Benny Armando
|
Я их Лю... 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
makcidrom
|
и правильно делаешь +1  Я их тож Лю..., и уважаю их творчество! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Да, мистер Беннингтон в этот раз - главное действующее лицо новостной ленты. Не верилось, что Честер, такой весь из себя татуированный рокер может играть в игры аристократов? Ан нет, Честер - заядлый гольфмен. фото тут
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
8 декабря 2007, после тура по Азии, Linkin Park выступят на уже ставшим для них родным фестивале KROQ Almost Acoustic X-Mas. Парни уже выступали там в 2000, дважды в 2001 и в 2003 годах. Фишка данного феста - в онлайн-трансляции концерта, так что шоу можно будет смотреть в прямом эфире.
А в туре на следующий год очередное пополнение. К уже имевшемся датам, добавились: 24.01.2008 - Nottingham, England, Nottingham Arena 25.01.2008 - Sheffield, England, Sheffield Arena 27.01.2008 - Manchester, England, MEN Arena 28.01.2008 - London, England, O2 Arena 29.01.2008 - London, England, O2 Arena
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Ахххххххх, если б где поближе................
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Limpa
|
Нда....Гольфист млин 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
эта группа пала жертвой гопников... мне она разонравились... попсовый стиль... и нечего их защищать... [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
mockcount
|
ага, дада, канечна, всё что воспринимается на слух - попса! - тэнденция сегодняшних всяких ТРУшников - если группу слушает кто-то кроме них самих - знач они попса)
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
[имхо]музычка для возраста 14-15-18 лет рокам тут и не пахнет банду втопку а слушающим убиться обстену[/имхо]
послушайте че нить стоящего и забудете про свой линкин парк с токио хатэлем
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
|пипец| тока идиоты ставят вместе ЛП и ТХ |/пипец| никто мля не говорит, что это рок! это смесь ню-метал/рэп/поп. кто-то знает более стоящую смесь этих направлений? никуя. с какого-то куя с ними не отказались сотрудничать ни корн, ни мэнсон, ни орджи, ни стэинд.? они попса? а ну да, как я забыл..
З.Ы. подпись идёт н а х у й, панк рок нат дэд.
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
З.Ы. подпись идёт н а х у й, панк рок нат дэд. саветую тебе самому туда сходить если непонял ты юмора
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ivan? поддерживаю...TX И LP?!Тупость...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
По информации сайта blabbermouth.net, Беннингтон грозится достать с полки свой давно записанный сольник и смахнуть с него слой пыли в три пальца. Честер хочет ещё поработать над альбомом во время грядущих зимних праздников и выпустить пластинку в продажу в 2008-м, вот что он сам говорит:
«Я постараюсь закончить запись и вообще всякую работу над своим альбомом в период с марта по май 2008. У нас как раз есть свободное время в этом промежутке, когда закончится тур Linkin Park. Хочу полностью завершить работу над своим сольным проектом и выпустить альбом».
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
ага, дада, канечна, всё что воспринимается на слух - попса! - тэнденция сегодняшних всяких ТРУшников - если группу слушает кто-то кроме них самих - знач они попса) Вот именно. А вы, herr streamlet, послушайте Britney Spears и иже с ними и зразумейте, что такое попса. Попса - это вообще то, что популярно. Так что это выходит, что популярно - это плохо?  ?
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Linkin Park записали кавер песни Мальвины Рейнолдс «Little Boxes». Эта композиция используется в качестве саундтрэка к американскому сериалу «Weeds». Очень непривычный вокал от Честера, под который с уверенностью можно класть детей спать. С первого прослушивания может показаться, что это вообще не наш крикливый дядя. Нет, это точно он: слушать, текст песни
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 makcidrom тут у фсех сваи сральни... но Timbarland и LP - неее...уверен - мне не понрава...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 makcidrom [highlight]тут у фсех сваи сральни[/highlight]... но [highlight]Timbarland[/highlight] и LP - неее...уверен - мне не понрава... ты прав и ExtraVERT не исключение... поправка Timbaland... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Стало известно о том, что Linkin Park собираются выпустить ещё один концертый DVD, в который попадут съёмки концертов из мирового тура в поддержку «Minutes To Midnight». На этот диск уже точно попадёт часть выступления группы в Тайпее (на этот концерт было продано аж 40.000 билетов). Точной даты релиза пока, разумеется, нет, но по предварительным данным диск увидит свет когда-то в 2008-м.
Сегодня Linkin Park, по прилёту в Тайпей (Тайвань), сразу же отправились в студию для записи новой песни - внезапный порыв вдохновения. Из-за этого ребята отказались от вечеринки в честь их прибытия. Во внутрифанатских кругах обсуждается версия того, что эта новая песня может попасть на новый фан-клубовский диск «LPU 7.0», релиз которого состоится с началом 7-го года существования клуба LP Underground (ориентировочно в начале декабря).
