AC-Q
|
Однозначено... противно читать комменты нытиков, мол причём тут люди которые с работы едут и в пробку попали. Молодцы ребята.
Да жаль ты не поучаствовал, темболее когда торопишься попасть домой. Но в этот раз акция была толковая.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поэтому все на пешкарус - чтобы не кормить этого монстра (гос-во). 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Но в этот раз акция была толковая. Уж сильно цены в этот раз удивили 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
темболее когда торопишься попасть домой. тут каждый день и без акции стою и ничего  а должно быть обидно, т.к. не за уй стою 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да жаль ты не поучаствовал, темболее когда торопишься попасть домой. ага. бедолаги. поопаздывали домой...на час меньше на диване пузом кверху пролежали... вот мне нра наши люди...хотят и с комфортом и без неудобств и чтобы всё получилось) на западе вот сутками автомобилисты стоят бастуют так, что вообще никто проехать не может и ничего...все както живы...и не поумирали бабушки...и не понарожали в подъездах роженицы...и не посгорали квартиры...всё рОвно мля! а у нас только ноют и фантазируют как к комунибудь куданибудь может быть не проедет скорая...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
noNamE +1. Пока я думал как такой же пост набить, ты мысль подхватил.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у нас только ноют и фантазируют как к комунибудь не проедет скорая... дай бог, чтобы ни тебе не твоим близким скорая в этот момент не понадобилась.  Проклянешь все и всех если что. И еще 1 минус этой акции: сейчас начнут глушить социальные сети. Причем конкретно. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
дай бог, чтобы ни тебе не твоим близким скорая в этот момент не понадобилась. Я думаю проезд спец транспорту участники акции обеспечилибы. Да и сам спец транспорт скоро заправлять нечем будет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дай бог, чтобы ни тебе не твоим близким скорая в этот момент не понадобилась. ну вот опять. да. дай Бог. но где гарантия что наши скорые скорые еле едущие 60км/ч доедут куда надо через обычную пробку? где гарантия что у нее не отвалится колесо? не развалится редуктор? мотор не ляжет в пути? и т.д. это всё вероятности. и все их не просчитать. ктомуже, я вот не понял одного...у нас что, одна дорога в городе?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да, наши сми както молчат по поводу акции- ну как всегда от росиян узнаем что у нас в стране 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще 1 минус этой акции: сейчас начнут глушить социальные сети. Причем конкретно. уже начали....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
может проще всем сесть на велики?? и йух на бензин?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. (с)  он пробовал на прочность этот мир каждый миг, мир оказался прочней. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где гарантия что у нее не отвалится колесо? не развалится редуктор? мотор не ляжет в пути? и т.д. это всё вероятности. и все их не просчитать. ктомуже, я вот не понял одного...у нас что, одна дорога в городе? А зачем еще лишние препятсвия создавать?  А насчет других дорог - посылать скорую или другую специальную службу, помощи которой ждут люди в объезд - по моему вообще как-то цинично звучит. Добавлено: 08 Июнь 2011, 13:10:51
где гарантия что у нее не отвалится колесо? не развалится редуктор? мотор не ляжет в пути? и т.д. это всё вероятности. и все их не просчитать. ктомуже, я вот не понял одного...у нас что, одна дорога в городе? А зачем еще лишние препятсвия создавать?  А насчет других дорог - посылать скорую или другую специальную службу, помощи которой ждут люди в объезд - по моему вообще как-то цинично звучит.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а у нас только ноют и фантазируют как к комунибудь не проедет скорая... дай бог, чтобы ни тебе не твоим близким скорая в этот момент не понадобилась.  Проклянешь все и всех если что. И еще 1 минус этой акции: сейчас начнут глушить социальные сети. Причем конкретно.  что мне здесь рассказывать как наши МЕГАСКОРЫЕ работают?? Вот живой пример недавно. У одной девушки началось кровотечение на нервной почве (сразу свалилось много неприятностей на нее). Звонят в скорую, там оператор начинает: может у нее месячные или беременна, откуда знаете что кровотечение (там у нее по ногам все течет), типа скорая не нужна, говорим адрес, орг-ию, а она где это находится куда ехать и тд и тп.....  ПИСЕЦ! Еле-еле согласилась тварь отправить машину! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А насчет других дорог - посылать скорую или другую специальную службу, помощи которой ждут люди в объезд - по моему вообще как-то цинично звучит. ну ты знаешь, только баран погонит на срочный вызов по центральным транспортным артериям города, заведомо зная что они в любом случае в это время забиты под завязку авто и стоят в пробке. не вижу никакого цинизма. здравомыслящий водитель в любом случае будет объежжать самые оживленные дороги.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
темболее когда торопишься попасть домой. тут каждый день и без акции стою и ничего  а должно быть обидно, т.к. не за уй стою  Ты это отпиши некоторым индивидумам которые морду воротят, когда надо когото попустить "я стоял и ты сука постоишь", "торопишься, а мне пох..., я что один должен 20мин. домой ехать". ктомуже, я вот не понял одного...у нас что, одна дорога в городе?
