MRK
Гость
|
дааа....был бы он трейсером...всё бы изменил...  наверна неудобна была перед публикай...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Честер сломал себе руку во время первых гитарных аккордов «Papercut». Он, мягко говоря, не рассчитал своих сил - сяганул с 3-4 метровой высоты и, разумеется, растянулся на сцене. Любительская съёмка застала «переломный» момент: скачать (2.6 Мб в формате FLV). Блин, а может кто скинуть уменьшенную версию? и в другом формате (.avi или .mp4) плз 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 OrangeMiX™: на их сайте вроде можна этат плеер скачать...я когда то отдуда качал... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Дело не в этом, дело в том что у меня траффика свободного уже не осталось. вот... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Концертные фотографии из Мельбурна, Австралия. За 14 октября. Кликните по картинке... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Майк Шинода благодарит всех за пожелания скорейшего выздоровления Честеру. «Его рука всё ещё довольно сильно болит, но ему сделали новую красную гипсовую повязку, и теперь он даже может играть на гитаре в ‘Shadow of the Day’», - обнадёживает Майк. Все душевные излияния по поводу здоровья Беннингтона и пожелания скорейшего выздоровления принимаются в блоге Fort Minor на сайте MySpace.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 makcidrom: Ты в Undergound'e?!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Новый ольбом получился ужасно мне понравилось только 3 песни! Раслабились парни!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну не то чтобы уж совсем ужасно, но я ожидал большего 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Нормально... конечно не лучший их албом..... но и за ето им спасиба )) 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 makcidrom: Ты в Undergound'e?! Неа...а что?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
antigop92
Гость
|
Ненавижу LP. Музыка еще ничего,а вот голоса у них как у малолетних девчонок.На член такую музыку и в п#зду! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif]http://forum.grodno.net/Smilies/behead.gif
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Ненавижу LP. Музыка еще ничего,а вот голоса у них [highlight]как у малолетних девчонок[/highlight].На член такую музыку и в п#зду! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif]http://forum.grodno.net/Smilies/behead.gif Бля, я поражаюсь таким людям как ты...ненравится не слушай.... P.S. ...да ты по ходу в музыке ожуенно разбираешься...даже не можешь услышать разницу между голосами 30-летних мужиков и малолетних девчонок... [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 makcidrom: Ты в Undergound'e?! Неа...а что?! :-? Да так...проста ты нам так фсё излагаешь праних...тру-фан мля...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 makcidrom: Ты в Undergound'e?! Неа...а что?! :-? Да так...проста ты нам так фсё излагаешь праних...тру-фан мля... Ну есть малех...просто сам слежу за последними новостями, решил народ просвещать 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
новое поступление фотографий из Австралии, Сидней, 20 октября. У Честера новая гипсовая повязка, хотя вряд ли гипсовая, очень на пластик смахивает или композит какой-нибудь хитрый.
В аэропорте Новой Зеландии сотрудники таможни самую малость заигрались в бюрократию. Мистера Беннингтона грозились повязать и отправить «в отделение» за то, что он... за пазухой прятал кило кокаина? На самом деле всё гораздо серьёзнее: он не задеклалировал пару грязных ботинок для игры в гольф: « Мы прилетели в Новую Зеландию, и я даже не думал, что обязательно нужно указать в таможенной декларации свои туфли для гольфа, я вообще с таким впервые в жизни сталкиваюсь. Они сказали, что за это я могу загреметь в тюрьму, поскольку пытался провезти через границу незадекларированную обувь, которая вдобавок грязная. Но они грязные потому... ну, я же в них в гольф играю, на них земля остаётся».
Все нервничают и ждут, ждут и нервничают: когда же «Shadow of the Day» в хорошем качестве дадут? А извольте скачать: с сервера (69.6 Мб в формате DivX). Да, обратите внимание на то, что в клипе есть тема «Часов Апокалипсиса», те самые «Minutes To Midnight». Честер просыпается в 11:55 - за те самые 5 минут, которые отделяют современный мир от разрушения. Клип длится чуть более 4 минут, заканчиваясь за 1 минуту до полуночи, за 1 минуту до так называемого конца света - это к картинке Честера на фоне огня.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Live Earth - The Concerts For A Climate In Crisis Linkin Park, Metallica, Smashing Pumpkins и другие исполнители будут представлены на выходящих 20 ноября CD/2DVD "Live Earth - The Concerts For A Climate In Crisis", которые были записаны 7 июля 2007 года во время общемировой серии концертов Live Earth, посвященных борьбе с проблемами климата на нашей планете.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 00:36:25 от makcidrom »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
На CD-сингле «Shadow of the Day», по информации сайта hmv.co.uk, будут следующие трэки: 01 - Shadow Of The Day 02 - No More Sorrow (Third Encore Session) 03 - Bleed It Out (Live From Projekt Revolution Tour) Ничего интригующего.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Моя дочь хочет посетить фан-клуб. Говорит, что в субботу где-то сибираются. Можно побольше информации о сем мероприятии?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А че за фан-клуб на самом деле?  !! Мож и мне придти.... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ничё подобного не слышал. слышал только, что какая-то девчёнка к нам в муз.клуб хотела прийти, но эт в пятницу м к лп отношение имеет процентов на 5, только из-за того, что многим нравится..
