Дима
|
акция - полнейший бред шоби она таки сработала, надо всем водителям в ней принять участие в течении 5 - 6 дней и слово всем означает всем.. всем всем.. а не от силы 20 человек, когда их больше миллиона..
цель акций -- привлечение внимания, а не нанесение урона государству (ему все равно пох). и после этого уже рассчитывать на нечто действенное, имеющее влияние на формирование отпускных цен. а из-за таких, как ты, чмырей "толерантных", и собралось первоначально "20 человек"  Я так и непонял в чем разница? В любом случае хотите нанести урон. высвобожденные цены из одной отрасли (т.е. не потраченные на бенз), будут направлены на другую отрасль. хотя бы даже на сель-хоз (читай, не будем себя ограничивать в еде), которая без субсидий в полной жопе. а субсидии предназначенные на сель-хоз, могут пойти в медицину. ... это так -- обобщенно  Добавлено: 05 Май 2011, 17:07:41 + к перепалке между теми, кто против и кто критикует... те, кто критикует, вы можете предложить что-нить действенное? известно ведь, что критиковать всегда легче
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
те, кто критикует, вы можете предложить что-нить действенное?известно ведь, что критиковать всегда легче Где, кстати, старая тема? Помнится кто-то говорил что форум где-то там далеко на серваках крутиться, что не доберутся. В ней много чего насоветовали. Без сарказма.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хотя бы даже на сель-хоз (читай, не будем себя ограничивать в еде), которая без субсидий в полной жопе. а субсидии предназначенные на сель-хоз, могут пойти в медицину. во всех странах, к примеру Германия, государство на развитие сельского хозяйства и всех связанных с этим отраслей выделяет субсидии... сельское хозяйство не может приносить какой-то большой прибыли... оно может само себя держать на плаву. без субсидий постройть СХ очень сложно. Вот и все выделяют государство и так должно быть... да, щя еще одна волна подорожания будет и будем по 3800 примерно АИ-92 лить в баки и в трубу потом деньги))) хоть ты сам уже сиди дома и думай над вечным двигателем. сцука, топливо жесть как дорогое... 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Хранитель, я ж общий пример привел. если углубляться, то где еще строят агрогородки и убыточные с/х предприятия вешают на баланс прибыльных промышленных? может так и происходит. укажите, я не слыхал
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель, я ж общий пример привел. если углубляться, то где еще строят агрогородки и убыточные с/х предприятия вешают на баланс прибыльных промышленных? может так и происходит. укажите, я не слыхал
да, я тебя понел, зарубежем всё для рентабильности, а у нас всё для показухи и палочной системы советских времен... это печально... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
цель акций -- привлечение внимания, а не нанесение урона государству (ему все равно пох). и после этого уже рассчитывать на нечто действенное, имеющее влияние на формирование отпускных цен. привлечения чего внимания? чем? наклейками? заправками по 5 руб? и чё? по телевизору покажут революционеров бля? чего ради? цены не упадут и "." за тонировку тысячи подписей собирали и чё? держи кость? а она в казну не приносила, а тут на топливо замашки. все эти акции - непришейкписдерукав. ни они ни какие либо другие действия (фантазирует каждый в меру способностей) нах ничего не дадут. такие акцЫи - писча для писдежа в интернете и подъебок, не более. привлекла эта акция мое внимание и еще 3х постивших тут, всё. некуй ввязываться в заведомо проигрышные варианты. что бы правильно понял: "моя хата с краю" - не моя позиция, но и членней на заправках заниматься я то же не буду, это скорее для холостых и незамужних студентов бипа и их преподов с ветром в голове. с вилами на танк? ради непонятной цели - привлечение внимания ? да ну нах! я бля не матрос в 17м году подыхающий с голоду, нищий и без крыши над головой, короче - мне есть что терять, хотя б этот несчастный лям на штраф. чегеварасмерф, посмотри цены продукты питания! ёпт. у меня дочь растет, а ты тут про бензик паришь. или будут сказки "ща, разберемсо с топливом и за яйца с маслом возьмёмся"? ставьте перед собою реальные цели ©. не можете? сойдите с дороги. чмырей "толерантных" тут вапще хамовато((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дима
|
согласен с предыдущим оратором, но есть и другие, кто придерживается иного мнения. се ля ви -- в жизни многое двоично. +теперь, из-за разгоревшейся вражды (по крайней мере в этой ветке) молчаливых не станет меньше принципиально, пусть даже бенз взлетит до 10тыс/литр
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Bart_OK, о как все правильно написал! Солидарен. И +1.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mike Tyson
|
Прискорбно, но все эти акции и протесты не для нашей демократии!!! Пошли они все нах...надо утекать в Голландию свинкам хвосты крутить))))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
посути у нас есть 3 варианта: 1. Жрать и ездить меньше 2. Горбатится больше, чтобы жрать и ездить столькоже 3. С..бать отсюда, ибо дальше будет веселее.
лично мне первый вариант вообще не катит. остается либо 2 либо 3. на данный момент прорабатывается вариант н.2, в перспективе - вариант н.3.
в этой стране с тупорылым народом, который лихо схавал, что валюты в стране нету изза несознательных белорусов, которые кинулись покупать себе машины и вывезли всю валюту из страны, толку ни от каких акций не будет. просто каждая акция будет поднимать гос бюджет(штрафами) и опускать налогоплательщиков(содержанием арестованных участников). бес.
