БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
хоть бастуй, хоть не бастуй всё равно получишь .уй 
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
|
noNamE
|
РЕбята молодцы! отлично организовались.
|
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
ну хоть у Минска есть яйца! Респект им!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У Гродно тоже есть яйца, только поменьше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
У Гродно тоже есть яйца, только поменьше.  совсем крохотные походу  иички
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
респект и уважуха участникам акции!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Однозначено... противно читать комменты нытиков, мол причём тут люди которые с работы едут и в пробку попали. Молодцы ребята. Это для тех кто ещё не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
может проще всем сесть на велики?? и йух на бензин?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
X3Mist
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ну так давай в место масла на хлеб намазывать говяжий жир? в место одежды из лопухов одежду соорудим. и вообще странно что мы еще в инете пишем. может на деревянных фресках писать будем. прикольно каждая новая фреска-новая вкладка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Протестуя против повышения цен на топливо, минчане перекрыли проспект НезависимостиПодробнее тут: http://s13.ru/archives/23404#more-23404
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. (с) cогласен 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. (с)  хз, лично я не считаю пересадку на велосипед прогибом. во на тралик/автобус/маршрутку - да. ибо и в этом случае чел продолжает кормить гос-во. только еще вдобавок зачастую толкаешься с потным вонючим быдловатым элехторатом, с частичным вкраплением личностей бомжеватого вида. а велос нет. сам себе катишься и всё...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
хз, лично я не считаю пересадку на велосипед прогибом.во на тралик/автобус/маршрутку - да. ибо и в этом случае чел продолжает кормить гос-во а ты не знаешь что государство считает что "кормит" тех, кого возит на общественном транспорте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а как в Минске, нам столько людей не насобирать... Нам и не нужно столько!!! У нас даже проспектов таких длинных нет!!! Скажите, где будет акция - мы приедем. Забъем на все планы и приедем. P.S. Такая же распечатка весит 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я се хачу на рюкзик такую приклеить) какраз на велике она будет смотрется гармоничнее чем на едущем авто)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Протестовать нужно, но против причин, а не последствий. Согласен. Но у нас это жестко подавляется
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
возьмите и меня в акцию...)
остался 1 литр бензина, могу доехать и включить аварийку )
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Акция же "Стоп бензин" несет более широкий смысл, нежели стоп бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Акция же "Стоп бензин" несет более широкий смысл, нежели стоп бензин Стоп Лу дизель, да? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все доезжаем , глохнем и ждём трактор эвакуатор)
эвакуаторы приезжают - все уезжают 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в гродно такую акцию провести намного легче, т.к дороги у нас узкие...парализовать Горького, или купалы какое нить вообще ничего не стоит...и нечего боятся эвакуаторов, они не всесильны.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ибо и в этом случае чел продолжает кормить гос-во. это если оплачивать проезд 
|
|