makcidrom
|
Интервью с Майком и Честером телеканалу Ten. Их всегда интересно смотреть и слушать по отдельности, а уж если они вместе, так это вообще праздник жизни, так как последнее ребятами практикуется крайне редко, чтобы не перетаскивать одеяло на себя. Говорят о Spice Girls (Честеру нравится Ginger Spice), потом они обсуждают все болячки Честера за всё время существования группы, немного о туре по США и об исполнении Беннингтоном «Given Up» с 18-секундным криком.
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Офигенный концертный фотосет из Бангкока. Фотограф наловил столько, не грех назвать, рож и гримасс, что проще один раз посмотреть, чем распаляться на слова. 
Мистер Брэд Делсон, тот самый дядя с кустом на голове и поведением «неуд» на автограф-сессиях, в первый день зимы, сам себя поздравит с днём рождения, мы его такой чести не удостоим  А вообще Брэда любим несмотря на все его загоны. Ведь главное в человеке талант, а остальное ерунда. Ему исполняется 30, уже с уверенностью можно назвать Делсона статным солидным мужчиной. Давайте все дружно начнёт думать о нём, чтобы обыкалась зараза волосатая 
Linkin Park конкретно запали на футболки с русскими словами на них. Хорошо помним Феникса с его футболкой «Москва», один из охранников LP затарился в России футболкой, на которой изображёт серп с молотом, увенчанные словом «ROCK». У Майка Шиноды в Гонг Конге на футболке была надпись «Мишка». Картинка кликабельна. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 20:04:15 от makcidrom »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я вот очень хотел вступить в LPUnderground 7  Но, как-то ножницы ихние меня не впечатлили... Я буду думать....
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
лп навсегда, и те кому не нравиццо *тонкий намёк на Jim_Heath* пускай не лезет в тему................... имхо
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
makcidrom
|
Оказывается Честер Беннингтон на показе мод Kinglsey в магазине Fred Segal был со своим пацанячьим взводом в полном составе. Был Дрейвен от его первого брака с Самантой, покрасовался Тайлер Ли - сын от Талинды (на фото , мини-Честер) и приёмыши Исайа и Джейми. Удивительным стало появление бывшей жены Честера - Саманты, то есть с полной уверенностью можно говорить, что между ними сохранились дружеские отношения, принимая во внимание, что Сэм пришлось пересечься с Талиндой. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я для себя уже решил. если они за год не исправятся, т.е. если сделают что-то, что понравится мне ещё меньше минут до полуночи - покупаю нахрен другой домен и закрываю lpfanby.com
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
[имхо]музычка для возраста 14-15-18 лет рокам тут и не пахнет банду втопку а слушающим убиться обстену[/имхо]
послушайте че нить стоящего и забудете про свой линкин парк с токио хатэлем
про токио хотель тут даже рочи не далжно быть,сдесь обсуждают LINKIN PARK а если LINKIN PARK для тя не музыка то делать те тута нечего, 
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
anny-damned
|
кто не любит линкин парк, тот плохой и тот дурак. надо линкин парк любить чтобы клевым челом быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
кто не любит линкин парк, тот плохой и тот дурак. надо линкин парк любить чтобы клевым челом быть!  +1!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Итоги года от Rolling Stone
Авторитетный журнал Rolling Stone подвел музыкальные итоги 2007 года. Уважаемая редакция оценила творчество Linkin Park по заслугам и занясла их творчество в свои главные номинации: Номинация "50 Лучших альбомов 2007 года". Linkin Park - Minutes to Midnight - 25 место. "Честер Беннингтон и Майк Шинода, разменяв четвертый десяток, все еще являются агрессивно настроенными парнями. Но теперь они сами выражают отношение к мировым событиям - треки "The Little Things Give You Away" и "Hands Held High" такие же крикливые, как и другие анти-Бушевские треки этого года. Они изменили стиль, добавивив звуки клавишных, но со-продюсированный с Риком Рубином звук все так же брутален и способен заставить стены вашей комнаты трястись" Номинация "100 лучших треков 2007 года". Linkin Park - Bleed It Out - 44 место. "Жутко простая песня, что делает ее великой. Брэд Делсон буквально выпрыгивает из колонок со своим чумовым риффом, а вокальный тандем Честера и Майка звучит как никогда круто"
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а че так слабо??? надо, чтоб хотя бы в десятку вошли! хорошая музыка заслуживает лучшего!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
а че так слабо??? надо, чтоб хотя бы в десятку вошли! хорошая музыка заслуживает лучшего!!!!!! Это ты у них спроси...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
у них, это у кого??? у чуваков из linkin park? как раз к ним у меня претензий нет, а вот народ который запихнул их так далеко от лидерства мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А йа старый LP слушаю...кому только не говорил что они будут с Тимбэлэндам,фсе говорили:"Мля!Испортились пацаны..."  а Shadow of the day ток недавна пасатрел клип...ну так..чем то напоминает клип From the inside...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Результаты голосования по вопросу:В какой период Linkin Park выглядили круче всего?! я за метеору!я с неё начинал слушать линков и мне тот период кажется самым удачным в их карьере...имхо...
|
|
|
|
[LP]
|
Полностью поддерживаю ExtraVERTа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
а мну hybrid theory нравится......... и вообще любой из старых альбомов лучше последнего...... имхо
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
а мну hybrid theory нравится......... и вообще любой из старых альбомов лучше последнего...... имхо я согласен,но Meteora - это шедевр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
думайте што хатите, но я сейчас слушаю только последний альюом.... (ну и пару не альбомных)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Из нового нрава In pieces...можно ещё подбавить No more sorrow,Given up и What i've done...кароч это уже пол альбома)))
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
LP это круто!.....нидоибаццо
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А тимбэлэнд тупая свиння.я вот против его будущих творений с LP...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Я бы хотел, чтобы LP создало совместный проект с какой-нибудь рок-группой. Думаю, что будет круто!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Я бы хотел, чтобы LP создало совместный проект с какой-нибудь рок-группой. Думаю, что будет круто!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
|
|
|
|
|
|
|
|