!!!!!!!!И готовьтесь присутствовать на выставке собак 11 мая.)))). Реклама лишней не бывает!!Можете звонить по тел мтс 8-029-780-53-92
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Кто пойдет на выставку 21 числа? Я имею ввиду от ПС.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напиши в какое время надо..? я 20 буду не в городе,21 назад приеду, но пока не знаю во сколько.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кто пойдет на выставку 21 числа? Я имею ввиду от ПС. тыыыыыыы  а вообще - берешь у меня список для инфорассылки и пишешь всем мейл, что нужны волонтеры 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
Вот расписание мероприятия (21 апреля): 12-00 - 15-00 Выставка-продажа кошек 12-00 - 13-00 Парад пород (демонстрация парод собак проживающих в городе, конкурс красоты «Тебе моя симпатия) 13-00 - 13-30 Конкурсная программа (Самый-самый, Минута славы, Умница) 13-30 - 14-00 Консультации заводчиков, фотосессия с понравившимися питомцами. 14-00 - 15-00 Костюмированное шоу 15-00 - 15-30 Показательные выступления служебных собак (общий курс дрессировки, европейская дрессировка) а здесь участвуем http://forum.grodno.net/index.php?topic=2058141.0 ? 21 апреля я приду 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вот расписание мероприятия (21 апреля): а где это будет? Очень хочется прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
а где это будет? Очень хочется прийти УО "Гродненская городская гимназия" (ул. Парижской коммуны)
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Кто пойдет на выставку 21 числа? Я имею ввиду от ПС. я могу и хочу 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
тыыыыыыы ну это я уже поняла, я имела ввиду кто со мной)) 21 апреля я приду я могу и хочу эт хорошо
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, а почему про нас нет ни слова? http://s13.ru/archives/57329
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
выставка  Ира сделала офигенные фото-объявки наших собачек (Аня, тебе отдельно дзякуй за своевременные и понятные объявки  )  эти объявки очень клевые  и нам для них на следующие акции нужен стенд. Есть у кого-нибудь идеи, где мы можем заказать раскладной стенд или такой, который можно будет легко собрать/разобрать? Потому что это очень красиво и аккуратно смотрится, разница по вниманию людей ощутима)) Короче девочки молодцы, Гульнарин Фил был звездой выставки)) Большое спасибо за приглашение нас на мероприятие FASonchik и лично Елене, Елене, Надежде - организаторам выставки  11 мая нас тоже пригласили, так что всех желающих милости просим 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 18:47:05 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
так, фотки есть... к чему бы придраться?  слушай, если серьезно, а интереса много к нашим собулям было?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так, фотки есть... к чему бы придраться?  слушай, если серьезно, а интереса много к нашим собулям было? ну не сказала бы что много. Но есть)) Добавлено: 21 Апрель 2013, 19:15:55
устал малюх он молодец)) все выдержал  офигенный малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Стенд с фотками обалденный! Добавлено: 21 Апрель 2013, 16:30:07
А такой, как на рынках ставят не подойдет, если полочки не крепить на него, а просто на корпус с ногами натягивать плакат? Добавлено: 21 Апрель 2013, 18:34:16
ищу фото, найти не могу Добавлено: 21 Апрель 2013, 19:41:04
Не нашла фоток, кроме такой: эти полочки знаю снимаются, если оставить только ноги и каркас, для больших плакатов было бы нормально, вроде не за большой? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А такой, как на рынках ставят не подойдет, если полочки не крепить на него, а просто на корпус с ногами натягивать плакат? не, нужен красивый и с кармашками для плакатов)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а этот чей был? Надо было умыкнуть...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
это школы))
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
а этот чей был? школьный...вот где они такой надыбали? этот кстати двусторонний был, можно было бы котеек и собак с двух сторон вешать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так любой сварщик сварит из трубок, если нарисовать ему проект. А потом покрасить всё в красивый цвет.
Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:09:13 Надо чтобы хоть скадывался пополам, чтобы перевозить удобно было.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Только на этом стенде заметила сходство Мирты и Ники  вживую кроме окраса они мне вообще разные собаки как и не мамка с дочкой  Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:47:54 Девочки умнички!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Гульнарин Фил был звездой выставки)) Может после такой рекламы найдутся для него любящие руки 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Эээээ....Так он свой, родной-не? 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Фил -это щенок на передержке...а мой китайчик Гриф дома сидел)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ааааааа............ 
|
|