Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Linkin Park всегда останется крутой группой! Даже если их последний альбом лажовей, чем предыдущие...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Linkin Park всегда останется крутой группой! Даже если их последний альбом лажовей, чем предыдущие... По-моему вот это фанатизм 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Linkin Park всегда останется крутой группой! Даже если их последний альбом лажовей, чем предыдущие... По-моему вот это фанатизм  Где-то ты и права 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
По мне так их вобсче сравнивать низззя... это абсолютно разные альбомы... разные стили(хотя чуток осталось) А мне больше нравился тогдашний Линкин Парк 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Linkin Park всегда останется крутой группой! Даже если их последний альбом лажовей, чем предыдущие... По-моему вот это фанатизм  Я же не сказала "самой крутой группой"..
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Linkin Park всегда останется крутой группой! Даже если их последний альбом лажовей, чем предыдущие... По-моему вот это фанатизм  Я же не сказала "самой крутой группой".. Мы все тебя поняли! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
По мне так их вобсче сравнивать низззя... это абсолютно разные альбомы... разные стили(хотя чуток осталось) А мне больше нравился тогдашний Линкин Парк  Я так думаю что большинству нравится "тогдашний" Linkin Park.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ага!! Вах!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Rei
|
По мне так их вобсче сравнивать низззя... это абсолютно разные альбомы... разные стили(хотя чуток осталось) Точно сказано... потеряли часть старых фенов, приобрели новых...... Не настоящих фэнов не теряют. А если честно то просто L.P выросли(я в плане музыкальной индустрии), вспомните One Step Closer был больше похож на какую-то смесь панка и харда,а терь сравните с What I've Done, смыслы в песнях из старых альбомов и нового абсолютно разные.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Товарисчи харэ писать всякую лайду типа у Честера проблемы с голосом и т.д. всё-равно енто ни хрена неправда. Он как орал раньше так и продолжает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Скиньте ссылочку на клип Bleed it Out
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Ни хрена не понял что ты щаз имел в виду :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Не хочет залетать на сайт,ты уверен что правильно написал? 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Не хочет залетать на сайт,ты уверен что правильно написал?  Мля, я себе скинул, а ща не грузит ничего... Клип кста "неочень", я бы не качал...но уже... 
|
|
|
|
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
linkin park - forever
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
гага)) шинода, кот-базилио, мать его)) вот, блин, старые маразматики. а блид ит аут - не такой уж хреновый клип. а то все блин ожидали гениальное видио на тупую песню
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
честре, блин, как полотно... рас-пи-зяй =) что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
честре, блин, как полотно... рас-пи-зяй =) что тут скажешь... Да уж...я бы с собой такого никогда бы не сделал
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
27 августа в ночном клубе PURE, что находится в Лас-Вегасе, состоялась презентация линии одежды Ve'Cel. Ее творцом является Честер Беннингтон. Среди приглашенных гостей оказались учатник групп Orgy и Julien-K (он еще помогает Чезу в создании сольного альбома) Райан Шак, звукоинжнер Брэндон Белски (он сводил альбом Live In Texas) и многие другие.
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Нада за это дело... [smiley=14.gif]
|
|
|
|