[LP]
|
Меня прикалывают песни Линков на пианино, Crawling, Lying From You, In The End, а самое пркольное Faint! ваще жэсть!  А где ты их надыбал??? Кинь ссылку на Faint плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
народ,да залезте на зайцев нет и накачайте там non released трэков,там и сольник Честера есть и его первые записи в его первой группе...да дофига там всего клёвого
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Gunia Спасибо... +1
moody ты лучше кинь ссылку... а то я не знаю где енто...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Бляяяя, мечта идиота! Linkin Park и Pendulum на одной сцене в PROJEKT REVOLUTION! Это п#здeц, правда в Англии Читать!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Noname user
|
А что Беннингтон разве уже закончил работу над своим сольником, чтоб его качать? 8-)
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
[LP]
|
Людииии! Есть у кого-нибудь перевод One Step Closer (Live from Texas)... А то я некоторые слова не могу разобрать...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
One Step Closer (Шаг К Краю) Я не в состоянии больше это терпеть, Говорю все, что уже говорил, и не раз. Слова - вода, в них смысла нет. Не легче было бы просто не знать?.. Я не слушаю, ты говоришь еще меньше, Ты все равно все поймешь, как и прежде. Ты говоришь, и каждое твое слово Толкает меня на шаг ближе к обрыву. И я на грани срыва. Мне нужно чуть побольше воздуха, Я просто еще на шаг ближе к обрыву. Я на грани срыва. Мне ничего не дают твои ответы, Я хочу исчезуть, найти б только способ, И в мыслях тоже смысла нету, Блаженно неведение - жить без вопросов. Но ничего не проходит... снова терпеть... Молчи, когда я обращаюсь к тебе!  ето перевод песни с “Hybrid Theory”!  только вот перед словами: shut up(в Live in Texas)есть слова, я не знаю их перевода....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 16:53:46 от Gunia »
|
|
|
|
|
[LP]
|
Так вот я и сам пытаюсь их найти...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ой забыл Gunia +1... 
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
так че, ни у кого нету фильма мр. Хана?  ?
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
[LP]
|
_EmptY™ Не, у мну нету... (
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
у мну тоже..... надо клип «We Made It» пазырить. премьера клипа состоится 30 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
у мну тоже..... надо клип «We Made It» пазырить. премьера клипа состоится 30 апреля. А как сам позыришь и мне скинешь, правда?
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Noname user
|
Ну что, линки дают конц в Литве и Латвии...может есть надежда на Россию,а?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а мот на белорусь  ...................
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Я серьезно....
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
[smiley=wall.gif] я щас не знаю что зделаю.... я завидую Литовцам и Латвийцем! Ещё осталось для полной радости, чтоб LINKIN PARK выступили в Украине! я тада ваще наверн афигею в конец! тогда они(Линки) нас обидят, потому что к нам не заехали....
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Вот когда им будет под 50 лет, от тогда наведаются, как и все забугорные исполнители 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А может В Литву на концерт съездить? Как вы на это?
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Gunia
|
ХАХАХАХААХАХАХА! Мало кто поедет! Я вряд ли....  Всё-таки надо бует надыбать сольник Честера! 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
может тур будет организован... тогда и поговорим...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Всё-таки надо бует надыбать сольник Честера!  Нету его...нету... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Noname user
|
не...пару песен уже есть Body crumbles, Karma killer, Morning after, Let down... не плохие....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
честер опе3дал и алкоголик... сольник надо было выставлять на продажу, как только упали продажи minutes to midnight.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
и как бы это могло повлиять на ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
и как бы это могло повлиять на ситуацию? очень просто. не выпускают они его уж точно не из-за творческого процесса. на мой взгляд - как только начали падать продажи минут до полуночи - нужно было выпускать сольник. тут дело в деньгах - ищут момент, когда популярность подскочит, чтобы выпустить в свет диск. хрен поймёшь чё они себе думают. сейчас тур и сразу после него возможно следующее: 1. запись очередного альбома ЛП. 2. выпуск сольника честера, пока группа будет гонять балду или опять отдыхать. 3. запись альбома и одновременный выпуск сольника(как было с шинодой). 4. очередной затуп после тура. самый здоровый вариант - 3, раз уж так дела идут. тогда решается проблема с турами - пока группа в студии, честер сможет позволить себе немного покататься по америке и даже чуток по европе и азии. в группе, конечно, опять будет бардак....
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Послушал припев "We made it".... класная тема...песня должна быть супер...
|
|
|
|
|
|
|
|