Ruzweld
|
"Уи мэйд ит" ничё такия песня. Но млин тоже приедается. Вспоминаю вот Метеору... млин сутками можно было слушать...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Gunia
|
да! это точно! метеора-это не надоедливая вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ну так Meteory никто не запрещает и теперь слушать. Я вот так например и делаю, у меня в плеере она постоянно играет!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Noname user
|
а Hybrid все равно жжёт!
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
anny-damned
|
и метеора и хибрид теори клевые!!!!!!!!! мои любимые альбомы)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
А чего никто про Minutes to midnight не вспоминает???
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
н-ну.......... по-моему он не шедевр, но вполне хороший альбом.... не самый лучший альбом линков эт точно... слушается под настроение...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
И Minutes to Midnight рулит... Всё злобнае крутое и прикольнае...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
н-ну.......... по-моему он не шедевр, но вполне хороший альбом.... не самый лучший альбом линков эт точно... слушается под настроение... Ну, не знаю... По моему What I've Done это шедевр... Да и не только...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да нет там ниxpена шедеврального. ничего нового в плане музыки они на последнем альбоме не сделали.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 18:29:13 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ну не скажи... Что бы написать What I've Done понадобилось очень много времени, по моему... Так глубоко копнуть...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Кстати есть у кого перевод песни Given Up, а то влом самому переводить... P.S. злобный клип!!! 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Ну не скажи... Что бы написать What I've Done понадобилось очень много времени, по моему... Так глубоко копнуть... куда глубоко?  если сравнить с In The End, или тем же From The inside - там ещё глубоко копали более или менее.. а тут - сели и написали....
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ну не скажи... Что бы написать What I've Done понадобилось очень много времени, по моему... Так глубоко копнуть... куда глубоко?  если сравнить с In The End, или тем же From The inside - там ещё глубоко копали более или менее.. а тут - сели и написали.... Полностью с тобой не согласна, песня отменная и со смыслом!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
тобишь по-твоему ITE и FTI были попсовей и проще?..... нюню....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 19:57:29 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Gunia
|
Для меня минутс-это круто! Но метеора-святое!
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
тобишь по-твоему ITE и FTI были попсовей и проще?..... нюню.... Я этого не говорила. In the end это песня из-зи которой я стола слушать Линков. Просто новые песни тоже не лишены смысла!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Вобщем все альбомы хороши! И ваще линки рулят!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
дада... опять начинается флуд.....
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ну не скажи... Что бы написать What I've Done понадобилось очень много времени, по моему... Так глубоко копнуть... куда глубоко?  если сравнить с In The End, или тем же From The inside - там ещё глубоко копали более или менее.. а тут - сели и написали.... Ну, про From The Inside и In the End вообще нечего заикаться, сразу понятно что долго думали и не каждый смог бы так глубоко проникнуть в смысл жизни... Но хотя What I've Done они написали за два дня, всё равно смысл здесь акуенный, может ты его просто не понял или ещё что...
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
народ, хорош спорить....а то тема в какую-то дискуссию превращается
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
эт точно... Так что нет у кого перевода Given Up? а то я пару слов там не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Отказываюсь
Я опять проснулся в поту, Еще один день, к моему стыду, Пройдет впустую. В моей голове миллион мыслей, Ощущение, будто я уже никогда не найду выхода из этого, Его просто нет.
Я сам для себя стал злейшим врагом.
Я отказываюсь от этого... Я устал от переживаний. Неужели тебе нечего сказать мне? Освободи меня от этого, Я задыхаюсь! Скажи, что, мать твою, со мной происходит!
Я не знаю, что предпринять, Я сосредоточился, но я боюсь, Я не готов, Моё дыхание учащено. Пытаюсь где-то найти хоть какую-нибудь помощь, Но всем наплевать.
Я сам для себя стал злейшим врагом.
Я отказываюсь от этого... Я устал от переживаний, Неужели тебе нечего сказать мне? Освободи меня от этого, Я задыхаюсь! Скажи, что, мать твою, Со мной происходит!
Боже!
Освободи меня от этих страданий Освободи меня от этих страданий Освободи меня от... Освободи же меня от этих чертовых страданий!
Я отказываюсь от этого... Я устал от переживаний, Неужели тебе нечего сказать мне? Освободи меня от этого, Я задыхаюсь! Скажи, что, мать твою, Со мной происходит! З.Ы. Специально для [highlight][LP][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Гунечка, может ты нам какие-нибудь текты ещё выдашь, а то некоторые не очень с английским дружат?!
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
воть вам тексты в свое время переводил.............. качать здеся
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
|
Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
Так кто-нить знает точную дату приезда линков в Литву? пропустить - 8й смертный грех! и плевать на поступление!
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Так ведь Линки в Литве - это знак, что нам там быть надо! А где пройдёт концерт?
|
|
|
|
|
|
|
|