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
в этой стране с тупорылым народом, который лихо схавал, что валюты в стране нету изза несознательных белорусов, которые кинулись покупать себе машины и вывезли всю валюту из страны, толку ни от каких акций не будет. просто каждая акция будет поднимать гос бюджет(штрафами) и опускать налогоплательщиков(содержанием арестованных участников). бес. полностью согласен так было есть и будет,в других странах этими якциями не только свои интересы отстаивают но и власть поменять могут.
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
S¡las
|
в этой стране с тупорылым народом, который лихо схавал, что валюты в стране нету изза несознательных белорусов, которые кинулись покупать себе машины и вывезли всю валюту из страны люди скупили только малый процент всех запасов страны, так что не в этом дело скоро будем покупать бенз по 6930/литр
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
посути у нас есть 3 варианта: 1. Жрать и ездить меньше 2. Горбатится больше, чтобы жрать и ездить столькоже 3. С..бать отсюда, ибо дальше будет веселее.
лично мне первый вариант вообще не катит. остается либо 2 либо 3. на данный момент прорабатывается вариант н.2, в перспективе - вариант н.3.
в этой стране с тупорылым народом, который лихо схавал, что валюты в стране нету изза несознательных белорусов, которые кинулись покупать себе машины и вывезли всю валюту из страны, толку ни от каких акций не будет. просто каждая акция будет поднимать гос бюджет(штрафами) и опускать налогоплательщиков(содержанием арестованных участников). бес.
ПРо 3-й вариант, на Западе конечно рабский труд еще с древних времен востребован Добавлено: 12 Май 2011, 15:50:46
в этой стране с тупорылым народом, который лихо схавал, что валюты в стране нету изза несознательных белорусов, которые кинулись покупать себе машины и вывезли всю валюту из страны люди скупили только малый процент всех запасов страны, так что не в этом дело скоро будем покупать бенз по 6930/литрЕсли посчитать, хотя бы приблизительно, сколько людей и в каком количестве вывозит топливо за границу, то верность вашего высказывания вызывает сомнения
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
у мыслящих иначе к вам уже отвращение.  почитайте выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю уже начинать сбор денег на штраф организатору следующей акции "стоп бензин - 3"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на Западе конечно рабский труд еще с древних времен востребован как херово однако что Вы себя так низко цените... люди скупили только малый процент всех запасов страны, так что не в этом дело дану, КЭП! а я то думал в этом...  весь мир на глазах перевернул ты мне... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
весь мир на глазах перевернул ты мне... так похвали меня  предлагаю уже начинать сбор денег на штраф организатору следующей акции "стоп бензин - 3"
а сколько штраф?? Сколько дали предыдущему и кто он? вот если президента уговорим на участие в акции, тогда может быть её и заметят
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
30 базовых дали в этот раз. слухи о повышении цен распространялись и раньше, в апреле, однако, этого не произошло. ага, зато месяцем ранее произошло 3 раза  среди причин подорожания названы: удорожание сырья ага, ну не на столько же.. дисбаланс цен с соседними странами а че ж они про дисбалланс с зарплатами ничего не сказали?  увеличение тарифов на электроэнергию и газ еще бы плохие погодные условия назвали  транспортные расходы а транспортные расходы почему растут? думаю отвечать не надо) так извините, порочный круг какото получается...это ммм...или вечный двигаетль) БНХ сам ся в опу долбит...выходит так)) точнее нас...БНХ то както пох...
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Подорожание будет,и очень скоро т. к. из-за скачка долара ,бензин у нас дешевле чем у росияк-поставщиков сырья.Надо не акции проводить, а революцию 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
30 базовых дали в этот раз. за что? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за организацию несанкционированного мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
приведете телок с голыми сиськами, много кто подтянется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Скорее акция "стоп админ (дай потрещать, а?)" организуется таким трендежом в этой ветке. Чем стоп бензин где-то там.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаю там и заложников ситуации хватало  . Добавлено: 07 Июнь 2011, 23:22:26
...Под колеса машин бросали мелкие купюры. Таким образом, по словам людей, они демонстрировали обесценившийся белорусский рубль... Ага 2-3 активиста кинули, а написано то как.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Акция безусловно хорошая. В плане гражданской самосознательности. + им.  НО: Перекрытие движения на центральных проспектах не есть гут: (пожарные, скорые и т.д), да и просто граждане просто торопящиеся куда-то (на поезд, в аэропорт) - это уже минус, причем сущенственный. Акция по сути бесполезная - снижения цен не добьются однозначно по причинам: 1.Кризис. 2.Вытекающая из п.1 - в цене бензина примерно 50% акцизов идущих в бюджет, которые и косят прибыльность НПЗ. 3. Нефть закупают за валюту. Продают за рублики. Курс валюты вырос - кто вам за бесценок будет продавать нефтепродукты? 4.Вывоз нефтепродуктов за пределы РБ. Как гражданами так и негражданами. Государство по любому теряет валюту. Ей выгодно максимум нефтепродуктов отправлять на экспорт. Поэтому - чем меньше будет внутрений спрос - тем выгоднее государству. Инфляция - это уже другой вопрос, думаю сегодня он не особо сильно заботит власть. Цель - снизить покупательсккую способность населения на импорт. Любой ценой. Протестовать нужно, но против причин, а не последствий. ИМХО как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Думаю там и заложников ситуации хватало . Ну это понятно, что не все там активисты. На одном из видео видно, как таксист через 2 сплошные разворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|