daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
золотце лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Silence_666 мне к 11 мая тоже самое нужно будет) но желательно чем раньше, тем лучше, т.к. Ире нужно будет время, чтобы сделать эти объявочечки красивущие)) Только собаки, т.к. выставка собачья. И очень неудобно в контакте как-то, может тут создать тему, ты кидать по-тихоньку будешь по одной, по две (одно сообщение, одна объявка). Если заберут, то отпишешься, что забрали; мне кажется так и тебе и мне удобнее будет, а потом Элла удалит ее после выставки. А? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну это тебе так удобнее  Мне там гораздо проще, ну да ладно) скинь мне только сслыки(или номера из списка что я тебе кидала) кого именно вы делали в этот раз. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
только заметила собщение  не знаю почему про нас не написали 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Девочки, завтра - выставка собак, нужна помощь дежурством  как обычно - стоять отвечать на вопросы, говорить спасибо за пожертвования и улыбаться  событие крупное, всё равно же многие из наших захотят взглянуть? целый день с утра до вечера там находиться действительно сложно - очень устаёшь, пол дня - уже легче, если будут помощники. предлагаю разбить на с 10 до 14:30 и с 14:30 до 19:00 ? кто хочет прийти? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Насть, так кинь сообщение в свое еще в рассылку по электронке (ну, что я рассылаю), там тоже есть волонтеры, которых здесь нет...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
кто хочет прийти? я хочу и буду  с 10 до 17 где-то, так там в 16.58 последний автобус 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Юлечка_131мы выезжаем на колесах с Ленина в 8.30 если успеешь можем и тебя где-нить захватить, будем через суворова ехать по прямой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Давай на остановке табачной фабрики, которая по стороне бывшей филармонии, как в сторону ветеринарки ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, ей же ближе будет на том кольце новом, зачем человеку аж на табачку переться? Всё одно по пути.
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
ну Ань, это как тебе удобно, но мне действительно гораздо ближе на кольцо  сча наберу тебя
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девчат, как прошла выставка собак? чего молчите?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
да особо никак...Было мало народу, я имею ввиду не заводчиков и тех, кто выставлялся, все были заняты своими делами, мы были очень уставшие, т.к. уже несколько недель у нас не было ни одного выходного дня, а подменить нас естессно некому, поэтому мы постояли только до трех часов и учитывая отсутствие активности со стороны масс и нашу вялость, поехали домой. Нам дали два пакета корма RC для щенков (кому передать?) и 200 тыс. с мелочью, их я отдала Лере, у которой Багира на передержке (расплатиться с Сергеем за стерилизацию). Ну и какбэ все. А, еще есть телефон женщины, которая нам хотела передать шампуньки для собак (кому дать?). Теперь все.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы были очень уставшие, т.к. уже несколько недель у нас не было ни одного выходного дня держитеся! витаминчики кушайте
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
16 августа - Международный день бездомных животных предлагаю собирать идеи, как можно организовать собственный праздник в этот день. Прям с головы: - день открытых дверей в приюте, где каждый сможет придти пообщаться с волонтерами, принести чего-нибудь для опекаемых животных - можно оформить просто палаткой в парке с висящим баннером над этим делом  - для деток - аквамакияж (за пожертвование), а родителям в это время рассказывать, как они могут помочь - аукцион вещей
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
- аукцион вещей Так уже пора кинуть клич рукодельницам, чтоб готовили поделочки свои, пока время есть.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Mijuli
|
- аукцион вещей Так уже пора кинуть клич рукодельницам, чтоб готовили поделочки свои, пока время есть. Девочки, каким образом проходит аукцион? Что лучше всего продается?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, спасибо, что хотите подключиться, но нам пока некому заняться орг.вопросами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как акциями заниматься некому, то тему открепляю как ненужную
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
для прекрасной половины читательниц сообщества
Красота внутри достойна красоты снаружи!:)
Фитнес-центр и Салон красоты "МАКСИ" (г. Гродно, ул. Дзержинского, 161) проводит акцию:
бесплатная КОНСУЛЬТАЦИЯ КОСМЕТОЛОГА + КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА (исходя из потребностей Вашей кожи)!
100% средств от процедуры будут переданы "Преданному сердцу" на стерилизацию бездомных животных.
Станьте красивыми и помогите животным вместе с "МАКСИ"!
* в акции участвует первая девушка, написавшая мне в лс с пометкой "МАКСИ!"
спешите! количество мест ограничено!:)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
nastya.makeup, когда эта акция проводится и как на нее записаться желающим? может это же сообщение и в модную ветку кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
nastya.makeup, когда эта акция проводится и как на нее записаться желающим? может это же сообщение и в модную ветку кинуть?
акция проводится сейчас, для участия надо кинуть сообщение мне в личку с пометкой "МАКСИ" 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я забыла написать отчет за 2013 год по акциям "Преданного Сердца", которыми мы с Настей занимались) про остальные не знаю, поэтому отчет по нашим: 1. 27.01.2013 - Республиканская акция, прошедшая по всем городам Беларуси "Сострадание". Мы тоже участвовали) видео после проведения не нашла, только это - 2. 14.02.2013 - совместная акция с ГрГУ им. Я.Купалы, продажа изделий Гродненских рукодельниц. Результат - 2.5 млн. руб., корма, вещи, одеяла.3. 14.02.2013 - совместная акция с Гродненской паркур-командой "Grodno BLR" и коллективом кинематографов «Casen» - http://s13.ru/archives/537524. 17.02.2013 - совместная акция с Гродненской детской школой искусств им. Антония Тызенгауза, спектакль посвященный бездомным животным "Под созвездием вольных псов". Результат - 15 тыс. руб. и слезы Сайленс (  ) 5. 01.03.2013 - совместная акция с музеем истории и религии, выставка на "День кошек". Результат - 200 тыс. руб.6. 16-17.03.2013 - выставка кошек во Дворце Текстильщиков. Результат - более 2 млн. руб.7. 21.03.2013 - совместная акция с ночным клубом Alpha Centauri, празднование Дня Рождения Преданного Сердца). Результат - денех не собрали, а про остальной результат знают те, кто попал 8. 21.04.2013 - акция на выставке собак, проведенной при поддержке 1 Гродненской гимназии. Результат - более 2 млн. руб.Очень большое спасибо тем, кто помогал нам в организации и проведении акций. Спасибо всем тем людям, которые жертвовали своим временем, своими делами, своими деньгами. Спасибо за ваше участие, за ваши предложения, за вашу активность и заинтересованность, спасибо за то, что шли навстречу и делали все возможное для того, чтобы очередная акция состоялась, организация некоторых давалась действительно тяжело. Спасибо вам за поддержку и ваш вклад. Ну и естественно спасибо всем членам ОЗЖ, принимавшим участие в проведении мероприятий 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 00:00:37 от FLina »
|
|
|
|
|
daffka
|
Круто! Наташ, ты тут на своём месте, и Настя тоже, молодцы, очень достойный перечень!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и слезы Сайленс () могла бы уже и промолчать  а акция с собаками в коробчицах или я слабо вижу? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а акция с собаками в коробчицах или я слабо вижу? ну я самые крупные написала) может еще какие-то были и я не помню? Про выставку в коробчицах я помнила, но я посчитала это по мелочи и не учла  могла бы уже и промолчать нифига  Добавлено: 15 Январь 2014, 22:16:53
Круто! Наташ, ты тут на своём месте, и Настя тоже, молодцы, очень достойный перечень! пасиба) мы старались)
|
|
|
|
|
|
|
|