Noname user
|
можно задать им вопрос : планируют ли они в дальнейшем совместные проекты с другими музыкантами..... и т.д.
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
спросите что именно они хотят от [highlight]нового альбома, чем он будет индивидуален, чем нов. какова будет его концепция. завладеет ли честер миром в новом клипе. хз....[/highlight]понимаете, им не интересно отвечать на дурацкие вопросы. типо "когда будет альбом, когда вы приедете в беларусь?".
Отличная идея, это вполне подойдёт, только может нас уже опередили?
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Noname user
|
Надо писать и все...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пару песен уже имеется в наличии в каком стиле? на кого похож честер? на старый линкин, новый? вообще попсня? м?
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
ну... сольные песни Честера скорее похожи на LP образца Hybrid Theory и Meteora.... но так же имеются и лирические песни, типа Let down....попсой там ничего не назавешь... очень качественная музыка... хотолось бы по скорее увидеть сольник целиком
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну... сольные песни Честера скорее похожи на LP образца Hybrid Theory и Meteora.... хм... это весьма радует. будем ждать-с.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Я начала слушать с 13-ти, слушаю до сих пор. ( мне 17). 
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
очень сильно изменился внешний вид сайта linkin-park.ru .... в лучшую сторону конечно... там же качаем клип Leave out all the rest....так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Linkin Park выиграли и получили на церемонии Guys' Choice Awards 2008 награду в номинации «Крутейшая Группа Года». Всех победителей выбирают зрители канала. поздравляем...так держать...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вспоминаем былые креативы из личной переписки Шиноды и Беннигтона: майк: дарова... у меня хреновые новости.. чез: чё совсем? майк: ага.. я проибал всематериалы. точнее.. я забыл выгнать твою чёртову псину из студии и она погрызла все мини-диски.. это пипец.. предлагаю собрать чемоданы и свалить туда, где нас никто не узнает.. чез: таак... майк: только спокойно! чез: я тебя ща успокою! ты мля понимаешь чё ты сделал?? до релиза меньше месяца! чё мы будем записывать! майк: с тем дерьмом мы тоже далеко не уехали бы.. ты сам говорил. надо валить.. и по скорее, а то ФБР не поймёт, я им копию обещал давно... чез: ну пипец! шинода ну ты осталоп! чез: вот же задница.. об стену убиться чтоли. майк: постой есть ещё один вариант.. майк: возможно не всё потеряно чез: ага, млять! куда уж хуже, валяй, предлагай. майк: ты говорил у тебя есть весь твой сольник и один клип к нему.. чез: нет... ты не сделаешь этого... майк: мы это сделаем! чез: никуя! я не отдам вам свой сольник! млять, чё ты форт-майнор свой не проибал! майк: спокойно! у нас нет другого выбора! запишешьсебе ещё один, как продадим эту лажу! уверен - у тебя выйдет ещё лучше! чез: млять... это пипец.. майк: да подожди! та тема.. как там её.. де с нами лабали... чез: "Чё я сделал"? майк: да чез: нет.. это сумасшествие... майк: да! то есть нет.. всё круто! и на неё ведь мы на природе тогда снимались. чез: после денюхи эми ли... да, помню эту лажу. там же косые все. и я в коже.. майк: там кажется и моя партия была. чез: ага, только ты был настолько бухой, что вместо рэпа было слышно что-то вроде "нах нах нах"! майк: млять.. покатит! твою мать, нам нечего больше делать!!! чез: да, млять! именно! спасибо, удружил. майк: я посмотрел на форумах - никто уже не помнит про твой сольник всё прокатит. чез: подожди сек.. майк: ок. ... чез: всё.. майк: что? чез: пристрелил эту чёртову псину. майк: я тебе давно говорил.. чез: майк, лучше молчи.. точнее лучше делай что нибудь, мать твою! майк: ладно, я сейчас свяжусь с ай-тунз, с завтрашнего дня клип будет в ротации, я туда думаю ещё пару кадров вштырить... чез: чую плохое.. майк: с ФМ у меня всё отлично было чез: ага, мы с Ханом пол тиража купили, чтобы ты не разорился. майк: не надо начинать снова.. майк: валяй, лучше свяжись с Рубином, нам нужен сингл на эту тему. чез: ты окуел?? он меня убъёт! майк: есть план получше? чез: да! сделать с тобой то же что и с собакой майк: лучше не будет! всё, я полетел, нет времени. чез: нет, это дурдом.. майк хэз бин дисконэктэд фром сервер чез: ну пистец...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
[06.06.2008] Sing for all the restПроводим параллели. С чем? Muse - Sing For Absolution(и LP - Leave out all the rest) Даже сами по себе песни немножко похожи. Начинается с простой минорной мелодии а дальше - цепляющий медляк... Однако посмотрите на клипы. Не будем врать сами себе - все помнят разговоры о том, что у ребят тупо не было денег на невесомость  В остальном - ребята сыграли неплохо, выглядят достаточно артистично. В общем если хотите посмотреть клип с похожим сюжетом, но который '"получился'", посмотрите Muse - Sing For Absolution. Кстати там ребята выкарабкались из ситуации с дороговизной невесомости. Внимательные заметят как http://lpfanby.com
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 23:12:47 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
послушал трэк их с бастой раймсом... we made it/ понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
А мне больше старые темы LP нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
так это самое...LP вроде ваще рулит... и это было в 2001г. и теперь в 2008г.
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
We made it классная песня, я под нею улетаю! Должна эта песня стать хитом этого лета!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ivan?, зачот за переписку  Я те уже говорил 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Noname user
|
Посмотрел клип Leave out all the rest- шикарно...На мой взгляд, их лучшая работа...жаль, что это последний сингл
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Посмотрел клип Leave out all the rest- шикарно...На мой взгляд, их лучшая работа...жаль, что это [highlight]последний[/highlight] сингл В СМЫСЛЕ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Всмысле это будет последний сингл из альбома М2М!.....Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Именно...но Майк говорил, что может быть они что- то замутят с No roads left... будем надеятся 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
А эта песня из какого альбома? Не из М2М это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А эта песня из какого альбома? Не из М2М это точно! если я не ошибаюсь, это бонус с м2м какого-то там джапанэдишина или чего-то подобного..
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, я немного не ф теме. про материалы каково альбома идёт речь в переписке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
народ, я немного не ф теме. про материалы каково альбома идёт речь в переписке? Яночек, как ты можешь не знать этот замечательный альбомчик, который как оказалось был сольником Честера!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Да No roads lef- это бонус трэк к М2М ... записаный ребятами в студии, просто он не вошел в альбом... вот так Шинода говорит о возможной работе с этой песней «Да, я знаю, что есть много фанатов, которые хотели бы увидеть синглом наш бонус-трэк ‘No Roads Left’; надесь, что однажды получится исполнить эту песню на концерте. На самом деле всё будет зависеть от состояния моих голосовых связок в конкретный день: эта песня вытаскивает из меня все силы и если я не готов на 100% сделать это, то ничего хорошего не получится. Вдобавок с моим голосом может случиться катастрофа после этого, ведь одной песней концерт не ограничивается... В любом случае посмотрим, что из этого получится. Спасибо за поддержку!» Действительно будем надеяться, что из этого что-то получится
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ну Шведам не везёт...  3 раза уже концерт у них отменили... сочувствую им, но вродь он позже будет...
|
|
|
|
|
|
|
|