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
так может кто-нибудь попробует организовать? ...а то не хочется отпускать дочь непонятно куда
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Майк Шинода о седьмой годовщине релиза дебютного альбома Linkin Park «Hybrid Theory» в блоге Fort Minor на сайте MySpace: «странно подумать, что ровно семь лет назад в этот день hybrid theory, наш первый альбом на мейджор лейбле, попал на прилавки магазинов. мы были в сиэтле, приехали туда отыграть свой концерт, я был за рулём нашего микроавтобуса с трейлером, полным оборудования. у нас не было тур-команды, которая помогала бы нам путешествовать, налаживать и настраивать аппаратуру. мы всё делали сами. в тот день мы дьявольски устали, приехали в сиэтл около полуночи. я рыскал по городу в поисках музыкального магазина, хотел успеть до 12 ночи купить наш альбом, до закрытия.
мы попали туда в пять минут первого ночи, но свет в магазине ещё горел. мы выпрыгнули из машины и побежали к двери, стучались, кричали. но паренёк из магазина посмотрел на нас через плечо. мы ему скащали, что мы группа, приехали в сиэтл дать концерт, что наш дебютник сегодня вышел, и что мы хотим купить несколько копий. он нам отказал и ушёл по своим делам.
в последующие дни мы уже были на юге, всё так же давали концерты, гадали, сколько же альбомов будет продано в первую неделю. самое скромное предположение - несколько тысяч, а самое смелое - не больше 12 тысяч. через неделю нам сказали, что продано 40,000 копий. а через несколько месяцев альбом получил статус золотого - 500,000 копий.
'бриллиантовый' статус - высшая категория сертификации продаж, это 10,000,000 проданных копий, и 'hybrid theory' получил этот статус в 2005-м. по сей день альбом продаётся тысячами копий каждую неделю.
таким образом Linkin Park продал около 40 миллионов альбомов по всему миру. то есть 40 с лишним миллионов благодарностей каждому, кто когда-либо слушал одну из наших песен. я праздную сегодня в честь наших фанатов. спасибо вам».
Музыкальная индустрия переходит в состояние упадка. Диски больше не продаются теми тиражами, которыми продавались, альбомы выкачивают из интернета. Отечественные музыканты оказываются наиболее подготовленными: чёсы с концертами и корпоративные вечеринки - главная статья дохода. Linkin Park также увеличили число концертов, в 2008-м планируется ещё один европейский тур. И ребята теперь не гнушаются корпоративными вечеринками. Не так давно выступили на открытии клуба Ritual, а 26-го октября отыграли концерт на вечеринке Sunset Strip Block Party (Голливуд), организованной компанией SanDisk в честь выхода своей новой линейки флэш-карточек. 
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
I think that LP - Real Shit !!! Makcidrom :: RespecT 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
даж не знаю что ответить дисковой операционной системе. cd \ deltree windows
to Bitzer: ну вообще это возможно, только вот сколько дочери лет? а то многим из гродненских за 18, да и тем, кому 16-17 хочется пива попить. (не о себе)
надо только выловить товарища B.A.S.S. и назначить день и время....
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
[highlight]даж не знаю что ответить дисковой операционной системе. cd \ deltree windows[/highlight]
to Bitzer: ну вообще это возможно, только вот сколько дочери лет? а то многим из гродненских за 18, да и тем, кому 16-17 хочется пива попить. (не о себе)
надо только выловить товарища B.A.S.S. и назначить день и время.... не шаришь ты ничего, причем тут операционка?  , вродь как точки заметно проставлены, смысл моего ника есть вполне определенный !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
По сообщению сайта Rap-Up.com, Timbaland, раскрутившийся за последнее время продюсер, битмейкер и DJ, 27 октября поделился с фанатами на своём концерте, что работает над продолжением собственного дебютного диска, которое будет называться «Shock Value II». Для этого альбома он уже записал трэки с Akon, Linkin Park и Гвен Стэфани. На повестке дня, как сообщалось ранее, ещё один трэк «It Looks Like We Made It», который Busta Rhymes записал для своего альбома «Back on My BS» (релиз - 4 декабря 2007). Трэк также записан с Linkin Park. С большой долей вероятности Timbaland и Busta Rhymes, говоря Linkin Park, имеют ввиду или Честера Беннингтона, или Майка Шиноду, которые всем известны своими гостевыми появлениями в творчестве других музыкантов. Время расставит всё на свои места.
Фотки с октябрьских концертов 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 19:51:34 от makcidrom »
|
|
|
|
|
v1tecz
|
LINKIN PARK рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кахда в Гродна прыедут :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Хачу на кансерт к ним!!!!!!!!! Минуды до полночи рулят, хотя были у получше песенки!!!!!!!!! Ват айв дон новерное самая лучшая из альбома!!!!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Paranoid Android
|
Ну я думаю они очень скоро в Гродно приедут лет так через 50
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Еще один тур Lp по Европе Linkin Park планируют еще раз разорвать Европу на части. Стало известно, что уже утверждены даты концертов в Германии и Франции:
* Wed, 16 Jan, TUI Arena, Hannover, Germany * Thu, 17 Jan, Galaxie, Metz, France * Sun, 20 Jan, Festhalle, Frankfurt, Germany * Mon, 21 Jan, Koelnarena, Koln, Germany * Tue, 22 Jan, Bercy, Paris, France
Плюс на сайте LPConcerts уже давно разыгрывают билет на концерт в Лондон, так что в этот список добавляется еще и Англия. Будем надеяться, что парни сдержат обещание и приедут в Россию при первой же возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|