Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SERGEY 09
Молодой Гродненец
|
Ребят, а давайте сосчитаемся, сколько нас в регионе увлекаются карпфишингом? 2. SERGEY 09
|
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
4.vaka82
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 23:40:56 da 50mm
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
5. Доктор_Алекс P.S. Хочется услышать всех тех, кто начинал ветку. P.P.S. Вообще то нас много. Когда на Луцковлянах разрешили ловлю на бойлы, ловили все, включая сторожей. Добавлено: [time]Sat Oct 5 05:36:43 2013[/time]
Я сегодня палки прикупил на аллегро На сайте Грейс про них написано, что это самые тонкие, легкие и производительные палки из их линенйки. Посмотрел цену и "ажно заколдобился". Сколько обошлись на Аллегро, если не секрет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 06:56:04 от Доктор_Алекс »
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
rwbak
|
6 ivan, rwba k
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
По-моему именно Vitok80 один из начинателей 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Не нужно быть важным,важно быть нужным.
Гродненец
|
А вот и я мой номер № 7.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Саша, так вы выезжаете сегодня куда-ниб??
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Я от поездки еще не отошел.Быстрее всего завтра в обед.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Кто-нибудь остался здесь живой?   ?? Или все сезон закрывают?  Братва, отзовись!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Живы )))) Вот только писать пока нечего. Никак не выберемся. А сезон уходит как песок сквозь пальцы.
|
|
|
|
|
|
|
rwbak
|
Сегодня выезжаем, а куда док пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Ты это, не забудь про выезд.Док где то шифруется,но отчетик будет однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
vaka82
|
А куда то хоть намылились?  ? Добавлено: 08 Октябрь 2013, 01:02:27
Да, мужики, 7 любителей карпфишинга насчитали и те на последнюю сессию сезона смылись. Грустно 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 01:02:27 от vaka82 »
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
хохол 67 N 8
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа". Добрый вечер. Хотелось бы узнать есть ли у вас, фанатов карпфишинга, специализированный форум? К чему такой вопрос, у меня есть достаточно интересные вещи для данного типа ловли из Европы все новое вот и интересуюсь куда бы выложить т.к. наш форум достаточно разносторонний в плане видов рыболовства, то хотелось именно на специализированный. Заранее благодарю.
Если республиканские, то Carpfishing.by ; Carpmaster.by . Ну и нам ссылочку скиньте. Док где то шифруется,но отчетик будет однозначно. Все намного хуже. За рыболовный сезон энтропия в моем окружении достигла устрашающих значений. Пришлось срочно заняться хозяйством. В эти выходные поеду точно, но куда так и не решил.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Да, мужики, 7 любителей карпфишинга насчитали и те на последнюю сессию сезона смылись. Грустно Грустный Не грусти ,судя по погоде закрытие сезона отложили,на какое время пока не ясно....
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Саня, как хоть отловились?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Саня, как хоть отловились? Не поверишь.по нолям 
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
А где были??? И поклевки не видели?? 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Определился, еду на Черницу. На Навое соревнования (ловить можно с понедельника), на Микелевщине со слов егеря не клюет, в Романовцах тоже. Заезжал в Луцковляны, сторож сказал, что ловить нельзя (только с разрешения начальника и непонятно разрешит ли). А на Чернице со слов хозяина вроде клюет. По крайней мере, у команды Солнышко (она сейчас там). Может и у меня что-нибудь клюнет. Связи там практически нет. Так что, отчет в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Ивье. По нулям Даже ПИ... не было  Полонка тоже 0000000
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Aleks 69
Гродненец
|
Определился, еду на Черницу. Блин как то странно получается.На Навом не клюет,Ивье-ноль.А на Чернице клюет.Кубок не состоялся--ПОЧЕМУ??? На Чернице вода то очень холодная и раки там голодные как звери,съедают поп апы только в путь.И там клюет.Док а ты с Ваней(Солнышко)созванивался или тебе инфу сторож только дал.Так со слов сторожа в Ордашах клюет,да и ехать то гораздо ближе. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:51:44
100 % правда только что созванился с Солнышками поливают по полной.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 20:51:44 от Aleks 69 »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Игорь (что места распределяет) мне сказал про Солнышко. Предлагал занять их сектор, но они уезжают (планируют, а может передумают) завтра в обед. А я планирую приехать в 9-10 утра. Опять же, после Солнышка будет ли мне счастье? Поэтому мой сектор - 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
ребятки привет. у меня парочка катушек появилось. может своим кому-то нужны?? предлогаю первым 
|
|
|
|
|
|
|
|