|
EgoretZ
|
И еще 1 минус этой акции: сейчас начнут глушить социальные сети. Причем конкретно.  Это минус? Помойму, наоборот хорошо =) хоть одним зомби-лендом станет меньше =DDD По теме, насчёт скорых и пожарных - фотки по ссылке на авто.онлайнер, там видно, что правые полосы в обоих направлениях действительно свободны, как это повторялось неоднократно. Я пересел на вел. Неудобств тоже выше крыши из-за вездесущих пешиков с их броуновским движением, прихожится сто раз продумывать маршрут по "непопулярным" тротуарам, а такие тротуары, как правило, раздолбанные, аммо не спасают. Да и с парковками беда. Но зато для здоровья полезно, да и вообще - едешь себе, народ зырит завистливо так, им-то пёхом по жаре чесать и в тралике потом душиться, а я с попутным ветерком, сам себе хозяин... В машине заклеил картоном стёкла и поставил на неопределённый срок отдыхать. 5100 литр при расходе под 9-ку - неподъёмно и неоправданно. Буду просто периодически заводить, чтобы не закисал движок. ИМХО ко всяким там акциям наш город если и присоединится, то последним - "иички в изюм" при первом появлении дядек в синей форме. Когда вся эта заваруха только начиналась - большинство слухов именно из Гродно по стране расходилось, короче, "Гродно обсирается первым", как сказал один человек =)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ждем акций "стопГречко", "СтопСахар"...Бензин- это такая малая частность...
бензин (топливо) - это то, с помощью чего добывается и появляется на прилавках гречка и сахар глубже смотрите. Т.е. только "стопбензин"? Я понимаю- это так сказать начало, но посмотрите вокруг, на мир, на украину, на россию. Дешевле точно не будет.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
drug@n
|
ИМХО ко всяким там акциям наш город если и присоединится, то последним Ты прав  Вот уже: 08:14 8.06.2011 В Бресте и Гомеле прошли очередные акция "Стоп-Бензин". Автомобили участников «ломались», останавливались посреди проезжей части и таким образом тормозили движение транспорта. Впервые акцию "Стоп-Бензин" в Бресте освещало государственное телевидение..... В Гомеле сотрудники ГАИ помогали протестующим откатить "сломанные" машины http://ale.by/news/v-regionah-avtolyubiteli-proveli-svoi-akcii-stop-benzin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Создавайте тему "Топливо дешевеет"  на самом деле, хер его знает, завтра увидим
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану...бредятина. а если и подешевеет то через месяц сразу процентов на 50 в плюс уйдет...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лукашенко распорядился с завтрашнего утра снизить цены на топливо 08.06.11 / 15:24 © Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал с завтрашнего утра снизить цены на нефтепродукты, самый дорогой бензин должен стоить не более Br4,5 тыс. "Давайте договоримся, что топливо с завтрашнего утра будет не 5200, не 5100, а максимум 4500 (рублей - ИФ)", - сказал А.Лукашенко. "Поэтому можете идти и объявить всем: 4500 - это максимум", - заявил президент в среду на совещании по экономическим вопросам. (последует) Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93860
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня 505 ошибка . А чё там ?
тут глянь - http://auto.onliner.by/2011/06/08/benzin-36 Добавлено: 08 Июнь 2011, 15:41:07
йа буду истерически ржать, если самый дорогой бенз будет стоить 4500, а соляра так и останется 5100 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а что кому не нравится? дорого? всегда есть альтернатива, например идти пешком, тогда даже цены на талончики волновать не будут, а коль хочется удобств - плати. К стати, мой отец предпочитает общественный транспорт, т.к. гемора в 100500раз меньше чем с ЛА, и частенько получается даже быстрее. Для кого, в той или иной степени, это способ заработка - в чем проблема? если это такой удар по бизнесу, тогда грош цена этому бизнесу, да и не забывайте, что везде и всегда выживает сильнейший. Хочешь ездить и жить, а не существовать, - работай, а деньги сами найдут дорогу в карман, ну а для плывущих по течению - сами выбрали такую жизненную позицию, и нечего искать виноватых, т.к. виноваты сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Новости о бензине попахивают лютым 3.14здецом. Такое ощущение, что Лукашенко поставил себе цель за*бать экспертов-экономистов вконец. © twitter
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
йа буду истерически ржать, если самый дорогой бенз будет стоить 4500, а соляра так и останется 5100 Ты не дочитал Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Охринеть  И пофиг на все законы экономики. Все теперь точно топлива на АЗС не будет.  Или все же за счет акцизов?  П.С. Я то рад,но что-то предчуствия нехорошие 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспондент БЕЛТА.
"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства.
Александр Лукашенко отметил, что в дальнейшем цена на бензин не будет резко расти, будет привязана к курсу доллара, когда он установится. "И до 1 января, когда у нас будет курс не то Br5000, не то Br4500: если Br4500 - таким и останется, если Br5000 - значит, до 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал президент. "Вот и все мое решение по топливу", - заключил он. Александр Лукашенко также добавил, что, возможно, придется "откручивать цены" и по другим группам товаров.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Интересно а самый дорогой это 95 или 98. Ведь от этого и будут пропорционально цены уменьшаться. Или сделают вилку 4450 – 4500 на все виды топлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а акция то сработала, несмотря на кучу пессимистов
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с завтрашнего дня в беларуси будет принят новый технический стандарт на литр. теперь он будет равен 750 мл ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
92- по 4000?
Да, но его в наличии не будет. Ка и долларов 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
92- по 4000?
Да, но его в наличии не будет. Ка и долларов  вот это реальнее.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а и фиг по нем. Если 95й даже 4500, йа согласен
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
92- по 4000?
Если чисто математически: 85% от 4500 (самый дорогой бенз), то ДТ 3850
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
92- по 4000?
Если чисто математически: 85% от 4500 (самый дорогой бенз), то ДТ 3850 а если брать 98 по 6000 или скока там ? В минске нормально тарят 98. Это не у нас. Где продают рапу подсолнечную вместо 98
|
|
|
|
|
|
|
|