У нас всего 3 моста, помню както зимой на них случились ДТП, так весь город поучаствовал в акции на часов 5, надеюсь все были довольны?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
У нас всего 3 моста, помню както зимой на них случились ДТП, так весь город поучаствовал в акции на часов 5, надеюсь все были довольны? не были довольны. встречный вопрос: случилась ли катастрофа за 5 часов паралича транспорта в городе? и еще: ценой в 5100+ за литр сейчас все довольны? и еще: чем больше недовольны: ценой 5100+ или 5 часами простоя в пробке?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Цитата: худ. Ититьев от Сегодня в 12:07:02Цитата: AC-Q от Сегодня в 12:59:18темболее когда торопишься попасть домой.тут каждый день и без акции стою и ничего а должно быть обидно, т.к. не за уй стою Ты это отпиши некоторым индивидумам которые морду воротят, когда надо когото попустить "я стоял и ты сука постоишь", "торопишься, а мне пох..., я что один должен 20мин. домой ехать". это из другой темы про уродов.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
P.S. Такая же распечатка весит Народ, а где брали такую распечатку? Тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
P.S. Такая же распечатка весит Народ, а где брали такую распечатку? Тоже хочу! Скопируй на комп и распечатай в черно белом варианте
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
S¡las
|
можно автос поставитьб на дороге, на ручник, на передачу. вывернуть руль, и ещё цепью с замком колесо к столбу закрыть. Потом на другую цепь прикрепит канистру и уже на канистру наклеить наклейку. Сделать так авто 150 - 200 и можно ТВ вызывать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще: ценой в 5100+ за литр сейчас все довольны? тут отталкиваться надо не от цены 5100 за литр бензина, а от уровня жизни, который падает каждый день. А цена топлива не изменится в меньшую сторону никак, сколько не протестуй, если того не захочет гос-во (а оно не сделает это по вполне понятным причинам). К тому же нефть приобретается за валюту, а не за рубли. А рубль на сегодняшний день - фантик. Все недовольны, я не исключение, но корень проблемы надо все же искать в другой плоскости - политической  . что мне здесь рассказывать как наши МЕГАСКОРЫЕ работают?? Вот живой пример недавно. У одной девушки началось кровотечение на нервной почве (сразу свалилось много неприятностей на нее). Звонят в скорую, там оператор начинает: может у нее месячные или беременна, откуда знаете что кровотечение (там у нее по ногам все течет), типа скорая не нужна, говорим адрес, орг-ию, а она где это находится куда ехать и тд и тп..... ПИСЕЦ! Еле-еле согласилась тварь отправить машину! видел я работу скорых. Можешь не описывать, но в этой теме вопрос поставлен не о качестве работы этой службы.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я думаю проезд спец транспорту участники акции обеспечилибы. Организаторы акции в своём призыве обращали внимание, чтоб не блокировалась правая крайняя полоса для проезда общественного (или спец.) транспорта. Как подчеркнул в разговоре с корреспондентом Тут Артем Шарков, участники акции вели себя дисциплинированно и "соблюдали общие инструкции": оставлять свободной правую полосу и не препятствовать работе общественного транспорта. http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=89095&newsPage=0P.S. Twitter вчера и сегодня ночью по обсуждению акции был таким же как и 19 декабря
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 14:18:29 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
нечего было доводить до такого ситуацию.
год назад я не думал ни о митингах ни о чем таком подобном-живи работай и не парься. я думаю это у 90 % всех людей.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но в этой теме вопрос поставлен не о качестве работы этой службы. но создание помех этой службе очень часто фигурирует в подобных обсуждениях...а если там качество и так не блещет, то помехи уже не так значимы... тут отталкиваться надо не от цены 5100 за литр бензина, а от уровня жизни, который падает каждый день. ну это и имелось ввиду. просто написать "5100+" проще и быстрее чем писать "довольны ли вы пропорциональным соотношением цен на горюче-смазочные материалы и ваших заработных плат" не?  да по-большому счету это пофиг) у нас всёравно ничего не будет подобного -) просто поговорим и забудем... наши "суды" уже приступили к оглашению чэстных приговоров задержанным участникам...штрафы норм такие...
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
P.S. Такая же распечатка весит Народ, а где брали такую распечатку? Тоже хочу! Я тут брала. Просто увеличила немного потом.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нечего было доводить до такого ситуацию. это как? Еще кредитов набирать?  Рано или поздно к этой жопе пришли бы....  год назад я не думал ни о митингах ни о чем таком подобном-живи работай и не парься. я думаю это у 90 % всех людей. по последнему "официальному опросу" - 80% вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ждем акций "стопГречко", "СтопСахар"...Бензин- это такая малая частность...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
maxonishe
|
Ждем акций "стопГречко", "СтопСахар"...Бензин- это такая малая частность...
бензин (топливо) - это то, с помощью чего добывается и появляется на прилавках гречка и сахар
|
|
|
|
|
|
|
|