ierdna
|
 |
« : 29 Апрель 2011, 19:08:58 » |
|
хотел поинтересоваться, как она прошла в гродно? в минске "приняли" организатор и всё, затея развалилась.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я сегодня устроил акцию. заправил себе 2литра) просто бабок не было с собой больше 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374,и тебя скоро увезут в неизвестном направлении! п.с. гродненцы профукали вспышку?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
diMon374,и тебя скоро увезут в неизвестном направлении! п.с. гродненцы профукали вспышку?
а так многие били кулаком в грудь... зы... систему можно сломать изнутри... но не перебороть...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в минске "приняли"  даже ОМОН приехал "поучаствовать" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tarakan
|
хотел поинтересоваться, как она прошла в гродно? в минске "приняли" организатор и всё, затея развалилась. приехали человек 10, до заправки доехало 7 машин)) кстати, гаеры готовились, на видео снимали, потом рядом проезжали и со злыми лицами смотрели на участников))) и на заправках были готовы приезду (но когда увидели кол-во приехавших - просто смеялись  ) у них был аппарат, который купюры считает  Добавлено: 29 Апрель 2011, 20:13:21
а так многие били кулаком в грудь...зы... систему можно сломать изнутри... но не перебороть... прикол в том, что организаторы не доехали  походу уже завалили 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прикол в том, что организаторы не доехали походу уже завалили это в гродно или где? с аппаратами для купюр прикольно придумали. короче, БНХ и менты сыграли по бразильской системе, и сами менты устроили акцию 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Буду краток: я же говорил. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
tarakan
|
прикол в том, что организаторы не доехали походу уже завалили это в гродно или где? с аппаратами для купюр прикольно придумали. короче, БНХ и менты сыграли по бразильской системе, и сами менты устроили акцию  даа, в Гродно  просто если знал бы, что у них этот аппарат есть, то всё деньги в перемешку дал бы  а так вышло не интересно, вжик-вжик и всё посчитано 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просто если знал бы, что у них этот аппарат есть, то всё деньги в перемешку дал бы а так вышло не интересно, вжик-вжик и всё посчитано  ай, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
долго пресс собирал? какими кипюрами?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
долго пресс собирал? какими кипюрами?
да нее, не долго, за 3 дня)) в универе скинулись))) итого: 4860р(20-рублёвыми)+2530(10-рублёвыми) на фото - столько скинулись за 1-й день(там около 4.500) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в гродно все спокойно а за что в минске этих людей задерживали?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не "за что", а зачем - Для установления личности. У нас так любого могут задержать, чтобы не выпендривался и не высовывался из серой массы.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У нас так любого могут задержать, чтобы не выпендривался и не высовывался из серой массы. 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Непонял, а куда пропала тема про "Стоп бензин". Там какой-то Лёлька всех на акцию зазывал, больше 30 страниц нафлудили. Или тема удалена как улики, а сам Лёлька в КГБ раскаивается?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
акция - полнейший бред шоби она таки сработала, надо всем водителям в ней принять участие в течении 5 - 6 дней и слово всем означает всем.. всем всем.. а не от силы 20 человек, когда их больше миллиона..
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
хотел поинтересоваться, как она прошла в гродно? в минске "приняли" организатор и всё, затея развалилась. Да, а у нас столько "брызг" слюной было  Молодцы- красиво отрезали змее голову и она потерялась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
нет и это не ОН, а ОНА))) 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вслушайтесь в гимн, там всё ясно описано
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хранитель, а чем отличается новость по ссылке от моей в первом посте?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель, а чем отличается новость по ссылке от моей в первом посте?
опа... не видел))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Директор учреждения "За Авто", один из инициаторов кампаний "Стоп-бензин" и "Стоп-бензин-2" Артем Шарков, завтра предстанет перед судом. Ему грозит штраф до 30 базовых величин (1,05 млн. рублей) либо административный арест сроком до 15 суток, передает «Белорусский Партизан». Такое наказание предусмотрено ст. 23.34 КоАП (нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий или пикетирования), по которой 5 мая 2011 года в суде Ленинского района Минска будут судить общественного активиста. Согласно протоколу, Артем Шарков совершил административное правонарушение, "приняв участие в несанкционированном Мингорисполкомом пикетировании по улице Ленина, 48, выразившемся в публичном выражении протеста и привлечении внимания граждан к проблеме повышения цен на топливо путем распространения листовок с надписью "Стоп-бензин. Мы против повышения цен на топливо" водителям автотранспортных средств, заезжающих на АЗС "Белнефтехим". http://ex-press.by/article.php?id=4902Там какой-то Лёлька всех на акцию зазывал, больше 30 страниц нафлудили. Или тема удалена как улики, а сам Лёлька в КГБ раскаивается? похоже да.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Дима
|
акция - полнейший бред шоби она таки сработала, надо всем водителям в ней принять участие в течении 5 - 6 дней и слово всем означает всем.. всем всем.. а не от силы 20 человек, когда их больше миллиона..
цель акций -- привлечение внимания, а не нанесение урона государству (ему все равно пох). и после этого уже рассчитывать на нечто действенное, имеющее влияние на формирование отпускных цен. а из-за таких, как ты, чмырей "толерантных", и собралось первоначально "20 человек" 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
привлекли внимание, организатору штраф в плечи. теперь другие задумаются, а зачем мне в следующий раз платить мильён штрафа, если я могу на эти деньги заправиться?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а из-за таких, как ты, чмырей Полегче на поворотах, если что, нечмырь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
КUzMA
|
цель акций -- привлечение внимания, а не нанесение урона государству (ему все равно пох). и после этого уже рассчитывать на нечто действенное, имеющее влияние на формирование отпускных цен. а из-за таких, как ты, чмырей "толерантных", и собралось первоначально "20 человек"  Я так и непонял в чем разница? В любом случае хотите нанести урон.
|
|
|
|
|
|
|
|