Мистер Беннингтон калечит себя почём зря. На meet&greet и концерте в Тайпее предстал перед фанатами с расквашенной губой. Чуть ранее в интервью Брэд пояснил, что Честер поранился, играя в теннис.  А выступление в Сингапуре не обошлось без происшествий (13-го ноября): сломалось ограждение, отделяющее партер от сцены, пришлось остановить концерт, чтобы привести его в норму. Это второй подобный случай в истории Linkin Park. То же самое случилось в Японии, когда группа играла на благотворительном концерте Live Earth. Там же Честер был раздражён поведением нескольких людей из публики. Когда он спустился со сцены к первому ряду партера, зрители начали хватать его за сломанную руку. Когда вокалист вернулся обратно на сцену, сказал полушутя: «Ребят, да вы самые настоящие садисты, зачем хватать меня за сломанную руку. Вам должно быть стыдно за себя. В следующий раз, когда кто-нибудь попытается сделать что-то подобное, я же и ответить могу»
|
|
|
|
|
|
|
RaR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Linkin офигеная группа!!!Я слушаю с 12 лет и ещё долго буду слушать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
[имхо]музычка для возраста 14-15-18 лет рокам тут и не пахнет банду втопку а слушающим убиться обстену[/имхо]
послушайте че нить стоящего и забудете про свой линкин парк с токио хатэлем
Токио в отеле - полный ацтой LP - нормальная банда тока вот последних 2 альбома ни к чёрту Вот первые самое то! LP не рок ЗЫ САМ убейся ап стену! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
LINKIN PARK классная группа. если последний альбом не нравится, так нечего их обсерать, они ведь могут лучше и будут лучше, я уверена
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну да согласен linkin park жил,живёт и будет жить!такая группа не погибает 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
во именно. и я не панимаю людей которым мот просто пафлудить хоцца. заходить во все темы и писать что та или иная группа г...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Интервью с Майком. Спектакль в двух частях. Это ответы на вопросы фанатов из США, скомпановано в видео. Говорит только Шинода, и это очередная возможность насладиться его голосом и манерой речи - истинным «шинодоистам» понравится от корки до корки. Миша говорит о группах, с которыми выступала группа, о том, как помогают экологии, какая музыка ему нравится, на какую песню LP хотели бы сделать кавер и так далее. Самое интересное на русском: Q: Новый альбом по звучанию кажется мягче предыдущих. Почему? Индустрия диктует правила? Больше не можете кричать? A: Ни одна из перечисленных вещей, но вопрос сам по себе достойный. Ну, мы становимся старше, наши вкусы несильно, но меняются. И то, что вы слушаете сейчас, отличается от того, что слушали в прошлом году и так далее. И вот «Hybrid Theory» был выпущен нами в 2001-м, а некоторые песни с этого альбома были записаны ещё аж в 1999-м, представляете? И очевидно, что наши вкусы должны были измениться с того времени. И каждый наш новый альбом - это то, что нравится нам во время его записи, это наши чувства в конкретный период времени. Так что невозможно предугадать: на следующем альбоме может быть много рэпа, или он может очень тяжёлым, или наоборот - более мягким, никто не знает.Q: Есть ли у Fort Minor будущее? A: Думаю, что вся моя Fort Minor'овская энергия направлена в русло группы Styles Of Beyond, я продюсирую их альбом «Rocket Surgery». Мы даже вместе записали несколько песен, например, саундтрек к «Трансформерам», который отлично получился.
Честеру сняли гипс и красную пластиковую фиксирующую повязку. На концерте в Шанхае 18 ноября он вышел на сцену при параде. 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
В новостях сайта Los Angeles Times говорится о том, что Linkin Park посетят Оглашение Номинаций церемонии вручения Грэмми 6-го декабря 2007. То есть, коль скоро они там будут, ребят должны номинировать на пятидесятой юбилейной ежегодной церемонии Грэмми, которая пройдёт 10-го февраля 2008.
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Гы а мне кто то говорил что LP самм признались что они Эмо играют ЗЫ.Вань тока не стилами )))
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Честер Беннингтон и Майк Шинода попали в список музыкантов, которые будут оглашать номинантов и победителей на юбилейной 50-й церемонии Грэмми.
Объявлены новые даты тура Linkin Park: с 24 по 29 января 2008 пройдут 5 концертов в Британии. С 16-го февраля начнётся тур по США, уже объявлены 2 даты (собственно, 16-го и 18 ферваля). Также LP впервые могут выступить в Румынии в начале 2008-го, сейчас ведутся переговоры по этому поводу. Вероятность очень большая.
Майк и Джо стали частенько обновлять свои личные блоги, в которых публикуют фотографии, которые сделали сами, рассказывают о своих впечатлениях, мыслях, событиях. Многое об азиатском туре Linkin Park Майк публикует в блоге Fort Minor на сайте MySpace, а Джо - на сайте Slam X Hype.
Linkin Park на выступлении в Шанхае включили в песню барабанное соло. Почти 2 минуты «Bleed It Out» принадлежали только Робу и его инструменту. Скачать: Bleed It Out | Drum Solo
|
|
|
|
|
|
|
|