noNamE
|
цена на топливо формируется исходя не из покупательской способности населения, а от стоимости импортируемой нефти, а она оплачивается валютой. есть еще вопрос: почему при цене нефти "немного" отличающейся от европейской все так любят ссылаться на европейские цены на бензин? и еще: почему ДТ будет дороже 92? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
есть еще вопрос: почему при цене нефти "немного" отличающейся от европейской все так любят ссылаться на европейские цены на бензин? и еще: почему ДТ будет дороже 92? Непонимающий всё потому, что нищеброды, и жаба душит, а работать нет желания - неужели это не очевидно? З.Ы. Это я про тех, кто дорого, а не про тех, кто приводит в сравнение цены в европе, последние хоть на уровне инстинктов понимают, что если где-то уровень жизни выше(по крайней мере на первый взгляд), а на родине что-то отличается от устройства за бугром, то значит их система более совершенна и на нее нужно равняться Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, правительство сыграло по бразильской системе. сделали, как захотели и цену подняли, и еще народ поверил в сказку, что он что-то может решить. и овцы сыты, и волки целы. малайцы. участники акции, вы ходь земли касаетесь, когда пешком ходите?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
цена на топливо формируется исходя не из покупательской способности населения, а от стоимости импортируемой нефти, а она оплачивается валютой. есть еще вопрос: почему при цене нефти "немного" отличающейся от европейской все так любят ссылаться на европейские цены на бензин? и еще: почему ДТ будет дороже 92?  Отвечу эффективно, одним словом на два вопроса: Патамучта! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
и еще: почему ДТ будет дороже 92? чтобы компенсировать убытки при продаже по благодаря ТНП сниженной цене Н-80, А92,95. Мое имхо. Больше ничем объяснить не могу. + повышенный спрос на ДТ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
соляру сделали на 50р дешевле заветной циры 4500, чтоб не так сильно краснеть перед батькой за одинаковую цену на 95 и дт, оправдываясь- "так ведь только про бензин было в вашей речи")
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ссылку может кто дать на видео вучерашнего бунта автомобилистов в минске с разбрасыванием денег?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть еще вопрос: почему при цене нефти "немного" отличающейся от европейской все так любят ссылаться на европейские цены на бензин? и еще: почему ДТ будет дороже 92? Непонимающий всё потому, что нищеброды, и жаба душит, а работать нет желания - неужели это не очевидно? З.Ы. Это я про тех, кто дорого, а не про тех, кто приводит в сравнение цены в европе, последние хоть на уровне инстинктов понимают, что если где-то уровень жизни выше(по крайней мере на первый взгляд), а на родине что-то отличается от устройства за бугром, то значит их система более совершенна и на нее нужно равняться Улыбка причем тут нищеброды и жаба душит? к поставленному вопросу отношения не имеет. Система более совершенна и на нее нужнео ровняться? Протри глаза...у нас равняются не на западную систему, а на западные цены....причем только на избранные позиции...напрочь забывая об зарплатах. почему дт дороже 92??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему дт дороже 92?? у меня один только ответ - патамучта 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
почему дт дороже 92?? у меня один только ответ - патамучта  Ты не оригинален: и еще: почему ДТ будет дороже 92?  Отвечу эффективно, одним словом на два вопроса: Патамучта!  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
извините, не читал выше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
короче Патамучта самое эффективное объяснение  скоро из ящика будут говорящие головы нести : "В стране дорожает электроэнергия в 4 раза. Патамучта"  Гр-н Петров, приговариваю Вас к 10 годам лишения свободы. Патамучта 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гр-н Петров, приговариваю Вас к 10 годам лишения свободы. Патамучта А оно так и есть в общем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|