TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
ПОПСОВИНЬКО
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
не LP муза офигенная, но последний пльбом меня чето не вдохновялет вообще.
стиль поменяли они свой на какой то гэшный, моё мнение. старые альбомы больше всего пользуются спросом такие как Метеора , ггибрид теори, и версии андеграунда.
также сильна вставляют давнюшние ремиксы на первые альбомы. делали их тк сказать с фанатизмом. альбом с джей зи - ацтой. с форт минором - 2 из 10.
новый альбом и изменение стиля мне нефдогон ваще. :-/ что они нашли в теперешнем стиле и манере пения???
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Linkin Park стали претендентами на получение награды mtvU 2007 - здесь номинируются только те музыканты, которые интересны молодёжи, обучающейся в колледжах/вузах - даже такое в США придумали. Группа может получить награду за «Активное участие в общественной жизни» (благотворительный фонд Linkin Park «Music for Relief») и за успех на ниве интернета, сингл «What I've Done» в своё время разлетался как горячие пирожки с серверов iTunes (и не поверите, только с сервера LPRussia.com - бесплатно, разумеется - mp3 «What I've Done» за полтора месяца после релиза скачали более 100.000 раз (ссылка отправилась гулять по всему миру)).
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Linkin Park это уже целая история, можно смело будет рассказывать своим детям и внукам про эту великую группу.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Linkin Park это уже целая история, можно смело будет рассказывать своим детям и внукам про эту великую группу. Пока что история продолжается....
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Так и должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Вот и щас сижу слушаю «Minutes to Midnight»... и радуюсь за то что они сделали перерыв и забабахали такой альбом =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вот и щас сижу слушаю «Minutes to Midnight»... и радуюсь за то что они сделали перерыв и забабахали такой альбом =) Одним словом - молодцы!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Презентация Halo 3
LP Times сообщает, что Linkin Park выступят на презентации новой видео-игры "Halo 3". В понедельник Spike TV и программа "Game Head" примут гостей на презентации игры "Halo 3" в Нью-Йорке. После полуночи в эфире можно будет наблюдать спец-показ "Halo 3: Launched!",выступление LP и интервью с фанатами игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
не то слово!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Billboard Charts 20 сентября 2007
Billboard Top 200 Albums Minutes To Midnight - #11 (Last week - #10) Billboard Modern Rock Tracks Bleed It Out - #2 (Last week - #2) What I've Done - #10 (Last week - #9) Billboard Mainstream Rock Tracks Bleed It Out - #5 (Last week - #5) What I've Done - #15 (Last week - #15)
С выходом в свет новых альбомов Kanye West, 50 Cent и Kenny Chesney, работа Линкин Парк вынуждена была опустится на 11 место. Kanye and 50 Cent совместными усилиями смогли побить рекорд Линкин Парк среди самых лучших продаж за неделю (623,000) в 2007. Никаких изменений не произошло с синглом "Bleed It Out", он по прежнему на 5 месте в чартах Modern и Mainstream. "What I've Done" упал на 10 место в Modern list и остается лишь 15 в Mainstream charts. Так же сингл больше не числися в ряде лучших 50 песен чарта Hot 100.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Хорошие результаты!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
LINKIN PARK. Ерунда-это очень слабо сказано!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
LINKIN PARK. Ерунда-это очень слабо сказано!!!!!!!!!!! У каждого свои вкусы!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Nu - Metall Был когда вышла метеора, сча , типо попз..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Линкин парк буэээ  правильно сказал как то Кори Тэйлор что не помню как вокалиста зовут но орет как недорезаная коза........так и есть :-/
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Как котегорично и цинично!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мне ЛП перестал нравиццо с выходом етого альбома
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну это же не последний альбои!!!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Тур по США «Project Revolution» успешно завершился.
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
С этим и поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
И как собрали многа денег??
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
мне ЛП перестал нравиццо с выходом етого альбома Метеора определенно круче была... Рэперский альбом....
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
мне ЛП перестал нравиццо с выходом етого альбома Метеора определенно круче была... Рэперский альбом.... Вот и слушайте свой рэп R'n'B орание под музыку без смысла,лично для меня весь ваш R'n'B просто бесит,одни понты и никакого смысла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не имею в виду кого0то определённого, а просто всех кто енто слушает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Declare Yourself 2007 Честер и его жёнушка Талинда посетили церемонию Declare Yourself 2007. Поговаривают, что Чез еще и выступил с группой Camp Freddy. 
|
|
|
|
|
|
|
|