zillis
Гость
|
На LP мода что-ли пошла??
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
На LP мода что-ли пошла?? Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
На LP мода что-ли пошла?? да, как и на Green Day и Offsprings в своё время 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ненавижу LP. Музыка еще ничего,а вот голоса у них [highlight]как у малолетних девчонок[/highlight].На член такую музыку и в п#зду! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif]http://forum.grodno.net/Smilies/behead.gif Бля, я поражаюсь таким людям как ты...ненравится не слушай.... P.S. ...да ты по ходу в музыке ожуенно разбираешься...даже не можешь услышать разницу между голосами 30-летних мужиков и малолетних девчонок... [smiley=55.gif] Иму Токийа Хател нравиццо... вот и выступаед тут. 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
2 ivan? а корпоратифка  фан-клуба в Минске уже была? Иля ты не ф курсе? Или я не ф курсе 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Lady Osher
|
Так!!! Tokio Hotel - рулят!!!!!  И LP - рулят!!!! Фаны давайте жить дружно!!!! Я тащусь с клипа "Что мы делаем"!!!!!!!! Это лучший клип в мире!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
MTV European Music Awards. Из трёх номинаций Linkin Park получили одну награду. Отличная работа фанатов, после того как LP не получили абсолютно ничего на американской церемонии вручения наград MTV.  Linkin Park стали «Лучшей Группой» в Европе. Присутствовать лично группа не смогла, и публика лицезрела их записанное заранее видеосообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну... Скажем что эта награда не стала неожиданной 
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 15:49:02 от BaraDeD »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сути оп переводу да...Они на EMA 2007 шо нить взяли?!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
пасмари на пред. странице, там вроде такое было....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Лучшая группа Европы...Чтож...Они заслужили! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Каким Честер Беннингтон видит будущее рок-музыки: «Музыка будет удивительным электронным смешением вещей, которых мы до сих пор не слышали с беспрецедентной глубиной процесса записи. Интерактивность - ещё одна идея, которая может получить распространение в кругах тех, кто создаёт музыку. Сейчас вы, слушая альбом, листаете его буклет с графикой. В будущем это будет полностью электронная версия некой цифровой оболочки, которая будет синхронизирована с музыкой» / из журнала Rolling Stone.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Linkin Park & Тимберлэнд
Известный реппер, продюссер и автор многих песен, Тимберлэнд сообщил, что уже начал работу над альбомом "Shock Value II". Так же стало известно, что реппер уже записал треки с Гвен Стефани, Akon и Linkin Park. Примерная дата выхода альбома еще не известа.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
LP через свой официальный youtube канал выпустили эпизод LPTV о визите в Австралию. смотреть
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]Linkin Park & Тимберлэнд[/highlight]
Известный реппер, продюссер и автор многих песен, Тимберлэнд сообщил, что уже начал работу над альбомом "Shock Value II". Так же стало известно, что реппер уже записал треки с Гвен Стефани, Akon и Linkin Park. Примерная дата выхода альбома еще не известа. я сибе эта просто не представляю...но этот Тимберленд уже задрал...ко всему и со всем...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а кто такой этот Тимберлзнд и почему я про него не слышыла??? :-/ и какого он лезет к ЛП???
