_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
кста, сеня посмотрел видео с сайта лпраша(с mtv, где они про клипы рассказывают) -- классная штукенция............ 20 минут, было даж жаль када закончилось.......ржачных моментво полно........ жаль тока что Честер с Бурдоном не засветились.......
|
|
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
|
Gunia
|
А я пака не буду качать припев! хачу чтоб потом было интересней  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Может после европейского тура ЛП выдадут нам очередной шедевр? Очень хотелось бы на это надеяться, потому что Minutes начинает приедаться!
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым!
|
|
|
|
Noname user
|
конечно хотелось бы, эти шесть парней обещали что на новый альбом уйдет меньше времени чем на minute..... посмотрим
|
|
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Кто качает, а я лично купил диск тем самым увеличил тираж продаж...вот так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ты, купил... А я даже не видел... Нигде... Так что вот так... Увидел бы купил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да кстати... я даж не знаю как обложка выглядит........................ надо это поправлять.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А сколько времени на создание Мinutes ушло, чтоб знать через сколько альбом увидит свет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
“Collision Course” вышел в 2004 году, ну а Minutes вышел в 2007, а Meteora в 2004!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Надеюсь, что все же 3 года не уйдет на создание новой пластинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Появилась полная версия сингла "We made it" трэк очень качественный... и ваще тема классная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Надеюсь, что все же 3 года не уйдет на создание новой пластинки... Ну, они в интервью вродь говорили что к осени вроде буит альом... Но точна не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Читали??? И ещё кое-что о новом клипе «Leave Out All The Rest»: в видео будут сниматься все музыканты в новом для себя амплуа. Весь перец будет в том, что они не будут играть на своих инструментах, как это делают обычно; ребята решили стать просто персонажами своего видео, то есть актёрами. Астронавты? стырено с LPrussia.com там дохрена всего есть... Кто не знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Врятли на что-то можно надеяться к осени... это даже как-то не по линки парковски делать альбом за столь короткий срок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Кароч буем ждать с нетерплением, в любом случае! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
А есть у кого текст We Made It?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
сегодня был просмотрен альт-клип Shadow of the Day............ чесно говоря ниче особого.............. разве что добавлено пару кадров............. где у честера дома висят чертежи бомбы, и где он взрывает какое-то здание(как я понял.........) з.ы. мот кто смотрел клип We made it и знает о чем он???
тока что был скачан и просмотрен клип.................. ну, что могу сказать -- скачано не зря.............. и песенка хорощая и клип удался...............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:11:25 от yTK@ »
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А ты ехать на концерт собираешься? Бы ло бы неплохо съездить. Линков посмотреть и себя показать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
А ты ехать на концерт собираешься? Бы ло бы неплохо съездить. Линков посмотреть и себя показать! эххххЪ........ былоб конечно неплохо съездить........ но я ж говорю -- поступление..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
LP - так се группа, но не ваще что да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Осёл ты бы лучше похмелялся после Open airа чем тут посты какие-то пишешь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 16:01:23 от LP »
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Прикольная песня "We made it"!!! мне кажется будет популярная  . музыка класс в ней! Майк канечно зажёг, видно доставляет удовольствие читать текст с Бастой и припев класс, там Честер зажигает! В общем зачот))) песне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хм.... не... слишком рнбишная вестч..... именно поэтому и будет популярна.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ну, вродь песня набирает обороты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Конечно набирает, ведь линки абы что не делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
побыстрее бы альбом новы вышел........  да хотя бы песня их новая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|