Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Доктор_Алекс
|
Молодцы.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Хилимон
|
Извиняюсь за качество фото. С телефона. Джони с англами разлаживают бойл на молекулы 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Carpusha
|
Юра, утренняя разминка для шеи?  Саша, поверни фотки как надо, пжлст. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я ноут переворачиваю  . Юра, если не секрет, сколько щас стоит участие в выставке?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
. Юра, если не секрет, сколько щас стоит участие в выставке? Ответ в личке.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
yakut-125
|
Перевернул моник и вроде всё норм 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
19Фёдор62
|
Юра, утренняя разминка для шеи?  Саша, поверни фотки как надо, пжлст.  А я лёжа смотрю и шея не болит  . Добавлено: 26 Февраль 2016, 20:24:55
А поварачивать должен тот кто выкладывает.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Carpusha
|
А я лёжа смотрю и шея не болит  . На работе не по феншую, можно заснуть 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Андрей ты что на работе работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
В основном сплю 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Нафлудили, черти, а я еще не научился сообщения из ветки в ветку переносить 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Пятница на выставке  Добавлено: 27 Февраль 2016, 09:39:53
Вся банда в сборе
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Ба, знакомые лица  Юра, ну что там англы, расщепили бойлы на молекулы? И чего сказали?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Хилимон
|
Ба, знакомые лица  Юра, ну что там англы, расщепили бойлы на молекулы? И чего сказали? Это нужно у Смита ,тот который Джони спрашивать. Они шифруются и молчат улыбаясь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
чет я тоже запутался..
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
|
Хилимон
|
С 3 марта во Дворце Республики.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Хилимон Юра, до которого часа выставка будет работать? Каждый год посещаю, но прошлые года всегда в Белэкспо проходила...
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
С 10 о 19 ч.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Хилимон Спасибо. Кстати прошлогодняя выставка была не о чем в плане карповой тематики. Был один стенд с ренмаровским питанием ток.. Да и то оно затерялось в поплавках и другой мишуре для поплавочников и спиннингистов)).
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
другой мишуре для поплавочников и спиннингистов)) Про поплавочников не скажу, а у спиннингистов отнюдь не мишура................... 
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Цель поездки была: открытие сезона, протестировать свои новые приобретения, удилища, катушки, палатку, матрас. Хотя планировал попасть на яму, но туда не пустили, поэтому пришлось стать на мели, на 80 м - 1,5 м глубина, поэтому рыбы там не было. По моему соображению, весь карп скатывается в зимовальные ямы, где и проводит, свое зимние время. Поэтому сразу же, по прибытию, цель стала тренировочная, не больше. Хотя раки удивили. Ну и щука спать спокойно не давала, хоть и первый раз был на нересте щуки, но очень удивился, порой думал карп нереститься.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 06:28:32 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
карп скатывается в зимовальные ямы По весне должен выходить на мель греться. Кормили?
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Кормил, но температура воды 3 град, я думаю он еще малоподвижен.
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
Доброго дня!может кто продает столИк для катания бойлов, или подскажете где купить в Гродно??спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Доброго дня!может кто продает столИк для катания бойлов, или подскажете где купить в Гродно??спасибо
Вы имеете в виду доску? В Гродно я не видел, в Польше полно, есть у Карповича в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
microlofus
|
Ну наверное да!в Польше?? А на каком сайте можно глянуть может подскажете
|