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
а кто такой этот Тимберлзнд и почему я про него не слышыла??? :-/ и какого он лезет к ЛП??? Ну ты даёшь! Timbaland ща везде, на всех муз каналах, на радио... что не хит, то не без его участия... official site
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 makcidrom спасибо, сто просветил  честно, впервые вижу этот черный фейс
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а кто такой этот Тимберлзнд и почему я про него не слышыла??? :-/ и какого он лезет к ЛП??? Ну ты даёшь! Timbaland ща везде, на всех муз каналах, на радио... что не хит, то не без его участия... official siteфу, гавнюк этот тимбэрлэнд и все эти нелли фуртадо, фержи, рианны и так далее... попса сосет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мдя.... Посмотрим, что из этого эксперимента выйдет... :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
makcidrom
|
а мне пох...пускай поют свою попсу...R'n'B тоже многим нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
В интервью сайту XFM Честер Беннингтон говорит о новом возможном сотрудничестве Linkin Park с английскими музыкантами, которых ещё предстоит выбрать:
«В данный момент есть несколько гипотетических возможностей музыкального сотрудничества, но я не могу раскрыть карты, пока не состоится запись. Сейчас настолько много добротных артистов, что я мог бы написать на бумажке их имена, положить в шапку и наугад вытащить - работа с любым из них была бы для нас событием. К примеру, есть ряд достойных британских музыкантов: думаю, Эми Уайнхаус хороша, однажды услышал вещь от Babyshambles, и это была интересная и крутая песня, Arctic Monkeys не менее хороши. Мне очень нравятся The Horrors (играют в стиле готический рок - прим. LPRussa), думаю, что это моя любимая группа на данный момент».
Linkin Park номинированы на церемонии People's Choise Awards со своей песней «What I've Done», которая была саундтрэком к фильму «Трансформеры». Номинация - «Лучший саундтрэк»; победителя объявят 8 января 2008 в Лос Анжелесе.
Music For Relief, благотворительный фонд, основанный Linkin Park, начинает помощь жертвам пожаров Калифорнии. Группа пожертвовала 131.500 руб. 00 коп. и призывает своих коллег по сцене и их фанатов сделать то же самое:
«Это коснулось абсолютно всех жителей Калифорнии, даже тех, чьи дома остались целыми. Было ужасно наблюдать за происходящим и понимать, что пожарные ничего не могут сделать. В то же время люди всегда объединяются и делают прекрасные вещи друг для друга перед лицом нужды и несчастья. И это определённо тот самый момент», - комментирует Беннингтон.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
В интервью сайту XFM Честер Беннингтон говорит о новом возможном сотрудничестве Linkin Park с английскими музыкантами, которых ещё предстоит выбрать:
«В данный момент есть несколько гипотетических возможностей музыкального сотрудничества, но я не могу раскрыть карты, пока не состоится запись. Сейчас настолько много добротных артистов, что я мог бы написать на бумажке их имена, положить в шапку и наугад вытащить - работа с любым из них была бы для нас событием. К примеру, есть ряд достойных британских музыкантов: думаю, Эми Уайнхаус хороша, однажды услышал вещь от Babyshambles, и это была интересная и крутая песня, Arctic Monkeys не менее хороши. Мне очень нравятся The Horrors (играют в стиле готический рок - прим. LPRussa), думаю, что это моя любимая группа на данный момент».
[highlight]Linkin Park номинированы на церемонии People's Choise Awards со своей песней «What I've Done», которая была саундтрэком к фильму «Трансформеры». Номинация - «Лучший саундтрэк»; победителя объявят 8 января 2008 в Лос Анжелесе.[/highlight]
Music For Relief, благотворительный фонд, основанный Linkin Park, начинает помощь жертвам пожаров Калифорнии. Группа пожертвовала 131.500 руб. 00 коп. и призывает своих коллег по сцене и их фанатов сделать то же самое:
«Это коснулось абсолютно всех жителей Калифорнии, даже тех, чьи дома остались целыми. Было ужасно наблюдать за происходящим и понимать, что пожарные ничего не могут сделать. В то же время люди всегда объединяются и делают прекрасные вещи друг для друга перед лицом нужды и несчастья. И это определённо тот самый момент», - комментирует Беннингтон.Сомневаюсь, что они сорвут этот приз.... Хотя, если будут оценивать всю песню, а не только ее вступление (как это было в фильме), тогда это становится вполне возможным...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
На официальном сайте линии одежды Ve'Cel, которая частично принадлежит Честеру Беннингтону, спустя два месяца после премьеры опубликованы новые коллекции футболок предпраздничного сезона 2007 и сезона весна 2008; посмотреть можно в разделе COLLECTION. Купить, однако, пока ничего нельзя. Вы также можете посмотреть довольно простенький промо-ролик Ve'Cel с участем Честера на сайте или скачать его отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|