|
Ruzweld
|
Наконец то Гарант включил мне Mtv и я посмотрел Rock am Ring "Linkin Park"... круть... во песенки: 1.One step closer 2.Given up 3.No more sorrow 4.In the end 5.Faint примерно так..так они фэйнт продлили с воплями и охеренной гитарой.. а 1 степ клосер сделали 2 электро-гитары..звук супер! Мда... Какие были Линки, такие и остались, даже стали лучше: больше драйва, больше эмоций, больше смысла........... А новый альбом-это совсем другая тема... 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Buffon
|
Теперь это ацтой, хотя признаюсь, раньше любил послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Теперь это ацтой, хотя признаюсь, раньше любил послушать Мне уже запарила ваша ШАРМАНКА!!!!! "теперь... сейчас... завтра.... потом... а раньше..." 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
АП!!! Тема!
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
ELEKTR@
|
LINKIN PARK the best of the best! 
|
|
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
makcidrom
|
Кста, в "Трансформерах" было два п..атых соундтрека, догадайтесь какие? 1. Linkin Park - What I've Done 2. Styles Of Beyound - Second to none (feat. M. Shinoda) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Кста, в "Трансформерах" было два п..атых соундтрека, догадайтесь какие? 1. Linkin Park - What I've Done 2. Styles Of Beyound - Second to none (feat. M. Shinoda) 8-) ТРУ!!!  Жаль, что фильм не ахти
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Valerik
|
What i've done---- Rulez тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
В сентябре на MTV VMA 2007, LP будут представлены в 3 номинациях. Если не путаю то: 1. лучшая группа 2. лучший монтаж 3. лучший режиссёр (Мистер Хан) 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:04:00 от makcidrom »
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
серо однообразно,ничё нового не однообразно. песни разные даже по стилю на одном альбоме. ничё нового? ничё нового в общем(в муз. индустрии) - согласен. именно для ЛП - оч много нового. всё равно настоящие фаны всегда будут уважать LP, кстати я слышал что они распадаются....... такие настоящие фаны - идиоты. если честер двинется и начнёт кричать со сцены "давайте убивать детей" настоящие фэны его будут по-прежнему уважать, конечно) распасться они не могут. у них кантракт ещё на несколько альбомов, точно не помню. да и бред это всё. срутся они постоянно, вот и пишут всякие уйопки типо БРАВО и К УАЛл, что они скоро распадутся. А весь детский сад, который здесь собрался, для которого текст -ничто, а в песне главное чтобы побольше криков, воплей и прочей х#рни- В ТОПКУ. согласен. лп потянуло на возвышенную какую-то полу-оркестровую музыку. хотя хэндс хэлд хай - я так и не могу слушать... пфеу... всё равно я где-то читал что у честера проблемы с голосом, поэтому криков больше нету. млять, я убъю себя об стену, если ты мля мне докажешь что то, что я слышал на концерте было не криком и звучало куда куёвей чем раньше! некер читать всякое дерьмо и принимать за истину. они фэйнт продлили с воплями и ох#ренной гитарой.. а 1 степ клосер сделали 2 электро-гитары..звук супер! подтверждаю, как свидетель лайва)) многое старое играют по новому. классно!) Теперь это ацтой, хотя признаюсь, раньше любил послушать с ИМХО твой пост смотрелся бы хоть как-то. а так - бред.. Кста, в "Трансформерах" дям, красиво так играла после финального сражения. а фильм, ничё так) люблю такие комедии)) вот и фсё собсно, что хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
серо однообразно,ничё нового не однообразно. песни разные даже по стилю на одном альбоме. ничё нового? ничё нового в общем(в муз. индустрии) - согласен. именно для ЛП - оч много нового. всё равно настоящие фаны всегда будут уважать LP, кстати я слышал что они распадаются....... такие настоящие фаны - идиоты. если честер двинется и начнёт кричать со сцены "давайте убивать детей" настоящие фэны его будут по-прежнему уважать, конечно) распасться они не могут. у них кантракт ещё на несколько альбомов, точно не помню. да и бред это всё. срутся они постоянно, вот и пишут всякие уйопки типо БРАВО и К УАЛл, что они скоро распадутся. А весь детский сад, который здесь собрался, для которого текст -ничто, а в песне главное чтобы побольше криков, воплей и прочей х#рни- В ТОПКУ. согласен. лп потянуло на возвышенную какую-то полу-оркестровую музыку. хотя хэндс хэлд хай - я так и не могу слушать... пфеу... всё равно я где-то читал что у честера проблемы с голосом, поэтому криков больше нету. млять, я убъю себя об стену, если ты мля мне докажешь что то, что я слышал на концерте было не криком и звучало куда куёвей чем раньше! некер читать всякое дерьмо и принимать за истину. они фэйнт продлили с воплями и ох#ренной гитарой.. а 1 степ клосер сделали 2 электро-гитары..звук супер! подтверждаю, как свидетель лайва)) многое старое играют по новому. классно!) Теперь это ацтой, хотя признаюсь, раньше любил послушать с ИМХО твой пост смотрелся бы хоть как-то. а так - бред.. Кста, в "Трансформерах" дям, красиво так играла после финального сражения. а фильм, ничё так) люблю такие комедии)) вот и фсё собсно, что хотел сказать. Млять, без фанатизма! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да просто на топике не был х.з. сколько, а как увидел, шо за бред понаписывали, не удержалсо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
да просто на топике не был х.з. сколько, а как увидел, шо за бред понаписывали, не удержалсо... Прафду говоришь....
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Из нового альбома понравились песни Given Up & What I've Done. А вообще если так, то ЛП стала меньше сочинять динамичных песен. Meteora по моему лучше было... Кстати, дайте ссылочку на клип Given Up'а плз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
клипа на гивен ап нет. есть на вот айв дан и на блид ит аут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 01:31:51 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
клипа на гивен ап нет. есть на вот айв дан и на вблид ит аут. Прафду говоришъ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну дайте но "What I've Done".. Тож песенка помоему неплохая.. Кстати.. В Транформерах саундтрек не аот айв дан случаем?   ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ёшкин кот!!!! почитай пару страниц предыдущих! во избежание других подобных вопросов. ДА! в трансформерах вот айв дан. растянутая инструменталка начинает играть на речи робота в самом конце, перед титрами, а как только оп свой 3,14здёжь заканчивает сразу припев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Ну дайте но "What I've Done".. Тож [highlight]песенка помоему неплохая[/highlight].. Кстати.. В Транформерах саундтрек не аот айв дан случаем?   ? :-/ Помоему тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Народ, а как вам вообще этот альбом в сравнении с предыдущими (Метеора например). Помоему она лучше была! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Народ, а как вам вообще этот альбом в сравнении с предыдущими (Метеора например). Помоему [highlight]она[/highlight] лучше была! 8-) [highlight]  [/highlight] Minutes 2 Midnight и рядом не "стоит" по сравнению с другими альбомами! ИМХО. Типа хуже чем Reanimation и Meteora. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
По мне так их вобсче сравнивать низззя... это абсолютно разные альбомы... разные стили(хотя чуток осталось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
По мне так их вобсче сравнивать низззя... это абсолютно разные альбомы... разные стили(хотя чуток осталось) Точно сказано... потеряли часть старых фенов, приобрели новых......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
По мне так их вобсче сравнивать низззя... это абсолютно разные альбомы... разные стили(хотя чуток осталось) Точно сказано... потеряли часть старых фенов, приобрели новых...... Прям в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|